Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Поток пламени
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > журналы члена & Pics
Страницы: 1, 2
lethaljd
Я начал «тип состязание самого большого проигравшего» потери веса на работе и он начнет завтра. Для того чтобы предотвратить от терять к малышам которые как раз решают проголодать и зажарить с слябов мышцы слишком, я бегу выставка с цифровым маштабом bodyfat для того чтобы измерить только тучную потерю. Пока я осуществляю что эти вещи ужасно не точны, оно должно быть близко достаточно сделать некоторые пристойные предположения над курсом 2 месяцев. Видящ что славный лометь изменения идя к победителю, я в ем, котор нужно выиграть его (и как раз доказать к себе что я могу задавить мою конкуренцию в этой арене). cool.gif

Здесь моя стратегия игры: Пойдите назад на мои доработанный низкий карбюратор/подход к карбюратора задействуя используя каждую другую еду как масло + whey семени льна для удобства. Макросы обеспечат для cals обслуживания на дни тренировки с ~75 карбюраторами g, и около дефицита 350 cal на дни non-тренировки с 25-50 карбюраторами. Карбюраторы только будут pre-разминкой (возможно PWO на день ноги). Голодаемый AM cardio будет использован для того чтобы быстро пройти вверх по процессу, как будьте интервалы. Я иду начать вне месяц 1 с тренировкой типа гипертрофии и после этого ramp ее вверх по месяцу 2 и обменить назад к тренировке типа McDougal великолепной. Тренировка будет 4 дня неделя, cardio будет 5 дней. (Я могу только сделать около 4 недели великолепной тренировки прежде чем моя система останавливает приспособиться)

Добавление:
Синтезируйте - повсюду. Я думаю что преимущества синтезируют далеко перевешивают любые недостатки резать с креатином
Анаболитный насос - с едами карбюратора
Dialene 4 - Я имею бутылку лежать вокруг того я иду использовать вверх в месяце 1
Ацетил-L-Карнитин - 1.2g 2x/day с Dialene-4 (ALCAR получает меня умственно готовым поднять… влюбленность I оно)
DCP - на месяц 2
Рыбий жир - 5g/day
ZMA - время ложиться спать
Теперь люди АДАМ multi
Масло семени льна людей омеги Barlean - 2 сервировки/день

Я также имею Waxy крахмал маиса, Sesamin, выдержку зеленого чая, навальный CEE, крышки Yohimbine, и немного других goodies лежа вокруг того я могу или не могу использовать в зависимости от прогресса

Здесь некоторый довольно недавний начинать pics… Я вероятно имею около 2 больше фунта сала на мне в это время.

25 y/o (не для очень более длиной) 5 ' 11 " - 178 lbs.

Oh yeah… если вы ванты имеете любые предложения, то, любые помогают, я оценили бы его… специально с некоторым scratch$$ на линии!
nelix
Pslin в настоящее время на сбывании на NP для 24 самецов оленя.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 13-ое января 2008, 05:49 PM) [snapback] 448460 [/snapback]
Я начал «тип состязание самого большого проигравшего» потери веса на работе и он начнет завтра. Для того чтобы предотвратить от терять к малышам которые как раз решают проголодать и зажарить с слябов мышцы слишком, я бегу выставка с цифровым маштабом bodyfat для того чтобы измерить только тучную потерю. Пока я осуществляю что эти вещи ужасно не точны, оно должно быть близко достаточно сделать некоторые пристойные предположения над курсом 2 месяцев. Видящ что славный лометь изменения идя к победителю, я в ем, котор нужно выиграть его (и как раз доказать к себе что я могу задавить мою конкуренцию в этой арене). cool.gif

Здесь моя стратегия игры: Пойдите назад на мои доработанный низкий карбюратор/подход к карбюратора задействуя используя каждую другую еду как масло + whey семени льна для удобства.
Добавление:
Синтезируйте - повсюду. Я думаю что преимущества синтезируют далеко перевешивают любые недостатки резать с креатином
Анаболитный насос - с едами карбюратора
Dialene 4 - Я имею бутылку лежать вокруг того я иду использовать вверх в месяце 1
Ацетил-L-Карнитин - 1.2g 2x/day с Dialene-4 (ALCAR получает меня умственно готовым поднять… влюбленность I оно)
DCP - на месяц 2
Рыбий жир - 5g/day
ZMA - время ложиться спать
Теперь люди АДАМ multi
Масло семени льна людей омеги Barlean - 2 сервировки/день

Я также имею Waxy крахмал маиса, Sesamin, выдержку зеленого чая, навальный CEE, крышки Yohimbine, и немного других goodies лежа вокруг того я могу или не могу использовать в зависимости от прогресса

elp, я оценил бы его… специально с некоторым scratch$$ на линии!

Я получили бы, что некоторое MPI пошел льнен w/the вместо whey. Whey bollocks по сравнению с MPI для удерживания LBM пока dieting, если вы не будете выпивать его hourly.

Я определенно использовал бы Sesamin и GTE от старта по мере того как я думаю они штапеля, вместе с тучным преимуществом потери.

Вы можете использовать NAC (500mg на пустом животе 2xED) для того чтобы исключить помешанную тучную оксидацию от креатина в SyntheSIZE.It фактически включены внутри синтезируете для того чтобы начать с (главным образом для других причин я верю) но я люблю ограничить мои париа как свое самое лучшее поглощенное на пустом животе сопротивляемом к принимать его на еду w/SyntheSIZE.

Также, дозируйте некоторое Sesamin перед великолепной головкой без для того чтобы освободить FFA для оксидации.
Jakeshorts
Я рассматривал бы заменить льнен с рыбий жир вполне должным к свойствам и ему льна estrogenic факт что он принимает дважды льнен для того чтобы приравнивать такое же bioavailable рыбий жир. Клон havoc был бы полезн.

