для меня вопросы
1. наука приведена legit Taube и завершает? (и его debunking калорийного избытка и поддерживать его предположение карбюратор-инсулина)
2. логика приведена Taube для того чтобы поддержать более дополнительный legit deducation и замечаний?
3. что прикосновенности, около leannes/тучности диетпитания как защищено taube? (на мозге, мышце, общем здоровье и долговечности). что оптимальная форма такого диетпитания?
4. если мы маскировка отверстия в 1 и 2, что предположение тучности M&M альтернативное?
Здесь некоторые из вопросов я имею, vis-a-vis мои пункты.
1. наука приведена legit Taube и завершает?наибольшее из этого legit. Complecity WRT, свое очевидное что для ясности разъем оперируя понятиями оттенков и деталей. т говорить, thee некоторые главные вопросы.
a. Taube упоминает lypogenesis de novo много, если оно что-то которое справедливо часто в индивидуалах. к моему знанию оно част только под некоторыми условиями. VV, секретный агент, другие дебатировало это много. Я буду искать более поздно, но это большой IMO обобщения.
b. Я закавычу Taube некоторую ванту Эдгар Гордон: «Lypogenesis не возможно без карбюраторов». woah. этому нужно быть доказанным.
c. Taube держит упомянуть Альфа-Глицерол-Phophate как тариф ограничивая шаг в образовании TG в клетке. он чем идет дальше сказать что уровни AGP идут вверх в присутствии к глюкозе и что «AGP сразу выведено от dierary carbohydartes», все, что угодновсе, что угодно ад который значит. опять, это кажется fishy к мне.
d. Taube игнорирует мозг completley, Ras, HPA, Adipokines. наилучшим образом, он может говорить что неявно (бритва Occam) будучи fucked они могут все быть squale еды карбюраторов, и могут фикчировано едой карбюраторов. этому нужно быть доказанным. один малый пример является следующим:
e. висцеральная ткань adipose имеет множество тучной оборачиваемости. если проблема тучное mobiliztion, то как taube говорит, почему подбрюшно брюзглые люди не получите более тонкой? как они получают тучными на всех? (короткий IMO ответа они не окисляет достаточно из его, как делает это сидите с теорией Taube?)
2. логика приведена Taube для того чтобы поддержать более дополнительный legit deducation и замечаний?были несколько перескакиваний логики и риторического вещество в лекции. это вообще точно по мере того как иногда принимать что вещи очевидны общее знание, или просто забывает. некоторое из его зевает отверстия
a. antropomorphic тучность. Taube использовало его для того чтобы debunk сверхнормальное hyopthesis калорий но не объясняло как оно сидит с его альтернативным предположением. одна часть тела ест карбюраторы пока другое нет? или возможно для его оно не имеет значение (… стоп есть карбюраторы и вас получит более тонко reagrdless где вы тучны.) Я думаю что это debunks его oversimplified предположение. мы получим к тому.
b. Taube упомянуло исследование показывая «тарифы тучности идя вверх в США… в всех типах, независимо от образования дохода». он чем идет дальше к много о как быть плох, с доступом только к уточненным карбюраторам, делает вами сало. так почему богатые люди получает более тучным? они missinformed?
c. ancedotally, много люди/находились на диетпитании atkins. если наука настолько ядрова, то почему sin't больше людей скача на грузовик с оркестром? тарифы соответствия как раз observationally нет то высокое к что-то которое представило как противопульно, как результаты. некоторые люди получают более сухопарыми, но к пункту. согласно taube они должны продолжать к навсегда веса lsoe.
d. почему люди имеют пристрастия карбюратора?
3.
что прикосновенности, около leannes/тучности диетпитания как защищено taube? (на мозге, мышце, общем здоровье и долговечности). что оптимальная форма такого диетпитания?a. мышца: ofcourse diebetic не оптимально для того чтобы построить мышцу. но ел VLCD и пробующ для того чтобы построить/обслуживайте мышцу?
уместное изучение вывешенное влиянием fitencise сегодня - FFA на мышце и инсулине.
ЦИТАТА
VOL. 148 эндокринологии, номер 12 5696-5705
© 2007 авторского права инкреторным обществом
Доказательство для перекрестных помех Adipose-Мышцы: Сопротивляясь регулировка протеолиза мышцы Adiponectin и жирными кислотами
Qiugen Zhou, Jie Du, Zhaoyong Hu, Кеннет Walsh и H. Wang Xiaonan
Ренальное разделение (Q.Z., X.H.W.), отдел микстуры, университета Emory, Атлант, Грузия 30322; Разделение Nephrology (J.D., Z.H.), коллеж Baylor микстуры, Хьюстон, Техас 77030; и Медицинский факультет университета Бостон (K.W.), Бостон, Массачусетс 02118
Адресуйте все корреспонденцию и запросы для репринтов к: Др. Xiaonan Wang, ренальное разделение, университет Emory, Медицинский факультет, M/S 1930/001/1AG, 1639 привод Pierce, WMB 338, Атлант, Грузия 30322. Электронная почта: xwang03@emory.edu.
Болезни связали с увеличениями экспоната сопротивления инсулина в whole-body ухудшении протеина и оксидации аминокислоты. Однако, механизмы стимулируя катаболизм мышцы в таких режимах не ясны. Потому что сопротивление инсулина связано с накоплением липидов в мышце, мы измерили ухудшение протеина в мышцах мышей подали high-fat диетпитание. Катаболизм протеина мышцы был ускорять ход на high-fat диетпитании, и это было связано с увеличением в жирной кислоте плазмы свободно и уменшением в уровнях плазмы adipocyte-выведенного adiponectin cytokine. Для того чтобы оценить как свободное влияние жирных кислот adiponectin-посредничало изменения в нервном расстройстве протеина мышцы мы рассмотрели клетки скелетной мышцы, котор C2C12 подвергли действию к свободным жирным кислотам. И насыщенные жирные кислоты (пальмитат) и unsaturated жирные кислоты (олеат) увеличили ухудшение протеина (25 и 18%, соответственно) в части путем активировать лигазы ubiquitin E3. Аденовирус-посредничанный overexpression adiponectin преградил наварное кислот-наведенное ухудшение протеина в клетках C2C12. Пальмитат активировал лигазы ubiquitin E3 путем подавлять signaling приемного устройства substrate-1/Akt инсулина в клетках мышцы C2C12, тогда как adiponectin ослабило активацию лигазы ubiquitin E3 путем увеличивать и фосфорилирование тирозина приемного устройства substrate-1 инсулина и фосфорилирование Akt Ser473. В родственных экспериментах, overexpression adiponectin уменьшил выражение TNF {альфаа} и IL-6 в adipocytes 3T3-L1, тогда как подвержение к свободным жирным кислотам имела противоположное влияние. Мы заключаем что баланс между свободными жирными кислотами и adiponectin плотно сжимает протеолиз мышцы в инсулин-упорных условиях и предлагаем роль для перекрестных помех ткан-мышцы adipose в мочеизнурении и тучности.
b. collorectal рак любое? (много карциногены от сваренных/, котор ых животного протеина и тучно, не достаточные волокно и питательные вещества)
Я буду держать прийти назад к этому и новой версии при больше вопросы и ответов разрешая их