Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Исключительное сбывание на web site лабораторий Blackstar
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
Страницы: 1, 2
envythahustla
Right now на web site BSL мы предлагать 2-пакуем ультра пептид 2.0 (любой флейвор) и Relentless (новый вариант) для $34.95. Это сбывание не будет продолжать длиной поэтому я хотел делить детали с постоянными посетителями на досках разума и мышцы.

Здесь детали для нового варианта Relentless
Факты дополнения
Размер сервировки: 75g (2 ветроуловителя)
Сервировки в контейнер: 12

Калории: 289
Калории от сала: 13
Полное сало: 1.5g/2%
Насыщенное сало: 1g/1%
Сало перевозки: 0g/0%
Холестерол: 35mg/12%
Полные углеводы 42g/14%
Диетическое волокно: 3g
Сахары: 20g
Протеин: 27g
Натрий: 80mg
Кальций: 80mg

Ингридиенты:
Анаболитная гипертрофическая/myotropic бленда протеина: (низкомолекулярным hydrolyzed весом протеин whey, мицелларный казеин, l-лейцин, l-валин l-глутамина, l-изолейцин), анаболитная гипертрофическая/myotropic бленда углевода: декстроза, maltodextrin, waxy флейворы маиса, oligodextrin риса, инулина, порошка coacoa (обрабатываемого с алкалиом), естественных и искусственних, sucralose

https://www.blackstarlabs.com/blackstarlabs...products_id=418

Mods, если этим столбом будет после того как он позволен я, то apologize. smile.gif
bearmeat
Больное дело. Я знаю сказанные вы «этому сбыванию не будет продолжать длиной.» Это обусловленное вашей поставкой или там дата b/c, котор конца комплекта я не думаю я не быть способным заказом до середины месяца sad.gif
envythahustla
Дата конца для сбывания идет быть основанным с сбываний. Мы не имеем дату конца комплекта right now.
Раздел 8
Wow. Я был справедлив смотрящ мой stash ПОДНИМАЮЩИЕ ВВЕРХ 2.0, думая, «damn, вплоть до мои последние 4 кувшина…» Я имею также как раз побежал из Vendetta я использую укомплектовать мое синтезирую. Как… теперь я могу splurge на другом 12 пакетах UP2 И закрепить вверх по этому делу. Я никогда не иду услышать конец этого раз все приезжает. Oh, bother.
envythahustla
LOL, я смог представить вашу ПОДНИМАЮЩУЮ ВВЕРХ крепость 2.0 с всеми теми ушатами, котор вы имеете. smile.gif Мы не имеем Vendetta в штоке на web site BSL, поэтому если вы хотите, то что после этого вы проверить с другим e-tailer. Огорченно о том.
_matt_
Любые дорога/место получить дополнительнаяа информация pertaining to специфически количество ингридиентов перечисленных на ярлыках каждого продукта? Я вычислял, котор это может быть что-то вы ванты держат под wraps но также вычислили ему не ушибл для того чтобы спросить…
envythahustla
Спросите прочь и я попытаюсь ответить к самому лучшему моей способности.
asianbabe
ЗАКАВЫЧЬТЕ (envythahustla @ 3-ье янв. 2008, 03:06 AM) [snapback] 445730 [/snapback]

можете вы добросердечно спросить customizer если он охотно готово для того чтобы грузить к aus, то, coz, котор я полюбил бы получить некоторое.!
_matt_
ЗАКАВЫЧЬТЕ (envythahustla @ 3-ье янв. 2008, 03:06 AM) [snapback] 445730 [/snapback]

Я был справедлив интересующ коэффициентом мицелларного казеина к whey и how much лейцина находился в новое relentless. И для ПОДНИМАЮЩИЕ ВВЕРХ 2.0, я также интересовал коэффициентом казеина к whey, и также количеством моногидрата креатина, котор вы получаете внутри там. Спасибо!
Gdawg
С темы: Вы ванты имеете планы remaking, котор нужно пойти или что-нибыдь подобного в ближайшее время? Или вы знаете если будет любая левая сторона, то Дэйв смогло сбывание by chance?
Customizer
Спросите и вы получите

https://www.blackstarlabs.com/blackstarlabs...products_id=419

envythahustla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (asianbabe @ 3-ье янв. 2008, 07:02 AM) [snapback] 445737 [/snapback]
можете вы добросердечно спросить customizer если он охотно готово для того чтобы грузить к aus, то, coz, котор я полюбил бы получить некоторое.!

