Webdango
10-ое января 2008, 09:17 AM
Я бегу мой logon Havoc мое место (см. sig) но пересеку столбы здесь.
Я читал интересные вещи о Havoc, поэтому я думал что я даст ему попытку. Мой прогресс вползал к остановке над last year - и-половиной; Я повредил мое заднее лето 06 и никогда не получил назад в тяжелые сидения на корточках и deadlifts, которые производили хорошие результаты на около 4 месяца перед ушибом.
Совместите это при я 42 лет старого и вы имеете все ингридиенты для ванты около, котор нужно дать вверх на приобретать и как раз фокусе на обслуживании.
После читать о Havoc, я думал что я попробует увидеть если я могу все еще добавить некоторую мышцу…., то
Предпосылка: поднимающся на сверх 20 лет, на маштабе ectomorph я 10. Совсем естественно - никогда не использовано.
Попробует получить некоторые изображения вверх
Самые лучшие подъемы:
Стенд: 285 (9 лет тому назад - не сможет плоский стенд больше из-за локтей!)
Сидение на корточках: 365 (лето 06 прямо прежде ушиба)
Deadlift: 435 (лето 06 прямо прежде ушиба)
Supps:
ИМП ульс дозируя M/W/F Havoc
Поддержка цикла на дни Havoc
Pre-разминка ErgoPharm 1-NO supp на дни Havoc
Интегрированный изолят протеина Whey дополнений (28g в) 4x на дни разминки, 2x на с дни
Креатин 10mg/day
Глюкозамин 5mg/day
Суббота 4-ое январь (Havoc 20mg)
Вес: 184.5
Протеин утра
Протеин/креатин/Glucosamine/1-NO за 60 минут до разминки (9: 30am)
Havoc 10mg за 30 минут до разминки
Протеин/креатин/глюкозамин/Havoc 10mg позже
После протеина работы
Разминка
Сидит на корточках (кузнец) 135x5, 160x5, 185x5, 215x3
Inc отжимает 115x5, 130x5, 155x5, 170x3
Underhand Pulldowns 120x5, 135x5, 155x5, 180x3
Очистьте для того чтобы отжать 95x5, 105x5, 115x5, 125x3
Рядок 135x5 Yates, 135x5, 135x5
работа мешка 30 минут тяжелая (Muay тайское)
Около 3 минуты после того как я принял 1-NO, я имел эту интенсивную спешку испытывать покалывание распространение вверх по моим комоду и шеи в мою сторону. Странно.
Не заметил что-нибудь еще специальные. Энергия была хороша, вид войлока гипер. Заподозрите 1-NO. Отсутствие сторон. Весы были легки, но я начинаю свет.
Webdango
10-ое января 2008, 09:18 AM
Как раз протеин 2x день над викэндом
Побежал 2 мили на воскресенье
Вторник 7-ое января (Havoc 30mg)
Протеин утра
Протеин/креатин/Glucosamine/1-NO за 45 минут до разминки
Havoc 10mg 30 минут раньше
Поддержка протеина/креатина/глюкозамина/цикла/Havoc 10mg после разминки
Протеин/Havoc 10mg по приезжая дом после работы (5: 00pm)
9:00 pm протеина
Разминка
Вес: 187
Сидит на корточках (кузнец) 140x5, 165x5, 185x5, 215x5
Inc отжимает 115x5, 130x5, 155x5, 170x5
Underhand Pulldowns 120x5, 140x5, 160x5, 180x5
Mil отжимает 100x5, 110x5, 120x5, 130x5
Рядок 135x5 Yates, 135x5, 135x5
работа мешка 30 минут тяжелая (Muay тайское)
Получил странную спешку от 1-NO снова…. Как раз быть уверен не был мной психопат, я дал некоторое к сотруднику который также поднимается. Около 3 минуты более поздно он сказал мне его чувствуемую сторону как если бы он как раз высушил бы побрито и после этого брызнуто на aftershave и что его напальчники испытывали покалывание слишком. Так он нет как раз меня. Я выбрал 1-NO потому что никакой кофеин или другие stims - интересуйте что причиняет испытывать покалывание?
