Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Sauna pre без для сброса совместной боли
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Colin
GFK недавно вывешенное в одну из резьб ушиба которые просто сидя в sauna на 3 минуты или так делало прочь с большим частью его совместной боли.

Я буду пробовать это завтра, как раз хотел услышать некоторую обратную связь на тех которые делают ее регулярно/долгосрочность.
Benson
FWIW, там некоторые данные показывая что выдержка тренировки столба hyperthermic увеличивает гипертрофию…
JimR
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 7-ое января 2008, 09:55 PM) [snapback] 446871 [/snapback]
GFK недавно вывешенное в одну из резьб ушиба которые просто сидя в sauna на 3 минуты или так делало прочь с большим частью его совместной боли.

Я буду пробовать это завтра, как раз хотел услышать некоторую обратную связь на тех которые делают ее регулярно/долгосрочность.

Yep. .just немного минут помогали много. Привычка теперь. Я предпочитаю комнату пара.
razg
Я представляю что тому повышение one температуры сердечника помогло в пластичности мышцы, по крайней мере. Я интересую однако если это больше эффективно чем общий подогрев.
Пребывание Puft
Я вообще наслаиваю вверх очень много до идти к гимнастике, согласно погоде. Если я кладу дальше правое количество, то я ломаю пот в автомобиле и слезаю слои медленно в течении мое первого немногие комплекты.

Я сохранил бы sauna для после разминки, если конечно вы не будете иметь время, котор нужно пощадить для обоих (которые я сомневаюсь что одно о).
Frangible
Жара уменьшит боль и увеличит поток крови/vasodilation/излечивать к некоторому степени. По мере того как Benson говорит оно может даже увеличить столб гипертрофии без.

Dunno i однако, если совместная боль, то потому что мягкие ткани fucked вверх, жара могло сделать лигаменты или сухожилия более гибкими, но в тоже время молоть вниз более мягкая ткань всасывает.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.