Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Фасция, боль, и ушиб
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
Frangible
http://en.wikipedia.org/wiki/Fascia
http://www.fasciaresearch.com/

Настолько одной вещью, котор я имел трудное время примиряя в моем физическом rehab будет некоторые личные опыты с моим знанием скелетных мышц. Например, на рождестве я сидел вокруг с семьей и не сделал много, и после того как день того, котор я чувствовал как моя боль колена был back to STEPENь оно был несколькими месяцев ранее и I в целом, войлоком очень сверхсчетно жестким, видом как быть ограниченным straightjacket или что-то. 2 дня более поздно я пошел поплавать, и движение разрешило то и сделанное меня для того чтобы чувствовать очень больше «свободным» и мучить свободно снова. Но от перспективы скелетной мышцы я могу найти немногую для того чтобы объяснить это, и он имеет bore вне в многочисленнnLs другие ситуации для меня также. Другой пример: места жесткости/напряжения сброшены с шумихой жары после массажа или движения. Не делает много чувство от перспективы мышцы… ишемия была бы заметна и должно быть ожог молочной кислоты внутри там где-то также. Но это соответствует славно с гистамином и фасцией. Или как массаж верхних зон квада и glute быстро и надежно сбрасывает мою боль колена кажется, что сопоставляет с заметной закрепленностью ITB-- перед учить что немногая выходка, я имело затруднение гуляя больше чем 5 MINUT без производить боль колена in the wake of мои ушибы.

Так, одна вещь водит к другим, и я исследовала принципиальную схему «bullshit hippie myofascial узлов»…, или она фактическ уместна? Turn out фасция будет слоем соединительной ткани бежит под кожей, и вокруг большинств мышц и органов. Она имеет мышц-как свойства в что она может заключить контракт и ослабить, и была показаны, что включена в биомеханику движения и вещества как боли внизу спины. Нет, она не идет к давлению стенда автомобиль, но кажется, что будет прочность фасции очень уместна.

Но где фасция отличает от мышцы находится в своей приспособляемостьи. Она может изменить состав очень быстро, для того чтобы быть или основно жестке или позволять большой ряд движения. И свой состав и направление свои, котор волокна внутри также уместны-- если усилено в too many направлений слишком быстро, или после того как я позволено для того чтобы быть сидячи и underused для слишком длиной, волокна могут необходимо сформировать ламинат с ограниченными прочностью и движением.

В мышце, epinephrine увеличивает ацетилхолин сужением… увеличивает релаксацию. В фасции, EPI/ACh не имеют никакое влияние, и вместо гистамин увеличивает сужение, и азотоводородные окись/эстроген увеличивают релаксацию.

В мышце, microtears и их затем ремонты увеличивают прочность. В фасции, протягивать вдоль некоторой оси движения увеличивает прочность в той оси.

В мышце, быстро движения требуют очень быстрых рекрутства и сужения волокна. В фасции, очень быстрые движения ослабляют ее и препятствуют мышце сделать работу. Другой nifty tidbit будет ими заключает контракт in response to реальные или восприниманные угроз угроза/усилие -- вид как небольшого слоя панцыря под кожей.

Дополнительно, фасция отвечает необыкновенно хороше (по отношению к мышце) к механически движению. Она может быть что массаж тогда работал главным образом на фасции, и косвенно на мышцах, путем ослаблять фасцию, позволять пластмассу изменяет в своей упругости, и таким образом выпускать мышцу от своего «straightjacket» (изучение, котор я прочитал фактическ после того как я использован той термине, которая была очень интересна как котороебыло пришло запомнить в отношениях к моему личному опыту перед учить весь этот shit). Другие теории также предлагают запутанность в иглоукалывании.

POLNOST6H интересное вещество. Но куда оно получает более сложным находится в как оно играет в тандеме с мышцами в отношениях к ушибу. Если мышца повреждена, то через некоторый механизм (гистамин?) моим вниканием будет подряды фасции вокруг его для того чтобы поддержать мышцу пока оно излечивает. Одно изучение на боли внизу спины предложило если «был коррумпирован», то тот выходной сигнал от мышцы (однако я неуверен о они намеревались тем, или что механизмом), это в свою очередь вело бы к аберрантному поведению в фасции по возможности делая некоторый вид зла бол-заполнило петлю обратной связи между мышцей и фасцией. И это может также быть почему влияния массажа могут быть настолько временно-- вызвало фасцию для того чтобы заключить контракт (ушиб?) все еще производит тот сигнал, поэтому после того как временно отпуск оно пойдет back to то заключенное контракт положение.

