Pound4Pound
16-ое января 2008, 08:34 PM
Soooo, какой PCT M&M порекомендовал бы для цикла Испытания-E 12 неделей? Если я делаю это, то я хочу во избежание nolva и clomid (из страха пред повреждением глаза).
Я слышал много отличая мнений. «Уважаемый» mod от другого форума порекомендовал следующее:
HCG: 500iu e3d или 2x/week от неделей 1-13, после этого в пользе 1500iu недели 14
PCT (неделя 15+) = 500iu's HCG e3d для 5 съемок вместе с ed 25mg Aromasin на 6 неделей
Вы порекомендовали бы На-цикл aromasin или arimidex? Мне очень gyno прональное и нужно держать эстроген в проверке.
Чернота Джэй
16-ое января 2008, 10:24 PM
Несколько изучений показывая что clomid не причиняет постоянное повреждение глаза. Nolva, OTOH, делает. Clomid может только причинить визуально помехи пока использующ его (я никогда не замечал любые однако). Так, clomid пользы.
Звуки хорошее… возможно только 250mcg E3D дозы HCG… вы хотите использовать чуть-чуть для его для того чтобы быть эффективны. Я использовал 250mcg EOD с успехом.
Доза aromasin для PCT звучает хорошей, как раз убеждается сплющить его в конце.
Наконец, я сказал бы иду с arimidex пока на пользе возможно .25mg ED цикла… как раз для первого немногие недели, и если нужно, рему до .5mg ED, а я не думаем что вам будет нужно то.
EDIT: Принимая во внимание ваше gyno прональное, вы можете хотеть держать raloxifene в наличии для gyno для того чтобы flare вверх.
Pound4Pound
16-ое января 2008, 11:43 PM
Как вы чувствуете о toremifene?
Изучение которое вспугнуло меня далеко от clomid было это одним:
Визуально помеха вторичная к цитрату clomiphene. [Свод Ophthalmol. 1995] - результатов PubMedВизуально помеха вторичная к цитрату clomiphene.Purvin VA.
Институт глаза Midwest, методист стационар Индиана, Индианаполис, США.
ЗАДАЧА: Определить своеобразнейшее созвездие упорних визуально ненормальностей вторичных к обработке с цитратом clomiphene. КОНСТРУКЦИЯ: Описание клинических заключений в 3 пациентах с визуально помехой вторичной к обработке clomiphene. УСТАНОВКА: Центр направления нейро-ophthalmology. ПАЦИЕНТЫ: 3 женщины постарели 32 до 36 лет обработанной для неплодородности с clomiphene на 4 до 15 месяца. РЕЗУЛЬТАТЫ: Все 3 пациента испытали увеличиваемые afterimages (palinopsia), shimmering периферийного поля, и светобоязнь пока проходящ обработку с clomiphene. Результаты нейро-ophthalmologic рассмотрения и electrophysiologic изучения были нормальны в всех 3 пациентах. Не похоже на ранее сообщенным случаям,
визуально симптомы не разрешили на прекращении огня обработки. Пациенты остают симптоматическими от 2 до 7 лет после прерывать обработку с лекарством. ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Обработка с clomiphene может причинить увеличиваемую визуально помеху. Пациенты которые начинают такие симптомы должны быть ы что продолжаемая администрация может причинить необратимые изменения. Женщины с характерными визуально симптомами должны быть спрошены около за пользой clomiphene.
PMID: 7710399 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
babyblu
17-ое января 2008, 03:37 PM
HCG suppressive поэтому оно должно НИКОГДА не быть побежало во время PCT, и я даже не знаю если я обязательно побежал бы он в «времени зазора» между последней съемкой & вашим PCT.
Также я не порекомендовал бы использовать 1500ius hcg в 1 съемке. Ваши клетки Leydig могут стать десилицированными к hcg специально на такой большой дозе:
Загрубление HCGЯ порекомендовал бы 250ius hcg 2x в неделю. МАКС.
Вам нужно SERM в вашем PCT, не как раз AI. В противном случае все эти продукты OTC AI были бы совершенно способны регулировать PCT и никто использовали бы SERMS. Но они нет, поэтому получают SERM. Низкое clomid или Torem дозы. Я думаю что Torem & Ralox совместно хороши.
