Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Revisited уксус
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Sub7
Имеют после того как они были многочисленнNp резьбы обсуждая уксус на этом также, как другие доски. Однако, несмотря на POLNOST6H это прежнее обсуждение, я думаю уксус будет по возможности под-appreciated дополнением/едой вне там. На немного случаев, я попытался добавить уксус к each of моим едам и КАЖДОМУ ОДИНОЧНОМУ ВРЕМЕНИ, котор я увидел значительно полагаясь влияние. В прежних случаях я должен остановить режим из-за или неудобства или потому что вкус получил настолько tiring. Это время, я принимаю все измерения продолжать эксперимент на по крайней мере несколько месяцев и thus far в мою 3-юю неделю, он идет весьма наилучшим образом. Я определенно более сухопар (сухопарый ссыпать right now; вверх по фунту или так в 3 неделях но потеряно вокруг 1 фунт сала или по возможности больше; это значительно потому что для меня очень трудно не приобрести сало even when сухопарый ссыпать, BF вокруг 11% right now). Я в настоящее время уничтожаю 2 съемки с каждой едой. Пока я не измеряю, я уверен это приходит вне до над 10 cc в еду

Некоторые вопросы что я все еще неспособен ответить следующим образом и я был возбужен для того чтобы услышать другое думает. Специально Дэн имело некоторые славные столбы на уксусе и я надеюсь он может соединить нас в этой резьбе, слишком.

1- How much уксуса, котор нужно уничтожить?
Самый лучший предварительный подчет, котор я имею от более предыдущих обсуждений вокруг 5 ml в 100 carbs gr. Updated рисунок? Может больше уксуса дать более лучшие?

2- Что вроде уксус самый лучший?
Много предложили уксус сидра Apple как самый лучший выбор, но я никогда не видел что-нибыдь научное для того чтобы подпереть это вверх. Любая идея о вроде уксус самое лучшее? (уничтожая уксус AC right now)

3- Любое преимущество в совмещать сок уксуса и лимона?
Было некоторое умозрение что эти 2 могут подействовать синергически но что идея никогда реально уловила дальше

4- Может быть любой отрицательня влияние уничтожать съемку или 2 уксуса с каждой едой?
Некоторые предложили то в тех уже терпят от гнойников, уксус могут быть вредны. Я в настоящее время не имею NIKAKие вопросы здоровья но я уничтожаю хорошее количество уксуса и am немногая относился

5- Уксус взаимодействовал бы с что-нибыдь?
VSе микстуры или дополнения оно может взаимодействующе с?

6- Любое всегда находило дорогу сделать уксус более palatable?

Это будет им для теперь, препятствуйте нам угодите те некоторые взгляды и мы примем его от там

Спасибо все

Sub7
Colin
Уксус может всосать шарики?

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.php?showtopic=31934

Себя Anecdotal обратная связь (и VirtualCyber, Дэн приходит запомнить) показывает он супер-duper для тучных потери/перекомпоновки но outweight рисков потенциал вниз встает на сторону IMO.

И не будет дороги сделать им более palatable то.
Sub7
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 12-ое янв. 2008, 06:32 PM) [snapback] 448290 [/snapback]
Уксус может всосать шарики?

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.php?showtopic=31934

Себя Anecdotal обратная связь (и VirtualCyber, Дэн приходит запомнить) показывает он супер-duper для тучных потери/перекомпоновки но outweight рисков потенциал вниз встает на сторону IMO.

И не будет дороги сделать им более palatable то.

Возможно я пропавш что-то но соединение, котор вы обеспечили выставки ПОД ТЕМИ УСЛОВИЯМИ вы не можете получить сетчатому тучному влиянию потери. Если я вижу противоположность с моими глазами, на маштабе и на ленте, то другой риск там? Можете вы думать некоторых других unobservable (с нагим глазом) рисков, котор я обозреваю?

Спасибо
Colin
Под что условиями?