Кажет как отвесная цена грузить к Австралии плюс факт что таможни заели его предотвратили нас от send out та дорога. Огорченный AB!

ЗАКАВЫЧЬТЕ (_matt_ @ 3-ье янв. 2008, 11:58 AM) [snapback] 445774 [/snapback]
Я был справедлив интересующ коэффициентом мицелларного казеина к whey и how much лейцина находился в новое relentless. И для ПОДНИМАЮЩИЕ ВВЕРХ 2.0, я также интересовал коэффициентом казеина к whey, и также количеством моногидрата креатина, котор вы получаете внутри там. Спасибо!

Я проверить на том info относительно новое Relentless для вас. С ПОДНИМАЮЩИЕ ВВЕРХ 2.0 коэффициент 51% мицелларным до 49% WPI и грубо 1 грамм моногидрата креатина находится в формуле.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 3-ье янв. 2008, 12:34 PM) [snapback] 445782 [/snapback]
С темы: Вы ванты имеете планы remaking, котор нужно пойти или что-нибыдь подобного в ближайшее время? Или вы знаете если будет любая левая сторона, то Дэйв смогло сбывание by chance?

Я проверить и увидеть. Я получу back to вы когда я найду вне ответ.
envythahustla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (_matt_ @ 3-ье янв. 2008, 11:58 AM) [snapback] 445774 [/snapback]

Этот ответ прям от Дэйв. 40/60 итогов BCAA о 5g если я вспоминаю справедливо. Он выкопать вверх по info если вы хотите знать точно количество лейцина.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 3-ье янв. 2008, 12:34 PM) [snapback] 445782 [/snapback]

в любое время скоро но да. я имею некоторую виноградину налево. Я вычисляю если вы делаете заказ, котор вы можете ask for виноградина ИДЕТЕ в раздел комментариев или справедливое и-мэйло он если вы хотите приказать.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Customizer @ 3-ье янв. 2008, 12:51 PM) [snapback] 445786 [/snapback]
Спросите и вы получите
https://www.blackstarlabs.com/blackstarlabs...products_id=419

Помадка, я не знал вы имело имеющееся то.
_matt_
Благодарит моего человека, того будет всеми, котор я хотел знать я будет получать внутри на этом для уверенного.
envythahustla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (_matt_ @ 3-ье янв. 2008, 09:21 PM) [snapback] 445892 [/snapback]
Благодарит моего человека, того будет всеми, котор я хотел знать я будет получать внутри на этом для уверенного.

Звучает хорошим DobzyEmoticon.gif
Раздел 8
Быстро вопрос: цены в сторону, почему ваше web site всасывает настолько крепко? Я могу быть задержан в развитии, но я не могу найти панели ингридиента ГДЕ-ЛИБО… Например, WTF будет Cytofuse? Знает -- но оно выдвинутый farking, bro!!! 1 покрасьте меня надоедено.
envythahustla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (раздел 8 @ 4-ое янв. 2008, 12:45 AM) [snapback] 445946 [/snapback]
Быстро вопрос: цены в сторону, почему ваше web site всасывает настолько крепко? Я могу быть задержан в развитии, но я не могу найти панели ингридиента ГДЕ-ЛИБО… Например, WTF будет Cytofuse? Знает -- но оно выдвинутый farking, bro!!! 1 покрасьте меня надоедено.

Meh, dunno I. Здесь info на Cytofuse

908 грамм
Факты дополнения
Сервировка Size75Grams (2scoops)
Сервировки в Container12

Количество в сервировку

Калории 297
Калории от сала 5
Полное сало 5
Насыщенное тучное 0.5g
Перевозка тучное 0g
Холестерол 0mg
Натрий 125mg
Калий 125mg
Полный углевод 52g
Засахаривает 20g
Диетическое волокно 0g
Протеин 21g