Вау, я наклоняю верю что кто-то предложило тот pct к вам однако я угадываю что я может.
bb
Pound4Pound
17-ое января 2008, 04:06 PM
Джеф, почему вы предпочитаете на-цикл arimidex в отличие от aromasin?
babyblu, вы порекомендовали бы HCG от старта к отделке (последнему снятому испытанию)? Как вы сделали бы на-цикл SERMs и AI и в PCT?
если вы заботите, то это куда я получил info:
здесь
Benson
17-ое января 2008, 05:02 PM
Баланс данных показывает что визуально помехи причиненные clomid оба очень редкие с разумный дозировать и идет прочь раз снадобье разделен. Это самое безопасное SERM для IMO пользы pct.
Pound4Pound
18-ое января 2008, 12:13 AM
Если я иду принять, то посоветуйте от любого, я доверите этому форуму больше всего. И вы ванты будьте добры о плане что ВЫ думаете оптимальный протокол on-cycle/PCT на 12 недели испытания-e?

Я угадываю что я будет рассматривать clomid, я как раз надеется я не кончается вверх с редким случаем fawked зрение. Я в настоящее время ИМЕЮ gyno и кажется, что буду довольно прональн к ему поэтому примите то в учет. Я действительно оценил бы его.
Я не хочу вас думать что я пробует получить мимо без проводить исследование мое собственное исследование, потому что я имею. Я читал много изучений но получать вторые мнения очень полезн для first-timer.
razg
18-ое января 2008, 06:08 AM
После последней съемки:
Неделя 1-2: 250iu HCG 2x EW или 100iu ED
Неделя 2-6: Clomid 50mg/day
Sanitarium
18-ое января 2008, 08:08 AM
Tamoxifen причинило продолжительное (были 3 лет теперь) повреждение глаза для меня, от 40mg/day над 3 неделями.
Ничего серьезное, но оно значительно.
Benson, почему вы думаете Clomiphene безопасне? Как вывешивает, изучения демонстрируя постоянное повреждение от Clomiphene.
Множество изучений не показывая никакое повреждение от долгосрочной пользы Tamoxifen, но некоторые люди ясно незадачливы как.
Я использовал Anastrozole только для 9 PCT цикла Enanthate недели, с pre-PCT 500iu HCG eod на 2 недели. Не кажется одобренным до тех пор, только никакое bloodwork пока, получающ его скоро.
Чернота Джэй
18-ое января 2008, 08:47 AM
Забыл о этой резьбе, огорченном P4P…
Я использовал бы arimidex на цикле потому что действительно как раз потому что он более дешев, хотя aromasin работает как раз также. Также, даже если я не могу подпереть это вверх потому что я не вспоминаю где я прочитал его, было полезно для одного переключить AIs от дальше к PCT. Более низкое дозированное arimidex нет той неудачи на соединениях или что-нибыдь, и вам определенно не будет нужно что-нибыдь как сильное как letro (если ваше gyno не будет делать в действительности получает более плохим которое я высоки усомнился бы на только испытании 500mg, но даже тогда, ralox должно сделать выходку). Я использовал оба для на предохранения gyno цикла и оба работаемые как раз также.
Sanitarium: ОДНО вывешенное изучение что показанное clomid причинило постоянное повреждение глаза. Еще многие которые выставка nolva делает также… nolva доказанный toxic, clomid нет, почему всегда использует nolva?
Это как я пошел бы около оно точно (и иметь с успехом):
Испытайте недели 1-12 e 500mg
Arimidex .25mg ED (или даже .25mg EOD, польза как немногая как нужно) ИЛИ недели 1-14 Aromasin 12.5-25mg ED
Недели 1-14 HCG 200-250iu E3D
raloxifene *Keep в наличии для gyno flare вверх (или letro, оба работа)
[Дайте HCG около 5 дней для того чтобы освободиться перед начинать PCT]
PCT:
Неделя 15 Clomid 100mg, после этого 50mg на другие 4-5 неделей (грубо, я довольно побежал бы оно более длиной чем необходимо, что был сейфом 100% что я взят, я лично как раз не буду оставаться на ем после PCT на 25mg ED до моего следующего цикла)
Неделя 15-20 Aromasin 25mg (последняя конусность 2 неделей вниз к 12.5mg ED после этого EOD 12.5)
Вы можете даже добавить в DS активируете Xtreme к вашему PCT, который несколько из нас делали и я планирую делать снова. Не будет ждать до недели 18 или так, когда вы подумаете что ваши natty уровни испытания давать задний ход снова для того чтобы начать его.
