Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: PPC в повторенной тренировке сопротивления
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
Страницы: 1, 2
SteveSliwa
В недавнем изучении выполнил университетом Коннектикут на Storrs, и опубликовал функциональной едой и Nutraceuticals в сентябре 2002, исследователя рассмотрело влияние PPC на повреждении состава и мышцы тела отнесенном к повторенной тренировке сопротивления. В трехнедельном, дважды слепой, плацебо-контролируемое изучение; 9 мыжских вопросов приняли дополнения PPC пока делающ тренировку сопротивления. Исследователя измерили повреждение мышцы (креатин, киназу, и увеличения malondialdehyde) на несколько дней, и имели 2 главных открытия. Во-первых, группа принимая PPC не имела никакое повреждение мышцы на день после первого дня тренировки тогда как группа плацебо увеличила повреждение мышцы продолжая до 8 дней. Во-вторых, группа принимая PPC имела значительный рост в сухопаром MASS. тела. Нижняя линия, суть дела, polyenylphosphatidylcholine имело благоприятное влияние на сухопарой массе тела и спасение от тренировки сопротивления и влияния может стать больше произнесенным над временем.
avantgarde
Они имеют теорию о MAO?

Это вещество которое защищает ваше право печенки?

Все побочные эффекты?
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 4-ое января 2008, 09:31 AM) [snapback] 446006 [/snapback]
Они имеют теорию о MAO?

Это вещество которое защищает ваше право печенки?

Все побочные эффекты?

Да.
Да.
No.
Jinx я
Я не имел никакую идею что это вещество было до тех пор пока я не прочитаю это. Законное дополнение по-видимому? И seemingly полезно для общего здоровья. Um…. SWWEEEEEEEET? Не конечно что задвижка, я угадываю цену. Я интересую о дозе. Так изучение было выполнено в замеченных 2002 и никто? Как вы нашли оно?
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 4-ое января 2008, 03:15 PM) [snapback] 446079 [/snapback]
Я не имел никакую идею что это вещество было до тех пор пока я не прочитаю это. Законное дополнение по-видимому? И seemingly полезно для общего здоровья. Um…. SWWEEEEEEEET? Не конечно что задвижка, я угадываю цену. Я интересую о дозе. Так изучение было выполнено в замеченных 2002 и никто? Как вы нашли оно?

Yep законно в США по мере того как дополнение продало как снадобье в нескольких других стран на леты.
Я увидел, что 900 softgels mg 60 идут для нижних $28 самецов оленя.
Смотрит как оно.
Рассматривать пук медицинских баз данных.
so_money
Какая дозировка была использована в этом изучении? Что порекомендовано?
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (so_money @ 4-ое января 2008, 04:31 PM) [snapback] 446095 [/snapback]
Какая дозировка была использована в этом изучении? Что порекомендовано?

Вы контактировать университет Коннектикут на Storrs для того чтобы узнать.

Mg вообще 900-1.800
Zoalord
Это изучение было представлено для просмотрения и издания в авторитетном журнале? Если так, чточто?
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Zoalord @ 4-ое января 2008, 06:29 PM) [snapback] 446127 [/snapback]
Это изучение было представлено для просмотрения и издания в авторитетном журнале? Если так, чточто?

Попытка google. Я всегда изумительная как попытка людей получить, что вас провел исследование их исследование для вас.
Zoalord
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 4-ое января 2008, 06:44 PM) [snapback] 446129 [/snapback]
Попробуйте google. Я всегда изумительная как попытка людей получить, что вас провел исследование их исследование для вас.

Так ответ «не», после этого. Gotcha.
Трэвис
Dayam, то некоторый хороший info Стив!
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 4-ое января 2008, 04:44 PM) [snapback] 446129 [/snapback]
Попробуйте google. Я всегда изумительная как попытка людей получить, что вас провел исследование их исследование для вас.

Огорченное Zoalord, Стив имеет действительный пункт здесь.

Pubmed and/or Google оно.

Я сделаю работу ноги, когда я.

Я в настоящее время имею 3-4 неделей налево thistle молока, NAC и так же поэтому лень excusable на моей части wink.gif

Zoalord
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 4-ое января 2008, 08:56 PM) [snapback] 446158 [/snapback]
Огорченное Zoalord, Стив имеет действительный пункт здесь.

Pubmed and/or Google оно.

Я сделаю работу ноги, когда я.

Я в настоящее время имею 3-4 неделей налево thistle молока, NAC и так же поэтому лень excusable на моей части wink.gif

Вы пропустили пункт моего вопроса подтекстом.
Colin
Пункт был принят но ценностьь сказанного пункта спорна, в лучшем случае.
Zoalord
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 5-ое января 2008, 12:04 AM) [snapback] 446185 [/snapback]
Пункт был принят но ценностьь сказанного пункта спорна, в лучшем случае.

Вы нуждаетесь возможности для того чтобы сделать такую оценку.
Colin
Как так?

Пожалуйста, потакайте мне.
SweetDaddyPatty
при тренировке для гипертрофии, вы НЕ ХОТИТЕ повреждение мышцы после тренировки?
rkieltyk
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SweetDaddyPatty @ 5-ое января 2008, 09:38 AM) [snapback] 446212 [/snapback]
при тренировке для гипертрофии, вы НЕ ХОТИТЕ повреждение мышцы после тренировки?

Я имею пока полно прочитать в все из этого но положений первого столба:

«Во-вторых, группа принимая PPC имела значительный рост в сухопарой массе тела»

то все которое имело бы значение в моей книге.
Jakeshorts
второе i эта придумка.

