Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Анакардия SuperCarb хрупкая.
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
rippedforce63
supercarb 1 чашки
анакардии 1 чашки (или гайка вашего выбора)
ваниль 2 tbsp (не делает skimp на хорошем веществе и использовать имитационную гречиху)
масло 2 tbsp или замена масла

Расплавьте масло в лотке соуса и добавьте supercarb и ваниль. Шевелите постоянн до тех пор пока смесь не достигнуть 275 градусов или получает славный золотистый коричневый hue. Добавьте анакардии и немедленно take off жары make sure, что покрыла все гайки с поливой и сброс на buttered лист cookie, make sure работать быстро по мере того как смесь устанавливает вверх быстро. Препятствуйте холодной на 1 час и наслаждайтесь goodness.
rpen22
Я получили, что bump это вверх, как раз потому что он звучает damn хорошее; специально после видеть изображения его на cAm.
CustomNW
человек oh, how many калории то?
Redsky
Вы воодушевляли меня попытаться сделать некоторую тянучку английской языка supercarb.
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 10-ое янв. 2008, 10:37 AM) [snapback] 447696 [/snapback]
Вы воодушевляли меня попытаться сделать некоторую тянучку английской языка supercarb.

Препятствуйте нам суметь как она идет!
шпага
Damn с некоторыми миндалинами, котор это звучает как здоровая заедк!
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.