Родоначальное представление
28-ое декабря 2007, 02:27 AM
Здравствулте! члены M&M,
Я хотел дать вам ванты быстрый пик предварительного для чего мы запланировали для 1-ого из
года
Dermacrine терпит, теперь терпит альфау: Новые ингридиенты работая в синергии для того чтобы сделать существующую формулу более эффективным. Эта новая терпит масла польз альфаы ароматичные для того чтобы выпытать массивнейшую пульсацию L/H от pituitary для того чтобы простимулировать продукцию тестостерона от семенников. Эти масла фактически растворяют и входят ваш мозг когда вы пахнете ими, вызывая это подталкивание тестостерона. Родоначальное представление также предприняло вещам один более дальнейший путем делать другое добавление с дисульфидом Diallyl ингридиента.
Эта уникально маленькая молекула более дальнейшая катализирует ИМП ульс L/H и увеличение тестостерона. Комбинированное ничего не доходя из замечательного, и имя для нового откорректированного пригонок продукта соответственно
терпит альфау.
Phyto тестостерон: Названное говорит его все, влияния этого основанные заводом вещества наше тело в каждом путе как реальный анаболитный изверг -- Тестостерон.
Вы вероятно слышали полностью Phyto-Эстрогенов которая pollute наши еда и вода, и имеете недостаток эстроген-как влияния на наших телах, Phyto-Тестостерон добра теперь здесь пошатывать баланс. Мы поставляем этот продукт режущей кромки с нашей устной матрицей поставки фосфолипида, которая увеличивает bioavailability и получает больше Phyto-Испытания в вашу систему.
Toco-8: Это комплекс Tocotrienol извлеченный от плодоовощей ладони. Это будет порошком который может быть смешанн в ваше любимейшее питье или трястить.
Недавно, даровало патент США для останавливать потерю волос и повышать regrowth волос. Оно также имеет мощные влияния в более низком плохом холестероле, и увеличивая продукцию тестостерона путем увеличивать тестикулярную чувствительность к L/H и F/S/H.
Родоначальная номенклатура товаров предметов первой необходимости: В течении 2008 мы будем вводить нашу новую родоначальную номенклатуру товаров предметов первой необходимости. Эти будут экономично оцененными необходимыми продуктами которые конструированы быть принятым долгосрочность для увеличенных здоровья и пригодности. Во-первых, Toco-8, будет запущено в начале 2008, дополнительные продукты регулярно будет добавлено к этому разделу.
Новая структура оценки: До ссылаться члены, делающ покупкы, и приобретающ опознавание на нашем форуме вы заработаете родоначальные ранжировки. С каждым ярусом вы получите более лучшие рабаты. Na górze этого, когда вы сделаете направления вы заработаете кредит продукта, котор нужно использовать на нашем месте.
Придено заканчивать связь новые продукты и новые подъемы вебсайта в начале 08!
Пребывание настроило
- Pp
Jakeshorts
28-ое декабря 2007, 07:12 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 28-ое декабря 2007, 02:27 AM) [snapback] 444904 [/snapback]
Здравствулте! члены M&M,
Я хотел дать вам ванты быстрый пик предварительного для чего мы запланировали для 1-ого из
года
Dermacrine терпит, теперь терпит альфау: Новые ингридиенты работая в синергии для того чтобы сделать существующую формулу более эффективным. Эта новая терпит масла польз альфаы ароматичные для того чтобы выпытать массивнейшую пульсацию L/H от pituitary для того чтобы простимулировать продукцию тестостерона от семенников. Эти масла фактически растворяют и входят ваш мозг когда вы пахнете ими, вызывая это подталкивание тестостерона. Родоначальное представление также предприняло вещам один более дальнейший путем делать другое добавление с дисульфидом Diallyl ингридиента.
Эта уникально маленькая молекула более дальнейшая катализирует ИМП ульс L/H и увеличение тестостерона. Комбинированное ничего не доходя из замечательного, и имя для нового откорректированного пригонок продукта соответственно
терпит альфау.
я позволен спросить вопросы о трассе действия? Звуки много любят манипуляция hibitin…. или косвенный agonism follistatin. Что я обсуждал в последнее время. Freaking внушительный.
