Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Настоящий момент RPN: Атомная встряска
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > питание представления Recomp
D Sade
Yep… вы получили его. Мы окончательно имеем все в месте.

Постный и Tan: красивейшая бронзовая скульптура приходит к жизни - в отражении зеркала и глаз каждого вокруг вас. Вы работаете крепко для вашего тела, теперь препятствуете атомной встряске стать вашим втихомолку оружием.

Содержащ мощную бленду акселераторей, moisturizes, bronzers, тонкие tinglers, и cuitting формула края злободневная тучная горящая, атомные посылы встряски взорвать сало, улучшить тон кожи, и дать вам самый богатый возможный цвет.

Это формула режущей кромки, деиствительно. Содержать большинств kickass злободневное fatburner каждое сделало - напалм» исследования Avant «- RPN принимал его к всему новому уровню. Конструировал взаимодействовать с ультрафиолетовым светом (от или загорая кровати или sunbathing), также, как общаться с вопросами VAT, атомная встряска poised вполне для того чтобы аннигилировать тучные залеми покидая вы бронзировано, сорвано, и подготавливать для того чтобы загромыхать.

Направления: Применитесь либерально перед UV выдержкой. Держите далеко от глаз и других деликатных областей. Держите из достигаемости детей.

Ингридиенты: Aqua, алоэ Вера, масло Shea, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-20, Dimethicone, Cissus Quadrangularis, зеленый комплекс полифенола выдержки, DHA Bronzer, Cetearyl спирта, Seaweed и Apple кофейного зерна сложный, Glyceryl стеарата, Sesamin, L-Тирозина & Actibronze, Био-загорая комплекс, Propionyl-L.Carnitine, бензиловый спирт, спирт изопропила, комплекс триглицерида, кислота Glycerrhetinic, Бета-Аланин, глицерин, Ceteareth-12, кофеин, кетоны поленики, n-methyl-2-pyrrolidinone, Laurocapram, l-ментол, HCl Yohimbine, цетиловый пальмитат, натрий Polyacrylate, гликоль пропилена, благоухание.

Tossup где продукту предложат сперва… NP, BB.com, или BN.com… но он будет грузить в пределах следующих неделей 1 1/2.
rpen22
Внушительно! Я получили, что попробовал это когда-то.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 14-ое января 2008, 04:37 PM) [snapback] 448678 [/snapback]
Внушительно! Я получили, что попробовал это когда-то.

Я вероятно торговал бы вами для некоторого Supercarb и выпускные экзамены синтезируют.
riseboi
oooh, когда делает это приходит предварительный подчет имеющихся и цены? Я резать, в реальном маштабе времени в florida (поэтому множестве солнца) и изредка фальшивка печет! biggrin.gif

oops: nevermind когда часть, как раз увидела последнюю линию. sad.gif
D Sade
Это польностью 8 унций, и нюх чисто, очень вкусный Lather Java….оценены в розницу $45.99, которое должны продолжать долгое время.
Odium
Я confused, а не прикладывающ это после этого идя вне в солнце и потеть сделать абсорбциа проблему, специально если вы потеете она?
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Odium @ 14-ое января 2008, 07:23 PM) [snapback] 448730 [/snapback]
Я confused, а не прикладывающ это после этого идя вне в солнце и потеть сделать абсорбциа проблему, специально если вы потеете она?

Мы экспериментируем с этой формулой на месяцы, в виду того что прежде чем напалм был выпущен (еще раз, спасибо для Avant для обеспечивать продукт испытания). Что мы нашли что продукт напалма поглощает и сушит очень более быстро чем формула Lipo-Ultra, поэтому он не получает вспотетым от выдержки sun/UV.

Я не порекомендовал бы поскакать на некоторый майор cardio после применяться, однако.
D Sade
Смотрит как BB.com хочет быть первым для того чтобы снести это. Они сделали заказ ОЧЕНЬ славный определенный размер заказ сегодня.

BTW, ища тестер от этого тестера доски…:

1) нужен tan
2) охотно готов пойти к загорая кровати 5-6 времен в пределах месяца
3) низко достаточное bodyfat, котор нужно мочь калибровать влияния fatloss
4) охотно готов прокрасться в уборную женщин и сфотографироваться surreptitious к столбу.
5) охотно готов установить чтение «RPN» silhoette картона на вашем комоде пока вы загораете.
6) столб перед pics, изображением день после того как каждая tan встреча, окончательным pics и оценкой.
riseboi
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 15-ое января 2008, 04:11 PM) [snapback] 448861 [/snapback]
Смотрит как BB.com хочет быть первым для того чтобы снести это. Они сделали заказ ОЧЕНЬ славный определенный размер заказ сегодня.