Обе группы имели фактически такую же реакцию, одна была здорова и друг диабетики. Мы не смотрим эксперименты сделанные на крысах.

Второе изучение соединило:

Ацетат натрия был настаивать внутривенно на 2.5 mmoles/min на 60 минут в 6 нормальных вопросов и 6 пациентов non-инсулина зависимых диабетических. В экспериментах по управления такие же вопросы получили равномольные вливания гидрокарбоната натрия. Уровни кислоты плазмы non-esterified наварной и глицерола крови упали во время вливания ацетата в обеих группах, предлагая ухудшение липолиза. Дыхательный коэффициент упал на вливание ацетата как предположено, хотя полное расходование энергии было unaffected. Если была предположены, что была оксидация ацетата 90 процентов тарифа вливания, то она определила около 40 процентов полного потребления кислорода; тучная оксидация была уменьшена, whilst оксидация углевода была неизменна.

****** Эти результаты предлагает что отдыхая расходование энергии поддержано во время вливания ацетата в виду того что ацетат заменяет ть сало как оксидативное топливо, без влияния оксидации глюкозы. Кажется, что будет уменьшение в тучной оксидации из-за уменьшенной тучной мобилизации от adipose ткани. Метаболически влияния вливания ацетата подобны в нормальном и в ***** вопросов диабетика non-инсулина зависимом

Ацетат заменяя ть сало как оксидативное топливо пока не иметь NIKAKое влияние на избавлении глюкозы/двигать взад и вперед будут not at all хорошими новостями.

Я буду слишком утомленным ATM для того чтобы рассечь другое изучение.
Sub7
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 12-ое янв. 2008, 08:08 PM) [snapback] 448308 [/snapback]
Под что условиями?

Обе группы имели фактически такую же реакцию, одна была здорова и друг диабетики. Мы не смотрим эксперименты сделанные на крысах.

Под условиями уникально к тому эксперименту such as потенциальные смещения в выборе образца, uncontrolled перемеююые и так далее; вопросы могут представить любой эксперимент более менее чем полно уместным.

Когда мы смотрим журналы людей вообще надежно и разумно, почти каждое которое использует уксус регулярно испытывает положительные влияния на составе тела. Я не бросаю вне эксперимент но результаты не в соответствии с anecdotal замечаниями. Дэн как тщательно и старательно спортсмен по мере того как вы найдете где-либо и он очень удовлетворялся с влиянием уксуса на bodycomp. Я; so much но in this case, единственная вещь которую я изменил был уксусом и он определенно работают.

Кроме того, о другом MOAs расмотренном здесь? Вещи любят чувствительность инсулина после немного дней непрерывной пользы… Будут настолько много вещей могут иметь влияние на lypogenesis и lypolisis.

В сумме, научное исследование be worth больше чем анекдоты, никакое сомнение о ем. Но исследование, котор вы закавычите не смотрит сетчатые тучные увеличение/потерю после дней/неделей непрерывной пользы уксуса. Любое исследование любое осведомленно?
Bachovas
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 12-ое янв. 2008, 02:51 PM) [snapback] 448264 [/snapback]
1- How much уксуса, котор нужно уничтожить?
Самый лучший предварительный подчет, котор я имею от более предыдущих обсуждений вокруг 5 ml в 100 carbs gr. Updated рисунок? Может больше уксуса дать более лучшие?

Не много, котор нужно добавить, но немного лет тому назад когда я делал мои refeeds, котор UD2 я как-то come up с тем номером… но более поздно были исправлены некоторые людей которые сделали дорогой математики более лучше чем я и она turn out быть 30ml в 100grs. Попытка в мае ваше везение ища для некоторых из столбов Loki на уксусе.
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 12-ое янв. 2008, 03:51 PM) [snapback] 448264 [/snapback]
Любое всегда находило дорогу сделать уксус более palatable?

