Господин Изуверск
14-ое января 2008, 12:22 PM
Hey y'all,
Как большое часть из вас знайте, SuperCarb вероятно самый лучший общий источник углеводов вне там. Соответствующий источник карбюратора для разнообразие вещей, включая ссыпать вверх, режа вниз, нагрузка карбюратора для атлетической конкуренции, и yep, даже.
С latter в разуме, здесь дело
Мы хотим вас создать рецепты SuperCarb которые вкусны, новаторски, и здорове чем «реальны» алтернатив. Сделайте пирожнй SuperCarb, печенья SuperCarb, jello SuperCarb, или все, что угодно вы думаете вы можете сделать работой с SuperCarb. Ад, если вы можете вытянуть пиццу SuperCarb, то делает ее.
Представьте ваши рецепты SuperCarb в этой резьбе. Вы можете представить только один рецепт, поэтому убеждайтесь что оно ваш самый лучший один. Вы должны заявить постепенные направления И сфотографировать конечный продукт.
В добавлении, и это ОЧЕНЬ важно, SuperCarb ваш ТОЛЬКО источник карбюраторов для этого состязания, кроме муки. Не используйте никакой другой источник карбюратора в ваших рецептах, как сахар таблицы. Вы можете также использовать zero подсластители калории для того чтобы пойти вместе с SuperCarb.
Furthermore, если вы представляете такой же рецепт, то ингридиент для ингридиента, как кто - то еще, предпочтение будет передан к первоначально плакату если он приходит вниз к ему. Моя попытка консультации для того чтобы не представить точную такая же вещь как кто - то еще.
Как только каждое создавало и представляло их рецепты, мы спросим, что публика в новой резьбе выбрала верхние 3 самых интересных рецепта. После этого, я приму тем верхнюю часть 3 рецепта и воссоздам каждый один, используя ВАШИ постепенные направления (поэтому убеждайтесь что они хороши). Я после этого решу кого победитель через испытание вкуса.
Победитель получит стоимость $150 свободных дополнений исследования Avant от нас И приобретет бит дурной славы путем быть упомянутым в наших блогах рецептов SuperCarb на нашем вебсайте в будущем.
Oh, и если вы ранее вывешивали рецепт SuperCarb перед, то, вы можете использовать его в этом состязании если вы хотите к, то покуда оно встречает вышеуказанные квалификации.
Состязание начинает….
теперь!
Спросите все вопросы вы хотите.
Kimbo
14-ое января 2008, 12:25 PM
Errr… когда вы не говорите «никакие другие карбюраторы», я предполагаю не включает муку, право?
Господин Изуверск
14-ое января 2008, 12:49 PM
Yep, мука позволена, но предпочтение будет передано к рецептам которые используют более здоровые муки.
Господин Изуверск
15-ое января 2008, 01:04 PM
Здесь несколько места для того чтобы искать goodies выпечки в ваших recipes-
www.netrition.com
www.lowcarbchocolates.com
~~Aries~~
15-ое января 2008, 06:44 PM
Приходит одно, приходит все. Я полюбил бы некоторые более здоровые, но yummy рецепты дегустации для того чтобы попробовать вне в виду того что я люблю испечь.
rockhard_4eva
15-ое января 2008, 11:08 PM
Булочки моркови Supercarb
Количество) (грамм/ингридиент
200 SUPERCARB
120 жидкостных целыхя
Масло 130 Canola
пшеничная мука всего зерна 320 вся
Порошок для быпечки 8
2 соль, штраф
Выдержка ванили 2 ясностей
Земной циннамон 2
Пищевая сода 2
320 Shredded морковей
1. Смешайте СУПЕР КАРБЮРАТОР, жидкостное целое яйцо, масло canola, циннамон, соль и ваниль в шаре на 1-2 минут.
2. Смешайте порошок для быпечки и пищевую соду с 5 граммами воды и добавьте к шару. Смешивайте снова на 30 секунд.
3. Добавьте пшеничную муку всего зерна всю и shredded морковей для того чтобы bowl и смешать на 1-2 минут.
4. Добавьте слишком поднос булочки (50 грамм к каждой булочке).
5. Не будет печь на 10-15 минут до золотистого коричневого цвета на 350 celsius.
ПОШЛИТЕ МНОЙ НЕКОТОРОЕ SUPPS!
