ShuffleUp
2-ое января 2008, 11:18 AM
Не знайте если любое из вас уже следуют за «блогом развертки сердца», то но я читаю это на месяцы пары теперь и я соединил «программу TYP» - некоторый действительно прогрессивный думать от кардиолога который защищает диетпитание low-carb. Также он довольно вверх на supps, котор нужно использовать для cardio-родственных преимуществ который освежает для того чтобы увидеть от доктора также.
Он уточняет этот блог около как только каждые 2-3 дня и это некоторое довольно интересное вещество i думали что я прошло вдоль…
http://heartscanblog.blogspot.com/2007/12/...sease-2008.htmlПонедельник 30-ое декабря 2007
Риски на коронарное заболевание 2008
Согласно обычный думать, опознаваемые риски для коронарного заболевания и сердечного приступа. Эти факторы риска являются следующими:
* курящ
* высокое кровяное давление
* высокий холестерол крови и чрезмерно насыщенный тучный вход
* мочеизнурение
* был полон или брюзгл
* физическая неактивность
Я согласился бы при все перечисленные факторы (хотя я поспорил бы о важности высокого холестерола крови и насыщенного сала; они как не важны как обыкновенно сделано быть.)
Список закончен?
От уникально перспектив приобретенных в следе ваша программа металлической пластинкы, я предложил бы значительно различный список. Пробовать остановить или уменьшить коронарные атеросклеротические счеты развертки металлической пластинкы и сердца делает вами гораздо более франтовским о чем работы и чем не работает.
Так, в дополнение к факторам риска перечисленным выше, я добавил бы:
* Малые частицы LDL--Серии малых частиц LDL важне чем высоко LDL.
* Высокое кровяное давление с тренировкой
* Чрезмерно вход пшеницы и другие обрабатываемые углеводы--Вопрос взрывно важности сегодня. Пшеница создает большое количество малых частиц LDL, среди других отрицательных влияний.
* Дефицит витамина d--Среди самых мощных рисков я знаю. Он принадлежит вверху список.
* Дефицит витамина K2
* Низкий холестерол HDL
* Сахар крови >100 mg/dl
* Высокие триглицериды--Пока некоторые спорят о ли триглицериды риск который поступает независимо от картин как низкое HDL, они упускает мощное усилие этого риска. Конечно, он происходит в тандеме с низким HDL (обычно, хотя не всегда), но фактор который может выйти вы с риском даже когда HDL поднято к здоровым уровням.
* Липопротеин (a)--Оно eminently, несомненно кристально чистый что липопротеин (a) мощный риск для сердечной болезни. Отсутсвие выгодской обработки держит ее спрятано в тенях.
* Пессимизм--Счастлив, улучшайте. Постоянн сердитые, разочарованные, жалуясь sourpuss и вы более правоподобны для того чтобы изнемочь к сердечной болезни, раку, или другой нежелательной судьбе.
Эти факторы риска которым мы адресуем через след вашу программу металлической пластинкы, список который производит далеко мощное и всесторонний подход к управлению над коронарной металлической пластинкой/атеросклерозом, достаточный для того чтобы достигнуть реверсирования в много (однако не в всем) примеров.
Я осматриваю список обычных факторов риска как список «не требующий размышлений». Конечно, курить фактор риска. Но фактически никакие курильщицы в следе ваша программа металлической пластинкы. Если вы курите, то вы ясно не заботите достаточно вступали в бой high-intensity программа предохранения как это.
Насыщенное сало? Возможно, но поле брани сердечной болезни говорит загадками с телами тех которые использовали это как их единственная стратегия и катастрофически.
Мочеизнурение, гипертензия, и избыточный вес все представляют континуум риска; разрешения предложили в обычной схеме (т.е., low-fat диетпитании, etc.) делают эти картины более плохим, более не лучшим.
Обычная реакция к риску сердечной болезни поглощена где-то в 1973 и не изменяла внутри над 30 летами. Сердечная болезнь продолжается быть индустрией роста для стационаров и индустрий фармацевтических и медицинской службы. «Официальные» организации продолжаются поставить устарелое, устаревшее сообщение.
Если вы хотите сердечную болезнь, то последуйте за американским диетпитанием ассоциации сердца. Если вы хотите установили сердечную болезнь для того чтобы получить более плохими, следуете за американским диетпитанием ассоциации сердца. Если вы хотите мочеизнурение или, то если вы уже имеете мочеизнурение или pre-мочеизнурение, если вы хотите его ухудшить и начать повреждение органа (глаза, почки, слабонервную систему, etc.), то следуете за американским диетпитанием ассоциации мочеизнурения. Пирамидка еды USDA? Отпустите ваш пояс!
Список обычных факторов риска для сердечной болезни woefully недостаточн. Если то далеко как вашу программу предохранения принимает вас, то не будет проконтролирована или не будет предотвращена сердечная болезнь. В лучшем случае, она могла быть замедлена; в худшем случае--и более вероятно--она могла быть ускорять ход.