Kimbo
29-ое декабря 2007, 10:08 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ManuelW @ 29-ое декабря 2007, 05:00 AM) [snapback] 445070 [/snapback]
я все еще имею некоторые вопросы «, котор нужно урвать» глубоко под адвокатским сословием делая чистое, я обычно вытягиваю много более высоко после этого количество я сижу на корточках вниз, колени как раз немножко согнут которые я угадываю претендую меня от улучшать
как глубоко вниз не будете должны вы урвать так или иначе - до тех пор пока туго параллельны к полу - например низкое положение?
смешная вещь, когда я вишу очищаю меня не имею никакие проблемы пойти иду справедливо глубокий спуск, эти кажется, что работаю очень более лучше…
где могла проблема быть?
Во-первых, вы пробуете очистить, или отрывок? Вы упоминали оба, но они 2 различных движения.
Самая лучшая вещь я всегда делал для учить как уловить чистое на положении самого дна был мертвым видом очищаю. Пойдите вверх в польностью выдвинутое положение (на пальцах ноги, плечах shrugged вверх, ишаке вперед) и придержите то положение на секунда или так. После этого от того положения упадите вниз как быстро по мере того как вы можете и уловить адвокатское сословие через ваши delts в полном положении сидения на корточках фронта.