Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Просмотрение продукта: Родовое Labz «Epithin-E»
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
противник
Задний рассказ: В последнем мае 2007, я начал работать часы 40+ неделя на UPS. С этой точки зрения, weightlifting перестал и массивнейший катаболизм осуществил-- вероятно to the tune of ~15lbs сухопарой массы.

В последнее август 2007, я был диагностирован с возвратным вентральным hernia и пошел на компенсацию workman. Это было отремонтировано в последнем сентябре 2007.

Из-за первых требований школы grad семестра, тренировка веса не произошла. Я окончательно получил назад в гимнастике 21-ого декабря 2007.

Upshot: После последовательной тренировки на приблизительно 10 лет, я принял 7 месяцев.

Я пошел back to подъем в в конце декабря с помощью от родового Labz Epithin-E, продукта epitiostanol начиная 2-ое января.

smile.gif Хорошее: Я возвратил много влияние прочности быстро (андрогеное) и я теперь вешу излишек 190lbs опять (увеличение мышцы фунта probable 5-8.), котор я заметно более мышечн пока значительно тонко (in terms of сало аккумулированное во время семестра падения.)

sad.gif Неудача: Знатная сексуальная дисфункция -- потеря libido, переходной боли импотентности (вероятн от ингибитирования aromatase.) совместной -- запястья руки, локти, колени (испытанные раньше с отскоком XT.)

Заключение: Этот продукт делает все, котор вы хотите его к, если вы не иметь girlfriend. К мне gentlemen, невозможность выполнить козыри «hyoooge,» OTSUTSTVIE состязания.

Oh, и я будем вероятно выключением HPTA-велемудрым поэтому я вероятно буду использовать меньшее nolvadex на немного дней здесь.

Lost металл
ЗАКАВЫЧЬТЕ (противник @ 13-ое янв. 2008, 04:53 PM) [snapback] 448451 [/snapback]
Oh, и я будем вероятно выключением HPTA-велемудрым поэтому я вероятно буду использовать меньшее nolvadex на немного дней здесь.

Ваше запланирование на делать «меньшее nolvadex на немного дней»…

Сделайте благосклонность и сделайте полный PCT

Вы можете возблагодарить меня более поздно для сохранять ваши тестикулы и держать вас Gyno свободно
противник
Полный PCT для цикла ИМПа ульс 2 неделей?

Был никогда ыми overcautious любому, но это реально обязательно?
Lost металл
Если стероид, котор вы использовали был сильн достаточно для того чтобы одеть в 5-8 фунтов LBM ваша рамка в 2 неделях, то
вы сказали в вашем первоначально столбе.

После этого он определенно сильн достаточно для того чтобы закрыть вас вплоть до пункт где вы полный PCT.

Сво up to вы bro, я предложил бы вы делает atleast 7 дней PCT (половины времени вы были дальше).

Но если оно был мной, то я сделал бы 14 дня.
противник
Nah, вы вероятно справедливо о том.

Я могу побежать маленькое nolva эта неделя до тех пор пока мальчики не получить назад online 100%.
GhostfaceKillah
Было вашей дозой?
противник
30mg на дни workout (закончились вверх по быть почти ежедневными) и 10mg на дни снаружи.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.