Warning: fopen(cache/3e8850af275c9b5500b53062f06e4171.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > просмотрение триумфа родового Labz BCAA-EE
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: просмотрение триумфа родового Labz BCAA-EE
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
триумф
Факты дополнения:

Размер сервировки: 4 капсулы
Сервировки в контейнер: 45

Эстер HCI L-Лейцина этиловый: 1,800mg
Эстер HCI L-Изолейцина этиловый: 900mg
Эстер HCI L-Валина этиловый: 900mg

Мысли Initital:

Я никогда не препятствую ухищренной команде маркетинга или огромной крысе гимнастики пошатывать я в делать суждение на дополнении без пробовать его сперва. I ’ ve попробовало различные эстерифицированные вещества в прошлом, некоторые я чувствовал работаемым (аргинин-EE) пока другие (креатин-EE) не сделали. Эти дни, компании охотно готовы шлепнуть на эстере или молекулярно изменить любое вещество если оно имеет возможность увеличивать профит, то поэтому я чувствовал что было временем положить BCAA-EE к испытанию.

Значение ингридиента: 8/10

Чисто ’ s, ничего пожаловаться около и научно доказанный коэффициент BCAA лейцина: Изолейцин: Валин (2: 1: 1) было включено к этому продукту, по мере того как я ожидал бы его для того чтобы находиться в любом продукте BCAA.

Эффективность цены: 5/10

Приходить от названного компанией ” Labz “ родового вы ожидали бы качество продукта для того чтобы быть этим же как названных тавр сопровоженных более низкая цена. Я надеваю сомнение ’ t которое качество продукта, хотя я разочарованн что он ценник ’ s более не низок чем он конкуренты ’ s.

Дозировать эффективность: 8/10

180caps в бутылку, порекомендованный дозировать 4 крышки ежедневной на различных временах. По мере того как я использовал этот продукт на месяц я использовал 6 крышек в день на среднем пока иногда megadosing (6 x 2 = 12caps/day) для того чтобы увидеть если были увеличенные результаты. Отсутствие проблем с служя размером, etc.

Результаты: 8/10

По мере того как продукт был гарантированным успехом, он очевидно помог в спасении, anti-катаболизме, etc по мере того как было чисто ’ S. BCAA. Что говорил, я имею дополнение с вашими типичными продуктами BCAA также и скажу что говорящ единственно о результатах, этот продукт поставил самое лучшее. Моя тренировка всегда интенсивна, до этого продукта (куда я не принимал никакой продукт BCAA) я вспоминаю иметь это одно заднее и разминку bicep где на другой день я находился в буквальном смысле слова в агонии. Для меня мои бицепсы мое слабое пятно, когда день задних и bicep приходит вперед я знает завтра меня ’ m идя быть болен. Наилучшим образом, немного дней в принимать продукту его были те время и хотя на другой день ушибло много, оно как раз ’ t wasn как неудача. К этому времени я почти был сделан продукту делая ’ t wasn ’ s bicep действительно крупная сделка в отделе DOMS.

Одна вещь я заявлю что кажется, что думают много людей эстерифицирующ ’ s BCAA для увеличенной абсорбциы и потому что тело не имеет никакую проблему поглотить ’ s BCAA, продукт должна быть негожа. Было бы ошибкой для вас, котор нужно думать вдоль линий этих людей по мере того как большая разница между клетчатой абсорбциой и абсорбциой кишки, которая в конечном счете кончается в пищеварении.

Цель ’ s BCAA в действительности клетчатая смысль абсорбциы что значены, что поглощено в клетки мышцы и использовано ’ s BCAA для того чтобы отремонтировать поврежденные волокна, etc. путем esterfying ’ s BCAA они будет более тучным-soluable позволяющ им пересечь мембраны клетки в конечном счете кончаясь в клетчатой абсорбцие. Пример: молекула лейцина пересечет сверх мембрану клетки в клетку мышцы и будет использована для того чтобы отремонтировать повреждение, в отличие от unesterified ’ s BCAA не к кроссоверу (также, как эстерифицированное ’ s BCAA) в конечном счете будучи усваиванным как еда для энергии.

Общая номинальность: 7.25/10

Заключение:

После использования этого продукта я теперь верующий в эстерифицированных аминокислотах. Научно он делает чувство в отличие от смешивать эстер (кислоту) с пэ-аш-чувствительным продуктом как креатин, etc.

Я порекомендовал бы этот продукт к любому ища дополнение качества BCAA.

Я однако, также порекомендую, чтобы ценник на этом продукте был упаден вниз к что-то более соотвествующему к тем в обязанности на GL. Многообещающе они выиграли ’ t к сумашедшему на мне для говорить то. wink.gif
skigazzi
162g BCAA для ~$35 разбойничество… и далеко как меня знает, там никакое преимущество к aminos «EE» над обычным BCAAs.

Спасибо для просмотрения.
Leptin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (skigazzi @ 4-ое января 2008, 09:54 AM) [snapback] 445997 [/snapback]
162g BCAA для ~$35 разбойничество… и далеко как меня знает, там никакое преимущество к aminos «EE» над обычным BCAAs.

Спасибо для просмотрения.

то что я думал
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.