http://en.wikipedia.org/wiki/Fascia
http://www.fasciaresearch.com/
Настолько одной вещью, котор я имел трудное время примиряя в моем физическом rehab будет некоторые личные опыты с моим знанием скелетных мышц. Например, на рождестве я сидел вокруг с семьей и не сделал много, и после того как день того, котор я чувствовал как моя боль колена был back to STEPENь оно был несколькими месяцев ранее и I в целом, войлоком очень сверхсчетно жестким, видом как быть ограниченным straightjacket или что-то. 2 дня более поздно я пошел поплавать, и движение разрешило то и сделанное меня для того чтобы чувствовать очень больше «свободным» и мучить свободно снова. Но от перспективы скелетной мышцы я могу найти немногую для того чтобы объяснить это, и он имеет bore вне в многочисленнnLs другие ситуации для меня также. Другой пример: места жесткости/напряжения сброшены с шумихой жары после массажа или движения. Не делает много чувство от перспективы мышцы… ишемия была бы заметна и должно быть ожог молочной кислоты внутри там где-то также. Но это соответствует славно с гистамином и фасцией. Или как массаж верхних зон квада и glute быстро и надежно сбрасывает мою боль колена кажется, что сопоставляет с заметной закрепленностью ITB-- перед учить что немногая выходка, я имело затруднение гуляя больше чем 5 MINUT без производить боль колена in the wake of мои ушибы.
Так, одна вещь водит к другим, и я исследовала принципиальную схему «bullshit hippie myofascial узлов»…, или она фактическ уместна? Turn out фасция будет слоем соединительной ткани бежит под кожей, и вокруг большинств мышц и органов. Она имеет мышц-как свойства в что она может заключить контракт и ослабить, и была показаны, что включена в биомеханику движения и вещества как боли внизу спины. Нет, она не идет к давлению стенда автомобиль, но кажется, что будет прочность фасции очень уместна.
Но где фасция отличает от мышцы находится в своей приспособляемостьи. Она может изменить состав очень быстро, для того чтобы быть или основно жестке или позволять большой ряд движения. И свой состав и направление свои, котор волокна внутри также уместны-- если усилено в too many направлений слишком быстро, или после того как я позволено для того чтобы быть сидячи и underused для слишком длиной, волокна могут необходимо сформировать ламинат с ограниченными прочностью и движением.
В мышце, epinephrine увеличивает ацетилхолин сужением… увеличивает релаксацию. В фасции, EPI/ACh не имеют никакое влияние, и вместо гистамин увеличивает сужение, и азотоводородные окись/эстроген увеличивают релаксацию.
В мышце, microtears и их затем ремонты увеличивают прочность. В фасции, протягивать вдоль некоторой оси движения увеличивает прочность в той оси.
В мышце, быстро движения требуют очень быстрых рекрутства и сужения волокна. В фасции, очень быстрые движения ослабляют ее и препятствуют мышце сделать работу. Другой nifty tidbit будет ими заключает контракт in response to реальные или восприниманные угроз угроза/усилие -- вид как небольшого слоя панцыря под кожей.
Дополнительно, фасция отвечает необыкновенно хороше (по отношению к мышце) к механически движению. Она может быть что массаж тогда работал главным образом на фасции, и косвенно на мышцах, путем ослаблять фасцию, позволять пластмассу изменяет в своей упругости, и таким образом выпускать мышцу от своего «straightjacket» (изучение, котор я прочитал фактическ после того как я использован той термине, которая была очень интересна как котороебыло пришло запомнить в отношениях к моему личному опыту перед учить весь этот shit). Другие теории также предлагают запутанность в иглоукалывании.
POLNOST6H интересное вещество. Но куда оно получает более сложным находится в как оно играет в тандеме с мышцами в отношениях к ушибу. Если мышца повреждена, то через некоторый механизм (гистамин?) моим вниканием будет подряды фасции вокруг его для того чтобы поддержать мышцу пока оно излечивает. Одно изучение на боли внизу спины предложило если «был коррумпирован», то тот выходной сигнал от мышцы (однако я неуверен о они намеревались тем, или что механизмом), это в свою очередь вело бы к аберрантному поведению в фасции по возможности делая некоторый вид зла бол-заполнило петлю обратной связи между мышцей и фасцией. И это может также быть почему влияния массажа могут быть настолько временно-- вызвало фасцию для того чтобы заключить контракт (ушиб?) все еще производит тот сигнал, поэтому после того как временно отпуск оно пойдет back to то заключенное контракт положение.
Так принимать ушиб к мышце (или) получает излеченным, оно может быть по возможности это сделал фасцию быть заключенным контракт слишком длиной, на этап которой состав измененный для того чтобы быть твердле и более менее гибок. И то может быть проблема в что ограниченный ряд движения и отсутсвие сужения фасции в более больших координируемых движениях производят более дополнительные ушиб и боль. Так, как примечания статьи Wiki, прерывать сужение long enough после этого позволяет его revert к своему нормальному положению.
Вероятно как раз кажется как гигантское объявление для yoga или что-то; «удлините и усильте» деиствительно. В лубом случае, я не могу гарантировать все, котор я собрал выше совершенно точно (специально мое умозрение) но возможно могло быть уместно к мне.
Мое even more весьма умозрение то как лицевые выражение и взволнованность, фасция повсеместно в тело сразу влияет на тело и помнит в двухстороннем процессе. Например, с лицевыми выражениями, если вы унылы, то вы делаете унылым сторону, котор характеризует специфически активация мышцы. Но если вы ручно активируете те такие же мышцы, то limbic система, в своем инфинитном тупоумии, фактическ начинает произвести взволнованность тоскливости, even if вы не были унылы начать с. На ярком примечании, том работает для forced усмехаться также. Так, если фасция отвечают и контактируют для того чтобы замучить, то ушиб, и по возможности угрозы, тогда возможно заключенная контракт фасция (из-за posture, ушиба, etc) также увеличивает воспринятие скеннирования боли или тревожности/угрозы. В действительности, предположена законцовка Ruffini заблокировала участливую слабонервную деятельность при системы и отвечает к шумихе кожи быть ослабленным/протягиванным. От постепеновской перспективы этой делает чувство, по мере того как вы хотели бы быть экстренно блюстительны если вы были повреждены и healing и поэтому ослабены-- получать twitchy в том положении и не получать съедены ровничным медведем (godless, rampaging умерщвление подвергает механической обработке по мере того как вы хорошие знаете) будут выгодный trait который смог быть дальше. Но то будет достаточным теоретическим masturbation для теперь.
Как аналогия, держало хлопнуть в мой разум было кожей жидкостного металла T-X mimetic от терминатора 3. Я уверен даже более плох аналогии чем «серии пробок» для интернета и делает выкрик ScottL в его сне. Но если то не была хорошая отговорка для умственного изображения Kristanna Lokken, то я не знаю.
обычно решение быстро с светлым массажем, который к мне модели оно кажутся a) отнесенный к сужению/увеличило тон и