Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Чисто штанги протеина
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Benson
Как заявлено. Получающ эти штанги на Walmart или цель для около $0.90/bar в коробке 6 штанг 50g.

Макросы хороши и вкус-велемудры, арахисовое масло шоколада очень хорошо, как chewy обломок… S'mores шоколада будет о'кейом… имеет пока попытаться затмение проскурняка арахиса и штанги плодоовощ будут so-so.
ozzman
соединение hmmm?
lethaljd
Адвокатскя сословие будут довольно хорошо и choc. pb будет моим fav. слишком. Однако, они делают меня gassy как ад! Должны быть все спирты сахара.
Heavy_Lifter85
Эти? http://www.a1nutrition.com/buy-Worldwide_N...ddjQ52Q#details

Содержите наполненные водородом масла, но перечислено под содержанием перевозки тучным. Должно быть чем 0.5 в сервировку.
rpen22
Yeah, эти довольно хорошо. Я был из городка последней неделей (отключением дороги) и после того как я закончен вверх по есть хорошее количество этих в виду того что я смог купить их на бензозаправочная станчии.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 12-ое янв. 2008, 03:42 PM) [snapback] 448262 [/snapback]
соединение hmmm?

фикчированн… и я замечаю что web site показывает штангу витка протеина 50g но я только всегда видел ее в размере 78g которая розница для $1.50+

Они представляют счет эти по мере того как перевозк-тучное свободно так наполненное водородом содержание масла должно быть справедливо мало.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 12-ое янв. 2008, 07:15 PM) [snapback] 448299 [/snapback]
фикчированн

Они представляют счет эти по мере того как перевозк-тучное свободно так наполненное водородом содержание масла должно быть справедливо мало.

или оно смогл быть как .49999 будет хорошим количеством, в любом случае, я любит избежать наполненного водородом масла когда на совсем по возможности.
noswttea4u
Штанга строителя Clif будет гораздо лучшее imo. Я люблю арахисовое масло и Cookies и Creme самое лучшее.

«Изолят протеина сои, сироп цикория, органический сироп коричневого риса, органический испаренный сок тросточки, масло стерженя ладони, сухие зажаренные в духовке арахисы, органические свернутые овсы, органический шлих протеина сои, какао, Vegetable глицерин, естественные флейворы, мука арахиса, крахмал риса, инулин (выдержка цикория), масло какаа, соль, органический филированный Flaxseed, органическое волокно овса, лецитин сои, органическое подсолнечное масло, витамины & минералы: Двухкальциевый фосфат, окись магния, аскорбиновая кислота (Vit. C), ацетат Tocopheryl (Vit. E), железный ортофосфат (утюг), бета каротин (Vit. A), цитрат цинка, Phytonadione (Vit. K1), биотин, Niacinamide (Vit. B3), пантотенат кальция (Vit. B5), иодид калия, клюконат марганца, медный клюконат, селенит натрия, тиамин (Vit. B1), хлорид хромия, Cyanocobalamin (Vit. B12), молибдат натрия, фолиевая кислота (Vit. B9), рибофлавин (Vit. B2), хлоргидрат пиридоксина (Vit. B6)»

http://www.amazon.com/Clif-Builders-Bar-Pr...e/dp/B000668QZE
ShuffleUp
Спирты сахара не всегда добросердечны к мне. Иногда я ем их и я отлично, другие времена, котор он получает милое уродское. Уверенн почему разница в реакции может иметь что-то сделать с whatever else я съел тот день.

Я ел штанги арахисового масла Atkins. Иметь некоторое масло кокоса и низко на «сетчатых» carbs из-за высокого волокна. Pricey, однако.

http://www.atkins.com/products/chocolate-peanut-butter-bar
bearmeat
Штанга IMO замены еды удара VPX Zero имеет главный профиль ингридиента. Я только пытался флейвором арахисового масла шоколада не будет сказовая дегустация но он больше чем tolerable.

http://www.vpxsports.com/newweb/products/p...ments&id=35

Benson
Штанга строителя Clif дает вам 20g сахара и большой часть из протеина от сои sad.gif

Штанга VPX более лучшая но свое огромное… 4x, котор размер чисто протеина запирает.