Мы пошли к гимнастике в тоже время, мы не делаем разминка совместно. Он более поздно сказал мне его энергия была больше чем нормальный, но он чувствовал более утомленным после его разминки чем обычно. Он не принимает никакие другие supps.
Webdango
10-ое января 2008, 09:20 AM
8-ое января
Сделал холодные измеренияя:
Шея: 15.5 "
Верхушка r изогнула: 15.25 "
L верхушка изогнул: 15 "
Предплечье r: 12 "
L предплечье: 11.5 "
(Ослабленный) комод: 43 "
Нога r изогнула средний-бедренную кость: 22 "
L нога изогнул средний-бедренную кость: 22 "
Икра r: 15 "
L икра: 14.75 ""
Отсутствие весов сегодня; 1.5 часа тренировки Muay тайской.
апельсиновый сок протеина with6 oz утра
протеин середины утра/поддержка/креатин/глюкозамин цикла
протеин w/water mid-afternoon
протеин вечера после Muay тайского
Имел головную боль прийти дальше после Muay тайского, но то случается изредка потому что я потею так много. I вниз 32oz из воды во время 1.5 часов тренировать слишком. Я весил 186.5 прямо прежде я пошел положить в постель. Я обычно теряю фунт или 2 веса воды от Muay тайского….
Webdango
10-ое января 2008, 09:24 AM
Четверг 9-ое января (30mg Havoc - 3-яя доза)
Апельсиновый сок протеина with8oz утра
Havoc протеина/креатина/глюкозамина/цикла Support/20mgs за 60 минут до разминки
1-NO за 30 минут до разминки
Протеин/Havoc 10mg после разминки
Апельсиновый сок протеина with8oz вечера
Вес: 187
Разминка
Сидения на корточках: 140x5, 165x5, 185x5
Deadlift: 230x5, 255x5, 280x5
Давление Inc: 120x5, 135x5, 150x5
Pec декабрь: 125x5, 140x5
Усаженный рядок: 125x5, 140x5, 155x5, 175x5
Очистьте к давлению: 85x5, 100x5, 115x5
Погружения x 15
Скручиваемость 85x12 кабеля
работа мешка 20 минут тяжелая (Muay тайское)
протягивать 15 минут
Получил такой же tingle от 1-NO. Мне нужно посмотреть что вещество поднимающее вверх и вижу что в ем. Не предположено, что имел все stims….
Войлок нагнел сегодня. Я обычно не чувствую насос потому что я смешиваю тренировки с (для меня) средств тяжеловесом только 5 reps. Я имел заметный насос в моих комоде и трицепсе после делать уклоны (я использую сжатие ширины плеча). Мои рукоятки были плотны после заканчивать с погружениями и скручиваемостями. Также имел некоторое подоприте насос который был придирчив я во время deads. Прочитано что таурин может помочь с тем - могл получить некоторое. Также заметил плотную заднюю часть last night во время Muay тайского.
Моя головная боль от вчера упорствовала в это утро. Я выпивал тонну воды, peeing как каждые 30 минут. Был чуть-чуть заметна к этому времени я пошел к гимнастике и увял вне во время моей разминки. Отсутствие головной боли теперь. Dunno если она остатка от вчера или не…., то Замечено что мои чувствуемые глаза более сух и более crustier чем обычна это утро. Мои локти докучали мне сегодня пока разрабатывающ чем обычно.
Я чувствую сильне и думаю что я смотрит бит «более крепко», но то могло быть влиянием плацебо. Насос я получил сегодня был определенно реальн. Я нет около моих максимальных весов от когда я был самая сильная, но я держу мою форму строгим.
Ишак к пяткам на сидениях на корточках
Очистьте к давлению от бедренных костей с минимальными ногами (передний ряд к давлению)
Взвалите сжатие на давлении, 2 secs ширины вниз, slight перерыв на комоде, взорвите вверх
Отсутствие трясти на рядках
Вальмы низкие на deads
До тех пор настолько хорошо!