Zoalord - snobbery дополнения не оправдывает факт вы не можете опровергнуть любые заключения изучений. Ваша всегда быстрая для того чтобы денонсировать все без реального доказательства за исключением эга. Высокие лошади больш и вс, но быть частью доски Lyle не значит что ваше слово золото здесь.
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SweetDaddyPatty @ 5-ое января 2008, 10:38 AM) [snapback] 446212 [/snapback]

Предположительно то повреждение произошло бы независимо, если вы в действительности нажимаете ваши пределы. Быстро спасение, более быстро вы можете натренировать снова, быстре ваш прогресс будет. Повреждение не хорошо для его иметь ради, хорошо потому что процесс ремонта приводит к в росте и приспособлении.
Jinx я
На другом примечании, любое часто посещая эту доску должно знать что люди здесь любят экспериментировать, и часто экстраполирует. Дело с им.

Также стоимость вспоминая, что то спросило «что если» и использование воображения учредительство полностью научного открытия.

Jakeshorts
Я думаю что это предлагает что повреждение необходимо для hypertrothy… никакое повреждение = неимоверные временена восстановления. Если ваш в весь образ мышления, то «DC» bs это значит вы имеете больше возможностей «вырасти» в виду того что меньше время с брать. Meh…. Я думаю что я свет возглавленный теперь.

EDIT: Jinx приносит вверх точное замечено. Я сказал эти же о fuco… что 15-20 для изучения дирижированного вами? Вы можете интерпретировать ваши собственные результаты и почувствовать как пионер сразу. Это также убивает вопрос: «Что если я nonresponder» или человек общего соображения AM «Hey, то он работает для меня.» бог… убивает меня теперь.
SweetDaddyPatty
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 5-ое января 2008, 05:40 PM) [snapback] 446284 [/snapback]
На другом примечании, любое часто посещая эту доску должно знать что люди здесь любят экспериментировать, и часто экстраполирует. Дело с им.

Также стоимость вспоминая, что то спросило «что если» и использование воображения учредительство полностью научного открытия.

Наилучшим образом, нет что точно чего я сделал?
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 4-ое января 2008, 04:15 PM) [snapback] 446079 [/snapback]
Не конечно что задвижка, я угадываю цену. Я интересую о дозе. Так изучение было выполнено в замеченных 2002 и никто? Как вы нашли оно?

Свое не слишком плохое, iHerb имеет PPC Jarrow 1000mg, 60 ct для меньш чем $25. Хотя, потому что это вещество компонент lecithin/PC оно может быть более дешево получить чему вам нужен тот путь… меня удивило вас не носите его на познавательное Стив…
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 6-ое января 2008, 11:23 AM) [snapback] 446456 [/snapback]
Свое не слишком плохое, iHerb имеет PPC Jarrow 1000mg, 60 ct для меньш чем $25. Хотя, потому что это вещество компонент lecithin/PC оно может быть более дешево получить чему вам нужен тот путь… меня удивило вас не носите его на познавательное Стив…

Фактически это mg только 750 в крышку от Jarrow. LEF делает 900 softgels mg 60.
Больше лецитина не будет приравнивать преимущества от DLPC плюс я сомневается что преимущество цен-количества разработало.
Я не вызываю его для чего CN носит.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 6-ое января 2008, 12:27 PM) [snapback] 446457 [/snapback]
Я не вызываю его для чего CN носит.

Huh?
Zoalord
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 5-ое января 2008, 03:16 AM) [snapback] 446193 [/snapback]
Как так?

Пожалуйста, потакайте мне.

Вы понимаете очень немногую из чего вы вывешиваете, специально конспекты, и вас действительно как раз служите «я, слишком!» функция.
Zoalord
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 5-ое января 2008, 11:58 AM) [snapback] 446236 [/snapback]
второе i эта придумка.

Zoalord - snobbery дополнения не оправдывает факт вы не можете опровергнуть любые заключения изучений. Ваша всегда быстрая для того чтобы денонсировать все без реального доказательства за исключением эга. Высокие лошади больш и вс, но быть частью доски Lyle не значит что ваше слово золото здесь.

Вы пропускаете пункт, слишком. Я отлично с много словесностью на PPC для применений было установлено к и то которое задерживало к вникновению под экспертной оценкой. Чего вы не сумеете осуществить что правоподобно причина вы не найдете вышеуказанное изучение в авторитетном журнале, и что причина, все, что угодно она, должна быть принята в рассмотрение. Бренность, по мере того как мы вызываем ее, важная терапевтическая область. Имел это импрессивный удар, и была данными оцененными для того чтобы быть высокого качества, тогда много групп нашли бы оно стоимость исследуя более далее и она о, внутри община научного исследования, чтобы чего я часть, было приветствовано и нотабль.

Вы поступок людей отсутствие более лучшего чем дополнение легионов месяца на bb.com. Я профессиональный-дополняю, пока, котор дали дополнение получает содержательные результаты для большое количество потребителей когда правильно прикладной. Иначе говоря, оно должен работать. Звучать хорош не делает что-нибыдь на своих.
Zoalord
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 5-ое января 2008, 03:40 PM) [snapback] 446284 [/snapback]

Я знаю что много люди здесь любят расточительствовать их время себя, включено. Нет поэтому докучано путем быть вызванным на ем когда кто - то еще извещения. Я нет. Иногда, внешняя перспектива позволяет мне рассматривать аспект я могу пропустить раньше в моем предыдущем рассмотрении. То хорошая вещь.
SteveSliwa
Хорошо добавьте дальше если вы в AAS.