babyblu
18-ое января 2008, 11:22 AM
Я думаю ЕСЛИ старты gyno, котор нужно flare вверх, я не примут бы никакие AI во время цикла. ЕСЛИ симптомы gyno будут проблемой тогда, то приносят в комплекс AI и vit-b. Попытка мощи даже ОКТЯБРЬ AI от старта после этого двигая до chem AI исследования если необходимо.
Также я как раз побежал бы 50mg clomid от старта к отделке, или возможно сплющите вниз к 25mg ежедневному на 4-ой неделе pct. Я думаю что отрицательные побочные эффекты clomid (эмоциональных помех, etc) могли произойти от высоких дозировок.
Я угадываем hcg пользы через период зазора но я думаем для enth испытания свои 3 недели не 2 недели.
bb
Sanitarium
18-ое января 2008, 03:48 PM
Вывешенное Джеф, уверенно изучение доказывает что Clomiphene может быть токсическим слишком. Хотя не было показаны, что будет AFAIK Clomiphene карциногенным как Tamoxifen.
Чего я считаю странным основанное то на чего я читаю на досках, Clomiphene много, очень правоподобно для того чтобы дать визуально побочные эффекты, но бедный человек I прочитал любое жалуется постоянного повреждения. Говорящ то, я никогда не читал любого жаловаться постоянного повреждения от Tamoxifen то, за исключением себя конечно.
Benson
18-ое января 2008, 05:54 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sanitarium @ 18-ое января 2008, 08:08 AM) [snapback] 449675 [/snapback]
Benson, почему вы думаете Clomiphene безопасне? Как вывешивает, изучения демонстрируя постоянное повреждение от Clomiphene.
Коррекция, исключительное изучение и основано на много других изучений пользы clomid в людях на периоды до года, падение повреждения глаза очень мало. И даже в том изучении, повреждение не было поистине постоянно, оно разрешило после несколько лет… не больших но не трагичных также. Повреждение глаза причин Tamoxifen реальное постоянное в так много 5-10% из потребителей… также очень более правоподобно для того чтобы навести затромбирование чем clomid.
Вспомните, tamoxifen снадобье которое было одобрено для пользы женщинами которые умирать рака молочной железы и clomid было одобрено для женщин смотря, что имело детей. Допуск для серьезных побочных эффектов довольно друг.
Чернота Джэй
18-ое января 2008, 05:59 PM
Так мы имеем один случай он и мы все идя пойти шторки? OMG LOLZ. Много более гадкие побочные эффекты чем ОДНО редкое возникновение от другой гречихи мы используем на этом форуме.
Я соглашаюсь с babyblu о пользе AI на цикле… если он не будет фактически необходим, оно действительно не должен быть использован, хотя, arimidex .25mg EOD не идет ушибить что-нибыдь.
Этот ваш первый цикл P4P? Если так, как вы знаете ваше gyno прональное, то (от андрогенов)?
Побочные эффекты… 100mg Clomid нет много, и я только предложил его на 1 неделя. Я имею побежал 100mg на 4 недели без всех отрицательных сторон. Большое вещество. Я все еще говорю бег оно более длиной чем 4 недели, независимо от дозы, и уверен сплющить в конце.
Sanitarium
18-ое января 2008, 06:06 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 18-ое января 2008, 10:54 PM) [snapback] 449841 [/snapback]
Коррекция, исключительное изучение и основано на много других изучений пользы clomid в людях на периоды до года, падение повреждения глаза очень мало. И даже в том изучении, повреждение не было поистине постоянно, оно разрешило после несколько лет… не больших но не трагичных также. Повреждение глаза причин Tamoxifen реальное постоянное в так много 5-10% из потребителей… также очень более правоподобно для того чтобы навести затромбирование чем clomid.
Вспомните, tamoxifen снадобье которое было одобрено для пользы женщинами которые умирать рака молочной железы и clomid было одобрено для женщин смотря, что имело детей. Допуск для серьезных побочных эффектов довольно друг.
