Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Sceletium Tortuosum 95%
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > Custom пакгауз питания
CustomNW
Любой интерес?

Tortuosum Sceletium (Kanna) было использовано pastoralists и охотником-gatherers Юга Африканск как настроени-изменяя вещество с доисторических времен. Показатели наиболее раньше в писменном виде пользы завода Kanna date back до 1662. Sceletium было деталем barter в времени января фургона Riebeck, и будет документация торговли от замока в Cape Town, Южной Африке. Традиционно подготовленное высушенное sceletium часто было о как quid после заквашивать его, но оно также было сделано в чая и тинктуры. Общ, было сообщено что tortuosum Sceletium использовало быть вдохнутым как понюшка, или закурено с добавлением других herbs.

Kanna повышает настроение и уменьшает тревожность, усилие и напряжение, и оно также было использовано как аппетит suppressant дистанци дистанциями чабанов гуляя большими в засушливых OBLASTях. В отравляя дозах оно может причинить euphoria, первоначально с стимулированием и более поздно с болеутолением. Не была сообщены, что приводит к долгосрочная польза в местном смысле последованном за абстиненцией в положении разведения. Завод не hallucinogenic, и никакие строгие отрицательня влияние всегда не были документированы.

Исторически tortuosum Sceletium было съедено/о, закурено или использовано как понюшка производящ euphoria и бдительность которое нежно увядают в релаксацию. Если о в достаточно количестве Sceletium имеет слабое наркозное влияние в рте, much like kava, и использует трибами San если вы около иметь зуб быть извлеченным, или в мельчайших дозах, для детей с коликой. Чай сделанный от Sceletium (Kanna) иногда использован для того чтобы wean алкоголички с спирта.

Thunberg, во время его сообщенной экспедиции 1773: «Hottentots приходит далеко и близко fetch этот shrub с корнем, выходит и все, которые они бьют совместно, и потом переплетает их вверх как табак отрезка провода; after which они препятствуют массовой закваске и держат ее ими для жевать, специально когда они thirsty. Если о после заквашивания, она отравляет.», то Laidler в 1928 заметило что Sceletium Tortuosum «было о и сохранено в рте for a while, когда их духи подняли бы, глаза сияет и стороны принимают на jovial воздух, и они начнут станцевать. Но если потакано внутри к избытку, оно разбойничал их их чувств и они стали отравленными.
Colin
Ад да.
quigs
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 16-ое янв. 2008, 09:34 AM) [snapback] 449059 [/snapback]
Любой интерес?

Tortuosum Sceletium (Kanna) было использовано pastoralists и охотником-gatherers Юга Африканск как настроени-изменяя вещество с доисторических времен. Показатели наиболее раньше в писменном виде пользы завода Kanna date back до 1662. Sceletium было деталем barter в времени января фургона Riebeck, и будет документация торговли от замока в Cape Town, Южной Африке. Традиционно подготовленное высушенное sceletium часто было о как quid после заквашивать его, но оно также было сделано в чая и тинктуры. Общ, было сообщено что tortuosum Sceletium использовало быть вдохнутым как понюшка, или закурено с добавлением других herbs.

Kanna повышает настроение и уменьшает тревожность, усилие и напряжение, и оно также было использовано как аппетит suppressant дистанци дистанциями чабанов гуляя большими в засушливых OBLASTях. В отравляя дозах оно может причинить euphoria, первоначально с стимулированием и более поздно с болеутолением. Не была сообщены, что приводит к долгосрочная польза в местном смысле последованном за абстиненцией в положении разведения. Завод не hallucinogenic, и никакие строгие отрицательня влияние всегда не были документированы.

Исторически tortuosum Sceletium было съедено/о, закурено или использовано как понюшка производящ euphoria и бдительность которое нежно увядают в релаксацию. Если о в достаточно количестве Sceletium имеет слабое наркозное влияние в рте, much like kava, и использует трибами San если вы около иметь зуб быть извлеченным, или в мельчайших дозах, для детей с коликой. Чай сделанный от Sceletium (Kanna) иногда использован для того чтобы wean алкоголички с спирта.

Thunberg, во время его сообщенной экспедиции 1773: «Hottentots приходит далеко и близко fetch этот shrub с корнем, выходит и все, которые они бьют совместно, и потом переплетает их вверх как табак отрезка провода; after which они препятствуют массовой закваске и держат ее ими для жевать, специально когда они thirsty. Если о после заквашивания, она отравляет.», то Laidler в 1928 заметило что Sceletium Tortuosum «было о и сохранено в рте for a while, когда их духи подняли бы, глаза сияет и стороны принимают на jovial воздух, и они начнут станцевать. Но если потакано внутри к избытку, оно разбойничал их их чувств и они стали отравленными.

Я как раз приказал некоторое от другого места (не 95% однако) и определенно был счастлив увидеть это. С приобретая славолюбием «съемок неги» я уверен что вы имели quite a bit of интерес в этом продукте.
Jakeshorts
которую форму мы говорим? Выходит или укореняет для того чтобы жевать? Выдержка предлагает порошок - для того чтобы куриться как понюшка или вставляться в рте как chew? Крышки геля, котор нужно заглотать? Что выдержки это 95% ИЗ? Если она, то и АБС битор PDE-5 кажется как будет другие более велемудрые выборы… могут вы уточюнить?