Clin Toxicol (Phila). 30-ое августа 2007;: 1-10
Multivitamins и комплекс фосфолипидов защищают печеночные клетки от андроген-анаболитн-стероид-наведенной токсичности.
Pagonis TA, Koukoulis GN, CS Hadjichristodoulou, Toli PN, Angelopoulos NV. Отдел эндокринологии, медицинского института университета Thessaly, Larissa, Греция.

Введение. Андроген-анаболитн-стероиды (AAS) - наведенное hepatotoxicity типично происходят при агенты алкилированные C-17 устные злоупотреблянные путем работать индивидуалов на клинически порекомендованных дозах. Кажется, что имеют такой же риск для hepatotoxicity, но Injectable смеси прикладной в дозах 3 до 6 времени более высоко чем клинически порекомендовано. Потребители AAS изредка пробуют во избежание известные гепатотоксические влияния связанные с злоупотреблением множества агентов AAS, путем использование фармацевтической смеси n агента подготовка фосфолипида/витамина. Основная задача. Исследование фактического hepatoprotective влияния составного n против AAS-наведенной токсичности. Методология. Это было обсервационным изучением когорты 320 спортсменов; 160 были потребителями AAS и другие 160 не злоупотребляли никакими веществами. 160 потребителей, 44 использовали AAS и составной n (соберите a), и 116 использовали единственно AAS (группу cool.gif. 160 спортсменов воздерживаясь от злоупотребления веществ подействовали как управление (группа c). Все спортсмены были испытаны для изменений в уровнях сыворотки печеночных энзимов. Уровни энзима прежде чем натиск изучения и после того как конец 8 режимов AAS недели был сравнен среди 3 групп, определить hepatoprotective влияние составного N. приведет к. До нашего исследования все группы показали нормальные значения в всех энзимах за исключением киназы креатина (CK). После периода 8 неделей, уровни CK были немножко более низки в группе a, но без изменения в группах b и c; Уровни трансферазы гамм-Glutamyl (gammaGT) остали нормальными. Группы a и c не имели никакие высоты в любых энзимах, за исключением CK, пока в значения всех энзимов группы b были повышены над нормальным рядом. Единственный фактор дифференцируя потребителей AAS в группе a от тех в группе b была пользой составного n, таким образом результатов вызывающ мысли влияния detoxification смеси. Суровость злоупотребления AAS несомненно была связана с степенью изменений (значений перепада) в всех измеренных энзимах за исключением gammaGT и CK. Заключения. Предыдущие предложения что высоты энзима сыворотки печеночные в работать злоумышленников AAS подключены к повреждению волокна мышцы довольно чем злоупотребление само, ы нашими результатами. С всего AAS злоупотребляя спортсменами был прональн для того чтобы показать высоты в значениях энзимов, средние значения группы a было быть подобно к aнаблюдаемому в группе b, превышая нормальные значения. Значения энзима группы печеночные группы b были значительно более высоки чем группа c (управление). Заметно, соберите a не имел никакую статистически значительно разницу в печеночных значениях энзима сравненных для того чтобы собрать C. Влияние тренировки на высотах этих энзимов управлялось вне сопоставляемостью режимов тренировки и токсичность AAS была сопоставлена к суровости злоупотребления AAS.

Интересно которой люди используя стероиды используя также вызванный PPC (смесью n) не имели никакое увеличение энзима печенки (такое же как культуристы не используя стероиды). Однако те на стероидах повысили энзимы печенки.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Zoalord @ 6-ое января 2008, 11:12 AM) [snapback] 446481 [/snapback]
Вы понимаете очень немногую из чего вы вывешиваете, специально конспекты, и вас действительно как раз служите «я, слишком!» функция.

Вы существенно вызываете меня идиотом не цитируя никакую справку за исключением вашего собственного смутного комментария.

Я читал пригорошню ваших столбов, которые коротки и вдоль линии пригорошни выше настолько нет много для меня, котор нужно заметить за исключением что показано собой внутри эта резьба. Возможно вы способствовали содержательное содержание к этой доске которую бедный человек I прочитал. Я дарую вас что степень скептицизма определенно хорошая вещь далеко как отсутсвие имеющихся изучений. Я однако не предложил тот PPC как панацея, я заявил что более дальнеишее исследование гарантировано как от 2 изучений в этой резьбе самостоятельно, это смотрю как больше чем стоящее вещество на под $30 в месяц.

2 вывешенного изучения, и что знаны холина и полно, сильно предложите PPC как предпочтительно над другими источниками холина. Специально WRT как адъюнкт для потребителей AAS. Ничего я вывесил показано что мое верование что PPC первое дополнение яруса для общего здоровья далеко как сердечник GTE, multi и рыбий жир.

Он может быть замечательного значения к потребителям AAS на цикле или тем с нижним концом functionability печенки. Также, как те которые изыскивают познавательное улучшение также. Обще я думаю лож посыла внутри подсовокупность потребителя AAS.

Как я сказал прежде чем вы blathered дальше с вашими неспровоцированный оскорблениями, это смотрит импрессивным но конечно некоторые изучения расмотренные пэром grifted от Pubmed и подобия были бы довольно славны.