Где ваши калории?
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 14-ое января 2008, 12:35 AM) [snapback] 448496 [/snapback]
Я рассматривал бы заменить льнен с рыбий жир вполне должным к свойствам и ему льна estrogenic факт что он принимает дважды льнен для того чтобы приравнивать такое же bioavailable рыбий жир. Клон havoc был бы полезн.

Где ваши калории?

Я не сломал вниз с калорий точно, а своего около 1800 на non дни WO и 2100-2200 на дни тренировки.

БЕЗ дней
4 еды во время дня разметили 3 hrs. врозь: P/F/C: 35/15/0-5
Pre разминка: карбюраторы 30-45g через Apple или низкий источник карбюратора GI (овсы, все хлопья зерна, etc.) + синтезируют
Разминка столба: whey 40g + карбюраторы 30-45g (карбюраторы опционны в это одном)
Pre кровать: Сыр казеина или коттеджа и PB или льнен (35: 15: 0-5)

дни non-w/o i падает pre-разминка карбюраторов и как раз имеет еду «обедающего» с 40:5: 30

Я могу сломать его для того чтобы опустить более далее если вы хотел были бы. Я шел с льном вместо прямого рыбий жир просто потому что я думал что рыбий жир + sesamin + DCP могло быть немногой слишком много ppar agonization в одной съемке. Положительная величина, я был бы на граммах 30+ рыбий жир день, и не то ужасная вещь, но бит высокий для моих вкусов.

Я соглашаюсь с вами Colin… побежит Sesamin повсюду, но только на ноче. Оно сушит мою энергию во время дня и когда я на уменьшенном cals я предпочитал бы иметь хорошую интенсивность разминки против увеличенной тучной оксидации. Oh yeah, забыл упомянуть что я имею полную бутылку отскока XT кладя вокруг. Не конечно если я буду использовать то на всех. Как для клона Havoc… никакого пойдите. Я нет все еще назад к базису после того как мой бег лета того и я не охотно готовы mess с «мальчиками» снова. sad.gif
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 14-ое января 2008, 04:50 AM) [snapback] 448514 [/snapback]
Oh yeah, забыл упомянуть что я имею полную бутылку отскока XT кладя вокруг. Не конечно если я буду использовать то на всех.

IIRC вы вывесили тот отскок XT или активируете увеличенный аппетит очень много пока вы резали. Это быстро повернутое в полагается-esque навальное b/c вы были вынуждены съесть тонну дерьма еды в середине ночи, или что-то вдоль тех линий.

Я думаю о играть вокруг с стогом NHA но этого вопрос я не коснусь ему. Если он как раз, то одно из 2 которое причиняет голоду после этого меня могло быть игрой.

Вы использовали их стойка самостоятельно для того чтобы вычислять это вне?

Больше я думаю о ем больше я думаю использующ clomid 25mg и ropping все ракеты -носители испытания, пэ-аши или AAS милое много путь пойти. Что совместно с основами полюбите бета аланин, малат cit, синтезируйте, Sesathin, рыбий жир и NAC держал бы испытание partitioining высоким/питательному веществу высокий пока во избежание ценники чрезмерно прочитанных циклов (: clomid дешево как шарики) также, как потеря волос, gyno.

Когда вы хотели отрезать вес добавьте быстро добавьте в GPA (с uncoupler, DNP было бы само лучше), пока падающ синтезировать b/c countereffects.

Mitz Salvia также что-то я люблю (по-видимому быть задействовано однако, в спуртах 2 месяцев) для здоровья печенки, anti-тучное увеличение.

Как раз немного мыслей, это чем я почти определенно пойду с после того как я получу освобожданным моего gyno, через или epiostioniol или proviron, o/w я был бы clomid теперь.
lethaljd
Yeah, я должен вероятно побежать некоторое clomid для того чтобы получить назад к нормальному. Мой последний комплект bloodwork показал слабое выключение. И yeah, было активировать которое причиняло меня получить ravenously голодным. Я побежал RXT автономное на месяц раньше который без вопросов за исключением некоторой совместной засохлости.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 14-ое января 2008, 06:08 PM) [snapback] 448662 [/snapback]
Yeah, я должен вероятно побежать некоторое clomid для того чтобы получить назад к нормальному. Мой последний комплект bloodwork показал слабое выключение. И yeah, было активировать которое причиняло меня получить ravenously голодным. Я побежал RXT автономное на месяц раньше который без вопросов за исключением некоторой совместной засохлости.

hmmm…. Манипуляция RAS?? Огромная возможность.
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 14-ое января 2008, 09:05 PM) [snapback] 448723 [/snapback]
hmmm…. Манипуляция RAS?? Огромная возможность.

Jake… пожалуйста тщательно разработает. Я действительно не знаком с этой стороной вещей. Я полюбил бы получить назад на профиле инкрети WRT следа и после этого я никогда не касатьюсь что-нибыдь гормональному снова.
lethaljd
День 1:
Съел супер чистое но закончено вверх по пропускать 1 из ед дневного времени должных к незапланированному непредвиденному случаю который я должен покрыть для работы. Имел пристойную заднюю разминку и сделала 30 MIN. права столб-разминки cardio на низк-интенсивности/cardio пороге.

Я теперь задний на анаболитном насосе на около 3 дня и я вспоминаю почему я полюбил это вещество во-первых. Насосы как это делают потеху разминок.
Добавлять в двойной дозе Sesamin с едой и мной pre-кровати примет ее от там. Я не хочу никакие вопросы возникая, так pre-кровать летаргии только для теперь.

Не получил, что весить внутри для значений базиса/старта состязания сегодня, но я буду быть для уверенного завтра утром. Вес & BF% согласно маштабу, котор нужно последовать за.

EDIT: О в этом утре 1/15/08

177.2 lbs
BF 18% в «нормальном» режиме. Я обычно использую «атлетический» режим и он кладет меня ближе к метке 15%. Oh наилучшим образом, я вероятно более высок чем ятак или иначе.
D Sade
Я внутри наблюдать… меня также sub вне льнен для рыбий жир.
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 15-ое января 2008, 10:40 AM) [snapback] 448803 [/snapback]
Я внутри наблюдать… меня также sub вне льнен для рыбий жир.

