Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Выдержка семени сельдерея
Форумы разума и мышцы > форумы > Nutraplanet компании Sub
Чернота Джэй
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...mp;#entry443752

Думайте вы ванты консервирует источник некоторая навальная выдержка семени сельдерея качества?
Benson
Вы хотите то для? BP?
D Sade
Мы смотрим делающ хороший BP уменьшая дополнение. Взглядами как высокий potency будут дорога пойти.

Быть слишком дорогим.
B5150
Я bumped он для этого на AM smile.gif

редактируйте: там ya идет!
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 7-ое янв. 2008, 06:13 PM) [snapback] 446783 [/snapback]
Мы смотрим делающ хороший BP уменьшая дополнение. Взглядами как высокий potency будут дорога пойти.

Быть слишком дорогим.

Временныа рамки?

Benson: Да. Но другие преимущества приветствованы также.
D Sade
Неисвестне…, котор мы имеем много на плите right now с отпусками нового изделие.
B5150
Много других преимуществ
Самомоднейшее исследование подтверждает что поворачивать---столетие «сельдерей лечит» для ревматизма и gout было, в действительности, действительное эпирическое herbalism. Животное исследование показывает что влияние выдержки семени сельдерея и семени сельдерея мочегонное (моч-производя) понижает мочевые кисловочные уровни в крови. Apiol масла семени сельдерея испаряющее будет также мочевыделительным антисептиком.

Недавние изучения также подтвердили репутацию ™ s € seedâ сельдерея стародедовскую как полезно для судороги мышцы, высокого давления, sleeplessness, нажатия и тревожности.

Несколько химикатов в семени сельдерея преграждают воспаление или сбрасывают боль. Другие химикаты ослабляют мышцы находятся в судороге. Семя сельдерея содержит кальций, который может помочь ослабить корчи мышцы, нервы затишья напряженнейшие и более низкое кровяное давление.

Другая смесь в семени сельдерея вызвала поступки лимонена также как слабый транквилизатор. Другие составы anti-bacterial, пока другие мочегонны.

Изучения в лабораторных животных показывают что семя сельдерея предотвращает повреждение печенки причиненное токсическими химикатами. Оно использован на столетия как тоника печенки.

Семя сельдерея также усиливает мышцы в uterus, который помогает подаче увеличения менструальной. wink.gif
Benson

Где-то я читаю что MOA было тем из блокатора ca-Chanel не настолько хорошо для вас. Я предложил бы сок pomegrante… как немногая по мере того как 50ml день показывает клинические уменьшения в BP и будет в противном случае всеми видами хорошего для вас, также аспирин младенца принятый на bedtime помогу.
B5150
Предложение источника для сока pomegrante?
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (b5150 @ 9-ое янв. 2008, 10:41 AM) [snapback] 447322 [/snapback]
Предложение источника для сока pomegrante?

Местное междурядье сока магазина продовольственных товаров. Look for сок 100% тавра Langers.
B5150
http://www.lef.org/protocols/heart_circula...pressure_01.htm

Выдержка Pomegranate. Pomegranates быстрый быть знаны по мере того как одна из самой здоровой еды, котор мы можем съесть, больш из-за их положительных воздействий на сердечнососудистом здоровье (Aviram M et al 2001). Пока много людей выпивают сок pomegranate, выдержка pomegranate может держать даже большие преимущества.

Преимущество дополнять с выдержкой pomegranate (rather than выпивать сок или еды плодоовощ) что выдержка, не похоже на соку, не содержит фактически никакие сахар или калории, и не требует, что никакая рефрижерация поддерживает оптимальня качество. Interestingly, коммерчески сок pomegranate и все выдержки плодоовощ содержат полезные phytonutrients которые не получены от еды плодоовощ самого pomegranate (Gil MI et al 2000). В частности, punicalagins, главным образом противостаритель найденный в pomegranates, сконцентрированы в шелухе и в соке всего плодоовощ (Gil MI et al 2000).

Пока некоторые продукты pomegranate унифицированы для того чтобы содержать высокие уровни ellagic кислоты (противоокислительн и phytonutrient имеет anticancer потенциал), фокусировать на ellagic кисловочное одном маловероятн для того чтобы обеспечить оптимальную синергию среди phytonutrients найденных внутри pomegranates (EP 2006 Lansky). Вытекая исследование предлагает что продукты унифицированные в punicalagins совещаются большое преимущество путем обеспечивать самые высокие уровни противостарителей pomegranate.