Вы кажется, что предлагаете что сделанное исследование было tainted корпоративным спонсорством или что-то вдоль тех линий. IMHO тонкого шанса что вы можете быть правы но уволить PPC вполне по мере того как вы делаете bullheaded и показывает отсутсвие пытливой, терпеливейшей природы. Эта такая черта личности определенно необходимость если вы достойный член «научного сообщества», то по мере того как вы profess быть.
SteveSliwa
Это должно помочь каждому.
Zoalord
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 5-ое января 2008, 03:42 PM) [snapback] 446286 [/snapback]
Я думаю что это предлагает что повреждение необходимо для hypertrothy… никакое повреждение = неимоверные временена восстановления. Если ваш в весь образ мышления, то «DC» bs это значит вы имеете больше возможностей «вырасти» в виду того что меньше время с брать. Meh…. Я думаю что я свет возглавленный теперь.
EDIT: Jinx приносит вверх точное замечено. Я сказал эти же о fuco… что 15-20 для изучения дирижированного вами? Вы можете интерпретировать ваши собственные результаты и почувствовать как пионер сразу. Это также убивает вопрос: «Что если я nonresponder» или человек общего соображения AM «Hey, то он работает для меня.» бог… убивает меня теперь.

Он не убивает никакие вопросы, по мере того как вы не управляете вне экстренными перемеююыми, ни вы производя что-нибыдь по отношению к статистически силе. Блестящий пример использование Fuco собой и Colin. Вы сбивчиво. Также для riseboi и его чтений или все, что угодновсе, что угодно он делал. Colin принимает несколько вещей, по мере того как он часто делает, работает, ест, и влияния снаружи польз (никотин легкий пример) в нерегулированном и случайном способе (обычно пока говорящ вам его «знает» его тело или несколько таких гречиха, даже если он имеет пока быть seemingly успешен в выполнять положения телесного состояния на леты теперь по отношению к увеличению мышцы и тучной потере несмотря на всегда harping ранее на работе с высокой физической деятельностью). И не получите меня начато к пределам квантификации или даже смысль по мере того как она относит к любой незрелости оценивает заколдовано таким образом далеко. Вы приняли его и остановили должное к болезни (вероятно самостоятельный).

И не обращайте внимания модельные проблемы я объяснил прежде чем или факт что вы принимаете неимоверно малюсенькое количество к испытанию с когда ваши любимые вопросы KK-Ay уничтожали это на ~2% из общего входа (даже с факторизовать для разницы в вид-видов, количество active вы ванты принимают очень низки).

Если вы хотите к дерьму корокоствольного оружия, конечно, то пойдите вперед. Я не сопротивляюсь к вам делая так. Как раз вызовите его тем. Вызовите его идти его который маловероятн для того чтобы поставить что-нибыдь содержательное и, если он случается к, то тантьему, и вас смогите уточнить более далее на таком результате.

Если было uncoupler ударенным как, то поэтому много из вас jonesing для, тогда оно представило бы как таковой к настоящему времени если 1) вы ванты уничтожали пристойное количество и 2) вы ванты были способной тренировкой достаточный самоконтроль, то исключить shitload других перемеююых включил.

Кстати, когда персона не может прочитать конспект *simple* о параллели экспериментирует пикриновая кислота wrt и 2,6-DNP для того чтобы знать что они completely different смеси или знать разницу между 2,6-DNP и 2,4-DNP, наилучшим образом, вы должно или сделать больше чтения или кто-нибудь могло повредить или другим один день.

В виду того что я выполняю (неподдельное) исследование, я смотрю некоторые вещи с битом больше вникновения чем вы (не all- вы имеете некоторые хорош, критические людей здесь, слишком). Например, я не заявил бы что составной c главн в своих влияниях на hepatoprotection сравнивано к смесям a и b если это фактически не будет исследовано и будет измерено. Например, в на равных сравнении. Когда вы делаете это без затыловки оно вверх в реальной компании которая проводит исследование реальное исследование, оно вызывало фальсифицировать информацию. Что, в свою очередь, получает вас о для интеллектуальной нечестности. Так, вы видите, мне не играю lemming в ответ на обещал всему из моих упований и сновидений.

Если вы хотите меня как раз препятствуете вам быть, то я могу сделать то. В действительности, я буду. Я говорил что достаточно которые вы или получите ему или вы не будете. Я знаю Colin зависел слишком психологически на находиться на «что-то» всегда изменять, даже после он будет иметь проблемы здоровья перед, поэтому я не докучаю с им. Я вычислял что вы могло быть стоимостью время. Только вы можете сделать тот вид решения, однако. Я пойду назад к скрываться по мере того как он стоит с вопросами я поднимал в недавних временах. Вы, Colin, и Стив не будут надоедены мной сколько угодно более длиной.

Удача, Jake. smile.gif
SteveSliwa
PhosChol: Мембрана терапевтическая для помех печенки

PPC включен в мембраны клетки печенки в toto как показан с помощью двойн-радиоактивный обозначать. Клинические изучения предлагают тот PPC:

Изменяет структуру поврежденные мембраны 1 — 3
Нормализует клетчатую проницаемость 4
Улучшает — 7 метаболизма 5 клетки
Реактивирует Мембран-Прыгните — 9 энзимов 8
Стимулирует — 11 регенерации 10 Hepatocyte
Для пользы в акутовых и хронических разладах печенки
Доктора каждого года вокруг мира предписывают polyenylphosphatidylcholine (PPC) к миллионам пациентов с разладами печенки. Доктора и пациенты опыта позитва имеют с PPC, главным ингридиентом в PhosChol, должны к своему уникально режиму действия.

