Размер сервировки: 4 капсулы
Сервировки в контейнер: 45
Эстер HCI L-Лейцина этиловый: 1,800mg
Эстер HCI L-Изолейцина этиловый: 900mg
Эстер HCI L-Валина этиловый: 900mg
Мысли Initital:
Я никогда не препятствую ухищренной команде маркетинга или огромной крысе гимнастики пошатывать я в делать суждение на дополнении без пробовать его сперва. I ve попробовало различные эстерифицированные вещества в прошлом, некоторые я чувствовал работаемым (аргинин-EE) пока другие (креатин-EE) не сделали. Эти дни, компании охотно готовы шлепнуть на эстере или молекулярно изменить любое вещество если оно имеет возможность увеличивать профит, то поэтому я чувствовал что было временем положить BCAA-EE к испытанию.
Значение ингридиента: 8/10
Чисто s, ничего пожаловаться около и научно доказанный коэффициент BCAA лейцина: Изолейцин: Валин (2: 1: 1) было включено к этому продукту, по мере того как я ожидал бы его для того чтобы находиться в любом продукте BCAA.
Эффективность цены: 5/10
Приходить от названного компанией Labz родового вы ожидали бы качество продукта для того чтобы быть этим же как названных тавр сопровоженных более низкая цена. Я надеваю сомнение t которое качество продукта, хотя я разочарованн что он ценник s более не низок чем он конкуренты s.
Дозировать эффективность: 8/10
180caps в бутылку, порекомендованный дозировать 4 крышки ежедневной на различных временах. По мере того как я использовал этот продукт на месяц я использовал 6 крышек в день на среднем пока иногда megadosing (6 x 2 = 12caps/day) для того чтобы увидеть если были увеличенные результаты. Отсутствие проблем с служя размером, etc.
Результаты: 8/10
По мере того как продукт был гарантированным успехом, он очевидно помог в спасении, anti-катаболизме, etc по мере того как было чисто S. BCAA. Что говорил, я имею дополнение с вашими типичными продуктами BCAA также и скажу что говорящ единственно о результатах, этот продукт поставил самое лучшее. Моя тренировка всегда интенсивна, до этого продукта (куда я не принимал никакой продукт BCAA) я вспоминаю иметь это одно заднее и разминку bicep где на другой день я находился в буквальном смысле слова в агонии. Для меня мои бицепсы мое слабое пятно, когда день задних и bicep приходит вперед я знает завтра меня m идя быть болен. Наилучшим образом, немного дней в принимать продукту его были те время и хотя на другой день ушибло много, оно как раз t wasn как неудача. К этому времени я почти был сделан продукту делая t wasn s bicep действительно крупная сделка в отделе DOMS.
Одна вещь я заявлю что кажется, что думают много людей эстерифицирующ s BCAA для увеличенной абсорбциы и потому что тело не имеет никакую проблему поглотить s BCAA, продукт должна быть негожа. Было бы ошибкой для вас, котор нужно думать вдоль линий этих людей по мере того как большая разница между клетчатой абсорбциой и абсорбциой кишки, которая в конечном счете кончается в пищеварении.
Цель s BCAA в действительности клетчатая смысль абсорбциы что значены, что поглощено в клетки мышцы и использовано s BCAA для того чтобы отремонтировать поврежденные волокна, etc. путем esterfying s BCAA они будет более тучным-soluable позволяющ им пересечь мембраны клетки в конечном счете кончаясь в клетчатой абсорбцие. Пример: молекула лейцина пересечет сверх мембрану клетки в клетку мышцы и будет использована для того чтобы отремонтировать повреждение, в отличие от unesterified s BCAA не к кроссоверу (также, как эстерифицированное s BCAA) в конечном счете будучи усваиванным как еда для энергии.
Общая номинальность: 7.25/10
Заключение:
После использования этого продукта я теперь верующий в эстерифицированных аминокислотах. Научно он делает чувство в отличие от смешивать эстер (кислоту) с пэ-аш-чувствительным продуктом как креатин, etc.
Я порекомендовал бы этот продукт к любому ища дополнение качества BCAA.
Я однако, также порекомендую, чтобы ценник на этом продукте был упаден вниз к что-то более соотвествующему к тем в обязанности на GL. Многообещающе они выиграли t к сумашедшему на мне для говорить то.