CustomNW
16-ое янв. 2008, 12:34 PM
Любой интерес?
Tortuosum Sceletium (Kanna) было использовано pastoralists и охотником-gatherers Юга Африканск как настроени-изменяя вещество с доисторических времен. Показатели наиболее раньше в писменном виде пользы завода Kanna date back до 1662. Sceletium было деталем barter в времени января фургона Riebeck, и будет документация торговли от замока в Cape Town, Южной Африке. Традиционно подготовленное высушенное sceletium часто было о как quid после заквашивать его, но оно также было сделано в чая и тинктуры. Общ, было сообщено что tortuosum Sceletium использовало быть вдохнутым как понюшка, или закурено с добавлением других herbs.
Kanna повышает настроение и уменьшает тревожность, усилие и напряжение, и оно также было использовано как аппетит suppressant дистанци дистанциями чабанов гуляя большими в засушливых OBLASTях. В отравляя дозах оно может причинить euphoria, первоначально с стимулированием и более поздно с болеутолением. Не была сообщены, что приводит к долгосрочная польза в местном смысле последованном за абстиненцией в положении разведения. Завод не hallucinogenic, и никакие строгие отрицательня влияние всегда не были документированы.
Исторически tortuosum Sceletium было съедено/о, закурено или использовано как понюшка производящ euphoria и бдительность которое нежно увядают в релаксацию. Если о в достаточно количестве Sceletium имеет слабое наркозное влияние в рте, much like kava, и использует трибами San если вы около иметь зуб быть извлеченным, или в мельчайших дозах, для детей с коликой. Чай сделанный от Sceletium (Kanna) иногда использован для того чтобы wean алкоголички с спирта.
Thunberg, во время его сообщенной экспедиции 1773: «Hottentots приходит далеко и близко fetch этот shrub с корнем, выходит и все, которые они бьют совместно, и потом переплетает их вверх как табак отрезка провода; after which они препятствуют массовой закваске и держат ее ими для жевать, специально когда они thirsty. Если о после заквашивания, она отравляет.», то Laidler в 1928 заметило что Sceletium Tortuosum «было о и сохранено в рте for a while, когда их духи подняли бы, глаза сияет и стороны принимают на jovial воздух, и они начнут станцевать. Но если потакано внутри к избытку, оно разбойничал их их чувств и они стали отравленными.
Colin
16-ое янв. 2008, 06:14 PM
Ад да.
quigs
22-ое янв. 2008, 03:37 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 16-ое янв. 2008, 09:34 AM) [snapback] 449059 [/snapback]
Любой интерес?
Tortuosum Sceletium (Kanna) было использовано pastoralists и охотником-gatherers Юга Африканск как настроени-изменяя вещество с доисторических времен. Показатели наиболее раньше в писменном виде пользы завода Kanna date back до 1662. Sceletium было деталем barter в времени января фургона Riebeck, и будет документация торговли от замока в Cape Town, Южной Африке. Традиционно подготовленное высушенное sceletium часто было о как quid после заквашивать его, но оно также было сделано в чая и тинктуры. Общ, было сообщено что tortuosum Sceletium использовало быть вдохнутым как понюшка, или закурено с добавлением других herbs.
Kanna повышает настроение и уменьшает тревожность, усилие и напряжение, и оно также было использовано как аппетит suppressant дистанци дистанциями чабанов гуляя большими в засушливых OBLASTях. В отравляя дозах оно может причинить euphoria, первоначально с стимулированием и более поздно с болеутолением. Не была сообщены, что приводит к долгосрочная польза в местном смысле последованном за абстиненцией в положении разведения. Завод не hallucinogenic, и никакие строгие отрицательня влияние всегда не были документированы.
Исторически tortuosum Sceletium было съедено/о, закурено или использовано как понюшка производящ euphoria и бдительность которое нежно увядают в релаксацию. Если о в достаточно количестве Sceletium имеет слабое наркозное влияние в рте, much like kava, и использует трибами San если вы около иметь зуб быть извлеченным, или в мельчайших дозах, для детей с коликой. Чай сделанный от Sceletium (Kanna) иногда использован для того чтобы wean алкоголички с спирта.