PPC соответствует в своем химическом строении к эндогенным фосфолипидам. Должно к своему высокому содержанию связанных polyunsaturated жирных кислот, однако, они очень главны к этим.
PPC включен в все системы мембраны клетки клеток и органелл, и таким образом образовывает интегративный компонент мембраны.
PPC играет решительную роль в процессах мембраны зависимых метаболически также, как в регенерация клетки.
Фосфолипид-зависимая, мембран-размещаемая протеиновая активность увеличивает в присутствии к PPC.
Polyunsaturated жирные кислоты выпустили от части молекул образовывают прекурсоры простагландина.
PPC co-регулирует иммунологические процессы.
PPC стабилизирует мембраны и противодействует пероксидацию липида должную к свободным радикалам.
Потеря фосфолипидов увидена независимо от этиологии в разладах печенки в которых повреждение к мембранам и органеллам hepatocyte. Экзогенное замещение фосфолипидов в форме PPC водит к внесению PPC в membranous структуры клетки печенки и таким образом к регенерации мембраны. Доказательство уникально режима действия и таким образом терапевтическая релевантность PPC главным образом было продемонстрировано большое количество различных фармакологических изучений унесенных во всем мире и теперь постоянно завершено на основании новых научных методов.

Клинические изучения подтверждают
В многочисленнLp международных клинических изучениях с больше чем 10.000 пациентами, известные врачи-клиницисты проверили терапевтические возможности PPC в обработке разладов печенки различной этиологии и подтвердили знание приобретенное во время фармакологических рассмотрений.

Справки & зоны использования
Справки:
Zierenberg, O. и Grundy, S.M., липид J. Res., 23:1136 (1982).
R. Dargel et al., Z. Gastroenteral. 29 (Suppl. 2): 18 (1991).
Lekim, D. и Betzing, H., Arzneimit Forsch, 2:1772 (1976).
Indovina, J. et al., Epatologica, 27:261 (1981).
P.K. Navder и C.S. Lieber, Biochem. Biophys. Res. Commun. 291:1109 (2002).
Müting, D. et al., Verh. Dtsch. Ges. Med innere., 78:1389 (1972).
Kuntz, D.H. оно al., Med. Рант., 29:452 (1978).
Chanussot, F. и Benaoel, L., 73:381 наук о жизни (2003).
Saratikov A.S. и Vengerovskii A.I., Biull. Eksp. Biol. Med. 127:392 (1999).
Alliet, J. et al., l поиски медицинские, 29:85 ’ (1976).
Holecek, M. et al., в: Edt 1994 печенки и снадобиь. J. Holoman и J. Glasa. Прогресс в Hepato-Pharmacol. 1:202 (1995).

SteveSliwa
Здесь полная статья на PPC и AAS.

Colin
Хороший столб.

Вы имеете мои извинения для жестковатого тона я выразил более раньше, его были uncalled для.

Я в соответствии с большого части из чего вы говорили, но не все. Я адресую ваши пункты более поздно по мере того как я возглавлен вне для того чтобы сделать нескольк хода ATM но для теперь меня скажет что вы определенно имеете мое уважение.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Zoalord @ 6-ое января 2008, 12:01 PM) [snapback] 446501 [/snapback]
Он не убивает никакие вопросы, по мере того как вы не управляете вне экстренными перемеююыми, ни вы производя что-нибыдь по отношению к статистически силе. Блестящий пример использование Fuco собой и Colin. Вы сбивчиво. Также для riseboi и его чтений или все, что угодновсе, что угодно он делал. Colin принимает несколько вещей, по мере того как он часто делает, работает, ест, и влияния снаружи польз (никотин легкий пример) в нерегулированном и случайном способе (обычно пока говорящ вам его «знает» его тело или несколько таких гречиха, даже если он имеет пока быть seemingly успешен в выполнять положения телесного состояния на леты теперь по отношению к увеличению мышцы и тучной потере несмотря на всегда harping ранее на работе с высокой физической деятельностью). И не получите меня начато к пределам квантификации или даже смысль по мере того как она относит к любой незрелости оценивает заколдовано таким образом далеко. Вы приняли его и остановили должное к болезни (вероятно самостоятельный).

И не обращайте внимания модельные проблемы я объяснил прежде чем или факт что вы принимаете неимоверно малюсенькое количество к испытанию с когда ваши любимые вопросы KK-Ay уничтожали это на ~2% из общего входа (даже с факторизовать для разницы в вид-видов, количество active вы ванты принимают очень низки).

Если вы хотите к дерьму корокоствольного оружия, конечно, то пойдите вперед. Я не сопротивляюсь к вам делая так. Как раз вызовите его тем. Вызовите его идти его который маловероятн для того чтобы поставить что-нибыдь содержательное и, если он случается к, то тантьему, и вас смогите уточнить более далее на таком результате.

Если было uncoupler ударенным как, то поэтому много из вас jonesing для, тогда оно представило бы как таковой к настоящему времени если 1) вы ванты уничтожали пристойное количество и 2) вы ванты были способной тренировкой достаточный самоконтроль, то исключить shitload других перемеююых включил.

Кстати, когда персона не может прочитать конспект *simple* о параллели экспериментирует пикриновая кислота wrt и 2,6-DNP для того чтобы знать что они completely different смеси или знать разницу между 2,6-DNP и 2,4-DNP, наилучшим образом, вы должно или сделать больше чтения или кто-нибудь могло повредить или другим один день.

