Имеют после того как они были многочисленнNp резьбы обсуждая уксус на этом также, как другие доски. Однако, несмотря на POLNOST6H это прежнее обсуждение, я думаю уксус будет по возможности под-appreciated дополнением/едой вне там. На немного случаев, я попытался добавить уксус к each of моим едам и КАЖДОМУ ОДИНОЧНОМУ ВРЕМЕНИ, котор я увидел значительно полагаясь влияние. В прежних случаях я должен остановить режим из-за или неудобства или потому что вкус получил настолько tiring. Это время, я принимаю все измерения продолжать эксперимент на по крайней мере несколько месяцев и thus far в мою 3-юю неделю, он идет весьма наилучшим образом. Я определенно более сухопар (сухопарый ссыпать right now; вверх по фунту или так в 3 неделях но потеряно вокруг 1 фунт сала или по возможности больше; это значительно потому что для меня очень трудно не приобрести сало even when сухопарый ссыпать, BF вокруг 11% right now). Я в настоящее время уничтожаю 2 съемки с каждой едой. Пока я не измеряю, я уверен это приходит вне до над 10 cc в еду
Некоторые вопросы что я все еще неспособен ответить следующим образом и я был возбужен для того чтобы услышать другое думает. Специально Дэн имело некоторые славные столбы на уксусе и я надеюсь он может соединить нас в этой резьбе, слишком.
1- How much уксуса, котор нужно уничтожить?
Самый лучший предварительный подчет, котор я имею от более предыдущих обсуждений вокруг 5 ml в 100 carbs gr. Updated рисунок? Может больше уксуса дать более лучшие?
2- Что вроде уксус самый лучший?
Много предложили уксус сидра Apple как самый лучший выбор, но я никогда не видел что-нибыдь научное для того чтобы подпереть это вверх. Любая идея о вроде уксус самое лучшее? (уничтожая уксус AC right now)
3- Любое преимущество в совмещать сок уксуса и лимона?
Было некоторое умозрение что эти 2 могут подействовать синергически но что идея никогда реально уловила дальше
4- Может быть любой отрицательня влияние уничтожать съемку или 2 уксуса с каждой едой?
Некоторые предложили то в тех уже терпят от гнойников, уксус могут быть вредны. Я в настоящее время не имею NIKAKие вопросы здоровья но я уничтожаю хорошее количество уксуса и am немногая относился
5- Уксус взаимодействовал бы с что-нибыдь?
VSе микстуры или дополнения оно может взаимодействующе с?
6- Любое всегда находило дорогу сделать уксус более palatable?
Это будет им для теперь, препятствуйте нам угодите те некоторые взгляды и мы примем его от там
Спасибо все
Sub7