Фекальное McAngry
30-ое декабря 2007, 10:45 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (iridebikes247 @ 28-ое декабря 2007, 07:13 PM) [snapback] 445046 [/snapback]
Мои delts/tris бит более сильный чем мои комод и я пробуем добавить массу к моему комоду в настоящее время. Режим я следующие звоноки для кузнца плоского стенда 2X6, уклона 2X6, погружений 2X4, и flyes 2X6. Вещь, я способен регулировать 175lbs или так на давлении стенда идя справедливо медленн, reps 1/2. Если я полагаюсь единственно на моем комоде и вытягиваюсь мои руки совместно на давлении, то я только использую как 130-135lbs. Должен я использовать экстренный вес для того чтобы усилить мышцу больше или, все еще заключите контракт мой pecs крепко с более светлым весом? Я читал что сжумать мышцу делает немного для того чтобы fatigue она поэтому я как раз confused о какой метод я должен использовать. Талант i мои локти, втягивает плеча и все, как раз одно включает нажать мои руки совместно в отличие от просто нажимать вес.
Я предлагаю заменить и квартиру и barbell уклона/давления кузнца с давлениями гантели. Понизьте спуск гантелей как далекий как удобн/сейфы; шлих на чувствовать ваш pecs делает работу и на рисовать ваши локти к линии оси вашего тела. Не потревожьтесь о любой poundage вы первоначально используете; постепенно увеличьте вес по мере того как вы приобретаете прочность и координацию.