Qoute Zoalord
ЦИТАТА
Она не убивает никакие вопросы, по мере того как вы не управляете вне экстренными перемеююыми, ни вы производя что-нибыдь по отношению к статистически силе. Блестящий пример использование Fuco собой и Colin. Вы сбивчиво. Также для riseboi и его чтений или все, что угодновсе, что угодно он делал. Colin принимает несколько вещей, по мере того как он часто делает, работает, ест, и влияния снаружи польз (никотин легкий пример) в нерегулированном и случайном способе (обычно пока говорящ вам его «знает» его тело или несколько таких гречиха, даже если он имеет пока быть seemingly успешен в выполнять положения телесного состояния на леты теперь по отношению к увеличению мышцы и тучной потере несмотря на всегда harping ранее на работе с высокой физической деятельностью). И не получите меня начато к пределам квантификации или даже смысль по мере того как она относит к любой незрелости оценивает заколдовано таким образом далеко. Вы приняли его и остановили должное к болезни (вероятно самостоятельный).
Проба fuco я делаю ATM определенно имеет перемеююые и нет наравне с исследованием сделанным в клинической установке.
Т говорить, я адресую ваши другие пункты которые водили вас прийти к треснутый психоанализу вы вывешивали о себе. Я обычно режу вес к положению leaness которое мне удовлетворяют с во время зимой когда я положен или работа сбивчива по мере того как я не имею никакое усилие отнесенное работой, котор нужно общаться с, которое до тех пор водило к меньш чем оптимальным привычкам еды, следовательно последовательному вырезыванию и «ссыпать».
Я нет культуриста и не желаю приобрести LBM.This фактически невозможные должные к myy линии работы, которой арфа I «часто на». Работа остальные я делаю очень физически таксирует и определенно не выровняно с анаболитным environement т.е. прочитанные по мере того как поезд, ест, физические тогда подъем и повторение.
Мои «цели» с тренировкой на ей были увеличивают прочность, выносливость и получать/оставаясь сухопары. Не получать h'yuuge. Я успешный WRT бывшие 2 и временами, успешно с latter как объяснено.
ЦИТАТА
И не обращайте внимания модельные проблемы я объяснил прежде чем или факт что вы принимаете неимоверно малюсенькое количество к испытанию с когда ваши любимые вопросы KK-Ay уничтожали это на ~2% из общего входа (даже с факторизовать для разницы в вид-видов, количество active вы ванты принимают очень низки).
Если вы хотите к дерьму корокоствольного оружия, конечно, то пойдите вперед. Я не сопротивляюсь к вам делая так. Как раз вызовите его тем. Вызовите его идти его который маловероятн для того чтобы поставить что-нибыдь содержательное и, если он случается к, то тантьему, и вас смогите уточнить более далее на таком результате.
Если было uncoupler ударенным как, то поэтому много из вас jonesing для, тогда оно представило бы как таковой к настоящему времени если 1) вы ванты уничтожали пристойное количество и 2) вы ванты были способной тренировкой достаточный самоконтроль, то исключить shitload других перемеююых включил.
Справедливо достаточно, мой следующий цикл fuco будет более высок, это эксперимент и оно не кажется что fuco специально эффективно как uncoupler до тех пор. Я был сбивчивое во время/вокруг Кристмас но в 2 недели с после этого я падал 2 фунта в неделю с последовательным скромным kcal дефицитом. Я принимаю основное количество supps, multi, рыбий жир и sesamin и stim как Scorch pre без, который я дальше для 2 месяцев или больше. Да, я использую никотин через курить но курю на год до fuco.
Уточнять, клиническое испытание состояло бы из multi и fuco, я охотно уступаю к этому.
ЦИТАТА
Кстати, когда персона не может прочитать конспект *simple* о параллели экспериментирует пикриновая кислота wrt и 2,6-DNP для того чтобы знать что они completely different смеси или знать разницу между 2,6-DNP и 2,4-DNP, наилучшим образом, вы должно или сделать больше чтения или кто-нибудь могло повредить или другим один день.
В виду того что я выполняю (неподдельное) исследование, я смотрю некоторые вещи с битом больше вникновения чем вы (не all- вы имеете некоторые хорош, критические людей здесь, слишком). Например, я не заявил бы что составной c главн в своих влияниях на hepatoprotection сравнивано к смесям a и b если это фактически не будет исследовано и будет измерено. Например, в на равных сравнении. Когда вы делаете это без затыловки оно вверх в реальной компании которая проводит исследование реальное исследование, оно вызывало фальсифицировать информацию. Что, в свою очередь, получает вас о для интеллектуальной нечестности. Так, вы видите, мне не играю lemming в ответ на обещал всему из моих упований и сновидений.
Я не вспоминаю процитировать PPC для того чтобы быть главн к x или XX.I вспоминают предложить что это возможно и более дальнеишее исследование должно быть сделано как согласно исследованию которое в настоящее время имеющиеся взгляды PPC довольно перспективнейшие.
Я нет химика и да, я знаю что 2,4-DNP и 2,6-DNP различные смеси. Однако, по мере того как они оба родственного, я был *asking* смогли ли 2.6 иметь любое влияние на тучной потере если изолировано как-то. Опять, я нет химика.
Я был ленив и не читал конспекты. Я как раз хотел знать если кто-то любит, то которое было совсем о химии и jazzed вверх на ем если 2.6 смогли по возможности быть любой потери сала WRT значения.
ЦИТАТА
Если вы хотите меня как раз препятствуете вам быть, то я могу сделать то. В действительности, я буду. Я говорил что достаточно которые вы или получите ему или вы не будете. Я знаю Colin зависел слишком психологически на находиться на «что-то» всегда изменять, даже после он будет иметь проблемы здоровья перед, поэтому я не докучаю с им. Я вычислял что вы могло быть стоимостью время. Только вы можете сделать тот вид решения, однако. Я пойду назад к скрываться по мере того как он стоит с вопросами я поднимал в недавних временах. Вы, Colin, и Стив не будут надоедены мной сколько угодно более длиной.
Вы получаете глянцеватую звезду желтого золота для вашего он-лайн диагноза моих психологических вопросов зависимости. Да, я использую снадобья для того чтобы посредничать проблемы в моей жизни до известной степени. Я также использую снадобья (стимуляторы и ранее AAS) для того чтобы облегчить мою рабочую нагрузку которая в свою очередь также очень хлопотна. Это, несмотря на ваши утверждения, что-то которого вы не знаете совершенно ничего из.
Я также использую снадобья просто ради получать arsed из моего разума i.e.had полезного время работы при адвокатское сословие друга подпрыгивая на последнем месте ое на vicodin 14mg и 5-6 светлых пив.
Линия до конца по мере того как я никогда фактически заявил что я шел использовать любую любую форму DNP (и меня определенно не будьте вступать в бой циклы андрогена снова) если я не буду уверен что было относительно безопасно на более низкой дозировке через испытание доктора заранее освобождая меня или ослабетой печенки или сердца. Я знаю что если я себя выхлопотал некоторой форме DNP (которое имело заслугу относительно тучной оксидации) и был неспособен использовать ее на более низкой дозе должной к потенциальным вопросам, то здоровья что я смог всегда продать ее к другим людям.