Джон
26-ое дек. 2007, 07:38 AM
Я думаю это гарантирует хорошее обсуждение. Лично я думаю он было ОГРОМН для спорта, тем ме менее с Mayweather критицизм части MMA меня думает будет всей беседой. ЕСЛИ он идет до конца с им, то я не вижу, что кубинец бросает создателя деньг как PBF к волкам. Ему подал бы ванты нуждались земной игре и были знаны для standup, таким образом дающ KO его легкие и эффектные. То будет моя проблема с всей идеей. Я не думаю реально будет аргумент о будет более лучшим, класть в коробку или MMA. Это будет яблоками и померанцами. Однако средства и вентиляторы любят сделать его в «a против аргумент b». Я не хочу увидеть, что это дезинтегрировало в MMA v. кладя в коробку.
Некоторые интересные matchups для PBF
Faber
Пенн
Stevenson
Pulver
Gomi
Кубинец говорит Флойд в MMA будет никаким эффектным выступлением
Кевин Iole, Yahoo! Спорты
22-ое декабря 2007
Не будет сомнения что Флойд Mayweather смогло стать одним из самолет-истребителей искусство мира больших смешанных martial.
Боксер мира самый лучший основно был разведен для того чтобы воевать.
Но станет ли он что-нибыдь больше чем дорогее эффектное выступление публикуемости в MMA невозможно для того чтобы ответить на этой стадии.
Mayweather, которое сказало после того как его перебой 8-ое дек. Рикки Hatton который он планирует принять длинней каникуле, теперь mulling входя в MMA. Mayweather не говорило общественно о его намериях, но его самый лучший друг, Леонард Ellerbe, настаивает он серьезен.
РЕКЛАМА
И кубинец Марк предпринимателя мэйвриков Dallas, который начал приятельство с Mayweather когда оба были кандидатами на ABC танцуя с звездами, сказал notoriety Mayweather будет кострикой к спорту.
Кубинец, который имеет компанию fledgling MMA выдвиженческую, HDNet воюет, убежен stature Mayweather в мире спортов удлинило к MMA.
«Флойд хороше - знано наилучшим образом за справедливыми вентиляторами и мной бокса усомнитесь много, если любые вентиляторы MMA () не знают, то он,» кубинское сказанное в интервью субботе и-мэйла с Yahoo! Спорты. «Так я не думаю будет любой вопрос если он себя предназначил к спорту, то он смог быстро стать своей самой большой притяжкой.»
MMA росло драматически над последними 3 летами, но оно все еще запаздывает за боксом. Самый большой paid строб в драке MMA в Северной Америке был $5.39 миллиона на UFC 66, которое отличало Chuck Liddell и Tito Ortiz на саде MGM грандиозном в Las Vegas.
31 более большой paid строб в Неваде самостоятельно, включая последние 2 драки Mayweather.
Для того НОП далеко по мере того как MMA приходило, оно все еще имеет лонг way to go для того чтобы приобрести mainstream принятие. Оно может получить к тому пункту в ближайшее время, но оно не там пока.
Transcendent звезда как Mayweather дала бы его, котор огромное впихывает в правом направлении. «In spite of свой рост, MMA находится все еще в своем младенчестве,» сказанный кубинец. «UFC делало большую работу получать ему это далеким. Кто-то как Флойд смогло помочь катапульте оно к даже большим высотам путем вводить справедливые вентиляторы бокса, но вообще вентиляторам спортов к MMA.»
Если он даже воюет раз, то он привлечет огромные аудитории и возможно даже выдержку телевидения сети для спорта который раз был сжат оплачивать-в-взгляда из-за забот о своем зверстве.
Mayweather принимало бы внесметный риск ESLI он пытает воевать, потому что если он должны был получить ограниченным вне быстро, то все, котор он построил в боксе было бы пойдено. Он сделал больше чем $20 миллионов в each of его последних 2 драках.
Для того чтобы положить то сумма денег в перспективу, учитывайте что перетаскивание справедливого Mayweather от драки Hatton, которая вычисляет для того чтобы обмотать вверх где-то небольш свыше $20 миллионов, было больше чем каждый самолет-истребитель совмещенный на последних 3 выставках оплачивать-в-взгляда UFC.
И если Mayweather должны было согласовать драка unbeaten чемпион Мигель Cotto, то welterweight WBA, Yahoo 2007! Резвит самолет-истребитель года, когда-то в 2008, он посмотрел другое перетаскивание $25-million-plus.
Для его повернуть его заднюю часть на том для того чтобы вписать спорт где он будет летами за кривым требовал бы внесметной смелости.
Было Mayweather натренировать в martial искусствоах на несколько лет, там будет никаким сомнением, котор он был бы самолет-истребителем элиты MMA. Он физическ сильн, неимоверно быстро, будет мощным забастовщиком и одним из наилучшим образом-подготовлять спортсменов живых.
