Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Toco-8 доказанное, что Regrow волосы
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
Страницы: 1, 2
Родоначальное представление

Как рекламодатель ’ M&M i d любит объявить отпуск нашего самого последнего – Toco-8 продукта.

Toco-8 напудренный комплекс tocotrienol извлеченный от плодоовощей ладони (guineensis elaies) и недавно было запатентовано для своего влияния на улучшать отсчет волос средним 42% в людях и женщинах терпя от алопесии. Пожалуйста см. цитата сразу от людского – изучения

«В конце периода добавления, все волонтеры в группе образования tocotrienol имели позитивные результаты, записывая увеличение в числе волос в зоне оценки. 7 волонтеров (64%) показали regrowth между 10-35% пока 3 волонтера (27%) имели 50% или большой regrowth. Одно волонтирит имело regrowth больше чем 100%. Средний процент увеличения в числе волос 42.4.+-.40.9% (dev mean.+-.std.).»

Для того чтобы прочитать полный патент, пожалуйста посетите здесь -
http://www.google.com/patents?id=AtF_AAAAEBAJ&dq=7211274

Для того чтобы выучить больше о Toco-8 навестиньте мы здесь – Toco-8

Вы.

- Pp
SteveSliwa
Очень славно. Должно дать это попытку.
Трэвис
Очень славно. Pp, это подобное к minox в ем которое как только потребитель прерывает пользу вы больше чем вероятно потеряет новые волос?

SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Трэвис @ 5-ое января 2008, 11:19 PM) [snapback] 446397 [/snapback]
Очень славно. Pp, это подобное к minox в ем которое как только потребитель прерывает пользу вы больше чем вероятно потеряет новые волос?

Я не вижу никакую причину остановить использовать ее если он работает.
Bionic человек
очень интересно (как ваше другое tha продуктов я увидел теперь, когда я пошел к вашему вебсайту).

вы продаете через все вебсайты или как раз ваши?
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bionic человек @ 5-ое января 2008, 11:45 PM) [snapback] 446400 [/snapback]
очень интересно (как ваше другое tha продуктов я увидел теперь, когда я пошел к вашему вебсайту).

вы продаете через все вебсайты или как раз ваши?

Они продают к другим местам также.
Трэвис
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 5-ое января 2008, 11:31 PM) [snapback] 446399 [/snapback]
Я не вижу никакую причину остановить использовать ее если он работает.

Превосходный пункт. Мои волосы должны падать вне от тупоумия. rolleyes.gif
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Трэвис @ 6-ое января 2008, 12:31 AM) [snapback] 446404 [/snapback]
Превосходный пункт. Мои волосы должны падать вне от тупоумия. rolleyes.gif

Хлынитесь если вы теряете волос, то почему примите что-то которому помощь оно растет после этого стоп принимая его? То не делает никакое чувство.

Я могу порекомендовать nootropic для того. smile.gif
avantgarde
ЦИТАТА
.superdrol). «[/[/b] I]??

- Pp [/b]
lol. получено то от автоматического s - d

Свое стандартное отступление.

- Pp
unclebubba
Безопасно принять с finasteride?
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (unclebubba @ 6-ое января 2008, 06:52 AM) [snapback] 446439 [/snapback]

Быть.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (unclebubba @ 6-ое января 2008, 04:52 AM) [snapback] 446439 [/snapback]

I ’ m не вентилятор finasteride, но я надеваем ’ t думаем что Toco-8 о внести вклад в любые дополнительные побочные эффекты по мере того как я надеваю ’ t верю что действие tocotrienols имеет что-нибыдь сделать с DHT.

- Pp
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 6-ое января 2008, 01:54 PM) [snapback] 446498 [/snapback]
I ’ m не вентилятор finasteride, но я надеваем ’ t думаем что Toco-8 о внести вклад в любые дополнительные побочные эффекты по мере того как я надеваю ’ t верю что действие tocotrienols имеет что-нибыдь сделать с DHT.

