Я читал на Wikipedia о обсессивнофобическом компульсивном разладе.
И параграф о теории что OCD может быть принесено дальше Strep-Горлом…
От wikipedia
------------------
Страница сети Медицинского факультета OCD Стэнфордского университета заявляет то «хотя причины разлада все еще увиливают нас, недавнее идентификация детей при OCD причиненное аутоиммунной реакцией для того чтобы собрать инфекцию a streptococcal обещает принести увеличенное вникание патогенеза разлада. » [4]
-------------------------------
Это вело меня интересовать, что если Strep-Горло получает видоизменяемым раз, то оно вторгается хозяин, и по мере того как штурм осуществляет, смог он по возможности видоизменить в быть больше как хозяин.
После этого когда кто - то еще улавливает видоизмененное напряжение Strep-Горла… смогло новый хозяин обнародует небольшим чертам которые видоизмененное Strep-Горло приносит дальше?
Или это как раз вполне смешоная идея?
Я интересую потому что я читал некоторое умствование на как тучность смогла быть контагиозна, и возможно она контагиозна потому что когда кто-то брюзглое получает больным, тогда вы получаете их болезнь, некоторые из их генов переносите к вам?
Огорченно я не научне о этом, но тот определенный параграф от wikipedia действительно получил мое включение curiousity.
Я интересую если группы в составе долгосрочные друзья будут более физически подобными к одину другого, то, больше они возвращают
холода/вирусы к одину другого теперь…