Проклятье, другой нигилист на льне? Как estrogenic это вещество? В виду того что я упал $22 самеца оленя на этой бутылке, я иду побежать она до тех пор пока он не сделает. Позже что я переключу к рыбий жир большой дозы. Более удобно так или иначе в виду того что я могу как раз хлопнуть пригорошня крышек в моем мешке довольно чем измеряющ вне масло.

DSade, что ETA на том продукте аппликатора ручки Lipoderm? Я хочу то на месяц 2.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 14-ое января 2008, 09:57 PM) [snapback] 448740 [/snapback]
День 1:
Съел супер чистое но закончено вверх по пропускать 1 из ед дневного времени должных к незапланированному непредвиденному случаю который я должен покрыть для работы. Имел пристойную заднюю разминку и сделала 30 MIN. права столб-разминки cardio на низк-интенсивности/cardio пороге.

Я теперь задний на анаболитном насосе на около 3 дня и я вспоминаю почему я полюбил это вещество во-первых. Насосы как это делают потеху разминок.
Добавлять в двойной дозе Sesamin с едой и мной pre-кровати примет ее от там. Я не хочу никакие вопросы возникая, так pre-кровать летаргии только для теперь.

Не получил, что весить внутри для значений базиса/старта состязания сегодня, но я буду быть для уверенного завтра утром. Вес & BF% согласно маштабу, котор нужно последовать за.

EDIT: О в этом утре 1/15/08

177.2 lbs
BF 18% в «нормальном» режиме. Я обычно использую «атлетический» режим и он кладет меня ближе к метке 15%. Oh наилучшим образом, я вероятно более высок чем ятак или иначе.

Иисус Христос, парень. Вы ягнясь!? Как недавн т pics?
lethaljd
Pics от первой недели в 175 -го декабрь @, но я только +2.5 lbs. от после этого. Почему? Вы думаете более низко?
Kimbo
Я не думаю что льнен estrogenic. Наилучшим образом, он, но теория что phytoestrogens в ей слабы и связывают к приемным устройствам, существенно «закупоривает их вверх по» так, что эстроген не сможет связать к им. BB'ers использовало льнен в прошлом для того чтобы обработать gyno (не конечно как успешно это всегда было).
Jakeshorts
Я думаю что вы определенно чем 18 и я также думаем что 15 нажимало его также… Если… Где вы носите ваш вес? Он смотрит как вы носит ваш дальше ваш более низкий живот как сделайте I. Но вы смогли гулять около на некоторые пни вала и я как раз не могу сказать.

Льнен IMHO отхода потому что он пробует ужасный, оно 1/2 как bioavailable по мере того как рыбий жир и он значили для такой же вещи. Я думаю что принимающ большое количество его был estrogenic как соя или любое из его isoflavons. Я думаю что эти больш сверх посмотрено. Я думаю что было заявлено на здесь том вы МОЖЕТЕ найти протеин сои который не имеет те isoflavans но не должны быть коснуты как настоящее положение дел. Для естественного спортсмена вам нужно полностью испытание вы можете получить. Я не дал бы сколько угодно вверх для что-то легко замененный с миндалинами или рыбий жир.
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 15-ое января 2008, 12:07 PM) [snapback] 448825 [/snapback]
Я думаю что вы определенно чем 18 и я также думаем что 15 нажимало его также… Если… Где вы носите ваш вес? Он смотрит как вы носит ваш дальше ваш более низкий живот как сделайте I. Но вы смогли гулять около на некоторые пни вала и я как раз не могу сказать.

Я ношу его все в более низком животе и люблю ручки. Я получить некоторые задние и истинные бортовые съемки поэтому вы можете увидеть, но я соглашаюсь что я вероятно чем 18%. Я фактически имею верхний abs показать большое часть из времени, но мой hedonistic викэнд роста принял меня правый из того ряда, который я принимаю для того чтобы быть грубо 15%. Мои ноги отлично, я не ношу бит там, но ничего майор. Я все еще трясу шкафут 32 поэтому не может быть той неудачей. Я клону иметь трудное время находя джинсыы которые приспособлено моим ногам однако.

Льнен IMHO отхода потому что он пробует ужасный, оно 1/2 как bioavailable по мере того как рыбий жир и он значили для такой же вещи. Я думаю что принимающ большое количество его был estrogenic как соя или любое из его isoflavons. Я думаю что эти больш сверх посмотрено. Я думаю что было заявлено на здесь том вы МОЖЕТЕ найти протеин сои который не имеет те isoflavans но не должны быть коснуты как настоящее положение дел. Для естественного спортсмена вам нужно полностью испытание вы можете получить. Я не дал бы сколько угодно вверх для что-то легко замененный с миндалинами или рыбий жир.

Добро после этого, белит вверх другое одно мелом к рыбам над командой льна. Я получаю его, я получаю его. Льнен вне, рыбы внутри. Свободный от игры день - клок свободного от игры дня малюсенький libido. Соя ненависти FWIW i!
lethaljd
2:30 MIN. дня голодало AM cardio.

Съел справедливо чистое но пропущено другой еде дневного времени должной для работы требований. Компенсировано путем еда всего мешка отрывистого говядины немедленно после работы и после этого чувствовать влияния предохранителей на моей системе. Blech! Поднятые карбюраторы к 150-200g на дни тренировки поэтому я имеем что-то я могу отрезать назад на когда тучная потеря останавливает замедлять.