Господин Изуверск
18-ое января 2008, 11:30 AM
Одобренные ванты, важное объявление
Краиний срок для рецептов 15-ое февраля.
После того, мы выберем финалистов, тогда имеем испытание вкуса.
rippedforce63
23-ье января 2008, 10:06 AM
«Мороженное банана с ломтями fudge арахисового масла заморосило с соусом карамельки и украсило с шнурком supercarb.»
Мороженное банана
6 зрелых бананов
сок лимона 1 tablespoon свежий сжатый
сироп supercarb 3/4 чашек просто
1 большие фасоль ванили или выдержка ванили 1tbsp
1 сливк чашек 1/2 тяжелая
Установьте бананы в замораживателе и замерзните всю ночь. Извлекайте бананы от замораживателя и позвольте растаять. Слезьте бананы и установьте в шаре обработчика еды с соком лимона. Процесс на 10 до 15 секунд. Добавьте семена фасоли сиропа и ванили supercarb и поверните обработчик дальше. Не будет лить внутри тяжелую сливк, процесс до тех пор пока ровно. Охладьте смесь в холодильнике для 1 или смесь 2. переходов к мороженному делает. Установьте смесь в герметическом резервуаре и замерзните на 3 до 6 часа перед служением.
Fudge арахисового масла
Non-stick vegetable брызг
молоко 1 чашки
supercarb 2 чашек 1/2
3 tablespoons unsalted масла
6 сметанообразного унций арахисового масла
1 выдержка ванили teaspoon
Выровняйте лоток выпечки 8 by-8-inch с алюминиевой фольгой и слегка тавотом с vegetable брызгом. Положите молоко и supercarb в средстве, тяжел-основанная кастрюлька приспосабливать с термометром конфеты. Чирей над жарой средства, изредка шевеля для того чтобы держать от вставлять. Не будет варить до тех пор пока смесь достигает 240 градусов F. извлекает от жары и нежно установьте масло, арахисовое масло и ваниль в лотке, заботясь для того чтобы не нарушить сироп. Не пошевелите. Не будет препятствовать смеси охладить вниз на 5 минут, тогда будет бить ядрено с ложкой или плоским загонщиком неподвижного смесителя до плотной и ровной. Поверните fudge в подготовленный лоток, распространяя его равномерно с шпателем металла. С острым ножом, ведите счет в части. Препятствуйте комплекту, 45 минутам тогда отрезано в квадраты 1 1/3-inch.
Соус карамельки
2 чашки supercarb
вода 1/я чашек
сливк чашки 1/2 светлая
Совместите supercarb и воду в большой тяжелой кастрюльке над жарой средства. Сварите, завихряющся бак вокруг, до тех пор пока смесь не будет глубокий цвет карамельки и будет смотреть как сироп, около 8 минут. Тщательно полейте внутри сливк (она клокочет вверх) и продолжите сварить на другая минута. Охладьте к комнатной температуре.
Шнурок Supercarb
supercarb чашки 1/2
Расплавьте чашку 1/2 supercarb до тех пор пока она не будет достигать светлый золотистый коричневый оттенок. Сформируйте doodads путем держать ложку 12 до 16 дюйма над расплавленным supercarb и моросить картины на пергаменте. (Намек: позвольте ложке расгрузити в лоток на немного секунд перед пытать doodad. Это позволит более узкому потоку.) Быстрая задняя и вперед жестикулирует или сторона, котор нужно встать на сторону движения само лучше. Оно все в запястье руки. Позвольте doodads охладить на 15 минут тогда слезьте бумагу.
Всосите его Racheal Рэй
CustomNW
23-ье января 2008, 10:46 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rippedforce63 @ 23-ье января 2008, 10:06 AM) [snapback] 450968 [/snapback]
«Мороженное банана с ломтями fudge арахисового масла заморосило с соусом карамельки и украсило с шнурком supercarb.»
Мороженное банана
6 зрелых бананов
сок лимона 1 tablespoon свежий сжатый
сироп supercarb 3/4 чашек просто
1 большие фасоль ванили или выдержка ванили 1tbsp
1 сливк чашек 1/2 тяжелая
Установьте бананы в замораживателе и замерзните всю ночь. Извлекайте бананы от замораживателя и позвольте растаять. Слезьте бананы и установьте в шаре обработчика еды с соком лимона. Процесс на 10 до 15 секунд. Добавьте семена фасоли сиропа и ванили supercarb и поверните обработчик дальше. Не будет лить внутри тяжелую сливк, процесс до тех пор пока ровно. Охладьте смесь в холодильнике для 1 или смесь 2. переходов к мороженному делает. Установьте смесь в герметическом резервуаре и замерзните на 3 до 6 часа перед служением.