Ваши продукты всегда интриговали меня, я будут наблюдать новую компановку близко.
Pp напоминают меня лабораторий молодых Avant….
nelix
28-ое декабря 2007, 08:36 AM
Swoon.
Много рационализаторство справедливо здесь.
Напишите вверх и и ETA все еще в работах?
Тестеры?
Я должен иметь просмотрения для Dermatherm в в конце марша февраля раньше -.
babyblu
28-ое декабря 2007, 10:06 AM
E
вы переплюнули мой брат!!!
смотрит большим!!
bb
28-ое декабря 2007, 01:14 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 28-ое декабря 2007, 04:12 AM) [snapback] 444912 [/snapback]
я позволен спросить вопросы о трассе действия? Звуки много любят манипуляция hibitin…. или косвенный agonism follistatin. Что я обсуждал в последнее время. Freaking внушительный.
Ваши продукты всегда интриговали меня, я будут наблюдать новую компановку близко.
Pp напоминают меня лабораторий молодых Avant….
Добро благодарит вас для вант слов вида! … Здесь немного больше info на методе действия внутри от эфирных масел…
Естественно извлеченные эфирные масла немедленно испаряются на злободневном применении и будутся естественно нарисованными вверх в носовую полость (также поглощенную злободневно). Как только эти воздушнодесантные молекулы масла растворяют на ольфакторном шарике, они снесены через носовой mucosa куда они достигают подбугорье и pituitary для сразу модуляции продукции инкрети. Это наука за медицинскими практиками стародедовских цивилизаций которые прикладные ароматичные масла от трав как шалфей и Sandalwood Clary для того чтобы повысить плодородность и libido s человека.
Больше info скоро…
- Pp
riseboi
28-ое декабря 2007, 02:06 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 28-ое декабря 2007, 01:14 PM) [snapback] 444956 [/snapback]
Добро благодарит вас для вант слов вида! … Здесь немного больше info на методе действия внутри от эфирных масел…
Естественно извлеченные эфирные масла немедленно испаряются на злободневном применении и будутся естественно нарисованными вверх в носовую полость (также поглощенную злободневно). Как только эти воздушнодесантные молекулы масла растворяют на ольфакторном шарике, они снесены через носовой mucosa куда они достигают подбугорье и pituitary для сразу модуляции продукции инкрети. Это наука за медицинскими практиками стародедовских цивилизаций которые прикладные ароматичные масла от трав как шалфей и Sandalwood Clary для того чтобы повысить плодородность и libido s человека.
Больше info скоро…
- Pp
Больш для того чтобы услышать, что вы пришли вне с новым веществом, PP! Смотреть вперед к пробовать их вне!
Jakeshorts
28-ое декабря 2007, 04:12 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 28-ое декабря 2007, 01:14 PM) [snapback] 444956 [/snapback]
Больше info скоро…
- Pp
Я был спекулируя moreso на котором hormons манипулировались
28-ое декабря 2007, 05:23 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 28-ое декабря 2007, 01:12 PM) [snapback] 445002 [/snapback]
Я был спекулируя moreso на котором hormons манипулировались
LH/FSH и вероятно пролактин… точно как хороший вопрос.
- Эрик
nelix
29-ое декабря 2007, 04:59 AM
Получил грубое ETA пока?
Benson
29-ое декабря 2007, 10:46 AM
Трэвис
29-ое декабря 2007, 12:11 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 28-ое декабря 2007, 09:06 AM) [snapback] 444924 [/snapback]
E
вы переплюнули мой брат!!!
смотрит большим!!
bb
Не смогл согласиться больше. РАЦИОНАЛИЗАТОРСТВО все я получили, что сказал.
Jakeshorts
29-ое декабря 2007, 02:36 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 28-ое декабря 2007, 05:23 PM) [snapback] 445013 [/snapback]
LH/FSH и вероятно пролактин… точно как хороший вопрос.
- Эрик
Легкий e - ваше умерщвление я! Я жду писание вверх. Любая идея когда оно будет имеющийся для маленьких рывков как?