В виду того что я выполняю (неподдельное) исследование, я смотрю некоторые вещи с битом больше вникновения чем вы (не all- вы имеете некоторые хорош, критические людей здесь, слишком). Например, я не заявил бы что составной c главн в своих влияниях на hepatoprotection сравнивано к смесям a и b если это фактически не будет исследовано и будет измерено. Например, в на равных сравнении. Когда вы делаете это без затыловки оно вверх в реальной компании которая проводит исследование реальное исследование, оно вызывало фальсифицировать информацию. Что, в свою очередь, получает вас о для интеллектуальной нечестности. Так, вы видите, мне не играю lemming в ответ на обещал всему из моих упований и сновидений.

Если вы хотите меня как раз препятствуете вам быть, то я могу сделать то. В действительности, я буду. Я говорил что достаточно которые вы или получите ему или вы не будете. Я знаю Colin зависел слишком психологически на находиться на «что-то» всегда изменять, даже после он будет иметь проблемы здоровья перед, поэтому я не докучаю с им. Я вычислял что вы могло быть стоимостью время. Только вы можете сделать тот вид решения, однако. Я пойду назад к скрываться по мере того как он стоит с вопросами я поднимал в недавних временах. Вы, Colin, и Стив не будут надоедены мной сколько угодно более длиной.

Удача, Jake. smile.gif

Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Zoalord @ 6-ое января 2008, 03:01 PM) [snapback] 446501 [/snapback]

Никто заявили что любые вопросы был «убито» мной сказали они было поднято. Кто столбы вы чтение? Я не требовал СОВЕРШЕННО НИЧЕГО от fuco. Я использовал его WRT начиная мой собственный эксперимент… снова - кто столбы вы чтение? Я думаю что я даже stoppped вносить в журнал в виду того что я proffesed это был необыкновенным и сбивчивым временем для меня. Ваш не говорить что-нибыдь бедный человек I впустил к. Спасибо для последних последних новости… но его уже покрыты. Colin может прокомментировать для себя - он большой мальчик. Как для меня - слова Colin нет моих. Так остановите положить их в мой рот. Бедный человек i востребовал что-нибыдь работал в ЛЮБОЙ объем. Вы обвиняете из смысла.

Вы указать вне WTF ваш говорить о… Вы потеряли любое чувство реальной смысли в первом параграфе. Ваш или rambling или так смущено о ком ваш говорить для того чтобы знать что даже вы не знаете больше. Опять, я нет Colin. Я вполне открыт к факту что fuco не работает или что PPC не имеет НИКАКОЕ MASS. тела WRT преимущества увеличивая сухопарое.

кто вызывало его что-нибыдь различным снова? пожалуйста закавычьте что-то для влюбленности бога… вы и staying_alive если пристанище.

это несмысловое низкое дуновение. Если я имел фактически заказ неправильная смесь ВОЗМОЖНО, то вы смололи бы для того чтобы стоять дальше. Я верю что Colin уже вызвало меня дальше и то я объяснил меня был быстра принять он было 2.4. Опять, спасибо для последних последних новости. Что они ад был пунктом?

Мой бог… делает ваше содержание эга вы теплые на ноче? Если вы противоречите с с функциональностью экспериментов, то верьте что мнения diswaded или изнурённый, или имеет любую другую проблему - их выразить их вовремя. Ваш максимум - и - могущественный bullshit если фарс. Вы хлопаете вне от вашего утеса для того чтобы принять съемки шипучки в обобщенных путях тогда scurry прочь бросано вызов. Если вы деиствительно дирижируете ваши собственные эксперименты после этого как о представлять их и давать образование другому из правильно методов. Это дело пробовать понизить меня с съемкой шипучки о misreading вещество (один номер в действительности) о смешоном. По мере того как вы сказали в вашем бывшем столбе - вы не помните расточительствовать меньшее время.

Вы очевидно принимали мои столбы вполне из смысла и не имеете никакой ключ о чем ваш говорить о.

Для того чтобы уточюнить, в виду того что я знаю ваш возврат идет быть «вы пропустили мой пункт» последованный за более неуместным drivel я установлю вас прямым. Вы думаете что я кладет все мое веру в эти смеси и то я ожидаю все эти wonderous заявки для того чтобы прийти истинно. Вы думаете что они преувеличены и нар. Ваше неправильное представление лежит в чего вы *think* мое мнение на этих смесь. Вы вывели эти придумки…. кого fuck знает…. Вы ошиблены. Чувствуйте что свободно для того чтобы закавычить говорить меня что fuco было amazinf или что я думаю PPC следующий AAS и нас должен все пойти получает iv дерьма. Сделайте так, и я буду счастлив. До после этого - вы можете извиниться. Иметь восприимчивость не значит что я идет потратить нагрузки дерьма моих дег и попытки для того чтобы убедить другие что он изумитен. Оно значит что мы должно расследовать более далее. Это куда ваш заносчивый ишак приходит в игру. Если вы имеете что-то intellegent и полезное для того чтобы сказать о изучениях, то смесь, заключения, etc… после этого представляют его в информативном путе. Ваш умалять ребяческ и uncalled для. Вы не представляете никакое доказательство, вы не закавычите совершенно ничего, и вы принимаете низкие дуновения и делаете оскорбления о тупоумном несмысловом дерьме.

Вы очевидно имеете intellegence. Теперь получите искусства несколько людей и начните использовать ваше intellegence для что-то больше чем заштриховать ваше эго.

Удача, Jake. smile.gif

Jakeshorts
Я не получаю почему ваш извиняться…

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 6-ое января 2008, 02:45 PM) [snapback] 446494 [/snapback]
Вы существенно вызываете меня идиотом не цитируя никакую справку за исключением вашего собственного смутного комментария.