Так принимать ушиб к мышце (или) получает излеченным, оно может быть по возможности это сделал фасцию быть заключенным контракт слишком длиной, на этап которой состав измененный для того чтобы быть твердле и более менее гибок. И то может быть проблема в что ограниченный ряд движения и отсутсвие сужения фасции в более больших координируемых движениях производят более дополнительные ушиб и боль. Так, как примечания статьи Wiki, прерывать сужение long enough после этого позволяет его revert к своему нормальному положению.

Вероятно как раз кажется как гигантское объявление для yoga или что-то; «удлините и усильте» деиствительно. В лубом случае, я не могу гарантировать все, котор я собрал выше совершенно точно (специально мое умозрение) но возможно могло быть уместно к мне.

Мое even more весьма умозрение то как лицевые выражение и взволнованность, фасция повсеместно в тело сразу влияет на тело и помнит в двухстороннем процессе. Например, с лицевыми выражениями, если вы унылы, то вы делаете унылым сторону, котор характеризует специфически активация мышцы. Но если вы ручно активируете те такие же мышцы, то limbic система, в своем инфинитном тупоумии, фактическ начинает произвести взволнованность тоскливости, even if вы не были унылы начать с. На ярком примечании, том работает для forced усмехаться также. Так, если фасция отвечают и контактируют для того чтобы замучить, то ушиб, и по возможности угрозы, тогда возможно заключенная контракт фасция (из-за posture, ушиба, etc) также увеличивает воспринятие скеннирования боли или тревожности/угрозы. В действительности, предположена законцовка Ruffini заблокировала участливую слабонервную деятельность при системы и отвечает к шумихе кожи быть ослабленным/протягиванным. От постепеновской перспективы этой делает чувство, по мере того как вы хотели бы быть экстренно блюстительны если вы были повреждены и healing и поэтому ослабены-- получать twitchy в том положении и не получать съедены ровничным медведем (godless, rampaging умерщвление подвергает механической обработке по мере того как вы хорошие знаете) будут выгодный trait который смог быть дальше. Но то будет достаточным теоретическим masturbation для теперь.

Как аналогия, держало хлопнуть в мой разум было кожей жидкостного металла T-X mimetic от терминатора 3. Я уверен даже более плох аналогии чем «серии пробок» для интернета и делает выкрик ScottL в его сне. Но если то не была хорошая отговорка для умственного изображения Kristanna Lokken, то я не знаю.
Суп протона
как раз получите это.

http://www.amazon.com/Trigger-Point-Therap...1882&sr=8-1
Frangible
ЗАКАВЫЧЬТЕ (суп @ 12-ое янв. 2008, 07:39 PM) протона [snapback] 448316 [/snapback]
как раз получите это.

http://www.amazon.com/Trigger-Point-Therap...1882&sr=8-1

Я familiar with то и нахожу методы пункта пуска для того чтобы быть эффективн, но большое часть из времени что сброс временно. Следовательно, мое желание понять механизмы более лучше.
Суп протона
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Frangible @ 12-ое янв. 2008, 06:46 PM) [snapback] 448319 [/snapback]
Я familiar with то и нахожу методы пункта пуска для того чтобы быть эффективн, но большое часть из времени что сброс временно. Следовательно, мое желание понять механизмы более лучше.

я был бы заинтересован увидеть вы находите вне. я получаю им милую неудачу иногда и метод и питание, котор нужно держать их после того как я уменьшиты были бы больш. смешивать вверх по моим максимальным подъемам усилия с некоторым высоким веществом представителя одна вещь кажется, что помогает, fwiw.

