Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: заключая контракт давление стенда pecs
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
iridebikes247
Мои delts/tris бит более сильный чем мои комод и я пробуем добавить массу к моему комоду в настоящее время. Режим я следующие звоноки для кузнца плоского стенда 2X6, уклона 2X6, погружений 2X4, и flyes 2X6. Вещь, я способен регулировать 175lbs или так на давлении стенда идя справедливо медленн, reps 1/2. Если я полагаюсь единственно на моем комоде и вытягиваюсь мои руки совместно на давлении, то я только использую как 130-135lbs. Должен я использовать экстренный вес для того чтобы усилить мышцу больше или, все еще заключите контракт мой pecs крепко с более светлым весом? Я читал что сжумать мышцу делает немного для того чтобы fatigue она поэтому я как раз confused о какой метод я должен использовать. Талант i мои локти, втягивает плеча и все, как раз одно включает нажать мои руки совместно в отличие от просто нажимать вес.
Kimbo
Вы действительно не пробуете fatigue мышца в se путем сжумать ваши руки совместно. Вы пробуете перенести работу на ваш pecs против ваших delts и tris.

175lbs довольно низко. Я работал бы на увеличивать вашу прочность теперь. Я даже не потревожился бы о benching, погружениях или flyes кузнца уклона теперь - как раз сделайте что-то как режим стенда 5x5 получить ваши уровни прочности вверх.
geigertube
Я читал на здесь том flyes более лучшие для flyesс более длинними рукоятками. если то истинно, и если вы имеете длинние рукоятки, то flyes могли быть путем пойти.

С другой стороны я бегунок который поднимается иногда, поэтому принимаю то с все, что угодновсе, что угодно вы будете.
Jakeshorts
Geiger имеет пункт, хотя иметь длинние рукоятки не значит обязательно что вы НЕ ДОЛЖНЫ bench оно как раз значите вы должно держать вашу головку из вашего ишака пока делающ его. Более широкие сжатия чего ваших после довольно чем близкие одни. Близкие сжатия завербовывают много tri, ваше tri насколько более малые мышцы идут довольно сильны. Secondly, вы не сумели заявить вашу цель. Если гипертрофия ваша цель, то она звучает как вы reps потребности более высокие в вашем режиме также, как flyes. Если прочность ваша цель после этого, то я предложил бы слушать к что-нибыдь и все сказанное Kimbo.
psimonkey
Почему не попробовать pre-вымотать ваш pecs с flyes перед после этого двигать к отжимая тренировке на 6 неделей или так, после этого двиньте к режиму давления 5x5bench?
КРАСНЫЙ ЦВЕТ ZiR
ЗАКАВЫЧЬТЕ (iridebikes247 @ 28-ое декабря 2007, 10:13 PM) [snapback] 445046 [/snapback]
Талант i мои локти, втягивает плеча и все, как раз одно включает нажать мои руки совместно в отличие от просто нажимать вес.

Flairing ваши локти вне не завербовывают больше из вашего pecs чем держащ их на увозе 45 градусов, а делают однако одело в много сверхнормальное усилие ваши мышцы тумака вращателя. Это же идет для использовать сжатие больше чем 1.5 времени которое вашего acromium (существенно от косточки плеча к косточке плеча)

Br
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (psimonkey @ 30-ое декабря 2007, 02:04 PM) [snapback] 445191 [/snapback]
Почему не попробуйте pre-вымотать ваш pecs с flyes перед после этого двигать к отжимая тренировке на 6 неделей или так, тогда двиньте к режиму давления 5x5bench?

не тот результат в больше рекрутства вспомогател мышц? Звучает как логика гибкого трубопровода к мне
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 30-ое декабря 2007, 03:24 PM) [snapback] 445196 [/snapback]
не тот результат в больше рекрутства вспомогател мышц? Звучает как логика гибкого трубопровода к мне

Yeah… Я не предложил бы что также…

К iridebikes: Мое рассуждение что если вы только benching 175 после этого, то вы вероятно очень не большие вообще. Я принимаю что вы хочет положить дальше еще некоторые MASS. мышцы думает себя как дом - вы тревожитесь о показе в лучшем виде и встаетесь на сторону когда вы будете должны все еще работать на рамке и учредительстве. Если ваши tris и delts получают большле, то так оно - но если вы benching 300lbs я, то гарантируйте вас идите иметь некоторое пристойное развитие pec также. Некоторые вещи вы можете сделать для того чтобы tweak рекрутство pec, но я действительно не вспотел бы оно много на этой стадии.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 30-ое декабря 2007, 04:46 PM) [snapback] 445211 [/snapback]
- но если вы benching 300lbs я, то гарантируйте вас идите иметь некоторое пристойное развитие pec также

Посылы, посылы…
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 30-ое декабря 2007, 04:32 PM) [snapback] 445222 [/snapback]
Посылы, посылы…

Я ждал вас для того чтобы выбивать внутри здесь.

Сопадающе, мой pecs эпопея сравненная к моим рукояткам и я bench наилучшим образом на всех. Я как Кевин Durant: 6 ' 3 " с wingspan 6 ' 7 ". dry.gif
Kimbo
ЦИТАТА (Benson @ 30-ое декабря 2007, 05:32 PM) [snapback] 445222 [/snapback]
Посылы, посылы…

Вы кажется, что будете исключением довольно чем правилом. Большинств PL'ers с большими стендами имеет хотя бы пристойное развитие pec, даже если стенд PL конструирован для того чтобы использовать delts и tri больше. Вы определенно хотели бы сфокусировать больше на методе и вспомогател тренировках.
Фекальное McAngry
ЗАКАВЫЧЬТЕ (iridebikes247 @ 28-ое декабря 2007, 07:13 PM) [snapback] 445046 [/snapback]
Мои delts/tris бит более сильный чем мои комод и я пробуем добавить массу к моему комоду в настоящее время. Режим я следующие звоноки для кузнца плоского стенда 2X6, уклона 2X6, погружений 2X4, и flyes 2X6. Вещь, я способен регулировать 175lbs или так на давлении стенда идя справедливо медленн, reps 1/2. Если я полагаюсь единственно на моем комоде и вытягиваюсь мои руки совместно на давлении, то я только использую как 130-135lbs. Должен я использовать экстренный вес для того чтобы усилить мышцу больше или, все еще заключите контракт мой pecs крепко с более светлым весом? Я читал что сжумать мышцу делает немного для того чтобы fatigue она поэтому я как раз confused о какой метод я должен использовать. Талант i мои локти, втягивает плеча и все, как раз одно включает нажать мои руки совместно в отличие от просто нажимать вес.

Я предлагаю заменить и квартиру и barbell уклона/давления кузнца с давлениями гантели. Понизьте спуск гантелей как далекий как удобн/сейфы; шлих на чувствовать ваш pecs делает работу и на рисовать ваши локти к линии оси вашего тела. Не потревожьтесь о любой poundage вы первоначально используете; постепенно увеличьте вес по мере того как вы приобретаете прочность и координацию.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.