Я не сомневаюсь что будут штанги с больше протеина или меньше спиртами сахара чем эти но по мере того как компромисс между размером, макросами, вкусом и ценой, свое трудным для того чтобы побить их если вы находитесь в рынке для очень низкой штанги протеина carb.
Owen70
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 13-ое янв. 2008, 03:40 AM) [snapback] 448354 [/snapback]
Штанга строителя Clif дает вам 20g сахара и большой часть из протеина от сои sad.gif

Штанга VPX более лучшая но свое огромное… 4x, котор размер чисто протеина запирает.

Я не сомневаюсь что будут штанги с больше протеина или меньше спиртами сахара чем эти но по мере того как компромисс между размером, макросами, вкусом и ценой, свое трудным для того чтобы побить их если вы находитесь в рынке для очень низкой штанги протеина carb.

судить by the way ярлык установлен вверх и базовые знания что изготовления не дают 3 shits что тип протеина находится в этих штангах, hydrolyzed коллаген deters я от всегда рассматривать эти… идут с хорошими старыми штангами баланса, MET-RX, или крюковины крюковин… даже приходят в более малые размеры
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Owen70 @ 14-ое янв. 2008, 02:06 PM) [snapback] 448602 [/snapback]
… крюковины даже приходят в более малые размеры

Как раз после того как я выбрано вверх коробку… такое же цена как чисто протеин но только 15g PRO… но пробует как штанга конфеты….
CustomNW
Штанги Vpx будут carbs awesome, минимальных сахаров хорошие
Kimbo
Штанги VPX исполински и заполнять. Слишком шально о вкусе, но их сделайте работу.
Zalian
Спасибо Benson. Я получил некоторые из чисто штанг протеина после читать это. Пристойное качество, хорошие вкус и недорог. Я имею новое обслуживание теперь.
lethaljd
«Переплетенные» штанги реально хороши слишком. Малый размер, около 220 kcals и вы можете выбрать их вверх на цели на дешевом.
JimR
Яблоко и некоторая говядина отрывистые кажутся серией hecka более лучше чем любая штанга замены протеина/еды. Милое сподручное также. Я находил некоторое хорошее отрывистое online что более лучшее чем любой купленный магазин вещество. Of course. .you может сделать его себя.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JimR @ 19-ое янв. 2008, 08:57 PM) [snapback] 450087 [/snapback]
Яблоко и некоторая говядина отрывистые кажутся серией hecka более лучше чем любая штанга замены протеина/еды. Милое сподручное также. Я находил некоторое хорошее отрывистое online что более лучшее чем любой купленный магазин вещество. Of course. .you может сделать его себя.

Серии натрия в отрывистом…
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 17-ое янв. 2008, 06:31 PM) [snapback] 449531 [/snapback]
«Переплетенные» штанги реально хороши слишком. Малый размер, около 220 kcals и вы можете выбрать их вверх на цели на дешевом.

те реально хороши, вроде как взятие 5 (одна из моих любимейших штанг конфеты) только они оба содержите сала перевозки, поэтому я избегаю их обоих… равн.
JimR
http://cgi.ebay.com/BRONCO-BILLY-BEEF-JERK...7QQcmdZViewItem

Самое лучшее, котор я находил. Используйте купить его в буйволе NY. Как раз online теперь. Будет ОЧЕНЬ salty но реально операции на хорошем цене.
GhostfaceKillah
Я управляю ясно этих из-за hydrolyzed коллагена - знает how much годного к употреблению протеина они вклюает. Я предпочитаю штанги Trioplex Джэй Oatmeal и шеф-повара крюковины. Ни те будут хилой помадкой, и они используют источники протеина качества и carbs.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 19-ое янв. 2008, 08:12 PM) [snapback] 450116 [/snapback]
Я управляю ясно этих из-за hydrolyzed коллагена - знает how much годного к употреблению протеина они вклюает. Я предпочитаю штанги Trioplex Джэй Oatmeal и шеф-повара крюковины. Ни те будут хилой помадкой, и они используют источники протеина качества и carbs.