- Pp

Теперь, когда франтовское ответьте.
Colin
Я смотрю вперед к давать Toco-8 soht на немного месяцев по мере того как ни ребро или dut работаемое для моего MPB.I должны заметить что я использовал злободневное spiro, 15% Xandrox и другие topicals/шампуни с бегами ребра и dut, оба из которых я использовал для результата года w/no.

Я не буду использовать никакие андрогены в будущем или перемеююых за исключением (возможность) 20mg var для долгосрочных совместных рекуперирования и clomid 25mg для верхнего конца нормальной высоты t. Эти едва ли определяют перемеююые однако, как раз вывешивающ вверх по что-нибыдь отнесенному к гормональной манипуляции что я могу использовать.

Если Toco-8 работает с вышесказанными topicals, то которым я буду использовать для того чтобы ограничить мои париа, это было бы наличн-деньгами.

Я приму несколько наилучшим образом освещенный pics моего всего скальп прежде чем я начнем и месяцы пары в его, результаты буду вывешен.

FWIW, я себя буду покупать продукт и я не связан с PP в любом случае.
Раздел 8
Этот продукт звучает как он навел бы значительно голод.
Colin
Fuck.

Что делает вами вас думать аппетит было flared вверх?
Раздел 8
Для такой же причины что оно flare вверх если они назвали его «двойное cheeseburger-8.», то
Colin
Gotcha, я сделаю работу ноги.
Раздел 8
LOL, отсутствие legwork необходимого, домашнего ломтика. Первая вещь i думала когда я увидел что название резьбы было, «damn, я смогло действительно пойти для некоторого tacos теперь…»
Colin
Pubmed имеет 147 изучений имеющихся на toco, никаком чего имеемые удары смешали с hyperphagy или anorectic.

Я угадываю что Section8 ссылалось к комментарию вывешенному ниже, grifted от соединения.

«Этот вымысел также относит к пользе tocotrienols, tocotrienol-как смеси, и смесям из этого, как агенты hypocholesterolemic, противотромбозных, antioxidizing, antiatherogenic, antiinflammatory и immunoregulatory, или по мере того как агенты полезные для того чтобы уменьшить концентрацию липопротеина (a) в крови или увеличить эффективность преобразования питания.»

«Эффективность преобразования еды увеличения» определенно не смотрит хорошей.

http://www.google.com/patents?vid=USPAT5591772

Colin
Я увидел, что ваш последний столб after...haha...com pletely пропустил цель обоих предыдущих столбов и посмотрел вокруг бита.

Но он смотрит как он мог взять аппетит на острие через то один qouted примечание в моем последнем столбе.

OTOH, то заявление можно прочитать как оно увеличивает разделять питательного вещества (как ALA для ex.) или ...... я могу находиться над достижением с некоторым дерьмом paranod здесь но всеми этими же….то смогло значить что еды усвоины более быстро и это водит к увеличению аппетита.

Fuck это, я нужно пиво.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 6-ое января 2008, 03:56 PM) [snapback] 446556 [/snapback]
Я увидел, что ваш последний столб after...haha...com pletely пропустил цель обоих предыдущих столбов и посмотрел вокруг бита.

Но он смотрит как он мог взять аппетит на острие через то один qouted примечание в моем последнем столбе.

OTOH, то заявление можно прочитать как оно увеличивает разделять питательного вещества (как ALA для ex.) или ...... я могу находиться над достижением с некоторым дерьмом paranod здесь но всеми этими же….то смогло значить что еды усвоины более быстро и это водит к увеличению аппетита.

Fuck это, я нужно пиво.

Вы ванты смешной…

Вы говорите ваше принимающ некоторое близко pics головки для нас Colin? (перед и после съемками)

- Pp
Colin
Да.
Ванты, мы как раз получили Toco-8 заднее instock. ; -)

- Pp
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 7-ое января 2008, 08:55 PM) [snapback] 446900 [/snapback]
Да.

Colin, как сделайте вы полюбите вкус Toco?

- Эрик
simpllyhuge
как сделал это вещество для того чтобы закончить вверх работать.
Odium
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 6-ое января 2008, 07:56 PM) [snapback] 446556 [/snapback]

Fuck это, я нужно пиво.