однако, я думаю надеющся lasting сброс без долгосрочного последовательного посвящения к работе ткани будет неразумен. она может принять длиннее время зафиксировать вещи, даже при кто-то работая на вас которые будут специалистом как практикующий врач ИСКУССТВОА. и if anything, книга сохранит вас долговременно wih ваши усилия реабилитации. она как руководство Haynes или Chilton для ваших мышечных болей и болей.

oh, и о Davies. массажировать пункты пуска не будет единственным эффективным механизмом, котор нужно выпустить их. впрыски lidocaine, холодный брызг и простирание, и даже accupuncture могут работать. по крайней мере для мышечного TrPs. ткань шрама и липкая фасция, я думаю вы справедливый идти работать некоторое из того вне путем быть активноее и протягивать, но массаж вероятно работает оно, слишком.
Frangible
Yeah, основно вс это с фасцией приходит вплоть до быть активноее и протягивать по мере того как вы говорите. Я хотел был бы попытаться понять больше соединения между ушибом и healing with regards to мышца и фасция, и как healing механизмы идут ужасно неправильно. Несчастливо, будет paucity данных на этом, поэтому… будьте активноее и протягивайте, eh?
eclypz
простирание, простирание и простирание.

Я также чувствую что много представлений yoga больш для fascial протягивать.

DoogCrapp реально защитило глубокие простирания в его режимах, и оно было совсем о фасции.
liorrh
вы не можете протянуть myofascial узлы, такую же дорогу, котор вы не можете протянуть узел на круглой резинке.

хорошее frange info. смотреть вещи в систематическом виде дороги вместо клетчатого деиствительно сделает вас хорош. посмотрите также для фасции и поколения ROS если заинтересовано в некотором холодном веществе.
riseboi
славный столб!

Вы всегда пытались завальцовка пены (отпуск собственной личности-myofascial)? I'been делая его для th за летами пар, и я верим довольно полезно with regards to ушибы, и увеличения прочности.
Frangible
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 13-ое янв. 2008, 05:19 AM) [snapback] 448357 [/snapback]
вы не можете протянуть myofascial узлы, такую же дорогу, котор вы не можете протянуть узел на круглой резинке.

хорошее frange info. смотреть вещи в систематическом виде дороги вместо клетчатого деиствительно сделает вас хорош. посмотрите также для фасции и поколения ROS если заинтересовано в некотором холодном веществе.

Так будет «myofascial узлом», в лубом случае? Согласно Wikipedia, выставка биопсий ткань нормальна, не кажется, что будет аберрантной электрической деятельности, и самой последней теорией будет sympathetically-управляемое творение шпинделей мышцы, которыми я не могу реально согласиться с… и то не снабжает ссылками фасцию так или иначе, поэтому я не уверен почему он вызывал «myofascial».

Я не сомневаюсь существование пунктов пуска, я справедлив имеющ затруднение понимая механиков. Они кажется, что будут крепко a)/более плотное чем нормально и b) обычно разрешите быстро с светлым массажем, которого к мне модели оно кажутся a) отнесенным к сужению/увеличенному тону и b) временно.

Я не покупаю его буду ишемией потому что мышца вылтиет из строя в что положение, оно не может работать с молочной кислоты для очень длиной. Если оно не быть мышцей или что-то zombie.

Я не покупаю его буду шрамом потому что они разрешают/обратный настолько быстро, и ткань шрама не делает.

Я не покупаю его из-за структурные сдвиги в шпинделях мышцы или wtfever потому что он обращает быстро и мышца не может изменить состав быстро.

Я не покупаю что участливая слабонервная система должна обвинить, потому что шахта больш ослаблена с участливым стимулированием, и ухудшита без ее.

Так я могу только заключить от я знаю что он должен быть из-за сужения в малом пункте, вероятно фасция по мере того как я не думаю очень длинняя мышца может заключить контракт на специфически этап только, и должно быть причина для почему это происходит-- моим предположением будет повреждением или болью к той зоне, и таким образом подрядами фасции, котор нужно помочь поддержать ее.

Однако, если то поистине, то что середины шумиха боли от фасции. Настолько после этого, выпускающ фасцию сбрасывает боль, но если боль из-за фасции будучи заключанной контракт слишком длиной, то не смогло это фактическ быть отрицательн-длинне - термина если отпуск фасции кладет увеличенное усилие и таким образом, то увеличивает повреждение к очень структурам свое, котор сужение поддерживает?

Я не знаю. Но если биопсиями мышцы нормальны, то они некоторо не могут быть «узлы».

Вы всегда пытались завальцовка пены (отпуск собственной личности-myofascial)? I'been делая его для th за летами пар, и я верим довольно полезно with regards to ушибы, и увеличения прочности.