29-ое декабря 2007, 02:59 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 29-ое декабря 2007, 11:36 AM) [snapback] 445109 [/snapback]
Легкий e - ваше умерщвление я! Я жду писание вверх. Любая идея когда оно будет имеющийся для маленьких рывков как?
Новые терпят альфау имеющиеся теперь, мы как раз t гавани обновленное место пока. Настолько все заказы помещенные для Derma терпят будут погружены альфае терпеть.
Benson,
Интересное соединение, но Phyto-Испытание будут комбинированным Testofen (fenugreek) и methoxyisoflavone. Он будет поставлен в очень холодной сыворотке как формула та вкусы много как сироп клена.
Действие Testofen приходит от своего прямого действия на приемном устройстве AR, и далеко как нас может сказать каждый бит как мощный как тестостерон для наводить рост мышцы. Изучение сделанное Gencor на мышах показало что оно сделало ani levitor и сексуальные органы вырасти как раз как много как группа тестостерона, и значительно больше чем группа управления. (кастрировали все группы)
Methoxyisoflavone сразу не действует на AR, но мы верим что некоторые перекрестные помехи ligand приемного устройства. На пример, если высокие уровни эстрогена присутствовал, то этот флавон будет potentate влияния, но если никакой эстроген не присутствовал, то что флавон не имеет никакое estrogenic
деятельности это такое же действие может объяснить свои анаболитные влияния на улучшать удерживание азота и рост мышцы.
- Pp
Jakeshorts
29-ое декабря 2007, 04:34 PM
добро сыграло
цыпленка я люблю activiation AR, но допуск кажется неизбежным, будет dermarevive приходить вне как analoge?
Tkarrde
29-ое декабря 2007, 05:17 PM
E, препятствовал нам умеет как мы можем помочь повысить вс это через информационые бюллетени, etc.
Счастливые праздники!
Jakeshorts
30-ое декабря 2007, 10:21 AM
Все даты для выпуска продукции, отпуск ингридиента, и пишет поднимает eric?
methodice
30-ое декабря 2007, 11:53 AM
Покупка терпит теперь и вы получите терпите погруженную альфау, другие 2 prods предположены, что имеете в распоряжении грузить первую неделю Jan.
Toco соединило к патенту: «http://www.google.com/patents?id=AtF_AAAAEBAJ&dq=7211274
Сво просто комплекс tocotrienols & токоферолов. Я угадал бы что механизм довольно различн чем ингибитирование 5alpha-reductase… вероятно что-то сделать с способностями комплекса противоокислительн. «
Минио напишите вверх на Phyto тестостероне: «Он будет что-то вдоль линий Testofen и methoxyisoflavone поставлено в очень холодной сыворотке как формула та вкусы странно близко к сиропу клена. (без любого добавленного flavoring)
Действие Testofen (несмотря на что большая часть думает) то поступки сразу на приемном устройстве AR, и далеко как нас может сказать каждый бит как мощный как тестостерон для наводить рост мышцы. Изучение сделанное Gencor на мышах показало что оно сделало ani levitor и сексуальные органы вырасти как раз как много как группа тестостерона, и значительно больше чем группа управления. (кастрировали все группы)
Methoxyisoflavone сразу не действует на AR, но мы верим что некоторые перекрестные помехи ligand приемного устройства. На пример, если высокие уровни эстрогена присутствовал, то этот флавон будет potentate влияния, но если никакой эстроген не присутствовал, то что флавон не имеет никакое estrogenic activityâ & это такое же действие может объяснить свои анаболитные влияния. «
Терпеть info в его первом столбе.
Это вещество закавычило от Perf себя Pri.
Jakeshorts
30-ое декабря 2007, 12:39 PM
Я не вызвал бы случайные комментарии или цитату от столба без справок write-up даже миниое одно. Я уверен мы имеет все увиденные изумляя заявки от компаний дополнения о продукте. Оно resemebles как много из писания вверх по мере того как я делаю рожочок ботинка. Писание вверх подперто доказательством котором любой настоящий момент в и себя или процитировано к положению чего.
