Rodzilla
21-ое янв. 2008, 10:57 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (noswttea4u @ 21-ое янв. 2008, 10:17 PM) [snapback] 450602 [/snapback]
Я угадываю Nutra имеет факты питания неправильно? Supremeprotein.com заявляет 360 калорий и сало 16g.
Размер сервировки: 1 штанга
Сервировки в контейнер: 12
Количество в сервировку: Калории 360, калории от сала 144, полное сало 16g, насыщенное тучное 5g, перевозка тучное 0g, холестерол 20mg, натрий 300, калий 65mg, полные углеводы 34g, диетическое волокно 1g, засахаривают 4g, спирт сахаров 27g, протеин 30g.
Ингридиенты: Высшая бленда 30g Protein®: (Изолят протеина Whey, шлих протеина Whey, изолят протеина молока), покрытие шоколада (Maltitol, масло стерженя ладони, изолят протеина молока, порошок какаа, лецитин сои (эмульсор), естественный флейвор), сироп Maltitol, сироп Maltitol, арахисы, Vegetable глицерин, шлих протеина молока, масло кокоса, масло сои, масло кокоса, масло Flaxseed, сливк (тяжелые сливк, каррагинан, Mono и диглицериды), вода, Hydrolyzed коллаген рыб (COD), Crisps протеина, (изолированные протеин сои, мука риса, выдержка солода и соль), лецитин сои (эмульсор), соль, сорбат калия.
те должны быть правильно, новый флейвор приходят вне также, оно как арахисовое масло покрывая с шоколадом заполняющ…, котор я не знаю, вкусным взглядов mighty