Thunberg, во время его сообщенной экспедиции 1773: «Hottentots приходит далеко и близко fetch этот shrub с корнем, выходит и все, которые они бьют совместно, и потом переплетает их вверх как табак отрезка провода; after which они препятствуют массовой закваске и держат ее ими для жевать, специально когда они thirsty. Если о после заквашивания, она отравляет.», то Laidler в 1928 заметило что Sceletium Tortuosum «было о и сохранено в рте for a while, когда их духи подняли бы, глаза сияет и стороны принимают на jovial воздух, и они начнут станцевать. Но если потакано внутри к избытку, оно разбойничал их их чувств и они стали отравленными.
Я как раз приказал некоторое от другого места (не 95% однако) и определенно был счастлив увидеть это. С приобретая славолюбием «съемок неги» я уверен что вы имели quite a bit of интерес в этом продукте.
Jakeshorts
22-ое янв. 2008, 03:51 PM
которую форму мы говорим? Выходит или укореняет для того чтобы жевать? Выдержка предлагает порошок - для того чтобы куриться как понюшка или вставляться в рте как chew? Крышки геля, котор нужно заглотать? Что выдержки это 95% ИЗ? Если она, то и АБС битор PDE-5 кажется как будет другие более велемудрые выборы… могут вы уточюнить?
РЕДАКТИРУЙТЕ: Я очень заинтересован независимо.
SteveSliwa
22-ое янв. 2008, 04:42 PM
Уныло я заинтересован.
Марк McDougal
22-ое янв. 2008, 04:49 PM
Если свое хорошее достаточно для Hottentots, свое хорошего достаточно для меня.
CustomNW
22-ое янв. 2008, 06:12 PM
Hotness. Im получая info от поставщика эта неделя.
Jakeshorts
22-ое янв. 2008, 08:51 PM
Я не знаю о любом еще а мысли жевать этот shit в воззваниях социальных установки вроде к мне. Я не уверен формируют меня предпочитали бы быть честны.
liorrh
23-ье янв. 2008, 01:31 AM
ад да
Owen70
23-ье янв. 2008, 02:18 AM
это находится в праве zappetite thermolife…
для свои worth zappetite shit все для меня, несмотря на дозировки up to 6 задней части bodyweight крышек сразу @ 200lbs в dizzle
козыри быть-силы любой кровопролитный аппетит suppresant
Odium
24-ое янв. 2008, 12:31 PM
Zappetite сидело на корточках для меня слишком, но оно определенно сделало мной чывство хорошим.
quigs
24-ое янв. 2008, 08:08 PM
Если любое пыталось съемки неги, то вы familiar with влияния kanna. Будет правомерной алтернативой спирта, IMO.
Я использовал kanna (non-извлеките) несколько времен, и нашел его для того чтобы быть довольно эффективн для улучшать настроение. Большие дозы причиняют inebriation.
quigs
24-ое янв. 2008, 08:09 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Owen70 @ 22-ое янв. 2008, 11:18 PM) [snapback] 450915 [/snapback]
это находится в праве zappetite thermolife…
для свои worth zappetite shit все для меня, несмотря на дозировки up to 6 задней части bodyweight крышек сразу @ 200lbs в dizzle
Я угадываю что дозировка в zappetite слишком низка реально для того чтобы получить настроение повышая влияния kanna.
SteveSliwa
25-ое янв. 2008, 09:53 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 22-ое янв. 2008, 05:12 PM) [snapback] 450800 [/snapback]
Hotness. Im получая info от поставщика эта неделя.
Носовая форма брызга?
CustomNW
25-ое янв. 2008, 10:13 AM
Форма порошка
SteveSliwa
25-ое янв. 2008, 10:24 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 25-ое янв. 2008, 09:13 AM) [snapback] 451628 [/snapback]
Напудрите форму
Jakeshorts
25-ое янв. 2008, 10:49 AM
быть заглотанным в крышках?