Любой путь, препятствовал нам игнорирует то на 2 секунды - мои вопросы были направлены к альфае с начала. Молвы истинны. Я могу прочитать.
Jakeshorts
30-ое декабря 2007, 12:48 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 29-ое декабря 2007, 10:46 AM) [snapback] 445088 [/snapback]
все опыты с этим benson выдержки?
Benson
30-ое декабря 2007, 04:30 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 30-ое декабря 2007, 12:48 PM) [snapback] 445185 [/snapback]
все опыты с этим извлекают benson?
Сво общий ингридиент в много формул TCM yang….никогда не использовано ему собой. Я считаю влияния тестостерона mimetic довольно интересным однако…
methodice
30-ое декабря 2007, 10:38 PM
Больше info я должен включить на «рожочке ботинка»

«Мыши изучают показанное Testofen для того чтобы быть как раз как мощный как тестостерон для своих анаболитных и андрогеных влияний (по отношению к 500mg/week в человеке). Людские результаты изучения также произведенные очень импрессивные в уменьшении BF и увеличивать MASS. постного (см. прикреплено) плюс, большие дозы methoxyisoflavone произвели твердое тело увеличения 5-10 lb для много индивидуалов которые пробовали его поэтому я не вижу никакую причину почему комбинированное t couldnâ перегоняет это.»
Щелчок для того чтобы осмотреть приложение
xcendo
30-ое декабря 2007, 11:38 PM
если testofen связи к AR, то это должно быть HPTA suppressive, право?
30-ое декабря 2007, 11:45 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (xcendo @ 30-ое декабря 2007, 08:38 PM) [snapback] 445307 [/snapback]
если testofen связи к AR, то это должно быть HPTA suppressive, право?
Вы думали бы так, только свое не довольно настолько просто. Данные от изготовления fenugreek не заявляют никакое изменение в полных уровнях t (только увеличении в свободном t) поддерживая идею которая свое suppresive. Свое возможное что fenusides в выдержке fenugreek одалживают некоторый вид помехи ligand без сразу деятельности при AR transcriptional. Вспомните, как раз потому что что-то связывает к приемному устройству не значит что свое приносит все такие же влияния и что-то еще те связи к такому же приемному устройству.
Мы только принимаем что оно связывает потому что оно причиняет мышцу и сексуальный рост органа подобные к t когда никакой t не присутствовал.
- Pp
Jakeshorts
31-ое декабря 2007, 07:12 AM
это точное замечено, возможно выключение нет заботы. downregulation приемного устройства было бы одним однако?
Colin
1-ое января 2008, 05:37 PM
oco-8: Это комплекс Tocotrienol извлеченный от плодоовощей ладони. Это будет порошком который может быть смешанн в ваше любимейшее питье или трястить. Недавно, даровало патент США для останавливать потерю волос и повышать regrowth волос. Оно также имеет мощные влияния в более низком плохом холестероле, и увеличивая продукцию тестостерона путем увеличивать тестикулярную чувствительность к L/H и F/S/H-
Т смотрит импрессивным, WRT угол MPB.
Я не пошел над изучением обширно (я ленив и много страницы, meh) но я увидел что количество для обработки MPB по-видимому было от 20mg полностью к 1500mg.
Так что оптимальная суточная доза для MPB?
1-ое января 2008, 05:51 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 1-ое января 2008, 02:37 PM) [snapback] 445510 [/snapback]
oco-8: Это комплекс Tocotrienol извлеченный от плодоовощей ладони. Это будет порошком который может быть смешанн в ваше любимейшее питье или трястить. Недавно, даровало патент США для останавливать потерю волос и повышать regrowth волос. Оно также имеет мощные влияния в более низком плохом холестероле, и увеличивая продукцию тестостерона путем увеличивать тестикулярную чувствительность к L/H и F/S/H-
Т смотрит импрессивным, WRT угол MPB.
Я не пошел над изучением обширно (я ленив и много страницы, meh) но я увидел что количество для обработки MPB по-видимому было от 20mg полностью к 1500mg.
Так что оптимальная суточная доза для MPB?