1) нужен tan
4) охотно готов прокрасться в уборную женщин и сфотографироваться surreptitious к столбу.
5) охотно готов установить чтение «RPN» silhoette картона на вашем комоде пока вы загораете.

1. МИНЗДРАВ!!!!!
4. Busted раз уже. Один больше время и меня потеряем мое членство.
5. Но куда я положил бы мое silhoette зайчика плейбоя?

Oh наилучшим образом, я буду держать на моем заказе bb.com на некоторое время. Многообещающе, они не принятое навсегда ****** f кладут его вверх. biggrin.gif
lethaljd
Я испытаю его и столб вместе с всем другим идя в мою «резьбу потока пламени».
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 16-ое января 2008, 04:05 PM) [snapback] 449206 [/snapback]
Я испытаю его и столб вместе с всем другим идя в мою «резьбу потока пламени».

Голодаемый загорать слишком? smile.gif
lethaljd
Что-нибыдь для вас Matt! Ничего более лучшее чем просыпающ вверх на 5 AM, гуляющ внутри к гимнастике в замерзая холоде и после этого ударяющ кровать на 12 минута «подогрев.»
GhostfaceKillah
Так если это ускоряет ход загорать в зоне применения, то, приводить к tan не будет гораздо темне в trunkal зоне (где большинств люди будут прикладывать ее)?
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 17-ое января 2008, 08:36 AM) [snapback] 449373 [/snapback]
Так если это ускоряет ход загорать в зоне применения, то, приводить к tan не будет гораздо темне в trunkal зоне (где большинств люди будут прикладывать ее)?

Не так много. Мы разумно уверены большинств люди будем использовать это повсюду, как предназначено.
CustomNW
Самый холодный продукт/принципиальная схема увиденное Ive. Просто внушительно.
GhostfaceKillah
Я предназначал на получать назад в загорая кровать в виду того что я остановил пойти в ноябрь. Симптомы мое УНЫЛОГО умалены с загорать постоянного посетителя (2x/week). Если это относительно non-раздражая формула, то я полюбил бы дать ему съемку. Я имел плохой опыт с акселераторем января Tana в прошлом давая мне некоторую нечетную сыпь, и с тех пор достижимая темнота моего tan вытерпит. Я сижу в пределах bodyfat 10% теперь и был около начать использовать напалм. Изображения можно вывесить.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 17-ое января 2008, 04:43 PM) [snapback] 449534 [/snapback]
Я предназначал на получать назад в загорая кровать в виду того что я остановил пойти в ноябрь. Симптомы мое УНЫЛОГО умалены с загорать постоянного посетителя (2x/week). Если это относительно non-раздражая формула, то я полюбил бы дать ему съемку. Я имел плохой опыт с акселераторем января Tana в прошлом давая мне некоторую нечетную сыпь, и с тех пор достижимая темнота моего tan вытерпит. Я сижу в пределах bodyfat 10% теперь и был около начать использовать напалм. Изображения можно вывесить.

Вы смотрите довольно темными в вашем воплощении.
GhostfaceKillah
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 17-ое января 2008, 07:26 PM) [snapback] 449551 [/snapback]
Вы смотрите довольно темными в вашем воплощении.

Тот был сфотографирован во время нашего карибского путешествия в последнем 90s. Я гораздо большле теперь, но также намного больше бледнею.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 18-ое января 2008, 09:43 AM) [snapback] 449729 [/snapback]
Тот был сфотографирован во время нашего карибского путешествия в последнем 90s. Я гораздо большле теперь, но также намного больше бледнею.

Вид как когда вы крупный план воздушный шар, цвет получите светле?
johnfaceman07
Полюбите дать этому испытание. Я фактически играю latino в мюзикл (майоре театра коллежа) и am полностью к белизне, поэтому если вы идущие тестеры скоро, то я ПОЛЮБИЛ БЫ положить ее к истинному испытанию. Я думаю если люди покупают факт что я испанск, вас будут иметь истинный победителя. Также завещающ и способно для того чтобы сделать все из тех требований (и меня значьте все них wink.gif )
Kimbo
Можно AM использовать совместно с напалмом если вы хотите увеличить влияния в определенной области?
GhostfaceKillah
Увидел это соединение в резьбе обзора продукта напалма относительно выдержки напалма и солнца. Любые заботы?

http://anabolicminds.com/forum/avant-resea...palm-log-2.html
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 19-ое января 2008, 02:15 PM) [snapback] 450023 [/snapback]
Увидел это соединение в резьбе обзора продукта напалма относительно выдержки напалма и солнца. Любые заботы?

