Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: все еще проблемы с вполне очищают
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
ManuelW
я все еще имею некоторые вопросы «, котор нужно урвать» глубоко под адвокатским сословием делая чистое, я обычно вытягиваю много более высоко после этого количество я сижу на корточках вниз, колени как раз немножко согнут которые я угадываю претендую меня от улучшать

как глубоко вниз не будете должны вы урвать так или иначе - до тех пор пока туго параллельны к полу - например низкое положение?

смешная вещь, когда я вишу очищаю меня не имею никакие проблемы пойти иду справедливо глубокий спуск, эти кажется, что работаю очень более лучше…

где могла проблема быть?
Jakeshorts
хороший путь напрактиковать получить вашего ишака вниз делает чистое и низко. Когда вы улавливаете его немедленно сделайте переднее сидение на корточках в взрывно образе
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ManuelW @ 29-ое декабря 2007, 05:00 AM) [snapback] 445070 [/snapback]
я все еще имею некоторые вопросы «, котор нужно урвать» глубоко под адвокатским сословием делая чистое, я обычно вытягиваю много более высоко после этого количество я сижу на корточках вниз, колени как раз немножко согнут которые я угадываю претендую меня от улучшать

как глубоко вниз не будете должны вы урвать так или иначе - до тех пор пока туго параллельны к полу - например низкое положение?

смешная вещь, когда я вишу очищаю меня не имею никакие проблемы пойти иду справедливо глубокий спуск, эти кажется, что работаю очень более лучше…

где могла проблема быть?

Во-первых, вы пробуете очистить, или отрывок? Вы упоминали оба, но они 2 различных движения.

Самая лучшая вещь я всегда делал для учить как уловить чистое на положении самого дна был мертвым видом очищаю. Пойдите вверх в польностью выдвинутое положение (на пальцах ноги, плечах shrugged вверх, ишаке вперед) и придержите то положение на секунда или так. После этого от того положения упадите вниз как быстро по мере того как вы можете и уловить адвокатское сословие через ваши delts в полном положении сидения на корточках фронта.
Атлас
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ManuelW @ 29-ое декабря 2007, 05:00 AM) [snapback] 445070 [/snapback]

где могла проблема быть?

Движение предложенное Kimbo действительно хорошо… было теми соединенными с отрывками/очищает коробки на средний-бедренной кости действительно помогло мне остановить pussyfooting под адвокатским сословием.

Попробуйте как раз поднять вес однако… вашим описанием вы чистка силы все. Даже попробуйте как раз сидеть на корточках после того как вы улавливаете адвокатское сословие, независимо от ли или не вы должны завершить подъем.
ManuelW
очищает, с отрывком я просто значу эти же как вы с cath…

thx много! я попробую обе рекомендации
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ManuelW @ 2-ое января 2008, 03:24 PM) [snapback] 445638 [/snapback]
очищает, с отрывком я просто значу эти же как вы с cath…

thx много! я попробую обе рекомендации

Наилучшим образом, как раз быть осторожным как вы используете термину, по мере того как отрывок подъем к себе. Также разговорноая-народн термина для части женского анатомирования, которое почему женские lifters Oly единственные женщины которые не помнят вас говоря им что они имеют славный отрывок.
Jakeshorts
если я смог сказать, то женщина которую я никогда не встречал раньше что она имела отрывок I славный я была бы SOOO счастливым.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.