Colin
25-ое янв. 2008, 03:43 PM
Eh, которое заботит покуда оно имеющееся для сбывания, я говорю.
Colin
14-ое фев. 2008, 01:43 PM
Уточнение?
CustomNW
14-ое фев. 2008, 01:45 PM
Держать на этом для бита из-за предстоящего нового web site и других объявлений.
SteveSliwa
7-ое мар. 2008, 12:18 AM
РЕМУО!
CustomNW
25-ое мар. 2008, 09:41 PM
Все еще на моем списке, очень интересном.
Jakeshorts
26-ое мар. 2008, 09:29 AM
Я все еще думаю, чтобы было милые badass если мы смогли получить некоторое kanna в мешках типа «бандита».
Jakeshorts
26-ое мар. 2008, 09:36 AM
J Ethnopharmacol. 1996 март; 50 (3): 119-30.Links
Составы Psychoactive genus Sceletium N.E.Br и другого Mesembryanthemaceae: просмотрение. M T Smith, Crouch NR, Gericke n, Hirst M.
Отдел ботаники, университет натального, Pietermaritzburg, Южная Африка.
Польза Khoisan Южной Африки заводов Sceletium в psychoactive подготовках часто была alluded к в словесности. Однако, много из его фрагментарно и разноречиво. В настоящее время просмотрение reassembles данныа прошлого периода записанные над периодом 300 год, описывает методы для подготовки и пользы «kougoed от заводов Sceletium и документирует тематически опыты нескольких современных потребителей. Отдельно от жевать высушенный продукт, после того как «fermentation', там будут рапортами польз как тинктуры для болеутоления и analgesia, жующ материал сразу и курящ выпарку после жевать. Символические соединения Sceletium с антилопами eland, «животные trance par excellence охотника-gatherers San замечены. Замечания Paterson (1789) и рапорты современных потребителей показывают синергизм и потенциирование с smoked Cannabis. Не будет доказательства для того чтобы поддержать взгляд «kougoed или алкалоиды Sceletium hallucinogenic. Рассмотрены распределение алкалоида в Sceletium и другие члены семьи Mesembryanthemaceae. Химически изучения показывали так много как 9 алкалоидов в Sceletium подразделяют на 3 определенных структурно категории. Mesembrine, сперва изолированный и названный алкалоид не будет доминантным составом заводов и слабо наркотическо. Доказательство собрано для того чтобы предложить что традиционные и современные методы подготовки служят уменьшить уровни потенциальн вредных оксалатов, которые найдены в Sceletium и другом Mesembryanthemaceae. Заключено что будет потребность для более новых фармакологических изучений на этих алкалоидах, основанная на их свойствах наркотическ-anxiolytic, сильного синергизма с другим psychomimetics, вмеру токсичности и anti-cancer деятельности.
PMID: 8691846 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
CustomNW
26-ое мар. 2008, 09:39 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 26-ое мар. 2008, 10:29 AM) [snapback] 468160 [/snapback]
Я все еще думаю, чтобы было милые badass если мы смогли получить некоторое kanna в мешках типа «бандита».
то было бы милым аэролаком.
Jakeshorts
1-ое апр. 2008, 01:20 PM
QUOTE (CustomNW @ 25-ое мар. 2008, 10:41 PM)

Все еще на моем списке, очень интересном.
новые новости?
CustomNW
1-ое апр. 2008, 01:51 PM
положено в запрос для quote на поставщика закавычил меня раньше.
undecipherable
1-ое апр. 2008, 09:00 PM
QUOTE (Owen70 @ 23-ье янв. 2008, 03:18 AM)

Я wake up это утро и решено ему был до меня.
BlackFlag
13-ое апр. 2008, 10:55 AM
VSе уточнения?
Mr.Kite
13-ое апр. 2008, 06:50 PM
Я был бы sooo опустить для этого. Специально в виду того что я доверил бы источнику больше чем тем тенистым ethnobotanical websites.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.