Да, много людей довольно наслаждаются бальзамическим уксусом и оливковым маслом, и я лично ем уксус красного вина част. Я как раз взбрызнул его на некоторых veggies в действительности. Оно добавляет некоторый «щипок» и флейвор но калории few/no, не похоже на оливковому маслу (которому я также влюбленность). Я также буду добавлять его к молокозаводу иногда, вместе с splenda и циннамон, он дает ему tangy укус то I реально как.

Я также верю совмещающ уксус с молокозаводом смогите увеличить абсорбциу противостарителей в еде съеденной in combination with молокозавод. Естественно я не имею никакую идею где изучение, но (и я упомянул это в что резьба шоколада) немного год назад лет назад там было изучение показал тому еда молочного шоколада и также есть темный шоколад с стеклом молока привели к в никаких значительно противоокислительн уровнях в крови сравненной к темноте еды чисто.

Так кажется, что повреждает молокозавод абсорбциу. Моей теорией что она может, по крайней мере в части, быть вопрос ПЭ-АША. Это будет умозрение поддержанное фактом что untreated порошок какаа (ie он не имел алкали добавленный к ему) более высок в противостарителях чем «dutched» какао. Реально, идея что еда кислотной еды увеличивает пищеварение не то вне там.

Так идти этой «логикой», есть уксус с шоколадом (и по возможности другая acid-based еда любит ягоды, томаты etc) может not only замедлять гастрический опорожнять но, если эта еда также совмещалась с молокозаводом (или некоторой другой низкой едой пэ-аша), то уксус может сбалансировать пэ-аш еды и увеличить пищеварение/абсорбциу питательных веществ.

Случай в пункте, now that я буду сделан моим veggies, я ем, котор замерли голубики, которыми я наслаждаюсь с splenda и обыкновенным толком югуртом. Последн я принимал к добавлять уксус красного вина к смешиванию. Я фактическ предпочитаю флейвор.

тема *Off, котор я также интересовал, в виду того что мы знаем уксус замедляет гастрический опорожнять, а мы знаем некоторый максимум - тучная еда such as сыр будет фактическ также относительно высокими GI, делает эта середина что их GI смогло также быть соединено к их уровням ПЭ-АША?
Jinx я
P.S. мое вникание о уксусе сидра яблока, как упомянуто в той исполинской резьбе уксуса которая шла awhile задняя часть, что она имеет несколько льготы по здоровью, но если вы как раз хотите укусную кислоту замедлять гастрический опорожнять, то вы получить его от ACV, вас можете использовать любой уксус. Я лично нахожу, что ACV опостылеет поэтому я ем уксус красного вина.
Sub7
Спасибо so much Jinx
все действительные пункты, но я должны добавить что режим, котор я имел в разуме идет наилучшим образом наилучшим образом за случайной и leasurily пользой уксуса. если вы добавляете вверх ml в 100 предложений carbs gr плавая вокруг, то мы talk about основно выпивая уксус, который очень отвратительн. я имею сильное чувство, однако, которому такое весьма количество дает очень по-разному от одевать в некоторый уксус veggies для того чтобы сделать ими вкус более лучшим. И его необходимо добавить что на таком количестве, более медленным гастрическим опорожнять будет только небольшое преимущество; кажется, что случают много много другая вещь IMO…
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 12-ое янв. 2008, 10:05 PM) [snapback] 448341 [/snapback]
Под условиями уникально к тому эксперименту such as потенциальные смещения в выборе образца, uncontrolled перемеююые и так далее; вопросы могут представить любой эксперимент более менее чем полно уместным.

Когда мы смотрим журналы людей вообще надежно и разумно, почти каждое которое использует уксус регулярно испытывает положительные влияния на составе тела. Я не бросаю вне эксперимент но результаты не в соответствии с anecdotal замечаниями. Дэн как тщательно и старательно спортсмен по мере того как вы найдете где-либо и он очень удовлетворялся с влиянием уксуса на bodycomp. Я; so much но in this case, единственная вещь которую я изменил был уксусом и он определенно работают.