Im не осведомленное их используя дозу tocotrienol которая высокую. Какое изучение вы ссылаетесь слишком? Патент заявляет что доза 50mg комплекса tocotrienol эффективная доза для обработки hairloss.
- Pp
Colin
2-ое января 2008, 03:12 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 1-ое января 2008, 02:51 PM) [snapback] 445512 [/snapback]
Im не осведомленное их используя дозу tocotrienol которая высокую. Какое изучение вы ссылаетесь слишком? Патент заявляет что доза 50mg комплекса tocotrienol эффективная доза для обработки hairloss.
- Pp
Я как раз глянцевал над изучением (по мере того как я упомянул к в моему прежнему столбу) и увидел что диаграмма somewhere.IOW используемого 20-1500mg я вытянула ту диаграмму из моего ишака без referance.
Так когда это будет имеющееся?
Я видите что вы замечаете «раньше 2008», можете вы быть более специфически?
Я определенно передам этому съемка для того чтобы обработать мое MPB, если вам нужны тестеры/лесопогрузчики продукта, то другие аспекты supps также, как угол MPB, пожалуйста ударил меня вверх. Я отлично с тратить деньги на розничной бирке но хотел был бы получить высокий старт.
2-ое января 2008, 04:22 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 2-ое января 2008, 12:12 PM) [snapback] 445637 [/snapback]
Я как раз глянцевал над изучением (по мере того как я упомянул к в моему прежнему столбу) и увидел что диаграмма somewhere.IOW используемого 20-1500mg я вытянула ту диаграмму из моего ишака без referance.
Так когда это будет имеющееся?
Я видите что вы замечаете «раньше 2008», можете вы быть более специфически?
Я определенно передам этому съемка для того чтобы обработать мое MPB, если вам нужны тестеры/лесопогрузчики продукта, то другие аспекты supps также, как угол MPB, пожалуйста ударил меня вверх. Я отлично с тратить деньги на розничной бирке но хотел был бы получить высокий старт.
Он будет имеющийся завтра. (многообещающе вместе с Phyto-Испытанием)
Фактически 50mg доза 2x ежедневная которая положения патента эффективны для regrowth волос.
- Pp
rockhard_4eva
5-ое января 2008, 02:50 PM
Colin
5-ое января 2008, 02:57 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rockhard_4eva @ 5-ое января 2008, 11:50 AM) [snapback] 446261 [/snapback]
Meh.
Остальнои линии смотрят довольно импрессивными однако, я получают 2 бутылки enroute Toco.
PP, я хотел был бы услышать ваше взятие на clomid на 25mg ED для TRT (принимая все другие параметры здоровья отлично) совместно с вашим Toco supp. Если это помогает с моим MPB, то я не имею никакие чувства тошноты с покупать его индефинитно.
Я gyno прональное поэтому это моя только забота.
rockhard_4eva
5-ое января 2008, 03:23 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 5-ое января 2008, 11:57 AM) [snapback] 446263 [/snapback]
Meh.
Остальнои линии смотрят довольно импрессивными однако, я получают 2 бутылки enroute Toco.
PP, я хотел был бы услышать ваше взятие на clomid на 25mg ED для TRT (принимая все другие параметры здоровья отлично) совместно с вашим Toco supp. Если это помогает с моим MPB, то я не имею никакие чувства тошноты с покупать его индефинитно.
Вы думаете Toco смогли быть прикладной transdermally?
5-ое января 2008, 04:45 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 5-ое января 2008, 11:57 AM) [snapback] 446263 [/snapback]
Meh.
Oh человек… вы выслеживаете на CLA но вы используете clomid для TRT.? ; -)
Clomid дискредитирующий IMO вещества. Я имел статью быть отличенным на Meso о долгосрочных отрицательных эффектах популярных SERM. Я могу посылать это по электронной почте к вам если вы любите.
Toco-8 обеспечит преимущество независимо от того, какой вид TRT вы дальше.
Rochhard,
Если вы не включите Toco-8 в некоторый вид злободневной матрицы я не положил бы внутри дальше злободневно. Она вероятно создала бы большой померанцовый беспорядок.