Другие ингридиенты
Чисто Undenatured керамическая температура Microfiltered низкая обрабатывала цвет изолята протеина Whey, полимеров глюкозы, Maltodextrin, моногидрата декстрозы, естественных и искусственних флейвора, естественных и искусственних, калий Acesulfame, лецитин сои, Sucralose

Раздел 8
Новые Relentless удары Cytofuse, так bollocks к им и их annoying web site. In any event, ишак пинком -- то будет другие 24 фунта протеина для S8 biggrin.gif

Relentless взгляды как оно будут хороши для refeeds UD2.0, которые UP2.0 не. Это делает меня счастливым.
envythahustla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (раздел 8 @ 4-ое янв. 2008, 01:45 AM) [snapback] 445952 [/snapback]
Новые Relentless удары Cytofuse, так bollocks к им и их annoying web site. In any event, ишак пинком -- то будет другие 24 фунта протеина для S8 biggrin.gif

Relentless взгляды как оно будут хороши для refeeds UD2.0, которые UP2.0 не. Это делает меня счастливым.

Радостно для того чтобы сделать вас счастливым smile.gif
TheUnlikelyToad
ЗАКАВЫЧЬТЕ (раздел 8 @ 4-ое янв. 2008, 01:45 AM) [snapback] 445952 [/snapback]
Новые Relentless удары Cytofuse

Cytofuse зацеплено к спортсменам NCAA по мере того как оно встречает их в настоящее время директивы дополнения.
Раздел 8
ЗАКАВЫЧЬТЕ (TheUnlikelyToad @ 4-ое янв. 2008, 05:41 AM) [snapback] 445991 [/snapback]
Cytofuse зацеплено к спортсменам NCAA по мере того как оно встречает их в настоящее время директивы дополнения.

Теми, из любопытства? «Коллигативное» молоко мышцы будет основно миллиметром плюс нагрузка shit сахара. Cytofuse смотрит как Relentless, но с более плохим протеином к коэффициенту carb, и меньше goodies. Я пропавш? (Если ответом будет «тупоумие NCAA, то» после этого я не пропавш что-нибыдь.)

Я также купил сильную полосу в реальном маштабе времени запястья руки, даже если я думаю полосы запястье руки будет ghey smile.gif
envythahustla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (раздел 8 @ 4-ое янв. 2008, 10:32 PM) [snapback] 446162 [/snapback]
Теми, из любопытства? «Коллигативное» молоко мышцы будет основно миллиметром плюс нагрузка shit сахара. Cytofuse смотрит как Relentless, но с более плохим протеином к коэффициенту carb, и меньше goodies. Я пропавш? (Если ответом будет «тупоумие NCAA, то» после этого я не пропавш что-нибыдь.)

Я также купил сильную полосу в реальном маштабе времени запястья руки, даже если я думаю полосы запястье руки будет ghey smile.gif

Я верю те продукты не могут содержать больше чем 30% из полных калорий продукта от протеина. Cytofuse будет довольно хорошо вариантом если вы можете допустить maltodextrin и декстрозу.
TheUnlikelyToad
ЗАКАВЫЧЬТЕ (envythahustla @ 4-ое янв. 2008, 11:46 PM) [snapback] 446178 [/snapback]
Я верю те продукты не могут содержать больше чем 30% из полных калорий продукта от протеина. Cytofuse будет довольно хорошо вариантом если вы можете допустить maltodextrin и декстрозу.

Да, плюс WPH также управил вверх по цене довольно битом.
Customizer
cytofuse продано к программам NCAA поставляют его к спортсменам. Сво дальше место BSL поэтому спортсмены могут закупить его на их если они хотят. Ограничения для продукта школа может поставить no more чем 30% из калорий от протеина, никаких свободно aminos формы и очевидно никаких запрещенных веществ. Сво просто но эффективный продукт для их программ основанных на позволено, обязательно продукт для культуриста hardcore.
Gdawg
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Customizer @ 5-ое янв. 2008, 09:15 PM) [snapback] 446363 [/snapback]
cytofuse продано к программам NCAA поставляют его к спортсменам. Сво дальше место BSL поэтому спортсмены могут закупить его на их если они хотят. Ограничения для продукта школа может поставить no more чем 30% из калорий от протеина, никаких свободно aminos формы и очевидно никаких запрещенных веществ. Сво просто но эффективный продукт для их программ основанных на позволено, обязательно продукт для культуриста hardcore.

