Warning: fopen(cache/ef1d1c226bdbaccf85d0836773ebe482.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > контагиозные черты материальня и личности?
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Контагиозные черты материальня и личности?
Форумы разума и мышцы > химически правильно > выдвинули предположение, теорию & обсуждение
Потерянный металл
Я читал на Wikipedia о обсессивнофобическом компульсивном разладе.

И параграф о теории что OCD может быть принесено дальше Strep-Горлом…

От wikipedia
------------------
Страница сети Медицинского факультета OCD Стэнфордского университета заявляет то «хотя причины разлада все еще увиливают нас, недавнее идентификация детей при OCD причиненное аутоиммунной реакцией для того чтобы собрать инфекцию a streptococcal обещает принести увеличенное вникание патогенеза разлада. » [4]

-------------------------------

Это вело меня интересовать, что если Strep-Горло получает видоизменяемым раз, то оно вторгается хозяин, и по мере того как штурм осуществляет, смог он по возможности видоизменить в быть больше как хозяин.

После этого когда кто - то еще улавливает видоизмененное напряжение Strep-Горла… смогло новый хозяин обнародует небольшим чертам которые видоизмененное Strep-Горло приносит дальше?

Или это как раз вполне смешоная идея?

Я интересую потому что я читал некоторое умствование на как тучность смогла быть контагиозна, и возможно она контагиозна потому что когда кто-то брюзглое получает больным, тогда вы получаете их болезнь, некоторые из их генов переносите к вам?

Огорченно я не научне о этом, но тот определенный параграф от wikipedia действительно получил мое включение curiousity.

Я интересую если группы в составе долгосрочные друзья будут более физически подобными к одину другого, то, больше они возвращают
холода/вирусы к одину другого теперь…
ATB
Наилучшим образом в эти случаи, черепашки вероятно работают через сразу мозг-иммунные взаимодействия, как реакция к инфекции. Возможные perptides thatb или нервная инфекция патогеном может также модулировать поведение, в сразу путе.

Пока вирусы могут перенести гены от одного животного к другим, то нет как теоретизируют, что работают вирусы в тучности и поведенческих условиях.

Довольно вирус может модулировать поведение, метаболизм, еду и воспаление. Несколько внутриклеточных дармоедов которые могут модулировать поведение хозяина как путем наводить рискованое поведение, и повреждают врождённые обороны и biorhythms через иммунное дискредитирующее действие, которое смогло причинить условия как двухполярное.
Сани
Я верю людям которые доминантны в социальных установках выбрали ли люди подтвердить его или не послужить и не зарегистрировать subconsciously по мере того как положительно подкрепления социального поведения, hehe относительно говоря, мы не любят никакое громкое drunkz. И если определенная черта, то которая персона обладает и привлекательна к индивидуалу, индивидуал может лично хотеть интегрировать сказанное поведение в их собственное поведение subconsciously или к довольно ухищренному в действии, сознательно.
graatch
ЦИТАТА
Я интересую если группы в составе долгосрочные друзья будут более физически подобными к одину другого, то, больше они возвращают холода/вирусы к одину другого теперь…

Физически и психологически, это часто случается, но для этого не нужно быть (почти определенно главным образом нет) функцией перехода заболеванием. То что я думал что эта резьба была о когда я щелкнул дальше ее. Metempsychosis. 18+_10.png
ATB
То интересное направление. Я замечал как я выбираю вверх смех других.
Суп протона
совершенно. это как вы улавливаете гомосексуалиста.
Раздел 8
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ATB @ 11-ое января 2008, 03:53 PM) [snapback] 448106 [/snapback]
То интересное направление. Я замечал как я выбираю вверх смех других.

То психологический справляясь механизм, не физическое одно. Очень больше потехи, котор нужно смеяться над с чем быть ым над на.
dashforce
Я думаю что он значит тип хохота, который я замечаю также, и не обязательно цель/время хохота.
ATB
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 11-ое января 2008, 08:41 PM) [snapback] 448169 [/snapback]
Я думаю что он значит тип хохота, который я замечаю также, и не обязательно цель/время хохота.

То точно чего я значил. Отсутствие потребности overwork психоанализ вокруг здесь - и психоанализ часто использован как механизм обороны.

Приветственные восклицания для находиться в dashforce реальности! Я поглощал смех мое ex, которое действительно bizzare но оно только случается когда я действительно смеюсь над внезапно, как когда я буду удивлен. Раньше то, я имел смех подруги по школе. Когда я посмеиваюсь, я узнаю смех другой подруги по школе.

