Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: UFC 79
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > смешали боевые искусства
Джон
Не что я имею что-нибыдь дать прочь, но препятствую для того чтобы увидеть ваши выборы на UFC 79. Выберите круг и как концы дракой.

Matt Hughes против St. Pierre Georges
Цыпленок Liddell против Сильвы Wanderlei
Ryoto Machida против Rameau Thierry Sokoudjou
Декан Lister против Джордан Radev
Tony DeSouza против Roan Carneiro
Manvel Gamburyan против Nate Mohr
Мелвин Guillard против богатого Clementi
Doug Evans против Марк Bocek
Эдди Sanchez против Soa Palelei

Здесь мои выборы:

St. Pierre Georges - KO rd 2
Сильва Wanderlei - KO rd 1
Rameau Thierry Sokoudjou- KO rd 1
Декан Lister - sub rd 2
Roan Carneiro - декабрь
Manvel Gamburyan - декабрь
Мелвин Guillard - ko rd 3
Doug Evans - декабрь
Soa Palelei-декабрь
Джон
Отсутствие покупателей?
D-termine
Мои выборы в смелейшем:

Matt Hughes против St. Pierre Georges
Цыпленок Liddell против Сильвы Wanderlei
Ryoto Machida против Rameau Thierry Sokoudjou
Декан Lister против Джордан Radev
Tony DeSouza против Roan Carneiro
Manvel Gamburyan против Nate Mohr
Мелвин Guillard против богатого Clementi
Doug Evans против Марк Bocek
Эдди Sanchez против Soa Palelei

Огорченно, я не знаком с остальноями карточки. Я вытягиваю для Hughes, даже если он dick и не имеет никакую раговорного жанра игру, я наслаждаюсь им как чемпион. Т говорить, я не вижу, что он выигрывает через LNP как он обычно делает. Я укореняю для Liddell, но он слишком тучен, ленив и твердолоб для того чтобы изменить его тип. После наблюдать его потерю в персоне на пруде, я просто не вижу, что он принимает это одно. Machida бурит меня и Soko один ад крена, я не может увидеть, что Machida приняло его. Мелвин изумительно, даже если его земная игра кажется слабой. Проверите это самое интересное его, напомните меня Кевин Randleman. Все ему нужно сделать замедлять его вниз с некоторого в кольце и думать о чего он делает и он будет верхней частью 5 в никаком времени.

http://www.dailymotion.com/relevance/searc...illard-hl_sport
D-termine
На втором взгляде, Мелвин имело большую драку с Роджер Huerta, что дикторы в том видеоклипе сказали ясно выигранное Мелвин, но однако показывает вверх как NC на его показателе. Я интересую чем то было о. Оно говорит что судьи опрокинули решение по какой - либо причине. В любом случае, парни реальное дело.
Rodja
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 29-ое декабря 2007, 12:11 AM) [snapback] 445054 [/snapback]
На втором взгляде, Мелвин имело большую драку с Роджер Huerta, что дикторы в том видеоклипе сказали ясно выигранное Мелвин, но однако показывает вверх как NC на его показателе. Я интересую чем то было о. Оно говорит что судьи опрокинули решение по какой - либо причине. В любом случае, парни реальное дело.

Huerta урезонил комиссию требуя что Мелвин lubed задняя часть его ног. Мелвин более поздно впущенное к ему и они опрокинули решение к NC.
D-termine
Goddamn все я могу сказать о Мелвин. Ванта бежит в подводные лодки как малыши к candyland.

Славно увидеть, что цыпленок выиграл, и Wandy не сделано для всех середин, как раз не имело самую лучшую стратегию игры против цыпленка.

Motherfuckin p GS! Hughes пошел вне первоклассная мысль I, и GSP посмотрел изумительным. Не упоминать чисто типа говорить Serra все еще законный чемпион.

Soko? Fuck i бросил вниз с 3 съемок в начале SoCo Rd1 как раз для поддержки. Проклятое Machida, но хорошее представление.
Джон
славно для того чтобы слышать Hughes оборудованный GSP снова.
Я был разочарован для того чтобы услышать выигранное Liddell. Я надеялся увидеть, что Сильва пришла в UFC с выигрышем. Oh наилучшим образом, Liddell было нужно оно плох после того как его последние 2 драки.
Догадка i не сделала настолько горячий с моими выборами.
Господин Изуверск
Пропущенное проклятье, этой резьбе.

Это было проклятый хорошим UFC, я думало.

GSP дросселировал Hughes снова, никакой сярприз там.

Что вверх с Wandy, однако? Он как раз не смотрит теперь. Отсутствие классицистических коленей Wandy, немногих combos, не очень идя дальше.
ersatz
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 3-ье января 2008, 11:22 AM) [snapback] 445809 [/snapback]
Пропущенное проклятье, этой резьбе.

Это было проклятый хорошим UFC, я думало.

GSP дросселировал Hughes снова, никакой сярприз там.

Что вверх с Wandy, однако? Он как раз не смотрит теперь. Отсутствие классицистических коленей Wandy, немногих combos, не очень идя дальше.

Плохое gameplan на части Wandy. Я довольно увидел бы, что он как раз безумно последовал и overwhelm thoguh цыпленка даже он вероятно был бы KOd. Даже был там I в реальном маштабе времени подумал что драка была расточкой бита. Палочка вероятно должна использовать больше пинки ноги и цыпленка усилия для того чтобы последовать его. Я не думаю что он смогло сделать много в клинче по мере того как Liddell смогло во избежание тот сценарий. Многообещающе они сопрягают палочку вверх с кто-то как Хьюстон поэтому они могут как раз избивать одно другое.
Rodja
Палочка причины не была палочкой что он не побрил его краткости Tudo Вейл головки или износа. Необходимо было нужно использовать его внешний LK для того чтобы set-up LHK последованное за backfist или правым крюком. Когда он бросил его пинки, они приземлились, поэтому я не знаю почему он не продолжал эту тактику.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.