- Pp
Colin
5-ое января 2008, 07:08 PM
Все я читал (множественные изучения показывая долгосрочную пользу clomid в людях) показываю что никакие такие вопросы не существуют. Я оценил бы видеть показ изучения в противном случае, пожалуйста посылаю его к мне на colin@avantlabs.com.
5-ое января 2008, 07:59 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 5-ое января 2008, 04:08 PM) [snapback] 446329 [/snapback]
Все я читал (множественные изучения показывая долгосрочную пользу clomid в людях) показываю что никакие такие вопросы не существуют. Я оценил бы видеть показ изучения в противном случае, пожалуйста посылаю его к мне на colin@avantlabs.com.
Im не осведомленное всех долгосрочных изучений в людях показывая clomid для того чтобы быть безопасен. (Только недолгосрочные изучения фертильности населения)
Я послал вами статью.
- Pp
13-ое января 2008, 07:47 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 5-ое января 2008, 04:08 PM) [snapback] 446329 [/snapback]
Colin,
Я попробовал посылать то по электронной почте к вам но он получил отскоченным назад… вам имеет другие addy?
- Pp
Colin
13-ое января 2008, 10:07 PM
Огорченно, кажется, что будет моя электронная почта AL addy схематична в последнее время, я знает она не может быть полна.
Вы можете послать его к bigredchief@safe-mail.net и возблагодарить вас.
Colin
18-ое января 2008, 10:19 PM
PP:
Я никогда не получал то изучение на моем учете безопасн-почты, пожалуйста посылаю его когда вы будете иметь момент.
Хорошие новости (semi-хорошие так или иначе по мере того как диетпитания были низки в toco для того чтобы начать с) для sesamin + синергии Toco-8, и там намного больше изучения на взаимодействии toco+sesamin на Pubmed:
Липиды. 1995 июнь; 30 (6): 499-505.Links
Уровни токоферола увеличений Sesamin (смеси от масла сезама) в крысах подали libitum объявления.
Kamal-Eldin a, Pettersson d, LA Appelqvist.
Отдел науки еды, шведского университета аграрных наук, Упсала.
6 группам в составе крысы подали диетпитания низко, но адекватне, в альфа-токофероле но высоко в гамм-токофероле. 6 диетпитаний отличали только в их 0.5, 1.0, 2.0, и 4.0 g/kg содержания (0, 0.25, соответственно) sesamin, lignan от масла сезама. После 4 неделей libitum объявления подавая, пожертвовали крысы и концентрация альфаы и гамм-токоферолов была измерена в плазме, печенках, и легкях. Sesamin-подавать увеличил гамм-токоферол и коэффициенты gamma-/alpha-tocopherol в плазме (p < 0.05), печенке (p < 0.001), и легкях (p < 0.001). Увеличение было non-significant для альфа-токоферола. Таким образом, кажется, что щадит sesamin гамм-токоферол в плазме и тканях крысы, и это влияние упорствует в присутствии к альфа-токоферолу, известному конкуренту к гамм-токоферолу. Это предлагает что bioavailability гамм-токоферола увеличен в фенол-содержа диетпитаниях по сравнению с очищенными диетпитаниями.
PMID: 7651076 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
19-ое января 2008, 12:53 AM
Я как раз снял его сверх к вам снова. Благодарит colin.
- Pp
Jakeshorts
19-ое января 2008, 02:59 PM
Я был бы заинтересован в всех статьях/изучении на вашем phytotestosterone. поиск дальше pubmed на ингридиентах на вашем вебсайте не обеспечил очень перспективнейшие заключения.
Benson
19-ое января 2008, 03:42 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 5-ое января 2008, 07:59 PM) [snapback] 446352 [/snapback]
Im не осведомленное всех долгосрочных изучений в людях показывая clomid для того чтобы быть безопасен. (Только недолгосрочные изучения фертильности населения)
МногочисленнNp долгосрочные изучения clomiphene в людях, некоторый продолжать покуда 18 месяцев.
Colin
19-ое января 2008, 03:51 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 18-ое января 2008, 09:53 PM) [snapback] 449915 [/snapback]
Я как раз снял его сверх к вам снова. Благодарит colin.