Он все довольно freaky, но сопрягает что открывается о корнях языка - т.е., что гены для людского языка сопрягают те в птицах, который сам выбран вверх в зеркале как способ как песня, и повторено с характеристиками те своих выученных от.

Одна из более эксцентричных вещей, мой друг работы начинало много из моих manerisms и типов речи.

Она иногда довольно конфузит фактически.

geigertube
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ATB @ 12-ое января 2008, 08:51 AM) [snapback] 448234 [/snapback]
Одна из более эксцентричных вещей, мой друг работы начинало много из моих manerisms и типов речи.

Она иногда довольно конфузит фактически.

известных «плутовок» для получать, что людей полюбило вы более быстро miming их поведение немножко. (скажите, aping их язык жестов пока вы имеете переговор)

Huh. Был интересен если было соединение между тем видом вещи и поведением flocking в птицах.
ATB
ЗАКАВЫЧЬТЕ (geigertube @ 12-ое января 2008, 11:01 AM) [snapback] 448250 [/snapback]
известных «плутовок» для получать, что людей полюбило вы более быстро miming их поведение немножко. (скажите, aping их язык жестов пока вы имеете переговор)

Huh. Был интересен если было соединение между тем видом вещи и поведением flocking в птицах.

Да! Я держал пари что он, теперь вы помин оно.

Предположены, что показано что жест и язык жестов predate разговорный язык. То могло быть точно общим соединением, и оно может пойти еще в рыбах или даже продвинуть. Идут, что далекая задняя часть вниз с животного вала будут учтные язык, жест и работа смысла совместно для того чтобы создать коммуникабельную информацию, и она уверены. Не могло быть очень недавнего учтного развития любого - sughgust птиц оно predates самомоднейшие млекопитающие, но рыбы могут проводить и communicater используя там линию нервов которые эффектно представляют систему звука и жеста. То могло быть фактическим началом. Продвиньте назад, к invertebrates, визуальную связь используя цвет и жест, и в много видов, использован свет. Так он смог быть что-то общим через bilaterians и таким образом иметь очень стародедовское начало.
xcendo
бедный человек i delved в исследование глубоки достаточно пока, но я имею невроны зеркала ощупывания очень много involved в явлениях вы испытывали и указывали вне, ATB
ATB
ЗАКАВЫЧЬТЕ (xcendo @ 15-ое января 2008, 03:12 PM) [snapback] 448886 [/snapback]
бедный человек i delved в исследование глубоки достаточно пока, но я имею невроны зеркала ощупывания очень много involved в явлениях вы испытывали и указывали вне, ATB

Определенно.

Что вроде rewarding то недавно, мы написали где-то что язык система неврона зеркала, и статья как раз казалась в новый показ научного работника что невроны mirtror в действительности обитают в зоне Brocas, ответственной для языка в песне людей и птиц в животных - хотя я думаю что это было действительно довольно очевидно и не кажется, что осуществлян безопасный прогноз, оно удивительно оно раньше. Продемонстрировано что общие процессы в мозгах птицы и в людском языке также, как и в птица и sopeech человека defecit, общий определенный полиморфизм гена.

В виду того что птицы и люди делят общюю родоначальниец прежде чем утка представила счет platypus, вероятно поговорил наилучшим образом над 150 миллионов летами тому назад. Наши pre-родоначальницы грызуна, волосатый высок-метаболизм, половинные reptilians, имели бы начала людских невронов зеркала, социальной организации и речи.

Чего мы можем после этого связать совместно более предыдущие writinfgs и исследование, в резьбе avant или m&m, о нот. Что нот? Почему оно делает нами танцульку?

Нот представлено как movemenst тела. Звуки в невронах движения тела acrtivate птиц. Звуки представляют физические движения и положения. Мозг интерпретирует через это смысль звуков сделанных другими. Более высокий язык выучен путем смотреть движения людей физические и положения и теория использования разума, следуя за направления пристального взгляда, и расшифровывая смысл, наши мозги фильтруют вниз к вероятно, внутренне узнаваемая ситуация для другой персоны.

Звуки составлены карту опознаванием на эту познавательную сеть.

Потому что aere нескольких движений в частности приятное, звукомерный звук сочетание из естественно желательно потому что они вызывают эти внутренние физические представления. Следовательно нот, и привлекательная речь.

Так птицы, которые имеют обнажанную вниз версию этого, пеют. Петь транспортирует элементарные сведения, но позволяет сетям птиц остать ориентированным совместно и глаза и чувства доли.

Некоторые птицы могут уничтожить до 40% из их энергии пея.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.