Fudge арахисового масла
Non-stick vegetable брызг
молоко 1 чашки
supercarb 2 чашек 1/2
3 tablespoons unsalted масла
6 сметанообразного унций арахисового масла
1 выдержка ванили teaspoon
Выровняйте лоток выпечки 8 by-8-inch с алюминиевой фольгой и слегка тавотом с vegetable брызгом. Положите молоко и supercarb в средстве, тяжел-основанная кастрюлька приспосабливать с термометром конфеты. Чирей над жарой средства, изредка шевеля для того чтобы держать от вставлять. Не будет варить до тех пор пока смесь достигает 240 градусов F. извлекает от жары и нежно установьте масло, арахисовое масло и ваниль в лотке, заботясь для того чтобы не нарушить сироп. Не пошевелите. Не будет препятствовать смеси охладить вниз на 5 минут, тогда будет бить ядрено с ложкой или плоским загонщиком неподвижного смесителя до плотной и ровной. Поверните fudge в подготовленный лоток, распространяя его равномерно с шпателем металла. С острым ножом, ведите счет в части. Препятствуйте комплекту, 45 минутам тогда отрезано в квадраты 1 1/3-inch.
Соус карамельки
2 чашки supercarb
вода 1/я чашек
сливк чашки 1/2 светлая
Совместите supercarb и воду в большой тяжелой кастрюльке над жарой средства. Сварите, завихряющся бак вокруг, до тех пор пока смесь не будет глубокий цвет карамельки и будет смотреть как сироп, около 8 минут. Тщательно полейте внутри сливк (она клокочет вверх) и продолжите сварить на другая минута. Охладьте к комнатной температуре.
Шнурок Supercarb
supercarb чашки 1/2
Расплавьте чашку 1/2 supercarb до тех пор пока она не будет достигать светлый золотистый коричневый оттенок. Сформируйте doodads путем держать ложку 12 до 16 дюйма над расплавленным supercarb и моросить картины на пергаменте. (Намек: позвольте ложке расгрузити в лоток на немного секунд перед пытать doodad. Это позволит более узкому потоку.) Быстрая задняя и вперед жестикулирует или сторона, котор нужно встать на сторону движения само лучше. Оно все в запястье руки. Позвольте doodads охладить на 15 минут тогда слезьте бумагу.
Всосите его Racheal Рэй
Вау, то внушительно. Но черт возьми все то fancyness на верхней части?
Kimbo
23-ье января 2008, 10:56 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 23-ье января 2008, 10:46 AM) [snapback] 450975 [/snapback]
Вау, то внушительно. Но черт возьми все то fancyness на верхней части?
То было бы шнурком Supercarb. Это сахар расплавленный и re-затвердетый в картины. Они часто делают это для причудливых десертов и скульптур сахара.
Действительно славное там сорванное вещество.
Господин Изуверск
23-ье января 2008, 11:06 AM
По мере того как я сказал дальше, очень славно сделано. Но я имел некоторые вопросы для вас что я вывесил сверх там.
rippedforce63
23-ье января 2008, 11:14 AM
Yeah я честно не знал если шнурок шел работать с supercarb, то но он пришел вне как раз отлично. Они действительно легки для того чтобы сделать и они хранят довольно наилучшим образом в холодильнике на неделя если вы хотите сделать их впереди времени.
CustomNW
23-ье января 2008, 03:09 PM
Это моя любимейшая часть…
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rippedforce63 @ 23-ье января 2008, 10:06 AM) [snapback] 450968 [/snapback]
Всосите его Racheal Рэй
Redsky
28-ое января 2008, 04:54 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rippedforce63 @ 23-ье января 2008, 09:06 AM) [snapback] 450968 [/snapback]
Всосите его Racheal Рэй
Вы середина «не всасываете ее Alton Brown» в виду того что это был его рецептом?
rippedforce63
28-ое января 2008, 07:21 PM
yeah но я полюбите он тогда как racheal луч делает меня хотеть пробурить мои eardrums вне. Я хочу попробовать supercarb с его рецептами адвокатского сословия granola и адвокатского сословия энергии также. Радостно я нет единственного телезрителя сети еды сверх здесь.
rpen22
28-ое января 2008, 07:51 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rippedforce63 @ 28-ое января 2008, 05:21 PM) [snapback] 452501 [/snapback]
Радостно я нет единственного телезрителя сети еды сверх здесь.