Кроме того, о другом MOAs расмотренном здесь? Вещи любят чувствительность инсулина после немного дней непрерывной пользы… Будут настолько много вещей могут иметь влияние на lypogenesis и lypolisis.

В сумме, научное исследование be worth больше чем анекдоты, никакое сомнение о ем. Но исследование, котор вы закавычите не смотрит сетчатые тучные увеличение/потерю после дней/неделей непрерывной пользы уксуса. Любое исследование любое осведомленно?

Справедливо достаточно.

Как afterthought, вы смогли *probably* осуществить большое часть из преимуществ если вы покрыли некоторый порошок ацетата натрия in lieu of выпивать vinegar.NOW были бы хорошим тавром для этого, то но я не имею никакую идею на количестве, котор вы в, говорю произвольные 50 грамм cho. От теперь я остаюсь далеко от SA или пояснение intil ACV сделано.

Редактируйте:
Аскорбинат s, не ацетат
http://www.bulknutrition.com/?products_id=2064
Sub7
QUOTE (Colin @ 13-ое янв. 2008, 10:17 PM) [snapback] 448480 [/snapback]
Как afterthought, вы смогли *probably* осуществить большое часть из преимуществ если вы покрыли некоторый порошок ацетата натрия in lieu of выпивая уксус.
Редактируйте:
Аскорбинат s, не ацетат

Так аскорбинат натрия подействовал бы много отличающе от аскорбиновая кислота?

Также, MOA было объяснено прежде чем но в большинств резьбах только частично. Если вы не помните, то можете вы кратко объяснять снова?

Спасибо
Sub7
О'КЕЙО,

Я выкапывал через старые резьбы и come across это одно:
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...t=0&start=0

Дэн обсуждало здесь как потребление спирта смогло ускоряет ход тучной потери. Проверите это вне:

«Как раз theoryising здесь однако .............. возможно дополните дал бы нас массивнейшее, котор количество ацетата смогло иметь это преимущество для увеличения leptin с вне недостатками спирта (принимая массивнейшее количество ацетата натрия сразу например) ........ давая стопам того ацетата оксидации других субстратов such as carbs и тучно, supplementation ацетата быть принятым самостоятельно без других субстратов such as carbs, протеин или сало для того чтобы предотвратить lipogenesis и получить beneffits leptin которые masive количество ацетата может иметь на увеличении leptin ..... of course это было бы что-то одно использовало бы раз или дважды максимум неделя… в случае спирта возможно раз или дважды месяц потому что мы знаем спирт всасывает для всего еще .........»

Также было теоретизировано раньше что уксус может увеличить тучную потерю через увеличение leptin. Я дало что я чувствую очень полным - и Дэн сообщило такую же вещь пока использующ уксус, котор это смогло сделать чувство.
Однако, проблема здесь что ацетат окислит вместо других субстратов энергии и если так, то, рекомендация принять уксус с едами counterproductive.

В тот случай, как можем мы включать уксус в вырезывание a) ссыпая b) diets?
Примите с едами, между едами, временами взятия множественными день против взятия немного массивнейших доз в неделю…? etc

Спасибо
Sub7
малое ремуо
Colin
Идти с теорией уксус фактическ работает (тучная оксидация не заблокирована) чем она должен быть принят с/прав перед едой по мере того как она приложит свои влияния быстро и скоро.

По мере того как afterthought я слишком ленив для того чтобы выкопать через резьбу страницы 30+ и я мечу идея покрывать некоторый ацетат натрия и использования того in place of ACV при еды содержа carbs грамм 50+.

How much SA должен быть использован в 50 грамм CHO?
Sub7
дающ этому быстро ремуо пока в то же самое время сообщающ недавний находить: Как отвратительные по мере того как оно может звучать, смешивая молоко и уксус делают его гораздо легке к вниз damn вещи….