Webdango
10-ое января 2008, 09:27 AM
Я имею фото быть вывешенным в резьбе журнала на моем месте
http://tampamartialarts.org/forum_posts.asp?TID=104&PN=1
GhostfaceKillah
10-ое января 2008, 11:03 AM
Испытывать покалывание вероятно должн к бета аланину в 1-NO. Если это ваш первый раз используя любой AAS, то надейтесь некоторые действительно твердые и ублажая увеличения. Как вы окончательно общались с вашим ушибом? Хирургия? Физическая терапия?
Webdango
10-ое января 2008, 11:49 AM
Высокое GFK, спасибо для ответа…
Длинняя краткость рассказа - законченная вверх по быть плох вытягиванной мышцей. Я отдохнул оно на месяц и имел маленькое shocking устройство я нес немного времен день на первые 2 недели. После этого некоторые PT и Chiro. После месяца, я предварительно работал моя задняя часть путя. Она была 4 месяца прежде чем я сидел на корточках снова, то и тогда только с легковесом. Это последнее среда было в первый раз я сделаю deads с лета 06, и я делаю их частично - имейте адвокатское сословие на блоках которые поднимают его около 8 дюймов. На около 2 недели там, единственные положения которые была относительно болью свободной сидели (благодарно) и клали плоско на мою заднюю часть с моими коленями вверх. Очень неприятный опыт и первая реальная памятка что я нет 25 больше….
GhostfaceKillah
10-ое января 2008, 12:03 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Webdango @ 10-ое января 2008, 11:49 AM) [snapback] 447681 [/snapback]
Высокое GFK, спасибо для ответа…
Длинняя краткость рассказа - законченная вверх по быть плох вытягиванной мышцей. Я отдохнул оно на месяц и имел маленькое shocking устройство я нес немного времен день на первые 2 недели. После этого некоторые PT и Chiro. После месяца, я предварительно работал моя задняя часть путя. Она была 4 месяца прежде чем я сидел на корточках снова, то и тогда только с легковесом. Это последнее среда было в первый раз я сделаю deads с лета 06, и я делаю их частично - имейте адвокатское сословие на блоках которые поднимают его около 8 дюймов. На около 2 недели там, единственные положения которые была относительно болью свободной сидели (благодарно) и клали плоско на мою заднюю часть с моими коленями вверх. Очень неприятный опыт и первая реальная памятка что я нет 25 больше….
Задние проблемы никакая потеха. Я общался с одним для прошлого немногие месяцы, требующ, что я сделал некоторую физическую терапию (терапевт сказал мне не поднять никакие весы выше моя головка на 2-3 месяца… я последовал за той консультацией для всей из около 30 минут). Вы можете испытать некоторый более низкий задний «насос» с Havoc, поэтому немедленно не предполагаете вы reinjured ваша задняя часть.
Colin
10-ое января 2008, 12:04 PM
Дозировать ИМПа ульс плохая идея, как раз делает прямой цикл на или 20 или 30mg в день.
Ищите для дозировать и Ras ИМПа ульс для детального объяснения.
Webdango
11-ое января 2008, 06:40 AM
Провел исследование больше исследования на пульсировать и am вставляя с им.
Muay тайское last night
Supps
Молоко протеина with1% утра
Протеин середины утра/поддержка w/water цикла
Протеин после полудня
Перед протеином кровати
Я замечал что моя задняя часть более плотна чем обычно, даже гулять вокруг его начинает затянуть вверх, поэтому я приказал некоторый таурин; попробует 2-3g день и увидит если т помощь. Назначение Chrio это после полудня.
Проспал вверх с жидким носом, потеком столба носовым, и болью в горле. Я редко больной - 1-2 времен год. Настолько теперь я больной 1 неделя после того как я начинаю мой цикл Havoc. Как усмешливо то?
GhostfaceKillah
28-ое января 2008, 03:53 PM
Любая новая версия?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.