Alton Brown человек.
Redsky
28-ое января 2008, 08:19 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rippedforce63 @ 28-ое января 2008, 06:21 PM) [snapback] 452501 [/snapback]
yeah но я полюбите он тогда как racheal луч делает меня хотеть пробурить мои eardrums вне. Я хочу попробовать supercarb с его рецептами адвокатского сословия granola и адвокатского сословия энергии также. Радостно я нет единственного телезрителя сети еды сверх здесь.
Я иду попробовать и сделать некоторую тянучку из этого, но он не случится до этого викэнда.
Возможно даже некоторая миндалина хрупкая; хорошо для того чтобы знать это вещество caramelizes.
Redsky
3-ье февраля 2008, 11:06 AM
Я сделал некоторую тянучку last night и он повернул вне большим. Я буду иметь изображения более поздно.
Господин Изуверск
4-ое февраля 2008, 11:28 AM
Bitchin'.
Redsky
14-ое февраля 2008, 11:52 AM
В виду того что он не кажется как я буду получать мои изображения в времени от моего друга, здесь рецепт:
Английская тянучка
-1 supercarb чашки
-1 масло чашки unsalted
обломоки шоколада -6oz темные
-1 выдержка ванили tsp
-1/2 чашка shived миндалин
-1 термометр конфеты
Добавьте сахар и масло к кастрюльке на низкое низкотермичном и как раз воспрепятствуйте маслу и сахару расплавить совместно. Добавлять меньшюю воду помогает процессу но не спешит этот шаг. Спешящ его fucks вверх по текстуре более поздно (т.е. она плавит). Как только melts масла, поворачивают вверх по жаре и постоянно шевелят смесь до тех пор пока ваш термометр не будет читать 300*F. На тот этап, извлекайте от жары, пошевелите внутри выдержку ванили и полейте целую вещь вне на лист печенья выровнянный с циновкой ИЛИ пергаментной бумагой выпечки кремния. Используйте шпатель и распространяйте в грубую форму прямоугольника. На этой стадии взбрызните обломоки шоколада на тянучку и, когда дн начинают расплавить, распространьте шоколад вокруг, формирующ слой на верхней части. Добавьте миндалины на шоколаде распространения, воспрепятствуйте лотку холодному на 20 минут к temp комнаты перед смещать он в холодильник для хотя бы 30. Извлекайте, сломайте в части и насладитесь!
Господин Изуверск
19-ое февраля 2008, 10:31 AM
Очень необходимы славное представление, но pics, мой человек.
Одобренные ванты, дают мне другие день или 2 для того чтобы составить все рецепты в новую резьбу где люди могут проголосовать на верхних 2-3 финалистах.
Redsky
22-ое февраля 2008, 04:29 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 19-ое февраля 2008, 09:31 AM) [snapback] 459299 [/snapback]
Очень необходимы славное представление, но pics, мой человек.
Одобренные ванты, дают мне другие день или 2 для того чтобы составить все рецепты в новую резьбу где люди могут проголосовать на верхних 2-3 финалистах.
Добро после этого оно смотрит как rippedforce уже выигрывало, в виду того что только один комплект фото между 3 людьми которые кладут вверх рецепт.
Господин Изуверск
23-ье февраля 2008, 01:11 PM
Возможно, но много других представлений от других доск.
Redsky
24-ое февраля 2008, 11:09 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 23-ье февраля 2008, 12:11 PM) [snapback] 460553 [/snapback]
Возможно, но много других представлений от других доск.
Получено вам ваш запрос фото:
Пребывание Puft
25-ое февраля 2008, 06:59 PM
Славно!
Redsky
26-ое февраля 2008, 11:17 PM
Как резерв, я взбиваю вверх по некоторому сладостному cream мороженному используя supercarb… мы увидим как оно поворачивает вне.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.