Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Запах напалма
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Kimbo
Сколько времени y'all замечает запах для того чтобы помедлить после применения? Я был с моей девушкой другой ночой и она спросила мне если я протер Bengay на моем животе. Другие времена я клал его дальше и она никогда не замечена ему. Я также тревожился немногая о ее дегустации оно когда она лижет мои живот/комод, но она не говорила что-нибыдь таким образом далеко.
шпага
Я чувствительн к запаху его фактически потому что он получал на моей рубашке например. Возможно он сушит вверх более быстро для вас или что-то.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (шпага @ 7-ое января 2008, 09:26 AM) [snapback] 446650 [/snapback]
Я чувствительн к запаху его фактически потому что он получал на моей рубашке например. Возможно он сушит вверх более быстро для вас или что-то.

Я не помню запах очень, и сравнено к Lipo-Y или ультра, фактически считайте его приятным.
противник
Тот запах… тот запах газолина…

Он пахнет как… победа.

Я люблю запах напалма в утре.
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 7-ое января 2008, 09:42 AM) [snapback] 446659 [/snapback]
Я не помню запах очень, и сравнено к Lipo-Y или ультра, фактически считайте его приятным.

Соглашено.
Пребывание Puft
Запахи как мой 6 пакетов.

(Я пакостная врушка. Мой рост выпивки на другой стороне мира выходил я смотря как и следовало ожидать.)
Kimbo
Я фактически не помню запах на всех. Я как раз хочу убеждаться что запах слишком не сильн для ее (фактически, я предпочитаю что она не пахнет им на всех).
Равенство Deus

Он кажется, что меняет (с Lipos также, как напалм)

Я никогда не замечал что-нибыдь позже как 10 минут (и, то кажется, что будет аргументы за больше всего не познее 30 минут или поэтому), но кто-то другой день упомянуло напалм на их на как 6 или 12 часов, поэтому они только используют его на ноче.

~~Aries~~
Я фактически люблю запах его. Вначале он был вроде странен, но теперь я смотрю вперед к класть его дальше и пахнуть им. Я никогда не имел любое прокомментировать на запахе или извещении. Для меня он идет прочь справедливо быстро.
Tkarrde
ЗАКАВЫЧЬТЕ (противник @ 8-ое января 2008, 01:01 AM) [snapback] 446917 [/snapback]
Тот запах… тот запах газолина…

Он пахнет как… победа.

Я люблю запах напалма в утре.

Я люблю его
Равенство Deus

Мы фактически имеем немного объявлений для напалма основанного на справках Apocalyspe теперь.

Марк McDougal
Запах должен реагировать с химией тела одних людей. Пахнет очень нейтральным and/or приятным на себе и 3-4 других людях я пахнул им дальше.

Вам гадостные сволочи нужно принять некоторые экстренные магний, NAC и probiotics и получить пот/токсины/бактерии в проверке… sheep.gif
avantgarde
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 8-ое февраля 2008, 09:32 AM) [snapback] 455848 [/snapback]
Запах должен реагировать с химией тела одних людей. Пахнет очень нейтральным and/or приятным на себе и 3-4 других людях я пахнул им дальше.

Вам гадостные сволочи нужно принять некоторые экстренные магний, NAC и probiotics и получить пот/токсины/бактерии в проверке… sheep.gif

Напалм пахнет приятным? Действительно?

Когда прикладной на мне он пахнет exacly как оно делает если я распыляю некоторое в моей раковине ванной комнаты - растворители спирта.

Запах после того как сушащ но все еще там и «реактивирует» когда ваша разминка или когда вы моете ее в ливня.

Также я думаю что столб Kimbo´s отражает факт что если вы кладете дальше cologne например вы только запах, то вещество во время первоначального периода (применения + минуты x) после этого чувства преграждает запах вне - только люди вокруг вас заметят его прямо прочь. Такие же с любым cologne/злободневно действительно.

«реагирующ с токсинами» laugh.gif

Возможно если мох Kate you´re.

Raymond333
Yeah, оно определенно запахи. Больше или как спирт затирания… я не помню запах, как раз то он медлит на ваших одеждах, боксерах, etc. я также заметил что сегодня мой piss запахнутый как он… или возможно я bugging mellow.gif
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 8-ое февраля 2008, 12:24 PM) [snapback] 455911 [/snapback]
Напалм пахнет приятным? Действительно?

Когда прикладной на мне он пахнет exacly как оно делает если я распыляю некоторое в моей раковине ванной комнаты - растворители спирта.

Запах после того как сушащ но все еще там и «реактивирует» когда ваша разминка или когда вы моете ее в ливня.

Также я думаю что столб Kimbo´s отражает факт что если вы кладете дальше cologne например вы только запах, то вещество во время первоначального периода (применения + минуты x) после этого чувства преграждает запах вне - только люди вокруг вас заметят его прямо прочь. Такие же с любым cologne/злободневно действительно.

«реагирующ с токсинами» laugh.gif

Возможно если мох Kate you´re.

2 фактора на игре, одном значительно индивидуальное отклонение к восприниманному нюху, который очевиден. 2-ой фактор реакция нюха к индивидуальной поверхностной химии тела.

Вы предлагаете одно быть больно анорексией коксовать-головкой для токсинов для влияния нюха одних потеете/поверхностные бактерии?

Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.