Из отвесного любопытства, если вы не помните…, то как имейте сбывания Cytofuse, котор будут b/c all the stipulations они должны встретить? Улучшайте/плох чем «регулярно» MRPs?
Customizer
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 6-ое янв. 2008, 01:18 PM) [snapback] 446515 [/snapback]
Из отвесного любопытства, если вы не помните…, то как имейте сбывания Cytofuse, котор будут b/c all the stipulations они должны встретить? Улучшайте/плох чем «регулярно» MRPs?

im уверенное если я следую за вашим вопросом. Университеты закупают хорошее количество его потому что будет чистой/просто/хорошей дегустацией и эффективной формулой для их потребностей также совершенно квалифицирует как NCAA уступчивое. Мы выигрываем на вкусе 100% времени против других формул в этой категорией будет крупнаяа сделка когда кареты прочности должны разметать это вещество к всей команде, и IMO мы имеют более лучшую формулу, котор нужно boot.
Gdawg
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Customizer @ 7-ое янв. 2008, 01:35 AM) [snapback] 446611 [/snapback]
im уверенное если я следую за вашим вопросом. Университеты закупают хорошее количество его потому что будет чистой/просто/хорошей дегустацией и эффективной формулой для их потребностей также совершенно квалифицирует как NCAA уступчивое. Мы выигрываем на вкусе 100% времени против других формул в этой категорией будет крупнаяа сделка когда кареты прочности должны разметать это вещество к всей команде, и IMO мы имеют более лучшую формулу, котор нужно boot.

Gotcha. Так большое часть ваших сбываний к фактическим команде/каретам в больших количествах вместо индивидуальных едоков.
Customizer
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 7-ое янв. 2008, 07:08 AM) [snapback] 446634 [/snapback]
Gotcha. Так большое часть ваших сбываний к фактическим команде/каретам в больших количествах вместо индивидуальных едоков.

право точно
envythahustla
Для тех людей в форуме NP спросил жидкостный мелок….он теперь имеющийся на web site BSL.

https://www.blackstarlabs.com/blackstarlabs...products_id=420
riseboi
ЗАКАВЫЧЬТЕ (envythahustla @ 11-ое янв. 2008, 12:47 PM) [snapback] 448026 [/snapback]
Для тех людей в форуме NP спросил жидкостный мелок….он теперь имеющийся на web site BSL.

https://www.blackstarlabs.com/blackstarlabs...products_id=420

LOL на характер продукции,

«… ваш самый лучший вариант когда вы тренируете на гимнастике имеемой granola есть fruitcake не понимает вашу потребность GFH.»
envythahustla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (riseboi @ 11-ое янв. 2008, 01:27 PM) [snapback] 448032 [/snapback]
LOL на характер продукции,

«… ваш самый лучший вариант когда вы тренируете на гимнастике имеемой granola есть fruitcake не понимает вашу потребность GFH.»

Дэйв не имеет никакое чувство на всех. biggrin.gif
Атлас
Flavoring BSL всегда идя находиться назад на web site? If not, где могу я найти его? Flavoring TP наградной как раз не делает его для меня…
envythahustla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (атлас @ 11-ое янв. 2008, 01:59 PM) [snapback] 448036 [/snapback]
Flavoring BSL всегда идя находиться назад на web site? If not, где могу я найти его? Flavoring TP наградной как раз не делает его для меня…

В это время мы не производим пакеты флейвора BSL. Я не уверен будущее держит, но мы иметь огромное требование (как от компания подобная к TP.com или что-то) для того чтобы произвести flavoring.
asianbabe
ЗАКАВЫЧЬТЕ (envythahustla @ 11-ое янв. 2008, 02:01 PM) [snapback] 448037 [/snapback]
В это время мы не производим пакеты флейвора BSL. Я не уверен будущее держит, но мы иметь огромное требование (как от компания подобная к TP.com или что-то) для того чтобы произвести flavoring.

Я услышал cnw молвы шло снести его, угадывает не?
envythahustla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (asianbabe @ 12-ое янв. 2008, 01:42 AM) [snapback] 448188 [/snapback]
Я услышал cnw молвы шло снести его, угадывает не?