Я имел внушительную разминку комода/tri/ab и вызванный ее ноча. Я также приказал вверх по некоторому P-Slin и больше протеина от NP. (Огорченно для reqd редактируйте)

Конкуренты все весили внутри теперь и я справедливо уверен что моя главная конкуренция идет быть 26 yr. старая ванта я работаю с кто 240 lbs. @ BF 28%. Он имеет твердое строение и я могу увидеть, что его ссыпало вверх и падая сало довольно легко. FWIW он заявлял что он делал 2 из этих конкуренций раньше и задавливал каждое. Мой край на ем будет вами ванты, дополнения, и шарики к тренировке и принятию окончательного решения стены, котор нужно diet.
Jakeshorts
не сделайте голодаемое cardio. Egg белизны или EAAs с карнитином в дальнейшем (cardio). Я сохранил бы любое thermogenics вы имеете до тех пор пока вы не будете останавливать упасть вес.
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 16-ое января 2008, 01:14 PM) [snapback] 449078 [/snapback]
не сделайте голодаемое cardio. Egg белизны или EAAs с карнитином в дальнейшем (cardio). Я сохранил бы любое thermogenics вы имеете до тех пор пока вы не будете останавливать упасть вес.

Я фактически случаюсь полюбить голодаемое cardio довольно бит. Я знаю оба старта потери сторон аргумента, но мышцы I увиденных бедным человек вопросом до тех пор пока я не буду наилучшим образом в отрезок. То когда я останавливаю голодаемое действие положения. Thermos нет в смешивании для увеличенного thermogenesis… я имею их внутри там для подавления аппетита. Я ужасен с управлением еды на около первые 2-3 недели до тех пор пока я не буду получать все пристрастия еды гречихи из моей системы. Не идеально путь побежать вещи, но снова, я знаю что работает для меня.

Ваш входной сигнал значительно оценен однако!
Марк McDougal
Относительно вашего состязания… я считаю его более точным для того чтобы сделать испытание skinfold 9 мест + 2 circ midsection. Вы можете получить генералитета определяете потерю VAT, и потерю LBM/увеличение этот путь. Звучает как вы уже начал однако.

Я как раз закончил одно из этих состязаний вверх, своя потеха для того чтобы увидеть разницу между людьми без extrinsic мотивировки против таких же людей с деньгами на линии… он показывает вам отношение между возможностями и неудобством.

Люди «борются» для того чтобы упасть жировые отложения и обвинить 19 факторов, тогда я начинаю состязание и качаю некоторое scrilla, и такая же персона как раз утроила их тучную потерю в половине времени.

Удача с этим, для себя которое… вы игра крепко от чего я видел поэтому я буду смотреть вперед к вашему прогрессу.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 16-ое января 2008, 02:47 PM) [snapback] 449124 [/snapback]
Я фактически случаюсь полюбить голодаемое cardio довольно бит. Я знаю оба старта потери сторон аргумента, но мышцы I увиденных бедным человек вопросом до тех пор пока я не буду наилучшим образом в отрезок. То когда я останавливаю голодаемое действие положения. Thermos нет в смешивании для увеличенного thermogenesis… я имею их внутри там для подавления аппетита. Я ужасен с управлением еды на около первые 2-3 недели до тех пор пока я не буду получать все пристрастия еды гречихи из моей системы. Не идеально путь побежать вещи, но снова, я знаю что работает для меня.

Ваш входной сигнал значительно оценен однако!

к каждому его. Вы подумали о некотором МОРЕ вместо для пристрастий?
lethaljd
Включили деньги, котор определенно мотироватьее чем большинств другие факторы для остальноев экипажа. Я сделал бы его независимо, но всегда славно иметь несколько людей работать к подобной цели. Делает соответствие гораздо легке.

Я хотел был бы сделать створки кожи также, но я не сжимаю каждое я работаю с каждыми 2 неделями на следующие 2 месяца. tongue.gif

И Марк, я сделал великолепную разминку вчера….После того как я был сделан и после около 25 MIN. постоянн наблюдаемый быть я имел ванту mid-40 причалить мне и спросить мне если я все еще состязался. «В чем?» Я сказал. Он был сотрястен который я не состязался в что-то и не сказался мне I нужное для того чтобы принять такую же интенсивность я кладу в мои разминки и направляю ее на что-то конкурсное. Как раз идете показать вы что великолепная разминка и пугающа и внушительна.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 15-ое января 2008, 07:44 AM) [snapback] 448804 [/snapback]
Проклятье, другой нигилист на льне? Как estrogenic это вещество? В виду того что я упал $22 самеца оленя на этой бутылке, я иду побежать она до тех пор пока он не сделает. Позже что я переключу к рыбий жир большой дозы. Более удобно так или иначе в виду того что я могу как раз хлопнуть пригорошня крышек в моем мешке довольно чем измеряющ вне масло.

Yeah, сделайте это. Я defnitely как раз не взметнул бы бутылка льна.

Рыбий жир самое лучшее для comp тела далеко но реальные преимущества от добавления epa/dha не начинают обнародовать после бита больше чем месяц.

Второе i помин МОРЯ, тем ме менее серия которую 1fast в настоящее время имеет в штоке имеет дату истечения срока 2/08, последний раз я посмотрел.

Я люблю эта pinolenic кислота для своего влияния на CCK, которое добавление GTE potentiatedvia:

http://www.vhadc.com/ShoppingCart.asp?ProductCode=SN2034

То самые дешевые я находил место it.this также предлагает покрынное salvia:

http://www.vhadc.com/ShoppingCart.asp?ProductCode=SN2034

Fucking помадка. Я ненавижу покрыть mit salvia. потому что он настолько липк и запахи вызывают мое отражение кляпа.
Это также было бы полезно на отрезоке, специально с двойным sesamin дозы на вашей последней еде дня.

Редактируйте:
Насколько RAS обеспокоенный, если sesamin делает вас апатичным, то не докучайте с любым из этого.
lethaljd
Не конечно о МОРЕ. IIRC вы имели резьбу о этом awhile подпереть, но я смотреть в его снова. Я угадываю что он не имеет значение очень если серия около терять силу однако. Как для Salvia, это в DCP, поэтому я получу мою дозу когда я начну дозировать его тип 1cap 5x/day McDougal.

