Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Tendonitis в плече [тумаке вращателя]
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Tron
Ive имея некоторую боль в передней зоне моих плеч и одном моих товарищеских тренеров сказало что я имею tendonitis. Он сказал что моя зона плеча была «опасно плотна».

Чего могу я сделать для того чтобы вылечить это и чего не должен Я сделать?

Любое другое имело это горе? Пожалуйста помогите потому что я не хочу НИКАКИЕ проблемы тумака вращателя.
Colin
Примите 2 недели тела тренировки всего верхнего пока выполняющ хотя бы реабилитацию 3 стандартную RC работает (изо дня в день тренировок google). Я предлагаю используя реабилитацию резины/диапазоны тренировки вместо DB 5-10 фунтов.

Я также пошел бы тяжелым на ibuprofen, 800mg 3-4x ED.

Выбирающ вверх некоторое cissus, celadrin и глюкозамин и sesamin (через навальное/дешево форму от NP или CNW) были бы другим движением сделать.

Я побежал бы последние 3 на предложенных дозировках пока 4 крышки 800mg навального супер cissus ED:

http://www.nutraplanet.com/product/usplabs...-100-grams.html

Я имею 2 тщательно shafted плеча и изо дня в день я жалею не обработать проблемы когда они первоначально maifested, все из therse наилучшим образом исследованные обработки и они в вашем наилучшем проценте к *use имеющееся все то works*.

Редактируйте:
Если вы имеете доступ к стероидам, то я предлагаю что бегущ 20mg oxandrolone ED.There изучение на этой доске (принятой от Pubmed, поиск используя мое имя произвел бы его) той выставки var, котор нужно быть очень славно на совместной ткани, albeit после 6 месяцев обработки.
Colin
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.php?showtopic=31597

Аргинин вероятно был бы хорошим добавлением.

Yeah и FWIW, Tron было абсолютное самое холодное дерьмо всегда когда я находился в школе ранга smile.gif

Рядом с звездными войнами, то.
ScottL
Метод отпуска ИСКУССТВА т.е. активный и когда вещи фикчированные тренировки prehab для того чтобы предотвратить проблемы.

activerelease.net (я думаю, мог быть .com) для списка практикующий врачей в вашей области. Волшебное вещество, но и должно быть очень тягостно для работы тумака вращателя.

Я использовал бы протеолитические энзимы (ищите мое имя для конкретных рекомендаций) для акутового таланта вверх.

Не примите ibuoprofen долгосрочность если вы оцениваете ваши почки.
razg
Эт звучает как акутовая закрепленность AC совместная. Я в настоящее время фиксирую это лично:

1) Обработка ИСКУССТВА
2) Комод, ловушка, простирания плеча
3) Поднимать относительно свет
4) Замороженность PWO

Над около 4 неделями, я использовал вышеуказанное, и am теперь назад на около 90% (нагрузка велемудрая) том я был раньше. Легко принять что все отнесенное RC, но оно нет всегда.
ужасный waffle
Я думаю что эта ванта имеет ответ к нашей проблеме http://www.youtube.com/watch?v=vAjIHzX8GVI единственная вещь что я не могу получить, что это сухожилие щелкнул назад в место используя его метод. Я вероятно оплатить хиропрактора для того чтобы зафиксировать его для меня.
satyricon
я делаю вызванную тренировку вывихиваю где вы используете трубу pvc полотенца или старт ручки веник с руками широкими (сжатие отрывка) начинает на бедренных костях держа рукоятки прямым вращает над вашей головкой и еще в вас может. reps попытки for50 или делают его в комплектах для достижения 50. ключ держать рукоятки как можно прямым повсеместно в движение, всегда пробуя достигнуть низкое и низкое на задней части. начните с легкой и работать до где вы можете получить к середине вашей задней части. после этого работа на приносить ваше сжатие в больше как вы получает flexableее. это работает интересы на моих плечах. я также использую cissus, microlactin и витамин c для того чтобы отремонтировать повреждение. я получил эту тренировку от ванты которая делает тренировку dogcrap. моя боль глубока в гнезде к задней части обоих плеч и она уменьшала значительно в прошлый год или так. проклятый стенд что сделало меня внутри.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.