РЕДАКТИРУЙТЕ: Я очень заинтересован независимо.
SteveSliwa
Уныло я заинтересован.
Марк McDougal

Если свое хорошее достаточно для Hottentots, свое хорошего достаточно для меня.
CustomNW
Hotness. Im получая info от поставщика эта неделя.
Jakeshorts
Я не знаю о любом еще а мысли жевать этот shit в воззваниях социальных установки вроде к мне. Я не уверен формируют меня предпочитали бы быть честны.
liorrh
ад да
Owen70
это находится в праве zappetite thermolife…
для свои worth zappetite shit все для меня, несмотря на дозировки up to 6 задней части bodyweight крышек сразу @ 200lbs в dizzle
козыри быть-силы любой кровопролитный аппетит suppresant
Odium
Zappetite сидело на корточках для меня слишком, но оно определенно сделало мной чывство хорошим.
quigs
Если любое пыталось съемки неги, то вы familiar with влияния kanna. Будет правомерной алтернативой спирта, IMO.

Я использовал kanna (non-извлеките) несколько времен, и нашел его для того чтобы быть довольно эффективн для улучшать настроение. Большие дозы причиняют inebriation.
quigs
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Owen70 @ 22-ое янв. 2008, 11:18 PM) [snapback] 450915 [/snapback]
это находится в праве zappetite thermolife…
для свои worth zappetite shit все для меня, несмотря на дозировки up to 6 задней части bodyweight крышек сразу @ 200lbs в dizzle

Я угадываю что дозировка в zappetite слишком низка реально для того чтобы получить настроение повышая влияния kanna.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 22-ое янв. 2008, 05:12 PM) [snapback] 450800 [/snapback]
Hotness. Im получая info от поставщика эта неделя.

Носовая форма брызга?
CustomNW
Форма порошка
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 25-ое янв. 2008, 09:13 AM) [snapback] 451628 [/snapback]
Напудрите форму

mellow.gif
Jakeshorts
быть заглотанным в крышках?
Colin
Eh, которое заботит покуда оно имеющееся для сбывания, я говорю.
Colin
Уточнение?
CustomNW
Держать на этом для бита из-за предстоящего нового web site и других объявлений.
SteveSliwa
РЕМУО!
CustomNW
Все еще на моем списке, очень интересном.
Jakeshorts
Я все еще думаю, чтобы было милые badass если мы смогли получить некоторое kanna в мешках типа «бандита».
Jakeshorts
J Ethnopharmacol. 1996 март; 50 (3): 119-30.Links
Составы Psychoactive genus Sceletium N.E.Br и другого Mesembryanthemaceae: просмотрение. M T Smith, Crouch NR, Gericke n, Hirst M.
Отдел ботаники, университет натального, Pietermaritzburg, Южная Африка.

Польза Khoisan Южной Африки заводов Sceletium в psychoactive подготовках часто была alluded к в словесности. Однако, много из его фрагментарно и разноречиво. В настоящее время просмотрение reassembles данныа прошлого периода записанные над периодом 300 год, описывает методы для подготовки и пользы «kougoed от заводов Sceletium и документирует тематически опыты нескольких современных потребителей. Отдельно от жевать высушенный продукт, после того как «fermentation', там будут рапортами польз как тинктуры для болеутоления и analgesia, жующ материал сразу и курящ выпарку после жевать. Символические соединения Sceletium с антилопами eland, «животные trance par excellence охотника-gatherers San замечены. Замечания Paterson (1789) и рапорты современных потребителей показывают синергизм и потенциирование с smoked Cannabis. Не будет доказательства для того чтобы поддержать взгляд «kougoed или алкалоиды Sceletium hallucinogenic. Рассмотрены распределение алкалоида в Sceletium и другие члены семьи Mesembryanthemaceae. Химически изучения показывали так много как 9 алкалоидов в Sceletium подразделяют на 3 определенных структурно категории. Mesembrine, сперва изолированный и названный алкалоид не будет доминантным составом заводов и слабо наркотическо. Доказательство собрано для того чтобы предложить что традиционные и современные методы подготовки служят уменьшить уровни потенциальн вредных оксалатов, которые найдены в Sceletium и другом Mesembryanthemaceae. Заключено что будет потребность для более новых фармакологических изучений на этих алкалоидах, основанная на их свойствах наркотическ-anxiolytic, сильного синергизма с другим psychomimetics, вмеру токсичности и anti-cancer деятельности.

PMID: 8691846 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
CustomNW
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 26-ое мар. 2008, 10:29 AM) [snapback] 468160 [/snapback]
Я все еще думаю, чтобы было милые badass если мы смогли получить некоторое kanna в мешках типа «бандита».

то было бы милым аэролаком.
Jakeshorts
QUOTE (CustomNW @ 25-ое мар. 2008, 10:41 PM) *
Все еще на моем списке, очень интересном.

новые новости?
CustomNW
положено в запрос для quote на поставщика закавычил меня раньше.
undecipherable
QUOTE (Owen70 @ 23-ье янв. 2008, 03:18 AM) *

Я wake up это утро и решено ему был до меня.
BlackFlag
VSе уточнения?
Mr.Kite
Я был бы sooo опустить для этого. Специально в виду того что я доверил бы источнику больше чем тем тенистым ethnobotanical websites. smile.gif
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.