С недавним дополнением закупает @ +$300 на месяц, я думайте что я около потрачено для теперь.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 14-ое января 2008, 09:52 PM) [snapback] 448737 [/snapback]
Jake… пожалуйста тщательно разработает. Я действительно не знаком с этой стороной вещей. Я полюбил бы получить назад на профиле инкрети WRT следа и после этого я никогда не касатьюсь что-нибыдь гормональному снова.

сделайте поиск на micardis или telmisartan. Прийти вверх с дерьмом нагрузить от oswaldo. Изучения хотя бы. RAS секретный агент тропа первоначально пришло вверх с манипулировать для recomp тела. Оно поднимает adipo что-то или другое и опускает регулирует lipogenesis. Держащ вас довольно анаболитным. Micardis плюс также включает свет dieuretic для того чтобы предотвратить удерживание воды. Оно имел сразу изучения быть сделанным для того чтобы показать его польза и я верующий в ей использование в bbing. Некоторые не соглашаются. Я siggest на словесности и приходящ вверх с вашим собственным мнением.

Я угадываю что вы смогло вызвать его гормональным, но не в таком же чувстве как что традиционно подумано как манипуляции инкрети.
lethaljd
День 3: Съел чистое, работать поздно, закончено вверх по делать 30 MIN. вмеру интенсивности cardio на recumbent велосипеде и вызывать его день. Съел некоторое дерьмо в середине ночи. Она кажется мои пристрастия возвращали. Возможно высокообъемная разминка гипертрофии играет роль в этом поведении также….

День 4: Чистое прожитие через доску. Предназначено сделать тяжелую ногу установленную сегодня а мои piriformis не имел ее. Упадено вниз для моего первого комплекта сидений на корточках и меня почувствовал, что его замерзнуть вверх на мне. Я продолжался при очень лихтер и более менее интенсивная разминка ноги последованные за довольно серьезной встречей завальцовки протягивать и пены. Святейшая гречиха мои левые piriformis больные. Я хотел сделать некоторое cardio но что-нибыдь включая двигающ мои ноги flares оно вверх по неудаче к пункту иметь тревогу спать иногда. Удачливейше я имею некоторое Neurontin вокруг на те ночи.

Я буду иметь выходной день работы завтра поэтому я иду запланировать встречу ИСКУССТВА и увидеть если я не могу сжать массаж 1 часа внутри там слишком. После этого я иду купить iPhone и официально соединить комплект болвана техника yuppie.

Заказ Nutraplanet должен быть здесь завтра! Не может ждать для того чтобы судить за я некоторое P-Slin перед моей разминкой shoulder/bi/tri.
nelix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 18-ое января 2008, 11:10 AM) [snapback] 449540 [/snapback]
День 3: Съел чистое, работать поздно, закончено вверх по делать 30 MIN. вмеру интенсивности cardio на recumbent велосипеде и вызывать его день. Съел некоторое дерьмо в середине ночи. Она кажется мои пристрастия возвращали. Возможно высокообъемная разминка гипертрофии играет роль в этом поведении также….

День 4: Чистое прожитие через доску. Предназначено сделать тяжелую ногу установленную сегодня а мои piriformis не имел ее. Упадено вниз для моего первого комплекта сидений на корточках и меня почувствовал, что его замерзнуть вверх на мне. Я продолжался при очень лихтер и более менее интенсивная разминка ноги последованные за довольно серьезной встречей завальцовки протягивать и пены. Святейшая гречиха мои левые piriformis больные. Я хотел сделать некоторое cardio но что-нибыдь включая двигающ мои ноги flares оно вверх по неудаче к пункту иметь тревогу спать иногда. Удачливейше я имею некоторое Neurontin вокруг на те ночи.

Я буду иметь выходной день работы завтра поэтому я иду запланировать встречу ИСКУССТВА и увидеть если я не могу сжать массаж 1 часа внутри там слишком. После этого я иду купить iPhone и официально соединить комплект болвана техника yuppie.

Заказ Nutraplanet должен быть здесь завтра! Не может ждать для того чтобы судить за я некоторое P-Slin перед моей разминкой shoulder/bi/tri.

Я надеюсь мое pslin скоро, я случайно дозировал yellowgold (berberine) когда мне можно докучать к небольшому воздействию, поэтому я интересую как это сравнивает.
lethaljd
Получил мой заказ NP в почте сегодня. Я раскрыл его вверх и увидел что что-то связанному тесьмой к моей коробке пудинга молока мышцы так я думал «помадка! Свободные образцы!» Немногая я осуществил как малюсенько коробка для P-Slin. Она только немножко большле чем 3 пакета троянец. В лубом случае, я хлопнул 1.2g ALCAR и P-Slin, ое 15 MIN. и после этого опущенное низкий уровень - тучный burrito фасоли и риса и адвокатское сословие крена kashi (итог около карбюраторов 80g я думаю?). Я чувствовал славную церебральную спешку от ALCAR которое я всегда делаю, но когда я получил к гимнастике было чисто волшебством. Я не находился действительно в настроении, котор нужно подняться, но как только я сделал мой первый комплект дерьма pulldowns i думаемого «святейшего который чувствовал свет.» Специально учитывая я уже сделал тяжелый задний день на понедельник. Я держал колотить прочь на задней части, PR удара в почти всем с превосходной формой, и почувствовано как я не смог fatigue если я попробовал. Если это был днем, то задней части постоянного посетителя я слишком не был бы впечатлен, но я смог чувствовать что я был все еще болячкой от понедельник когда I сперва начало. Насосы были хороши слишком. Насосы ничего задержанные в развитии или тягостно, как раз славные даже которые сделали меня чувствовать как я работал крепко, который я был. О'кей, достаточно о P-Slin. Будьте достаточным оно для того чтобы сказать что я люблю оно много.
methodice
Я буду checkin эта резьба потока. Хорошо для того чтобы услышать что pslin было хорошо для вас, я имею некоторое на путе слишком. Вы попробовали анаболитный насос или что-нибудь подобное в прошлом?
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 18-ое января 2008, 09:11 PM) [snapback] 449884 [/snapback]
Я буду checkin эта резьба потока. Хорошо для того чтобы услышать что pslin было хорошо для вас, я имею некоторое на путе слишком. Вы попробовали анаболитный насос или что-нибудь подобное в прошлом?