Daaaaaaaaaaaaaaannnnnn!!!!! вы там? Я даже послал вами PM для того чтобы услышать ваши взгляды на этом; если вы не полюбите меня больше, то справедливое мнение так.

Подводная лодка
Jinx я
Смешивать молоко с уксусом не умалил бы влияние укусной кислоты на гастрический опорожнять/разделяя?
Colin
Она сказала.

Дело Milk+vinegar=bad

Я посмотрел бы в HCA, сульфат vanadyl, sylvestre gymnema и corosolic кислоту вместе с ALA для избежания вкуса ишака уксуса пока ужинающ подобное преимущество.

То будет часть заказа, котор я имею на дороге ATM.Vinegar было бы полезно on top of эти, я буду справедливыми предлагая соответствующими алтернативами.
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 24-ое янв. 2008, 02:40 PM) [snapback] 451375 [/snapback]
По мере того как afterthought я слишком ленив для того чтобы выкопать через резьбу страницы 30+ и я мечу идея покрывать некоторый ацетат натрия и использования того in place of ACV при еды содержа carbs грамм 50+.

How much SA должен быть использован в 50 грамм CHO?

Сделайте вы помощь с вычислением или будет применением вопрос? (т.е. вы также интересуете how much уксуса для того чтобы принять с 50 граммами carbs)
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 2-ое фев. 2008, 03:42 AM) [snapback] 453957 [/snapback]
Она сказала.

Дело Milk+vinegar=bad

Я посмотрел бы в HCA, сульфат vanadyl, sylvestre gymnema и corosolic кислоту вместе с ALA для избежания вкуса ишака уксуса пока ужинающ подобное преимущество.

То будет часть заказа, котор я имею на дороге ATM.Vinegar было бы полезно on top of эти, я буду справедливыми предлагая соответствующими алтернативами.

Для того чтобы быть ясн, я не имею никакую проблему с смешивая молоком и уксусом, но если вы смотрят, что помогаете от опорожнять wrt укусной кислоты гастрический и разделяете, то они не идут оптимизировать его, довольно противоположность.
Sub7
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 2-ое фев. 2008, 12:04 PM) [snapback] 454008 [/snapback]
Для того чтобы быть ясн, я не имею никакую проблему с смешивая молоком и уксусом, но если вы смотрят, что помогаете от опорожнять wrt укусной кислоты гастрический и разделяете, то они не идут оптимизировать его, довольно противоположность.

Я убежен что уксус делает много очень больше чем как раз замедлять гастрический опорожнять. Я пытался почти все imaginable стратегии для того чтобы замедлять гастрический опорожнять и влияния уксуса далеко перегоняют что-нибыдь может быть осуществляно путем замедлять гастрический опорожнять.

«медленное гастрическое опорожняя и разделяя» ==> противоречит с lumping этих в одно. то подразумевает partiotioning преимущества главным образом из-за замедлять гастрический опорожнять я сильно чувствую не буду случаем на всех

и спасибо за алтернативы к уксусу, я прочитаю о их скоро
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 4-ое фев. 2008, 01:10 PM) [snapback] 454442 [/snapback]
Я убежен что уксус делает много очень больше чем как раз замедлять гастрический опорожнять. Я пытался почти все imaginable стратегии для того чтобы замедлять гастрический опорожнять и влияния уксуса далеко перегоняют что-нибыдь может быть осуществляно путем замедлять гастрический опорожнять.

«медленное гастрическое опорожняя и разделяя» ==> противоречит с lumping этих в одно. то подразумевает partiotioning преимущества главным образом из-за замедлять гастрический опорожнять я сильно чувствую не буду случаем на всех

и спасибо за алтернативы к уксусу, я прочитаю о их скоро

Справедливо достаточно. Я угадываю мой пункт был просто что я думаю молоко заблокировало GI-понижая влияния уксуса, но оно может не иметь никакой удар на своих других преимуществах. ACV в частности имеет намного больше предложить чем как раз понижающ GI carbs.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.