Научные работники теперь изучают выдержку pomegranate для того чтобы расчехлить много преимуществ, котор она может иметь для здоровья человека. Pomegranates содержат блок полезных phytonutrients such as феноловые смеси и таннины, включая punicalagins, которые уникально к pomegranates. Несколько смесей в pomegranates будут potent противостарителями и иами АБС битор ТУЗА (Aviram M et al 2001). Исследователя обусловливали что оксидативное усилие может нарушить баланс vasoconstricting и vasodilating biochemicals в эндотелии, способствующ к высокому давлению и эндотелиальной дисфункции. Путем гасить оксидативное усилие, противостарители могут помочь предотвратить вазоконстрикцию, более низкое кровяное давление, и повышают здоровую эндотелиальную функцию (Kitiyakara C et al 1998). Научные работники верят что pomegranates, potent источник противостарителей, могут повысить здоровые уровни кровяного давления путем увеличивать RABOTу и предотвращать ухудшение важного vasodilating вещества. Эти преимущества могут также вести к улучшениям в эндотелиальной функции (Ignarro LJ et al 2006).

РЕДАКТИРУЙТЕ: Я также нахожу исследование предлагает что большая доза бита выдержки хороша для здоровья простаты.
Чернота Джэй
Я замечал что проблемой с крышками CNW будет они не заявляет унифицированную выдержку. Это была большая забота с ягодой боярышника, котор я использовал от их… я принимал 3.3g to no avail, тогда после того как я переключен к potent унифицированным выдержке и пиле поворот результатов быстро.
B5150
Я шел представить тот вопрос о их порошке также.
Zalian
HerbalCom имеет 1 фунт порошка семени сельдерея для только $2.95. Своя выдержка нет, но фунт для меньш чем $3?
Это будет новое открытие моих и я не имею никакую идею о reliablity компании или продуктов. Они предлагают свободно перевозку груза в CONUS. цены Дешев-ишака для навальных herbs.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Zalian @ 23-ье янв. 2008, 12:26 PM) [snapback] 451043 [/snapback]
HerbalCom имеет 1 фунт порошка семени сельдерея для только $2.95. Своя выдержка нет, но фунт для меньш чем $3?
Это будет новое открытие моих и я не имею никакую идею о reliablity компании или продуктов. Они предлагают свободно перевозку груза в CONUS. цены Дешев-ишака для навальных herbs.

Проблема с всем herb что большинство веса приходит in the form of целлюлоза (растительное волокно). Пока полезно in its own right, вы look for унифицированное извлечение actives - получите ваше волокно в другом месте.
Чернота Джэй
Любое слово на этом?
Benson
Сердечнососудистое лекарствоведение 3 n - butylphthalide в самопроизвольно гипертенсивных крысах
D. Tsi, H. Tan K.B. *
Отдел лекарствоведения, факультета микстуры, более низкой дороги зиги Kent, национального университета Singapore, Singapore 119260

Конспект
Гипотензивные и vasorelaxant влияния 3 n - butylphthalide (BuPh) и свои по возможности механизмы действия были расследованы в самопроизвольно гипертенсивных крысах (SHR) for the first time. Вливание 13 дней внутрибрюшинное BuPh на дозах 2.0 и 4.0 mg/day произвело переходное гипотензивное влияние пока доза 0.5 mg/day показала значительно гипотензивное влияние только на день 12. BuPh на 0.5 mg/day не имело никакое влияние на деятельностях при энзима ангиотенсина плазмы и ткани преобразовывая (ТУЗА), или на индексе пероксидации липида ткани. BuPh ослабило эндотели-неповрежденное и denuded aortic кольца precontracted с фенилэфрином и KCl. эстер NG-нитро-L-аргинина метиловый, и АБС битор азотоводородного synthase окиси, не ослабил vasorelaxant RABOTу BuPh. Кумулятивные кривые реакции концентрации фенилэфрина и Ca2+ (в CaCl2-free, высоком средстве KCl) non-competitively были заблокированы BuPh. Однако, BuPh не помешало с кофеин-наведенным отпуском внутриклеточного Ca2+. Оно кажется что vasorelaxant влияние BuPh смогло быть приписано к блокаде входа Ca2+, по возможности через каналы напряжения тока и приемн-работаемые Ca2+, таким образом понижая систолическое кровяное давление SHR.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.