Другие боксеры поворачивали к MMA и делали наилучшим образом. Маркус Davis, welterweight UFC, одним из самолет-истребителей спорта успешно теперь. Он начал как боксер и был необходимо journeyman, но был игроком в MMA.
Его можно сделать. И имейте немногую усомниться то с перчатками 4-унции дальше, Mayweather немедленно стал самым лучшим забастовщиком в игре, so long as его утлые руки смогли отрегулировать удар который пришел бы от дуновений посадки с очень меньше прокладкой на их.
Но вопрос положит ли Mayweather время в учить спорт NEOBXODIMO.
Кубинец, для одного, верит он о. Он не одел бы в timeframe сколько времени он принял бы, но он имеет немногую усомниться что motivated Mayweather смогло выучить MMA наилучшим образом достаточно для того чтобы быть успешно.
«Крепко сказать (сколько времени оно принял бы его),» кубинско сказал. «Он очевидно начать дополнительные искусства, но будут множество accomplished самолет-истребителей которые в реальном маштабе времени быть больш на одной определенной дисциплине. Флойд понимает он имело много выучить, но no one которые работали бы более крепко.»
Most likely идет дальше будет тем Mayweather пытается найти его собственную нишу как promoter. В кубинце, он относил дружески оригиналу который имеет глубокие карманы, котор нужно помочь ему получить начатым.
Если Mayweather натренировало в MMA на год, то он смог воевать lower level противницу для того чтобы начать и быть успешно. То был бы огромным случаем и был бы в состоянии быть корабль для промотирований Mayweather, его компания, повысить карточки MMA.
Кубинец, который плоско сказал его смог никогда envision, что повысило спичку бокса включая Mayweather, ясно smitten с идеей.
И она делает чувство на нескольких уровнях.
Если он хочет доказать, то он может сделать его и выиграть драку MMA, он ясно небездарен достаточно для того чтобы сделать так. Если он хочет delve в MMA повышая, то это будет большой стартовой площадкой для той заявкы. Но если он планирует попытаться стать самым лучшим самолет-истребителем MMA в мире, то то будет вс по-разному рассказ. На близко 31 и с телом он говорит начинает break down от продолжительности жизни бокса, времени будет его противником.
Rodja
26-ое дек. 2007, 03:04 PM
Бокс и поражать MMA очень друг. Будут много методов в боксе получит вам KO'd в MMA, поэтому я реально имею мои сомнения о Mayweather. Все верхние 20 LW и легко нанесли поражение Mayweather с справедливый основной wrestling и BJJ.
Джон
27-ое дек. 2007, 11:18 AM
Джо Stevenson отвечает:
«Папа» не любит Флойд в MMA
Кевин Iole, Yahoo! Спорты
25-ое декабря 2007
CJr Флойд Mayweather боксера упало bombshell последняя неделя когда он сказал он рассматривало стать смешанным martial самолет-истребителем искусство.
Одно из MMA Mayweather мира самого точного сказанного самолет-истребителями не было бы хорошо для спорта и после того как я сказан он deluding если он думает, то он может стать самолет-истребителем элиты в скоро периоде времени.
Джо «папа» Stevenson, которое воюет B.J. Пенн для вакантного облегченного названия на UFC 80 19-ое янв. в Newcastle на Tyne, Англия, сказало Mayweather «не было хорошо для нашего спорта.»
«Он представляет в по-разному образе и не будет дорогой, котор я думаю правильно для наших спортсменов,» сказанное Stevenson. «Вы не хвастаете о how much деньг вы зарабатываете. То полно непочтительно. Я видел он в клубах и я видело дорогу, котор он обрабатывает людей и я могу сказать вас, то не будет вроде вантой мы хотим представлять этот спорт.»
И хотя Mayweather похваленного искусства бокса Stevenson и его атлетизм, он сказали становить леты взятий самолет-истребителя мир-типа MMA тренировки. Он звучал скептичным способности почти 31 Mayweather year-old сделать переход.
Ясно, сказанное Stevenson, Mayweather было бы опасным забастовщиком, но он боролся бы в других аспектах.
«Он moronic для его для того чтобы думать он может пересечь излишек и сделать это на 31,» сказанное Stevenson. «Он как я говорящ, котор я смог быть самыми лучшими в гольфе. Смотрит легко, но я звучал бы задержанным в развитии сказать я смогло go out там после пары месяцев и выиграть. Давлением, координацией, способностью сыграть зеленые цвета, там будет настолько много включили вещей, котор.
«Боксом и MMA будут по-разному спорты. Он будет большим боксером. Он самые лучшие. Я укоренял для Рикки Hatton и я должен дать Флойд кредит для делать он сделал. Но он находился бы в вс по-разному спорте. И yeah, его забастовки запугивали бы, но я принял бы его для того чтобы опустить. Он защитил takedown и то звучает много легке чем оно.» Mayweather не говорило общественно на его планах пока. Stevenson сказало он принесет внимание к MMA, которое хорошо, но скажет спорт растет на своих.
