Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: AMP V2.0
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > изготовленный на заказ пакгауз питания
Colin
Как заявлено.

Я хотел был бы выбрать это вверх когда GPA в штоке….
CustomNW
Отсутствие eta на этом пока.
CustomNW
В штоке
da_sense
Как делает AMP 2 сравнивает к первоначально AMP или яду hyperdrive в отношении стимулирования? Я использую AMP главным образом как замена кофе, он дает мне экологически чистая энергия и умственную ясность целый день без аварии. Я никогда не использую больше чем 1 крышку. Я считал яд hyperdrive для того чтобы быть больш также но сдерживал слишком сильную и использую ее часто чем AMP.

Новый AMP «более сильный»?
abraxas
ЗАКАВЫЧЬТЕ (da_sense @ 14-ое февраля 2008, 05:03 PM) [snapback] 457697 [/snapback]
Как делает AMP 2 сравнивает к первоначально AMP или яду hyperdrive в отношении стимулирования? Я использую AMP главным образом как замена кофе, он дает мне экологически чистая энергия и умственную ясность целый день без аварии. Я никогда не использую больше чем 1 крышку. Я считал яд hyperdrive для того чтобы быть больш также но сдерживал слишком сильную и использую ее часто чем AMP.

Новый AMP «более сильный»?

Принимающ его на 2 дня и субъективно, нет, оно кажется немного «более слабым» IMO. Я думаю что это из-за отсутсвия chocamine, которое делает мной немногую треснутое вне.
Owen70
ручка с adrenalean supps конструктора… я имею пока увидеть отрицательную рецензию, и n=1 от моего POV, свое сказовое
Kimbo
Действительно не выкапывать профиль ингридиента нового IMHO AMP это различный продукт теперь… хотя он был вышед на рынок на рынок как тучная горелка перед, большинств каждое использовал его для энергии или как подталкивание pre-разминки.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.