Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: резьба книжня обозрение nonfiction
Форумы разума и мышцы > вообще обсуждение > Lounge M&M
nightop
1) не неудача
2) bla
3) bla bla
4) fishsticks
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nightop @ 10-ое янв. 2008, 05:33 PM) [snapback] 447864 [/snapback]
1) не неудача
2) bla
3) bla bla
4) fishsticks

nightop сделало вы прочитало 2.3.4? + dint I получает комментарий fishsticks
eclypz
http://www.pathwaytohappiness.com

большое место для находить счастье (или довольно unburying оно от внутри) без all the возни.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 13-ое янв. 2008, 08:56 PM) [snapback] 448485 [/snapback]
http://www.pathwaytohappiness.com

большое место для находить счастье (или довольно unburying оно от внутри) без all the возни.

yeah, я знаю то место. IMO свое множество слов и никаких prcatical идей. Я не могу стоять читающ эту вроде «консультацию».
FunkOdyssey
Я читал 5 или 6 книг на теме счастья теперь -- самое лучшее их всех, by far, будет предположением счастья. Я высоки рекомендую его.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (FunkOdyssey @ 14-ое янв. 2008, 09:33 AM) [snapback] 448546 [/snapback]
Я читал 5 или 6 книг на теме счастья теперь -- самое лучшее их всех, by far, будет предположением счастья. Я высоки рекомендую его.

приказано.

человек iий уже приказывал 10 книг эти последние 2 дня smile.gif. чувствует настолько damn хорошее. Я отчето о воли те, котор я считаю хорошим. right now я буду Mindset чтения: Новая психология успеха. свои очень хорошие, немногая repeptetive но я справедливы через около четверть.
Bachovas
ЗАКАВЫЧЬТЕ (FunkOdyssey @ 14-ое янв. 2008, 10:33 AM) [snapback] 448546 [/snapback]

Будете вы тишиной на преследовании счастья? Оно что-то, котор вы делаете для того чтобы обогатить или вы чувствуете все те книги (смогите) снабдили разрешение ваша ситуация?
geigertube
Историей A. Jones и Pennick. Pagan Europe будет хороший ресурс для pagans суки-smacking как верить в идеализированном pre-xian мире.
nightop
Прочитайте Oprah.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 13-ое янв. 2008, 07:14 PM) [snapback] 448464 [/snapback]

Я как раз слушал к первой главе; свое awful. alots примечаний науки тупоумного hippie псевдо, больших overgeneralizations и shit равнины тупого и очень немного в дороге полезных данных.

ЗАТЕМ!
Jinx я
Я услышал большое интервью при названная ванта Майкл Dowd написало вызванную книгу возблагодарите бога для развития. Звуки reallly охлаждают.
Supnut
Дилемма Omnivore

liorrh
QUOTE (liorrh @ 13-ое янв. 2008, 07:14 PM) *

Я как раз закончил это одно и он превосходн. Гречиха Hippie гречиха hippie дороги, котор ought быть:)
Mr.Kite
Я рекомендую книгу на усилии Sapolsky. Ванта amazing, его исследование новаторско, и его лекции включают. Будет частично его влиянием пошатывало я от быть законовед (высокое усилие) к быть philosopher (более низкое усилие).
Gdawg
Любознательно, как philosopher что тип работы делает вы/больше всего имеете?
Mr.Kite
QUOTE (Gdawg @ 18-ое апр. 2008, 11:40 AM) *
Любознательно, как philosopher что тип работы делает вы/больше всего имеете?

Хорошие студенты PhD имеют много курсов, мой курс должен стать профессором моего вопроса изучения. Другие идут дальше сделать разнообразие вещей, но мой комментарий выше был реально о быть поэтому - вызванный «профессор общего соображения aka профессионального philosopher».
Раздел 8
QUOTE (liorrh @ 18-ое апр. 2008, 05:19 AM) *
Я как раз закончил это одно и он превосходн. Гречиха Hippie гречиха hippie дороги, котор ought быть:)

Вроде как Plato?
liorrh
QUOTE (Mr.Kite @ 18-ое апр. 2008, 01:27 PM) *
Хорошие студенты PhD имеют много курсов, мой курс должен стать профессором моего вопроса изучения. Другие идут дальше сделать разнообразие вещей, но мой комментарий выше был реально о быть поэтому - вызванный «профессор общего соображения aka профессионального philosopher».

IMO профессиональное describer чонсервной банкы philosopher these days также, котор coaches.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.