Я не был бы обеспокоенный. Я никогда не имел никакие проблемы с тем раньше. PI был единственное одним которое я знаю кто сообщило что-нибудь подобное случаясь.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 19-ое января 2008, 02:15 PM) [snapback] 450023 [/snapback]

По мере того как упомянутое кажется, что будет Rpen, оно аномальным случаем.

Несущие МОГУТ раздражать временами, но кажется, что сражают включение ингридиентов и увлажнители от безупречного их очень эффектно.
CustomNW
Быстрый вопрос. Как это реагирует к татуировкам?
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 21-ое января 2008, 07:18 AM) [snapback] 450326 [/snapback]
Быстрый вопрос. Как это реагирует к татуировкам?

Я не порекомендовал бы использовать его на новых татуировках… а увиденный бедный человек I любой реакции с более старыми чернилами.
Pound4Pound
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 15-ое января 2008, 04:11 PM) [snapback] 448861 [/snapback]

1) нужен tan
2) охотно готов пойти к загорая кровати 5-6 времен в пределах месяца
3) низко достаточное bodyfat, котор нужно мочь калибровать влияния fatloss
6) столб перед pics, изображением день после того как каждая tan встреча, окончательным pics и оценкой.

1) Я в страшной потребности tan
2) Я как раз подписал вверх (вчера) на местном загорая салоне unsure.gif
3) Я вокруг 7 или 6%, я только всегда был испытан с крумциркулями поэтому я не положитен
4) ninja.gif
5) Как о моем ишаке?
6) Я люблю изображения

вопрос: это имеет номинальность SPF?
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Pound4Pound @ 23-ье января 2008, 03:58 PM) [snapback] 451111 [/snapback]
вопрос: это имеет номинальность SPF?

Нет sunblocker. smile.gif
Pound4Pound
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 23-ье января 2008, 09:07 PM) [snapback] 451162 [/snapback]
Нет sunblocker. smile.gif

Yeah но я те много загорая лосьоны которые имеют номинальность SPF 2 или 4. Я был как раз любознательон.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Pound4Pound @ 23-ье января 2008, 07:11 PM) [snapback] 451164 [/snapback]
Yeah но я те много загорая лосьоны которые имеют номинальность SPF 2 или 4. Я был как раз любознательон.

Я думаю что он имеет номинальность 3.1415….и он пахнет как Apple Pi.
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 23-ье января 2008, 09:14 PM) [snapback] 451165 [/snapback]

твердое золото.
Pound4Pound
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 23-ье января 2008, 09:14 PM) [snapback] 451165 [/snapback]

Атомное Meltdown^∏
Джон
кажет как интересный продукт. Кажется персона использование также побрить ноги, рукоятки, комод, задняя часть, etc… я уверен много здесь уже побрито, но то представит проблему если они нет? Я знаю с dermals/topicals, им всегда порекомендованы, что применяю к побритой области. DSade, вы смотрите как волосатая горилла, и я значит что в самом лучшем возможном путе smile.gif , но как работаемое это для вас?
Также, как сторона напалма формулы предположенные, что работала что хороше если она slathered на всем тело вместо быть сконцентрированным в одном пятне. Кажутся actives были бы распространить вне над таким обширным районом для того чтобы иметь любое реальное преимущество.
Не получите мне неправду, я полюбил бы попробовать это, но то огромная забота говоря о класть вне крепко заработанные наличные деньги.
Если оно работает, то больш. Я живу в Флорида и полюбил бы попробовать что-нибудь подобное.
chemgoddess1
Не конечно если woud I приспосабливать категорию BF но, то полюбило бы дать этому веществу идти. Я в настоящее время загораю около 2-3 дня неделя и не сопротивлялся бы к изображениям (хотя я подвергнуть действию мой «проблемный участок»….AAGGGGHHH). Моя забота были бы моими sensitivites кожи. Если сыпь I вне, то которая будет концом его. Также, я имею ЛЕГКИЕ sccess к уборным повелительниц!