Yeah, я большой вентилятор AP. Я побежал до 3 бутылки последний раз NP имел сбывание, принял немного пролом, и теперь как раз запас вверх на 3 больше с этим последним сбыванием. Смешно, я забыл насколько я насладился этим продуктом. Кроме помощи с использованием карбюратора, я действительно наслаждаюсь насосами он дает меня более так чем любой тип продукт НЕТ.
lethaljd
Вещи получили биту из руки с либеральным потреблением спирта этот викэнд, но я управлял получить владение вещей вчера и сделать немногую cardio в попытке спасти что было выйдено викэнда. Я пошел сноубординг весь день сегодня и съел чистое. Пришл домой от горы и удар вверх по очень unenthusiastic разминке плеча & комода и теперь я официально потрачен. Я также имею некоторое из самого плохого windburn я могу вспомнить и моя сторона яркий красный цвет с глазами raccoon от моих изумлённых взглядов. Rad.

Мои плохие есть и выпивая привычки совместили с моим использованием DCP водили к серьезному коптят. Всегда получает более плох если я ем плохое когда на DCP. Я также знаю я пошло за борт потому что мои abs и obliques больной как ад. Не мышца, но заволакивание ткани adipose они….общий побочный эффект как DCP, так и использования Beza с мной когда я пойду над краем с входом калории. dry.gif
lethaljd
День 8:

Большой день. Начато с некоторый протягивать и 45 MIN. голодаемое cardio. Возвращено к гимнастике немного часов более поздно, котор нужно сорвать ее вверх с помощью 1.2g ALCAR, P-Slin, и о карбюраторах 80g. Еще раз моя задняя часть была уже милой болячкой от делать довольно бит задней работы delt вчера который также случился ударить мои ловушки и ромбоиды к appreciable степени. И еще раз мои фокус и интенсивность были через крышу с дополнением P-Slin. Большие весы, большой фокус + привод, и большой насос.
lethaljd
День 9: Soreness совсем вокруг. Устрашающая ноча sleepness водить к множественным кругам еды карбюраторов из отвесной скуки. Я думаю что я окончательно упало уснувше на 4 AM только для того чтобы проспать вверх для работы на 6 AM. Фиктивно.

чашка 1/2 овсов с ветроуловителем whey для завтрака и после этого никаких карбюраторов для остальноев дня и хорошей задней разминки последовала за к 15 MIN. cardio

День 10: Мое верхнее тело чувствует как trainwreck. Прошлое немногие ночи я просыпал вверх с излучать левую боль шеи и плеча с цепенением в моей левой середине через перста pinkie. Это классицистический bullshit общаясь с моими anterior вращением плеча и тяжелыми задними днями. Тяжелые задние дни совместили с ловушками flare оно до непочатого края, временно слабеют мускулатура scap, и прибавлять на что я думаю недолгосрочные симптомы синдрома торакального выхода. Это мой диагноз после 10 лет общаться с им и исследовать каждый аспект моих боли, симптомов, и причинности.

Мое диетпитание было пятном дальше сегодня. Я все еще карбюратор-менее с вчерашнего утра и я не буду идти истощить до викэнда… возможно даже до моего весить-в на понедельник. Я действительно думаю что получающ задним на регулярн план-графике еды 5-6 ед день с некоторыми твердыми макросами и сериями протеина помогает мне возвратить прочность и некоторый из размера я потерял в моих днях столб-Havoc. Я почти назад к моим всем весам времени максимальным с август.

FWIW, я падал Dialene-4 и stims в пользу DCP и Sesa. Я чувствую более лучше без stims уже.
nelix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 25-ое января 2008, 07:42 AM) [snapback] 451378 [/snapback]
День 9: Soreness совсем вокруг. Устрашающая ноча sleepness вела к множественным кругам еды карбюраторов из отвесной скуки. Я думаю что я окончательно упало уснувше на 4 AM только для того чтобы проспать вверх для работы на 6 AM. Фиктивно.

чашка 1/2 овсов с ветроуловителем whey для завтрака и после этого никаких карбюраторов для остальноев дня и хорошей задней разминки последовала за к 15 MIN. cardio

День 10: Мое верхнее тело чувствует как trainwreck. Прошлое немногие ночи я просыпал вверх с излучать левую боль шеи и плеча с цепенением в моей левой середине через перста pinkie. Это классицистический bullshit общаясь с моими anterior вращением плеча и тяжелыми задними днями. Тяжелые задние дни совместили с ловушками flare оно до непочатого края, временно слабеют мускулатура scap, и прибавлять на что я думаю недолгосрочные симптомы синдрома торакального выхода. Это мой диагноз после 10 лет общаться с им и исследовать каждый аспект моих боли, симптомов, и причинности.

Мое диетпитание было пятном дальше сегодня. Я все еще карбюратор-менее с вчерашнего утра и я не буду идти истощить до викэнда… возможно даже до моего весить-в на понедельник. Я действительно думаю что получающ задним на регулярн план-графике еды 5-6 ед день с некоторыми твердыми макросами и сериями протеина помогает мне возвратить прочность и некоторый из размера я потерял в моих днях столб-Havoc. Я почти назад к моим всем весам времени максимальным с август.

FWIW, я падал Dialene-4 и stims в пользу DCP и Sesa. Я чувствую более лучше без stims уже.