Соглашенный коллаген hydrolyzed WRT.

FWIW, Trioplex было испытано задней части промежутка времени и не встретило заявки ярлыка.

Signifigantly более менее protien, тучно и больше carbs чем заявленный ярлык. Отсчет калории на ярлыке также понизился застенчиво.
GhostfaceKillah
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 20-ое янв. 2008, 01:42 AM) [snapback] 450122 [/snapback]
Соглашенный коллаген hydrolyzed WRT.

FWIW, Trioplex было испытано задней части промежутка времени и не встретило заявки ярлыка.

Signifigantly более менее protien, тучно и больше carbs чем заявленный ярлык. Отсчет калории на ярлыке также понизился застенчиво.

Я вспоминаю вылтинные из строя lable заявки, но since then питание info на адвокатскя сословие было уточнено и кажется, что будет более правдоподобно (450 или настолько kcal, 16 или так граммы из сала). Hopefully отсчет протеина поистине вокруг 30.
Colin
Я был незнающ что заявки ярлыка были updated.

Trioplex сделало бы для пристойного, заполняя MRP поэтому этим будут хорошие новости и я вспоминаю их довольно хорошо дегустации также.
methodice
Чонсервная банка любое рекомендует штангу с низкими carbs. Не позаботьте too much о количестве сала. Оно может иметь справедливое количество сала. Оно может иметь разумно количество протеина. Вкусом и текстурой могут быть средство, обязательно сказовое.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 20-ое янв. 2008, 11:50 AM) [snapback] 450153 [/snapback]
Чонсервная банка любое рекомендует штангу с низкими carbs. Не позаботьте too much о количестве сала. Оно может иметь справедливое количество сала. Оно может иметь разумно количество протеина. Вкусом и текстурой могут быть средство, обязательно сказовое.

будут спирты сахара проблемой?
methodice
QUOTE (methodice @ 20-ое янв. 2008, 11:50 AM) *

Я не думаю спирты сахар было проблемой для меня. Если я не гастрические чувствительными к им после этого, то спирты сахара отлично правы?
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 21-ое янв. 2008, 09:23 AM) [snapback] 450327 [/snapback]
QUOTE (methodice @ 20-ое янв. 2008, 11:50 AM) *

Я не думаю спирты сахар было проблемой для меня. Если я не гастрические чувствительными к им после этого, то спирты сахара отлично правы?

В, тот случай, эти совершенно delecious.
http://www.nutraplanet.com/product/prosour...rs-12-bars.html
GhostfaceKillah
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 20-ое янв. 2008, 11:50 AM) [snapback] 450153 [/snapback]

Взгляните на чувстве EAS Carb. От я вспоминаю, они имеют пристойный профиль macronutrient и ингридиента. Они также стареют очень плох (кажется, что уничтожает покрытие и придерживает внутренность к пакету), поэтому они част имеющиеся на рабате.
Benson
Штанги Atkins больш для низкого carb но они дорогие.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 21-ое янв. 2008, 12:26 PM) [snapback] 450378 [/snapback]
Взгляните на чувстве EAS Carb. От я вспоминаю, они имеют пристойный профиль macronutrient и ингридиента. Они также стареют очень плох (кажется, что уничтожает покрытие и придерживает внутренность к пакету), поэтому они част имеющиеся на рабате.