Я читал пригорошню ваших столбов, которые коротки и вдоль линии пригорошни выше настолько нет много для меня, котор нужно заметить за исключением что показано собой внутри эта резьба. Возможно вы способствовали содержательное содержание к этой доске которую бедный человек I прочитал. Я дарую вас что степень скептицизма определенно хорошая вещь далеко как отсутсвие имеющихся изучений. Я однако не предложил тот PPC как панацея, я заявил что более дальнеишее исследование гарантировано как от 2 изучений в этой резьбе самостоятельно, это смотрю как больше чем стоящее вещество на под $30 в месяц.

2 вывешенного изучения, и что знаны холина и полно, сильно предложите PPC как предпочтительно над другими источниками холина. Специально WRT как адъюнкт для потребителей AAS. Ничего я вывесил показано что мое верование что PPC первое дополнение яруса для общего здоровья далеко как сердечник GTE, multi и рыбий жир.

Он может быть замечательного значения к потребителям AAS на цикле или тем с нижним концом functionability печенки. Также, как те которые изыскивают познавательное улучшение также. Обще я думаю лож посыла внутри подсовокупность потребителя AAS.

Как я сказал прежде чем вы blathered дальше с вашими неспровоцированный оскорблениями, это смотрит импрессивным но конечно некоторые изучения расмотренные пэром grifted от Pubmed и подобия были бы довольно славны.

Вы кажется, что предлагаете что сделанное исследование было tainted корпоративным спонсорством или что-то вдоль тех линий. IMHO тонкого шанса что вы можете быть правы но уволить PPC вполне по мере того как вы делаете bullheaded и показывает отсутсвие пытливой, терпеливейшей природы. Эта такая черта личности определенно необходимость если вы достойный член «научного сообщества», то по мере того как вы profess быть.

Colin
Qoute Zoalord

ЦИТАТА
Она не убивает никакие вопросы, по мере того как вы не управляете вне экстренными перемеююыми, ни вы производя что-нибыдь по отношению к статистически силе. Блестящий пример использование Fuco собой и Colin. Вы сбивчиво. Также для riseboi и его чтений или все, что угодновсе, что угодно он делал. Colin принимает несколько вещей, по мере того как он часто делает, работает, ест, и влияния снаружи польз (никотин легкий пример) в нерегулированном и случайном способе (обычно пока говорящ вам его «знает» его тело или несколько таких гречиха, даже если он имеет пока быть seemingly успешен в выполнять положения телесного состояния на леты теперь по отношению к увеличению мышцы и тучной потере несмотря на всегда harping ранее на работе с высокой физической деятельностью). И не получите меня начато к пределам квантификации или даже смысль по мере того как она относит к любой незрелости оценивает заколдовано таким образом далеко. Вы приняли его и остановили должное к болезни (вероятно самостоятельный).

Проба fuco я делаю ATM определенно имеет перемеююые и нет наравне с исследованием сделанным в клинической установке.

Т говорить, я адресую ваши другие пункты которые водили вас прийти к треснутый психоанализу вы вывешивали о себе. Я обычно режу вес к положению leaness которое мне удовлетворяют с во время зимой когда я положен или работа сбивчива по мере того как я не имею никакое усилие отнесенное работой, котор нужно общаться с, которое до тех пор водило к меньш чем оптимальным привычкам еды, следовательно последовательному вырезыванию и «ссыпать».

Я нет культуриста и не желаю приобрести LBM.This фактически невозможные должные к myy линии работы, которой арфа I «часто на». Работа остальные я делаю очень физически таксирует и определенно не выровняно с анаболитным environement т.е. прочитанные по мере того как поезд, ест, физические тогда подъем и повторение.

Мои «цели» с тренировкой на ей были увеличивают прочность, выносливость и получать/оставаясь сухопары. Не получать h'yuuge. Я успешный WRT бывшие 2 и временами, успешно с latter как объяснено.

ЦИТАТА

Справедливо достаточно, мой следующий цикл fuco будет более высок, это эксперимент и оно не кажется что fuco специально эффективно как uncoupler до тех пор. Я был сбивчивое во время/вокруг Кристмас но в 2 недели с после этого я падал 2 фунта в неделю с последовательным скромным kcal дефицитом. Я принимаю основное количество supps, multi, рыбий жир и sesamin и stim как Scorch pre без, который я дальше для 2 месяцев или больше. Да, я использую никотин через курить но курю на год до fuco.
Уточнять, клиническое испытание состояло бы из multi и fuco, я охотно уступаю к этому.

ЦИТАТА

Я не вспоминаю процитировать PPC для того чтобы быть главн к x или XX.I вспоминают предложить что это возможно и более дальнеишее исследование должно быть сделано как согласно исследованию которое в настоящее время имеющиеся взгляды PPC довольно перспективнейшие.

Я нет химика и да, я знаю что 2,4-DNP и 2,6-DNP различные смеси. Однако, по мере того как они оба родственного, я был *asking* смогли ли 2.6 иметь любое влияние на тучной потере если изолировано как-то. Опять, я нет химика.

Я был ленив и не читал конспекты. Я как раз хотел знать если кто-то любит, то которое было совсем о химии и jazzed вверх на ем если 2.6 смогли по возможности быть любой потери сала WRT значения.

