Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Выдержка Forskolin 20%
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > Custom пакгауз питания
Rodja
Может любое дать мне измерение how much порошка находится в 1/я tsp?
CustomNW
1/я tsp о 700mg
Kimbo
Просто дорога, котор я нашел для использования этого вещества должна сделать подвес из ее используя оливковое масло, после этого справедливое измерение использующ устно шприц. Я верю он самые лучшие принятый с салом так или иначе.

РЕДАКТИРУЙТЕ: Огорченно, я сделал то с выдержкой 95%. Уверенн если 20% работало бы также.
nelix
Я как раз заполнил 00 крышек геля (о 200mg, говорю мой маштаб) и я не испытываю никакие побочные эффекты, но то справедливо я.
thundergod
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 16-ое янв. 2008, 09:35 AM) [snapback] 449012 [/snapback]
Просто дорога, котор я нашел для использования этого вещества должна сделать подвес из ее используя оливковое масло, после этого справедливое измерение использующ устно шприц. Я верю он самые лучшие принятый с салом так или иначе.

РЕДАКТИРУЙТЕ: Огорченно, я сделал то с выдержкой 95%. Уверенн если 20% работало бы также.

Kimbo-- вы думаете напудренный suspending testofen, divanil, icariin и такие ракеты -носители испытания в оливковом масле помогли бы с efficacy и bio-availability таких вещей? Пожалуйста датель ваши мнения. ЛЮБОЕ ЕЩЕ, BY THE WAY?
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.