Я могу удвоить проверку и получить back to вы на том.
Rodzilla
завистливость двойной проверки более быстрая! Дэйв находится на правом neow!
envythahustla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 12-ое янв. 2008, 05:54 PM) [snapback] 448286 [/snapback]
удвоьте завистливость проверки более быструю! Дэйв находится на правом neow!

LOL, even if он находится на ем все еще трудно для того чтобы уловить его. smile.gif
Атлас
ЗАКАВЫЧЬТЕ (envythahustla @ 11-ое янв. 2008, 02:01 PM) [snapback] 448037 [/snapback]

Чудодеи Baaaaaah!

То всасывает для того чтобы услышать, hopefully Дэйв будет иметь некоторые хорошие новости…
envythahustla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (атлас @ 12-ое янв. 2008, 09:27 PM) [snapback] 448315 [/snapback]
Чудодеи Baaaaaah!

То всасывает для того чтобы услышать, hopefully Дэйв будет иметь некоторые хорошие новости…

Я сообщу задний понедельник или он придет внутри и передаст некоторый info. smile.gif
Атлас
ЗАКАВЫЧЬТЕ (envythahustla @ 12-ое янв. 2008, 10:31 PM) [snapback] 448327 [/snapback]
Я сообщу задний понедельник или он придет внутри и передаст некоторый info. smile.gif

Холодные… спасибо много!
envythahustla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (атлас @ 13-ое янв. 2008, 12:50 AM) [snapback] 448337 [/snapback]
Охладьте… спасибо много!

Не кажет как любое идет снести эти флейворы скоро. Явно CNW ask for оценивать но ничего случалось поже то.
Атлас
ЗАКАВЫЧЬТЕ (envythahustla @ 15-ое янв. 2008, 12:19 AM) [snapback] 448761 [/snapback]
Не кажет как любое идет снести эти флейворы скоро. Явно CNW ask for оценивать но ничего случалось поже то.

ahhh, alright.

Спасибо за спрашивать!
rpen22
Не 12 пакета UP1.0 имеющиеся больше?
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 15-ое янв. 2008, 01:01 AM) [snapback] 448777 [/snapback]

своя тишина там Райан. Посмотрите под «большим hugeness»
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 15-ое янв. 2008, 06:17 AM) [snapback] 448795 [/snapback]
своя тишина там Райан. Посмотрите под «большим hugeness»

Yeah, но я попытал купить его и его сказанные это на дне: «Продукты маркированные с *** не существуют в заданном количестве в нашем штоке.
Пожалуйста измените количество продуктов маркированных с (***), вы ".

Я как раз не знал если то намеревалось, то оно было вне - - шток, или если то имеющееся дело больше но оно препятствует мне положить 12 индивидуальных UP1.0s в мою тележку без сообщения.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 15-ое янв. 2008, 10:58 AM) [snapback] 448813 [/snapback]
Yeah, но я попытал купить его и его сказанные это на дне: «Продукты маркированные с *** не существуют в заданном количестве в нашем штоке.
Пожалуйста измените количество продуктов маркированных с (***), вы ".

Я как раз не знал если то намеревалось, то оно было вне - - шток, или если то имеющееся дело больше но оно препятствует мне положить 12 индивидуальных UP1.0s в мою тележку без сообщения.

то weird

ЗАВИСТЛИВОСТЬ!! monkhissyfit.gif
envythahustla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 15-ое янв. 2008, 01:01 AM) [snapback] 448777 [/snapback]

Мы можем быть низки на штоке для 1.0. Я удвоу проверку и получите back to ya.
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (envythahustla @ 15-ое янв. 2008, 10:03 AM) [snapback] 448824 [/snapback]
Мы можем быть низки на штоке для 1.0. Я удвоу проверку и получите back to ya.

Спасибо.
envythahustla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 15-ое янв. 2008, 12:24 PM) [snapback] 448830 [/snapback]
Спасибо.

Вопрос разрешен. Вы можете приказать или флейвор или смешать и сопрягать. smile.gif
envythahustla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (атлас @ 15-ое янв. 2008, 12:58 AM) [snapback] 448776 [/snapback]
ahhh, alright.

Спасибо за спрашивать!

Вы больше чем гостеприимсво.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.