«Я не думаю мы то вроде внимание,» сказанное Stevenson. «Мы имеем большой спорт и множество людей начинает осуществлять то, ежедневно. Мы не должны принести в самые лучшие боксеров как раз для того чтобы получить, что людей обратили внимание мы, потому что они осуществляют что большой спорт мы имеем уже.»
Colin
27-ое дек. 2007, 01:11 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джон @ 26-ое дек. 2007, 04:38 AM) [snapback] 444616 [/snapback]
Было Mayweather натренировать в martial искусствоах на несколько лет, там будет никаким сомнением, котор он был бы самолет-истребителем элиты MMA. Он физическ сильн, неимоверно быстро, будет мощным забастовщиком и одним из наилучшим образом-подготовлять спортсменов живых.
Другие боксеры поворачивали к MMA и делали наилучшим образом. Маркус Davis, welterweight UFC, одним из самолет-истребителей спорта успешно теперь. Он начал как боксер и был необходимо journeyman, но был игроком в MMA.
Я высоки сомневаюсь Mayweather впишет MMA но если он делает, то я полюбил бы увидеть, что Маркус Davis приняло его к частям.
Символизм той драки в действительности, был бы хорош для MMA.
Frangible
27-ое дек. 2007, 04:47 PM
Я думаю забастовщики чемпион от других martial искусство или бокс делало наилучшим образом исторически в MMA но не самые лучшие. Я намереваюсь удар ванты Savate некоторого франчуза каждое ишак до тех пор пока Gracie не остановить его? Все еще, если они охотно готовы натренировать другие методы и выучить takedown оборону, то если они хотят поразить главным образом, то я думаю они сделает наилучшим образом.
skigazzi
27-ое дек. 2007, 04:55 PM
Я хотел был бы увидеть, что Дана белое оплатило ему большие самецы оленя для того чтобы принять драку против верхнего конкурента… как раз для того чтобы иметь его потерять. .just для того чтобы сделать сильную сторону на талантливости нужной для того чтобы воевать тип MMA мира.
Rodja
27-ое дек. 2007, 05:10 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Frangible @ 27-ое дек. 2007, 05:47 PM) [snapback] 444847 [/snapback]
Я думаю забастовщики чемпион от других martial искусство или бокс делало наилучшим образом исторически в MMA но не самые лучшие. Я намереваюсь удар ванты Savate некоторого франчуза каждое ишак до тех пор пока Gracie не остановить его? Все еще, если они охотно готовы натренировать другие методы и выучить takedown оборону, то если они хотят поразить главным образом, то я думаю они сделает наилучшим образом.
Было смешанными результатами. Были множество чемпионов K-1 имеют пересекать-над к MMA, но, вне CC и Hunt, был вмеру успех.
T-mac429
14-ое янв. 2008, 10:51 AM
Он вероятно никогда не будет воевать в MMA, драки… Mayweather atleast серьезные имеют too much, котор нужно потерять в репутации, его ноги были бы пнуты или сняли справедливо вне от под его. Он принять большое paycut для драки, котор он вероятно потеряет, не франтовского движения на его части но then again он бежит его рот возможно он ПОПЫТАЕТСЯ подпереть его вверх. Он натренировать на некоторое время до он станет удобным на земле с просто и эффективным sprawl но ровно после этого он выучить как продолжать защитить от того sprawl если другая ванта реально привыкнута к земной игре и умеет как продолжать дальше от быть spawled на, он могла поскакать в предохранитель, то прежде чем Mayweather даже видит в приходить. Мой прогноз, если он принимает на реальный самолет-истребитель, то закончится в вполне и humiliating потере… IMO
Господин Изуверск
14-ое янв. 2008, 03:07 PM
Mayweather сделало бы милую наилучшим образом против lower level конкуренции, где он стоит хороший шанс стучать ими вне прежде чем они принимают его опускают, но на более высокие уровни, никакую дорогу.
dancebot 2000
21-ое янв. 2008, 11:38 AM
Будет множество беседы она больше из эффектного выступления публикуемости. Mayweather и кубинец пошли друзьями на танцевать с звездами, и теперь они talk about использующ имя Флойд для того чтобы повысить, но обязательно воевать.
Далеко как как он сделал бы если он воевал; если он как раз пошел внутри с искусством установил его имеет, он ярмарка о так же, как, то каждый другой прямой боксер сделал в предыдущих днях UFC. Любое с нисколько grappling manhandle он. Однако, если он натренировал и сделал buch adjusutment s в его игре, то он смог быть довольно хорошо. Я сомневаюсь он смогло состязаться наверху уровень однако, специально startin на этом времени.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.