- Pp
PP:
Я получил вашу электронную почту но приложение unviewable, по какой - либо причине.
Пожалуйста вывесьте изучение в этой резьбе:
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...4&hl=clomidСпасибо….
30-ое января 2008, 08:32 PM
Для тех на их back-order Phyto-Тестостерона, они были погружены, и Phyto-Испытание окончательно заднее instock. Мы также хорошие запасенные на Toco-8 в настоящее время.
- Pp
methodice
31-ое января 2008, 07:51 AM
Славно для того чтобы услышать.
Quinc
31-ое января 2008, 04:48 PM
Что результаты людей на этих?
31-ое января 2008, 05:00 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Quinc @ 31-ое января 2008, 01:48 PM) [snapback] 453484 [/snapback]
Что результаты людей на этих?
Вы вероятно не найдете много обратная связь на этой доске, но вы найдете довольно немного просмотрений и вносите дальше Anabolicminds, Elitefitness, и OLM в журнал.
До тех пор самые импрессивные результаты приходили от Dermacrine/Phyto стога. Они Phyto-Испытание большой сухопарый строитель мышцы, и когда свое соединенное с сильным андрогеным продуктом как Dermacrine результат прочность, очень улучшенное спасение, и очень
увеличений постного мышечное. Не упоминать ravenous аппетита от увеличенного синтеза протеина.
- Pp
Quinc
1-ое февраля 2008, 12:01 AM
потребность кто-то положить logon здесь? =)
1-ое февраля 2008, 12:57 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Quinc @ 31-ое января 2008, 09:01 PM) [snapback] 453591 [/snapback]
нужно кто-то положить logon здесь? =)
Снимите меня PM с любые идеи вы имеете… Im уверенное мы смогли работать что-то вне.
- Pp
steaky
4-ое февраля 2008, 06:44 AM
Я использую Dermacrine на немного неделей и теперь переключал к альфае терплю.
Действительно счастливо с обоими для общих высоты и libido настроения (фактически, высота настроения вероятно сразу результат увеличения libido).
Как раз быстрый вопрос однако: Он одобрен протереть это вещество на ваших гайках? Это чего я делал по мере того как я прочитал на несколько досках что этот метод был OK'd. Хотел был держать приложить его этот путь по мере того как шумиха испытывать покалывание вы получаете действительно делает вами чывство «самоуверенный» весь день

Также, заметьте жужжания альфаы бит - не уверенный что запах, только он довольно мощна.
4-ое февраля 2008, 01:26 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (steaky @ 4-ое февраля 2008, 03:44 AM) [snapback] 454392 [/snapback]
Я использую Dermacrine на немного неделей и теперь переключал к альфае терплю.
Действительно счастливо с обоими для общих высоты и libido настроения (фактически, высота настроения вероятно сразу результат увеличения libido).
Как раз быстрый вопрос однако: Он одобрен протереть это вещество на ваших гайках? Это чего я делал по мере того как я прочитал на несколько досках что этот метод был OK'd. Хотел был держать приложить его этот путь по мере того как шумиха испытывать покалывание вы получаете действительно делает вами чывство «самоуверенный» весь день

Также, заметьте жужжания альфаы бит - не уверенный что запах, только он довольно мощна.
Да, скротальный app одобренное
и сво вероятно exciting вещь о применении для большинств вант.
Запах все еще что-то мы tweaking основанная обратная связь с пользователем, поэтому постоянн будучи улучшанными свое по мере того как мы медленно двигаем формулу к более естественному типу лосьону.
- Pp
steaky
5-ое февраля 2008, 05:01 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 4-ое февраля 2008, 10:26 AM) [snapback] 454445 [/snapback]
Да, скротальный app одобренное
и сво вероятно exciting вещь о применении для большинств вант.
Запах все еще что-то мы tweaking основанная обратная связь с пользователем, поэтому постоянн будучи улучшанными свое по мере того как мы медленно двигаем формулу к более естественному типу лосьону.
- Pp
Больш и спасибо для быстрого ответа; вы можете понять заботу однако как не те осаживать мой младенц-делая котел
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.