К много кофеину в всем…
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nelix @ 24-ое января 2008, 05:18 PM) [snapback] 451439 [/snapback]
К много кофеину в всем…

настолько истинно… Я находился вероятно на mg около 1500 кофеина в день. Серьезно. unsure.gif
nelix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 25-ое января 2008, 09:38 AM) [snapback] 451443 [/snapback]
настолько истинно… Я находился вероятно на mg около 1500 кофеина в день. Серьезно. unsure.gif

Я использовал для того чтобы уничтожить что много, я 2 недели снаружи, я думаю что я стимулироватьле и функциональн теперь, я начал принять ОБЪЯВЛЕНИЕ возврата, и последние 2 дня я просыпал вверх перед моим будильником, но то могло быть должно к cissus 50% я начал принять причиняющ меня pee ворохы…

Кажется, что причиняет Cissus к полинять воду действительно быструю… мочиащся 6 времен день.
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nelix @ 24-ое января 2008, 07:57 PM) [snapback] 451492 [/snapback]
Я использовал для того чтобы уничтожить что много, я 2 недели снаружи, я думаю что я стимулироватьле и функциональн теперь, я начал принять ОБЪЯВЛЕНИЕ возврата, и последние 2 дня я просыпал вверх перед моим будильником, но то могло быть должно к cissus 50% я начал принять причиняющ меня pee ворохы…

Кажется, что причиняет Cissus к полинять воду действительно быструю… мочиащся 6 времен день.

Делает чувство. AP не имеет Cissus в ем? Когда я принимаю AP меня получите испытывающий жажду как ад и после этого pee небу жарко. Иногда из моего hiney. Haha, damn вы анаболитный сброс!
nelix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 25-ое января 2008, 12:56 PM) [snapback] 451506 [/snapback]
Делает чувство. AP не имеет Cissus в ем? Когда я принимаю AP меня получите испытывающий жажду как ад и после этого pee небу жарко. Иногда из моего hiney. Haha, damn вы анаболитный сброс!

Он делает. Я думаю что те сбросы отнесены к berberine, я использовали для того чтобы получить их но я не делаю сколько угодно более длиной.
lethaljd
Забытый бедный человек i… как раз были многодельн изучить для экзамена. Теперь, когда он сверх, дальше к потоку.

Новая версия викэнда: Друзья Ehhhhh… в пятнице ночью городка… выпивая. Съел тонну дерьма карбюраторов. Пошла гора велосипед на суббота и к гимнастике для некоторого cardio на воскресенье. Конец передачи.

Понедельник: Утро cardio было всем я смог приспосабливать внутри. Съел справедливо чистое.
Вторник: Разминка утра задняя. Съел супер очистьте.

Весьте в uno numero предположил, что быть бедный человек понедельник, котор, но I будут к офису для того чтобы подпрыгнуть на маштабе. Мое prelim. догадки 180 lbs. @ 19% для +2.8 в весе и +1% в bodyfat. Мое диетпитание как раз действительно нет в проверке и ни то имеет мое cardio…. мы увидим однако.

Здесь обновленный pic от последнего четверг. Измерения, котор нужно прийти вместе с весят внутри последнюю сегодня.

lethaljd
День 17
о внутри сегодня - 179.2 @ 18.0% на маштабе digi.

Не довольно чточто я шел для только I все принимает его. Моя прочность поднимающа вверх и размер вверх. Я чувствую сильным снова. Я думаю что «синь вверх» окончательно принимает владение по мере того как мои лицевые волосы растут быстро. Я получил мои supps поддержки HPTA от за морем и я начну их понедельник и прерываю ракету -носитель испытания.

Также, я попробовал Deprenyl вчера @ 2.5 разделенной дозы mg 2. Супер урожайность!

EDIT: имел тренера на гимнастике измерить мой BF и пришел внутри на 13.7% звуки бит более реалистический.
methodice
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 13-ое января 2008, 09:20 PM) [snapback] 448494 [/snapback]
Вы можете использовать NAC (500mg на пустом животе 2xED) для того чтобы исключить помешанную тучную оксидацию от креатина внутри синтезируете.

Понадейтесь что ваш поток goin одобренное JD, приносит нам новую версию.

Colin может вы поговорить о этом механизме NAC исключая помешанную тучную оксидацию от креатина пожалуйста?
lethaljd
новая версия: Я остановил совсем non необходимые supps этот викэнд за исключением multiv, рыбий жир, и AP с едами карбюратора. Я начал мой план спасения HPTA и я действительно надеюсь увидеть некоторые хорошие результаты скоро.

Диетпитание: Я вношу все в журнал я ем теперь. Я думал вчера был хорошим днем (прочитанным «вмеру» cals) и он закончился вверх по быть около 3300 на бумаге. Я заведомые миниые-snacker я осуществлял.

Тренировка: достаточно с гипертрофией уже! Мне нужно упасть мои ментальность и фокус короля размера на получать striated. Как таковой, я начинал великолепные разминки снова! Имел #1 вчера быть последованным за к некоторое время на rec. Велосипед. Я был облит. И, много к моей досаде я проснулся на середине ночи облитой в поте. Придайте непроницаемость позитв тот burnup I шторм на программе Марк!

Прикреплен детальный журнал еды моего дня если любое заинтересовано. Это далеко от совершенного дня для меня, но я сделал делаю с быть вставленным в ИЛИ на несколько часов на конце.

lethaljd
Закрывать внутри на конце недели 3 здесь и я чувствую довольно хороший. Великолепные разминки форсируют меня и умственно и физически. Я замечал видимое падение в удерживании воды от обеих разминок и останавливать использование DCP. Я также замечал что кажется, что приспосабливает мое тело более быстро и более быстро к великолепным разминкам, поэтому я интересую чем сделать для того чтобы сделать его более трудный кроме интервалов остальных вырезывания и добавляю веревочку скачки или другие plyos между. Мысли на этом Марк? Возможно я как раз начинаю при более эффективное основание, идя до этот сценарий 2 или 3 времени уже, мое тело никогда не было использовано к тому добросердечному разминки раньше.