ЦИТАТА

Вы получаете глянцеватую звезду желтого золота для вашего он-лайн диагноза моих психологических вопросов зависимости. Да, я использую снадобья для того чтобы посредничать проблемы в моей жизни до известной степени. Я также использую снадобья (стимуляторы и ранее AAS) для того чтобы облегчить мою рабочую нагрузку которая в свою очередь также очень хлопотна. Это, несмотря на ваши утверждения, что-то которого вы не знаете совершенно ничего из.

Я также использую снадобья просто ради получать arsed из моего разума i.e.had полезного время работы при адвокатское сословие друга подпрыгивая на последнем месте ое на vicodin 14mg и 5-6 светлых пив.

Линия до конца по мере того как я никогда фактически заявил что я шел использовать любую любую форму DNP (и меня определенно не будьте вступать в бой циклы андрогена снова) если я не буду уверен что было относительно безопасно на более низкой дозировке через испытание доктора заранее освобождая меня или ослабетой печенки или сердца. Я знаю что если я себя выхлопотал некоторой форме DNP (которое имело заслугу относительно тучной оксидации) и был неспособен использовать ее на более низкой дозе должной к потенциальным вопросам, то здоровья что я смог всегда продать ее к другим людям.
eclypz
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 4-ое января 2008, 04:35 AM) [snapback] 445980 [/snapback]
В недавнем изучении выполнил университетом Коннектикут на Storrs, и опубликовал функциональной едой и Nutraceuticals в сентябре 2002, исследователя рассмотрело влияние PPC на повреждении состава и мышцы тела отнесенном к повторенной тренировке сопротивления. В трехнедельном, дважды слепой, плацебо-контролируемое изучение; 9 мыжских вопросов приняли дополнения PPC пока делающ тренировку сопротивления. Исследователя измерили повреждение мышцы (креатин, киназу, и увеличения malondialdehyde) на несколько дней, и имели 2 главных открытия. Во-первых, группа принимая PPC не имела никакое повреждение мышцы на день после первого дня тренировки тогда как группа плацебо увеличила повреждение мышцы продолжая до 8 дней. Во-вторых, группа принимая PPC имела значительный рост в сухопаром MASS. тела. Нижняя линия, суть дела, polyenylphosphatidylcholine имело благоприятное влияние на сухопарой массе тела и спасение от тренировки сопротивления и влияния может стать больше произнесенным над временем.

настолько простый фосфатидилхолин ol не сделал бы ничего после этого? Если одно смогло получить навальное shitload его и сделать пук после этого возможно. то было для вас, zoalord.
Grassroots082
TY для полнотекстового Стив, очень информативное.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Grassroots082 @ 8-ое января 2008, 03:31 PM) [snapback] 447129 [/snapback]
TY для полнотекстового Стив, очень информативное.

Ваше довольно радушное.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 7-ое января 2008, 06:24 PM) [snapback] 446816 [/snapback]
настолько простый фосфатидилхолин ol не сделал бы ничего после этого? Если одно смогло получить навальное shitload его и сделать пук после этого возможно. то было для вас, zoalord.

Оно быть в зависимости от содержание DLPC «shitload» ПК лецитина. Однако оно все еще высоки было бы разбавлен с другими салами и фосфолипиды и таким образом эффективность уменьшили. Используя лецитин или регулярн ПК отход по мере того как меньшие DLPC и PPC в лецитине. Никакие изучения или исследование показывая любую реальную эффективность лецитина или регулярн ПК.

Вроде как еда пука яичек для того чтобы получить AA но вас также получите пук сал и холестерола.
Odium
According to my lecithin container, it is 25% PPC. 1tbsp provides 1.9 grams of PPC. That seems like a fair amount to me and at quite a reasonable price.

What is wrong with the other fats and phospholipids that we should pay a way higher price for pure PPC? (NOW sells 454g of Lecithin for ~$6. That is ~113.5g of PPC for $6.)
SteveSliwa
QUOTE(Odium @ Jan 13 2008, 08:56 PM) [snapback]448475[/snapback]
According to my lecithin container, it is 25% PPC. 1tbsp provides 1.9 grams of PPC. That seems like a fair amount to me and at quite a reasonable price.

What is wrong with the other fats and phospholipids that we should pay a way higher price for pure PPC? (NOW sells 454g of Lecithin for ~$6. That is ~113.5g of PPC for $6.)

PPC is not PC. It's funny people don't know that. If you read the research and understood it you would know lecithin has little to zero research showing it has any benefits. PPC on the other hand is approved as a drug and has been in clinical use for decades in several countries.

By all means if you're on steroids try using just lecithin and see what happens.
Odium
Damnit, that's what I get for skimming. PPC != phosphatidylcholine. Doh
liorrh
I want someone who's training regularly to runa ahigh dose PPC log. I'd voluntear but I need to run something else for a log.
SteveSliwa
QUOTE(liorrh @ Jan 14 2008, 11:44 PM) [snapback]448770[/snapback]
I want someone who's training regularly to runa ahigh dose PPC log. I'd voluntear but I need to run something else for a log.

If anyone's interested in running a DLPC log hit me up.
Grassroots082
I'll be getting some for my next cycle to do comparitive bloodwork. 25mg dianabol would be the test, right now I'm only taking ALA, NAC, Idebenone and CoQ10 vs next cycle I will add PPC and gauge it's effectiveness (WRT enzymes and lipids, any added body comp is always welcome)
Odium
QUOTE(SteveSliwa @ Jan 15 2008, 12:45 AM) [snapback]448771[/snapback]
If anyone's interested in running a DLPC log hit me up.

I'd be willing, but I'm coming back from taking December off from the gym. But I'm small and weak anyway.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)