Colin
29-ое декабря 2007, 03:11 AM
Примите 2 недели тела тренировки всего верхнего пока выполняющ хотя бы реабилитацию 3 стандартную RC работает (изо дня в день тренировок google). Я предлагаю используя реабилитацию резины/диапазоны тренировки вместо DB 5-10 фунтов.
Я также пошел бы тяжелым на ibuprofen, 800mg 3-4x ED.
Выбирающ вверх некоторое cissus, celadrin и глюкозамин и sesamin (через навальное/дешево форму от NP или CNW) были бы другим движением сделать.
Я побежал бы последние 3 на предложенных дозировках пока 4 крышки 800mg навального супер cissus ED:
http://www.nutraplanet.com/product/usplabs...-100-grams.htmlЯ имею 2 тщательно shafted плеча и изо дня в день я жалею не обработать проблемы когда они первоначально maifested, все из therse наилучшим образом исследованные обработки и они в вашем наилучшем проценте к *use имеющееся все то works*.
Редактируйте:
Если вы имеете доступ к стероидам, то я предлагаю что бегущ 20mg oxandrolone ED.There изучение на этой доске (принятой от Pubmed, поиск используя мое имя произвел бы его) той выставки var, котор нужно быть очень славно на совместной ткани, albeit после 6 месяцев обработки.