Я соглашаюсь, если ценой будет вопрос, то эти буду милым tastey и профиль ингридиента не плох. Высшие штанги протеина все еще самые лучшие, котор я всегда имел однако.
noswttea4u
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 21-ое янв. 2008, 11:48 AM) [snapback] 450363 [/snapback]
В, тот случай, эти совершенно delecious.
http://www.nutraplanet.com/product/prosour...rs-12-bars.html

Я угадываю Nutra имеет факты питания неправильно? Supremeprotein.com заявляет 360 калорий и сало 16g.
GhostfaceKillah
ЗАКАВЫЧЬТЕ (noswttea4u @ 21-ое янв. 2008, 10:17 PM) [snapback] 450602 [/snapback]
Я угадываю Nutra имеет факты питания неправильно? Supremeprotein.com заявляет 360 калорий и сало 16g.

Я получил пук образцов этих на '07 Olympia и сокрушил их все в одной ноче после приходить домой поздно от клубов.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (noswttea4u @ 21-ое янв. 2008, 10:17 PM) [snapback] 450602 [/snapback]

Размер сервировки: 1 штанга
Сервировки в контейнер: 12
Количество в сервировку: Калории 360, калории от сала 144, полное сало 16g, насыщенное тучное 5g, перевозка тучное 0g, холестерол 20mg, натрий 300, калий 65mg, полные углеводы 34g, диетическое волокно 1g, засахаривают 4g, спирт сахаров 27g, протеин 30g.

Ингридиенты: Высшая бленда 30g Protein®: (Изолят протеина Whey, шлих протеина Whey, изолят протеина молока), покрытие шоколада (Maltitol, масло стерженя ладони, изолят протеина молока, порошок какаа, лецитин сои (эмульсор), естественный флейвор), сироп Maltitol, сироп Maltitol, арахисы, Vegetable глицерин, шлих протеина молока, масло кокоса, масло сои, масло кокоса, масло Flaxseed, сливк (тяжелые сливк, каррагинан, Mono и диглицериды), вода, Hydrolyzed коллаген рыб (COD), Crisps протеина, (изолированные протеин сои, мука риса, выдержка солода и соль), лецитин сои (эмульсор), соль, сорбат калия.

те должны быть правильно, новый флейвор приходят вне также, оно как арахисовое масло покрывая с шоколадом заполняющ…, котор я не знаю, вкусным взглядов mighty
Bachovas
Anybody нашло VSе другие спрятанные самоцветы?
Benson
Штанга Granola арахисового масла Atkins и штанга нуги арахиса шоколада.

Штанга Granola 210 калорий, 8g f, волокно 18 CHO/4g, 17g PRO и ярлык говорит отсчет 3g Atkins сетчатый Carb

Штанга нуги волокно 150 калорий, 7g f, 17g CH) /9g, 11g PRO

Ни те имеют любой спирт сахара или сало перевозки в их. Штанга Granola реально пробует справедливой как одно сделала от овсов и вкуса штанги нуги как штанга конфеты.
eclypz
QUOTE (Benson @ 9-ое апр. 2008, 03:02 PM) *
Штанга Granola арахисового масла Atkins и штанга нуги арахиса шоколада.

Штанга Granola 210 калорий, 8g f, волокно 18 CHO/4g, 17g PRO и ярлык говорит отсчет 3g Atkins сетчатый Carb

Штанга нуги волокно 150 калорий, 7g f, 17g CH) /9g, 11g PRO

Ни те имеют любой спирт сахара или сало перевозки в их. Штанга Granola реально пробует справедливой как одно сделала от овсов и вкуса штанги нуги как штанга конфеты.

настолько там находится 18g CHO в granol но сетчатый отсчет carb 3? Я никогда не получаю то вещество.
Benson
QUOTE (eclypz @ 9-ое апр. 2008, 07:07 PM) *
настолько там находится 18g CHO в granol но сетчатый отсчет carb 3? Я никогда не получаю то вещество.

Я не уверен как Atkins подсчитывает их но они требуют что те 18g carbs имеют гликемическое влияние 3g мнения, sucrose.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.