Yeah, я имею ролик пены и он помогает.
eclypz
друг моего будет личным тренером получил сертификат через университет St Louis на физиологии. Он должен отрезать вверх по кадаврам. Одна из самых холодных вещей, котор он говорит было прилипаниями фасции. Я спросить ему больше о ем но основно он говорит что стренги могут буквальн придерживаться совместно над временем или что-то.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Frangible @ 14-ое янв. 2008, 05:41 PM) [snapback] 448699 [/snapback]
Так будет «myofascial узлом», в лубом случае? Согласно Wikipedia, выставка биопсий ткань нормальна, не кажется, что будет аберрантной электрической деятельности, и самой последней теорией будет sympathetically-управляемое творение шпинделей мышцы, которыми я не могу реально согласиться с… и то не снабжает ссылками фасцию так или иначе, поэтому я не уверен почему он вызывал «myofascial».

Я не сомневаюсь существование пунктов пуска, я справедлив имеющ затруднение понимая механиков. Они кажется, что будут крепко a)/более плотное чем нормально и cool.gif обычно решение быстро с светлым массажем, который к мне модели оно кажутся a) отнесенный к сужению/увеличило тон и cool.gif временно.

Я не покупаю его буду ишемией потому что мышца вылтиет из строя в что положение, оно не может работать с молочной кислоты для очень длиной. Если оно не быть мышцей или что-то zombie.

Я не покупаю его буду шрамом потому что они разрешают/обратный настолько быстро, и ткань шрама не делает.

Я думаю последняя линия где вы имеете ее worng. решение ткани шрама более быстро чем вы думает, и обратный поистине для пунктов пуска. пока сброс немедленно он должен сделать с отпуском боли.

Iий belive пункт пуска как ткань шрама, вид fascial crosslinking или crosswiring который не должен быть там.
Суп протона
я не точно уверен что происходит с пунктами пуска, тем. возможно он справедлив локализованная петля положительного результата воздействия. возможно сужение причиняет недостаток подачи крови, resulting in что-то как rigor mortis. нагнетая кровь через место с массажем ломает петлю. но впрыска lidocaine работает, слишком, поэтому я предполагаю намеревается нервы включаются в поддержание сужения. что работы иглоукалывания могли также предложить включение нерва involved.

как для фасции, вещество, котор я читал о том предлагает что когда мышцы будут бездействующими (мнение от пунктов, ушибов, или как раз просто неактивности пуска) фасция придерживаются to each other. хотя той проблемой может начать с TrP, она не должна начать ту дорогу и будет отдельно проблема.

Frangible
Я не думаю ткань шрам может разрешить почти немедленно с массажем или lidocaine однако. Как протон суп говорит, то подразумевает что-то включая нервы если местный анестетик эффективн на освобождать TrP.

Фасция некоторо может получить disarrayed и формирует ламинат но я думаю идут принять дни пары минимальные к изменению, rather than что-то немедленное с массажем или lidocaine.
liorrh
Я не думаю решение пункта пуска немедленно; это не будет случаем IME, и я работал мои и позаботился о TP людях. боль от массажировать их горит вверх по местным словоразделам нерва для отрицательныйа результат воздействия и отпуски и таким образом вы получаете отпуск бывших шумих боли. они не выпущены скоро.

tehre будет школы varoius на thesubect. Я встречал с Dr Майкл Leahy изобрел ИСКУССТВОО несколько времен - получающ и обработан и disscussed наука. согласно ему, любые где от нескольких минут к нескольким встреч смогите сломать вверх ткань шрама (которая он упоминает TP, котор нужно сделать)
Суп протона

http://www.pubmedcentral.nih.gov/articlere...bmedid=12638663

Во время посещений Джанет поздно в 1970s, мы часто обсуждали вопрос причиняет MTrPs и начало формулировать предположение. В 1981, мы опубликовали наш прогресс to date. 19 предположение объяснило как taut волокна мышцы полосы заключили контракт в отсутствии распространенной электрической деятельности, и почему протягивать мышцу смогл произвести быстро разрешение нежности nodule и tautness полосы. Предположение сфокусировало на чрезмерно отпуске кальция от саркоплазматического ретикулума как причина местной контрактуры волокна мышцы. Контрактура, в свою очередь, причиняет местную ишемию которая ограничивает замену энергии и уничтожает больше triphosphate аденозина (ATP), устощая источник энергии. Эти случаи оставляют недостаточный ATP для подходящего возвращения кальция от контрактильных элементов к саркоплазматическому ретикулуму насосом кальция. Протягивать мышцу уменьшает перекрытие между актином и миозином, таким образом уменьшая требование энергии и ломая цикл.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (суп @ 12-ое фев. 2008, 02:29 AM) протона [snapback] 456792 [/snapback]