Или, вы смог как раз Google термина и стоп задержан в развитии и умозрительн. rolleyes.gif
ЗАКАВЫЧЬТЕ (simpllyhuge @ 20-ое марта 2008, 11:52 PM) [snapback] 467148 [/snapback]
как сделал это вещество для того чтобы закончить вверх работать.

Свое что-то вы должны принять долгосрочность действительно для того чтобы поужинать преимущества. Изучение потери волос было 5 месяцев длинних, поэтому оно приняло бы меньший промежуток времени действительно для того чтобы заметить влияние.

- Pp
simpllyhuge
добро любое одно фактически заметило действительно хорошие результаты после долгосрочной пользы?

также наскольконасколько из аффекта можно надеяться на lh и тестостероне?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (simpllyhuge @ 22-ое марта 2008, 02:48 AM) [snapback] 467334 [/snapback]
добро любое одно фактически заметило действительно хорошие результаты после долгосрочной пользы?

также наскольконасколько из аффекта можно надеяться на lh и тестостероне?

Regrowth волос помогает где довольно значительно от изучения 5 месяцев. От клиентов, до тех пор мы ’ ve услышанное людей замечая меньше радиоактивные осадки в ливне, и даже пара сообщаем новых волос младенца приходя до конца. (от только месяцев пары пользы)

’ t wouldn i говорит что Toco-8 большая ракета -носитель t собой. Если ваш делать все правильные вещи для поддержания высоких уровней тестостерона (образа жизни ie активного, достаточного сна, ect) после этого Toco-8 позволил бы вам действовать более оптимально. Оно также работает наиболее наилучшим образомнаилучшим образом совмещано с другими продуктами t форсируя слишком.

На пример, выигранное Toco увеличение ’ t ваши обеспечивая циркуляцию уровни LH очень, но им значительно увеличивает вашу концентрацию pituitary LH, поэтому когда ваше тело выпускает LH, оно имеющееся в достаточной … qty как раз другая часть к головоломке.

- Pp
simpllyhuge
как смог естественный прирост I мой тестостерон достаточно действительно чувствовать разницу, с regimine которое я смог позволять для того чтобы держать вверх по навсегда. спасибо
ЗАКАВЫЧЬТЕ (simpllyhuge @ 23-ье марта 2008, 11:02 AM) [snapback] 467609 [/snapback]
как смог естественный прирост I мой тестостерон достаточно действительно чувствовать разницу, с regimine которое я смог позволять для того чтобы держать вверх по навсегда. спасибо

Я думаю что вы заметило подталкивание от для того чтобы вытерпеть альфау штабелированную с Toco-8, и возможно EndoAmp если ваш бюджетя позволяет. Все эти продукты безопасны для долгосрочной пользы.

Я personaly люблю использовать терпеть на 2-3 недели с около проломом недели между каждым циклом.

- Pp
pickl9r
изучение поддельно и продукт не будет работать
ЦИТАТА (pickl9r @ 27-ое марта 2008, 11:25 AM) *
изучение поддельно и продукт не будет работать

18+_10.png dry.gif

Я могу послать вами full-text если вы любите.

- Pp
Rodzilla
ЦИТАТА (родоначальное представление @ 28-ое марта 2008, 06:40 PM) *
18+_10.png dry.gif

Я могу послать вами full-text если вы любите.

- Pp

Я приму спасибо полной бутылки laugh.gif
pickl9r
тысячи компаний которые доказывали изучения рассматривая hairloss. Я в hairloss-игре в виду того что много много лет и я вокруг форумов всемирно… от моего опыта я могу сказать что toco-8 должно быть другим маслом змейки. огорченно.

и рассматривающ изучения: вы знали что другие изучение основывают вне то около 50% из всех макетированных изучений то спонсированных/?
SteveSliwa
ЦИТАТА (pickl9r @ 28-ое марта 2008, 08:22 PM) *
тысячи компаний которые доказывали изучения рассматривая hairloss. Я в hairloss-игре в виду того что много много лет и я вокруг форумов всемирно… от моего опыта я могу сказать что toco-8 должно быть другим маслом змейки. огорченно.

и рассматривающ изучения: вы знали что другие изучение основывают вне то около 50% из всех макетированных изучений то спонсированных/?