Вы имеете список ингридиента (вы можете PM это если вы не хотите вывесить его)? Я ususally знаю чего chems причиняют проблемам.
Равенство Deus
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джон @ 2-ое февраля 2008, 06:33 AM) [snapback] 453986 [/snapback]
кажет как интересный продукт. Кажется персона использование также побрить ноги, рукоятки, комод, задняя часть, etc… я уверен много здесь уже побрито, но то представит проблему если они нет? Я знаю с dermals/topicals, им всегда порекомендованы, что применяю к побритой области. DSade, вы смотрите как волосатая горилла, и я значит что в самом лучшем возможном путе smile.gif , но как работаемое это для вас?
Также, как сторона напалма формулы предположенные, что работала что хороше если она slathered на всем тело вместо быть сконцентрированным в одном пятне. Кажутся actives были бы распространить вне над таким обширным районом для того чтобы иметь любое реальное преимущество.

С topicals, оно самые эффективные не иметь волос, но если вы имеете волос, то вы как раз должны протереть его в экстренное хорошем, поэтому оно получает протертыми в кожу вместо как раз сидеть на волосах.

На части напалма ее будучи распространянными вне, очевидно, вы не идете получить такую же концентрацию вы и если прикладывающ прямой напалм к малой области, то но на хорошей стороне, вы получаете более лучшую эффективность из-за большой поверхностной области. И, ингридиенты напалма покрывают все типы сала, и в всех областях (т.е. оно не наклонено к более низкому bodyfat как Lipo-Y или VAT как Ab-Solved было).

Так, вы не идете надеяться радикальное уменьшение пятна как с напалм (или LipoDerms), вы надеялись бы общее slimming влияние. Оно будет больше из врем-выпущенной пилюльки диетпитания, без внутрирастительных влияний.

Мы имели немного обсуждений здесь в прошлом около кладя LipoDerm на всем тело которое могло иметь еще некоторые деталь чем чего я как раз объяснил.

D Sade
Почему любое не хочет быть моим официальным тестером M&M???
Pound4Pound
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 11-ое февраля 2008, 10:38 PM) [snapback] 456721 [/snapback]
Почему любое не хочет быть моим официальным тестером M&M???

Пук людей уже не сказал их сделал бы его? unsure.gif
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Pound4Pound @ 11-ое февраля 2008, 08:47 PM) [snapback] 456730 [/snapback]
Пук людей уже не сказал их сделал бы его? unsure.gif

Я имею короткое attent….hey look...sh iny!!!

Быстрый короткий список снова….препятствуйте нам увидеть кто оплачивает внимание. Я буду перевозкой груза оно эта неделя.
Pound4Pound
Я игра
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Pound4Pound @ 11-ое февраля 2008, 08:51 PM) [snapback] 456736 [/snapback]
Я игра

Я закрою это вне на среда… и столбе на в среду ночью.
Джон
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 11-ое февраля 2008, 07:57 PM) [snapback] 456742 [/snapback]
Я закрою это вне на среда… и столбе на в среду ночью.

Я хотел был бы попробовать это.
D Sade
Определенная размер проба на путе к Nutra уже.
chemgoddess1
HEY!!!

Я даже послал вами PM о этом!!!!

Я все внутри! Бедный человек имел аллергическую реакцию к безупречному так это смотрит перспективнейшим! Отсутствие комментариев о pics когда они получат вывешенными однако!
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (chemgoddess1 @ 12-ое февраля 2008, 04:30 PM) [snapback] 456942 [/snapback]
HEY!!!

Я даже послал вами PM о этом!!!!

Я все внутри! Бедный человек имел аллергическую реакцию к безупречному так это смотрит перспективнейшим! Отсутствие комментариев о pics когда они получат вывешенными однако!

ЛОЖ!!! ВСЕ ЛЕЖИТ!!!

Я уже имел вас быть маркированным вниз, это находился в добавлении.

Запомните если я посылаю вас вокруг бутылки 4 унций sans окончательный упаковывать?
chemgoddess1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 12-ое февраля 2008, 08:03 PM) [snapback] 456959 [/snapback]
ЛОЖ!!! ВСЕ ЛЕЖИТ!!!

Я уже имел вас быть маркированным вниз, это находился в добавлении.

Запомните если я посылаю вас вокруг бутылки 4 унций sans окончательный упаковывать?

Работы для меня! Покуда никакой из того специального включенного соуса dsade .....
D Sade
P4P… PM я ваш адрес.

GFK и Джон, я пошлю вами образец для того чтобы попробовать вне… поэтому пошлите адресы также.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.