эпирически это будет очевидным быком - пункты пуска не протягивают и протягивать не разрешает их.
Суп протона
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 12-ое фев. 2008, 02:35 AM) [snapback] 456798 [/snapback]
эпирически это будет очевидным быком - пункты пуска не протягивают и протягивать не разрешает их.

я уверен Simon и Travell знает то. их работа большой частью из основы для книги Clair Davies. массаж, брызг и простирание, и впрыска прокаина некоторые из методов, котор они использовали.
markog
Im милое уверенное Ach стимулирует сужение мышцы rather than релаксацию faciliates .....
methodice
Hmm

Я замечаю ГОРОХ может усугубить закрепленность и uncomforatble ощупывание в моей левой ловушке.

Я имел дешевый массаж с этим китайским dude недавн и он совершенно сорвал врозь мою заднюю часть. 95% из времени массаж было дискомфортно… но я держал с им думая что все те dastardly прилипания, котор я начал из-за плохого posture needfully работались дальше. 2 дня более поздно я все еще дискомфортн в OBLASTи и небольш свободне. Я замечаю тому имея мою заднюю часть в теплой воде облегчает плотно-не польностью выпущенное ощупывание.

Я думал о использовании пищеварительных энзимов как то было упомянуто раньше для более лучшего шрама healing. Я надеялся что работаемое на ткани более лучше будет адресовано с некоторыми дополнениями для того чтобы помочь ей вперед.

По мере того как я замечаю что ГОРОХ усугубляет его, кажется, что будет некоторая модуляция передатчика шумих и как раз чисто пук adhesed ткань.

Другая вещь, котор я думаю я замечало в прошлом если я приходил от еды высоки кислотного диетпитания увеличивает ощупывание закрепленности, и после этого съел большой салат с поэтому - вызванные основнойа пищевой продукт, включая сок лимона, то STEPENь uncomfortableness ослабляет. Я довольно уверен что адресовать кислотное диетпитание с Ca и цитратами магния не сделал выходку, или я могу использовать слишком немногую количество цитрата.

hmmm поэтому имеет выученное любое больше о вопросе и приняло некоторый успешно режим?
Heavy_Lifter85
Справедливое IME, одна встреча «креста-frictions» clear up мои хронические тревоги сухожилия achilles/тревоги икры. Не кажется, что разрешает никакое количество протягивать, NSAID, льдед, остальные, blah, blah, blah пункты прилипаний/ткани/пуска шрама - вы вызываете ими.

Workbook терапией пункта пуска очень полезн.
Heavy_Lifter85
QUOTE (methodice @ 19-ое апр. 2008, 09:36 AM) *
Другая вещь, котор я думаю я замечало в прошлом если я приходил от еды высоки кислотного диетпитания увеличивает ощупывание закрепленности, и после этого съел большой салат с поэтому - вызванные основнойа пищевой продукт, включая сок лимона, то STEPENь uncomfortableness ослабляет. Я довольно уверен что адресовать кислотное диетпитание с Ca и цитратами магния не сделал выходку, или я могу использовать слишком немногую количество цитрата.

Использующ разнообразие буферов, и недавн, нагрузки шпината - влияние не довольно этим же. Временем могло быть вопрос, по мере того как шпинат был частью в противном случае кислотной еды пока буфера были размечены far from refeed.
BackDoc
Как кто-то работает KAK с пунктами пуска TAK I с функциональным rehab для мягких ушибов ткани на ежедневное основание, на MRI я видел фасцию и наношу шрам двойник ткани in some cases in as little as 48 часов (such as в случаи повторный trauma). Я могу также attest что эту такую же ткань вторичную к воспалению можно разрешить если соотвествующие методы использованы. Однако, будут много много методов которые в righthands могут быть эффективны. Так я думаю это будет случаем метод лично.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.