Приветственные восклицания для info. Хотя, путь я прочитал то изучение, сказал к мне то после 2-7 лет контроля, его не разрешил, не которое он принял 2-7 летам к решению. Кажется бит неоднозначный.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 18-ое января 2008, 10:59 PM) [snapback] 449844 [/snapback]
Так мы имеем один случай он и мы все идя пойти шторки? OMG LOLZ. Много более гадкие побочные эффекты чем ОДНО редкое возникновение от другой гречихи мы используем на этом форуме.
«OMG LOLZ», как старо вы?
Benson
18-ое января 2008, 06:11 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sanitarium @ 18-ое января 2008, 06:06 PM) [snapback] 449846 [/snapback]
Приветственные восклицания для info. Хотя, путь я прочитал то изучение, сказал к мне то после 2-7 лет контроля, его не разрешил, не которое он принял 2-7 летам к решению. Кажется бит неоднозначный.
«ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Обработка с clomiphene может причинить
увеличиваемую визуально помеху.»
Не увеличена перманентность и это остает единственным клиническим изучением для того чтобы считать визуально помехи связано с пользой clomid которая не разрешила сразу после того как снадобье было разделено.
Pound4Pound
18-ое января 2008, 07:07 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 18-ое января 2008, 05:59 PM) [snapback] 449844 [/snapback]
Этот ваш первый цикл P4P? Если так, как вы знаете ваше gyno прональное, то (от андрогенов)?
первый
реальный цикл; Я имел плохой опыт с phera-plex и havoc.
Для pheraplex, я использовал toremifene как PCT и получал gyno в моем правом щипке.
Год более поздно я попробовал Havoc, надеясь что он уменьшит симптомы gyno. Около конца цикла я bumped он до 40mg но начал получить некоторый действительно странный soreness в ОЧЕНЬ наклоняю моих щипков. Так на тот этап я уменьшил havoc к 20mg и начал nolva и злободневное formestane. Я сделал то на неделя тогда переключенное сверх к ralox для PCT.
Havoc получил освобожданным нежности в моем правом щипке но я закончился вверх по получать довольно большую шишку под моим ЛЕВЫМ щипком И он очень болен (все еще).
Так, из-за тех плохих опытов, я хочу быть экстренно уверен я оно выпрямляю это время. Если я был использовать на-цикл AI, то там любой шанс он уменьшил бы мое настоящее gyno?
Чернота Джэй
19-ое января 2008, 08:25 AM
Я огорченн услышать то. Я недавно получал симптомы gyno на 40mg Havoc ED… он нет все он трескал вверх для того чтобы быть мной огорченн сказать, специально предохранение gyno WRT/уменьшение.
Если вы шли попробовать уменьшить ваше настоящее gyno пока на цикле, больше чем, то вероятно вам было бы нужно пойти с letro как ваш AI. То чему я в настоящее время использую… работы большие, как раз готово для некоторых crappy побочных эффектов. Вы сказали что ваше gyno все еще болячка… в таком случае, я лично определенно использовал бы letro для того чтобы получить его под управлением и возможно получить освобождал его. После этого, как раз сплющите вашу дозу вниз для остальноев цикла для того чтобы контролировать gyno/закоптите к что-то как .6mg EOD или ED (если необходимо). PM я для любого дополнительного info на том.
Pound4Pound
20-ое января 2008, 09:49 PM
Так aromasin следует побежать более длиной чем SERM, правильно? Согласно столбу Джеф, 4-5 неделям clomid и 6 неделям aromasin
Чернота Джэй
20-ое января 2008, 10:08 PM
Nah, я сказал бы равное время. 6 неделей обоих. Как раз убеждайтесь сплющить вниз в конце каждого.
EDIT: Фактически, если что-нибыдь, я побежало бы clomid более длиной чем AI. Clomid довольно безопасное, а AIs на выдвинутый период времени… наилучшим образом, как раз нет грандиозной идеи. Но, как раз стоимость цикла и вы будет пряма.
babyblu
21-ое января 2008, 02:42 PM
Я соглашаюсь, вы хочу некоторый эстроген окончательно в вашей системе. В противном случае ваш libido вероятно будет несуществующий; см. effx умерщвления libido стога NHA.
bb
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.