Ha вы должны быть облыселы.

Вы знали все изучения снадобья догадка что сделанное фармацевтическими фирмами?
Если она работает, то она работает люди может рассмотреть исследование, компанию, и продукт и решить для себя.
pickl9r
независимые научные работники которые делают btw изучений слишком.
но yeah вы можете все решить вашими. I для себя как раз 100% уверенное что это должно быть маслом змейки, «изучение» как раз смешоно

Некроз
ЦИТАТА (pickl9r @ 29-ое марта 2008, 06:23 AM) *
но yeah вы можете все решить вашими. I для себя как раз 100% уверенное что это должно быть маслом змейки, «изучение» как раз смешоно

вы давали задний ход ваши заявки с более после этого риторикой.

SteveSliwa
ЦИТАТА (pickl9r @ 29-ое марта 2008, 06:23 AM) *

Редко. Почти все изучения сделанные для того чтобы получить утверждение УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ спонсированная компания. вашей логикой большинств УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ одобренные снадобья масло змейки.
ЦИТАТА (pickl9r @ 28-ое марта 2008, 06:22 PM) *

Изготовление которое фондировало изучение довольно авторитетно. I ’ m любознательное однако, куда вы получили идею что Carotech создает фальшивку и составленные изучения?

И since when сделал tocotrienols станьте маслом змейки? МногочисленнNp независимые изучения сделанные на этом ингридиенте показывая значительно преимущества здоровья.

- Pp
pickl9r
все, что угодно rolleyes.gif имеют волос потехи растущие с им lmao
SteveSliwa
ЦИТАТА (pickl9r @ 2-ое апреля 2008, 02:04 PM) *
все, что угодно rolleyes.gif имеют волос потехи растущие с им lmao

Вы имеете исследование предложить в противном случае?
simpllyhuge
было бы хорошо для sking к заметному степени. Насколько бутылка и сколько времени делает оно последнее.
ЦИТАТА (simpllyhuge @ 10-ое апреля 2008, 10:25 PM) *
было бы хорошо для sking к заметному степени. Насколько бутылка и сколько времени делает оно последнее.

Toco-8 $29 и оно продолжает 30 дней на клинически эффективной дозе потери волос.

Toco хорошо для кожи? Да, фактически я могу вспомнить сделать некоторое чтение на Tocotrienols будучи построенным в некоторые косметики верхнего сегмента для своих противоокислительн свойств.

- Pp
unclebubba
ЦИТАТА (Colin @ 6-ое января 2008, 04:50 PM) *
Я смотрю вперед к давать Toco-8 soht на немного месяцев по мере того как ни ребро или dut работаемое для моего MPB.I должны заметить что я использовал злободневное spiro, 15% Xandrox и другие topicals/шампуни с бегами ребра и dut, оба из которых я использовал для результата года w/no.

Я не буду использовать никакие андрогены в будущем или перемеююых за исключением (возможность) 20mg var для долгосрочных совместных рекуперирования и clomid 25mg для верхнего конца нормальной высоты t. Эти едва ли определяют перемеююые однако, как раз вывешивающ вверх по что-нибыдь отнесенному к гормональной манипуляции что я могу использовать.

Если Toco-8 работает с вышесказанными topicals, то которым я буду использовать для того чтобы ограничить мои париа, это было бы наличн-деньгами.

Я приму несколько наилучшим образом освещенный pics моего всего скальп прежде чем я начнем и месяцы пары в его, результаты буду вывешен.

FWIW, я себя буду покупать продукт и я не связан с PP в любом случае.

Anyword на этом пока, Colin, или любом еще?
djremix
Интересно

эти только эффективны устно?
ЦИТАТА (djremix @ 15-ое апреля 2008, 06:56 AM) *
Интересно

эти только эффективны устно?

Могут быть некоторые преимущества к использованию Tocotrienols злободневному, но изучение потери волос было с устным добавлением.

- Pp
djremix
я мог попробовать это вне на 2 месяца когда я получу некоторым получу внутри руку наличными.

2 месяца достаточно извещения реальная разница?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.