В последнее август 2007, я был диагностирован с возвратным вентральным hernia и пошел на компенсацию workman. Это было отремонтировано в последнем сентябре 2007.
Из-за первых требований школы grad семестра, тренировка веса не произошла. Я окончательно получил назад в гимнастике 21-ого декабря 2007.
Upshot: После последовательной тренировки на приблизительно 10 лет, я принял 7 месяцев.
Я пошел back to подъем в в конце декабря с помощью от родового Labz Epithin-E, продукта epitiostanol начиная 2-ое января.
Хорошее: Я возвратил много влияние прочности быстро (андрогеное) и я теперь вешу излишек 190lbs опять (увеличение мышцы фунта probable 5-8.), котор я заметно более мышечн пока значительно тонко (in terms of сало аккумулированное во время семестра падения.)
Неудача: Знатная сексуальная дисфункция -- потеря libido, переходной боли импотентности (вероятн от ингибитирования aromatase.) совместной -- запястья руки, локти, колени (испытанные раньше с отскоком XT.)Заключение: Этот продукт делает все, котор вы хотите его к, если вы не иметь girlfriend. К мне gentlemen, невозможность выполнить козыри «hyoooge,» OTSUTSTVIE состязания.
Oh, и я будем вероятно выключением HPTA-велемудрым поэтому я вероятно буду использовать меньшее nolvadex на немного дней здесь.