Вчера я зарегистрировал для Triathlon XTerra в август, поэтому я начну тренировать для того в около других неделе или 2. Не может действительно overprepare для этих вещей и я определенно не прихожу от предпосылки основанной выносливостью.
Jakeshorts
очевидно не Марк здесь, но я сорвали его тип curcuit и implimented «супер» версия великолепной серии разминки. Прогрессирование с меньше остальными и больше веревочки скачки до involved, но добавленное 3-4 округляет на первой цепи и 3 кругах на втором. Добавленная сила очищает, deadlifts, сидения на корточках, давления, и шарик микстуры + работа ab для того чтобы согнуть вверх интенсивность. Очевидно это что-то я делаю с каждым. До тех пор я имел одну женщину которая смогла отрегулировать его. Она 5 ' 0 высокорослые, 120lbs и может смертельно 225 для пятна 5. Она может powerclean 95 для комплекта 3 и может сидеть на корточках 225 для комплекта 5 (легко получено тяжеле если мы работали специфически на прочности), то… сколько угодно как я digress…. добавьте в 2 экстренных кругах с веревочкой скачки между каждой тренировкой и 1 мельчайшим остальным между кругами. Все еще всход для 10 reps. Если это все еще слишком легко ваш не идти тяжело достаточно.

jakeshorts «умирают как ваша дальше великолепная» разминка.
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 6-ое февраля 2008, 10:03 AM) [snapback] 455082 [/snapback]
jakeshorts «умирают как ваша дальше великолепная» разминка.

Ahaha laugh.gif
lethaljd
Задержанное в развитии добро вчера было как раз простыми. Я имел довольно хороший диетпитание дня велемудрое, бежал справедливо на следе, но я имел «обедающий победы» на прописной решетке (типе цепи Morton) для приземляться большой подряд на работе. Я запланировал на splurging здесь, но вещах выйденных руки быстро. Отсчет Cal для обедающего tallied вне до ~4000 калорий в пяди 3 часов. Я перечислил бы чего я съел, но довольно отвратительно теперь, когда я смотрю назад на ем. Препятствуйте нам как раз сказать 20 oz. более courvoisier cream покрыло сухой постаретый филей было сказово.

Как таковой, я не был даже голоден на всех сегодня. Я проспал вверх и все еще почувствовал смешоно полным. Я slugged некоторое синтезирую как раз для того чтобы задавить обмылки любого спирта который не находится в моей системе и не коснется вещи до о 4pm, когда я имел встряхивание молока whey и мышцы.

Я принял некоторые из предложений Jake к сердцу и доработал мою великолепную сегодню вечером разминки. Здесь чего я сделал:

Часть a x2 без остальных
Надземное сидение на корточках
Давление стенда DB уклона
Сидение на корточках разделения BB
Согнуто над рядками
Утяжеленные швейцарские вращения торса шарика (я не знаю черт возьми эти вещи вызваны действительно но я получаю на малом швейцарском шарике и как раз имею мои лопаточные кости отдохнуть на ем при остальнои моего тела параллельного к полу, держа сердечник плотным. Я держу 25lb. покройте вне перед мной накладные расходы и вращайте к каждой стороне, подчеркивая obliques для того чтобы принести вес давать задний ход. Я люблю они)

остальные/setup весы для части b (2-4 MIN. в зависимости от как многодельно гимнастика)

Часть b x2 без остальных

Сидения на корточках ATG Smith
Давление стенда BB склонения
Давление ноги (сфокусированные VMO)
Ala счищателей пола разминка Jones 300 гимнастики - счищатели пола закончены с равновеликим владением BB и я вообще штабелирую адвокатское сословие на около 75% из 1RM на этой тренировке

20 MIN. cardio @ низкой интенсивности/cardio порог

Ливень. Rinse. Повторение.

Как раз сделал внушительный маленький обедающий состоя из 5 загонщиков яичка, риса типа fe sante, и фасолей кубинского типа черных смешанных вверх с сериями горячего соуса. Сдержал карбюраторы вокруг 60g на этом и сало ~5g. Не плохое маленькое PWO jobby, хотя мне действительно не нужны карбюраторы на около другой месяц после того как мой изверг mess вверх вчера dry.gif
Jakeshorts
убеждайтесь ваш получать достаточное тучное JD. Вы не хотите отрезать его слишком низко. Как сделала эта новая разминка установки?

Перемеююые i предложили бы -

более кругом - только 1 рассчитает поминутно остальные

все еще включите одну мельчайшую веревочку скачки между тренировками

бортовое примечание я смог увидеть как идти от одной тренировки к следующему могл быть более интенсивен но вы всегда будете слабе. Мы хотим как много вес по мере того как вы можете отрегулировать.
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 7-ое февраля 2008, 08:42 PM) [snapback] 455672 [/snapback]
убеждайтесь ваш получать достаточное тучное JD. Вы не хотите отрезать его слишком низко. Как сделала эта новая разминка установки?

Перемеююые i предложили бы -

более кругом - только 1 рассчитает поминутно остальные

Вы значите части a и b b/t или между каждым подъемом? Я не могу действительно отрезать вниз на частях a и b b/t должных для того чтобы оборудовать. расположение и loading/de-loading адвокатских сословий, etc. Oh yeah, и других wieners в гимнастике находясь в моем путе.

все еще включите одну мельчайшую веревочку скачки между тренировками

Кто-нибудь украло веревочку скачки f'in от гимнастики! Возглавлять к этому викэнду Dick для того чтобы купить сладостное одно для себя.

бортовое примечание я смог увидеть как идти от одной тренировки к следующему могл быть более интенсивен но вы всегда будете слабе. Мы хотим как много вес по мере того как вы можете отрегулировать.
Вы значите интенсивное чем делающ веревочку скачки in-between вместо?

Jakeshorts
- Я значил между цепями

- да.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.