Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Выдержка 20%/листьев Banaba турка (кислота 10% Corosolic)
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > изготовленный на заказ пакгауз питания
CustomNW
Заинтересовано, турок 20% находиться в интервалах 30g вместо 50 как раньше. Цена пошло вверх немножко unfortunetly. Выдержка Banaba на 10% все еще решая.
methodice
Бедный человек посмотрел в турка но я угадываю что я.

Я в настоящее время заинтересован в banaba.
nelix
То справедливо высокая выдержка banaba.
iw1
что о alittle крышек banaba идет вдоль путя. я имел хорошие результаты с турком поэтому вы смогли положить меня для того чтобы опустить. что вверх с 99% ecdy?
Jakeshorts
больше для меня чем любое еще…. I для одного не имело турка wtf ключа сделало.

Механизм анаболитного действия phytoecdisteroids в млекопитающих] [статья в русском]

Syrov VN.
В экспериментах с белыми мышами было установлено что turkesteron, ecdisteron и desoxy-альфаа-ecdison 2 phytoecdisteroides в дозе mg 5 на 1 kg массы тела стимулируют синтез протеина. Используя модель синтеза протеина от печенки мышей было показано что действие phytoecdisteroides подключено с подъемом poliribosome функциональной увеличения деятельности и тарифа образования макромолекул протеина. Предварительная администрация актиномицина d не предотвращает влияние стимулирования синтеза протеина. Было заключено что анаболитное влияние phytoecdisteroides в организме млекопитающих подключено не с индукцией синтеза RNA но с ускорением процессов транслокации.

PMID: 6525371 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
CustomNW
Турок Info: http://www.insectscience.org/3.6/Dinan_et....IS_3_6_2003.pdf

99% ecdy aint как пожелано как предположено.
Jakeshorts
ЦИТАТА (CustomNW @ 23-ье января 2008, 12:41 PM) [snapback] 451018 [/snapback]
Турок Info: http://www.insectscience.org/3.6/Dinan_et....IS_3_6_2003.pdf

99% ecdy aint как пожелано как предположено.

добро которого изучение господин нары. Resceptors Ecdysteroid не существуют в человеке. Они в насекомых. Они основание LOOSEY возможность ее имея НЕКОТОРОЕ влияние (которому они не объясняет чего это могло быть) только потому что оно имеют 11 группу гидроксила альфаы быть прикрепленным. Проблема здесь что совершенно никакая причина принять это дерьмо делает что-нибыдь.
CustomNW
О'КЕЙ, как раз представляя что знает о этом которое минимально. Heres другое одно: http://www.eje.cz/pdfarticles/337/eje_094_2_161_Spindler.pdf
Jakeshorts
изучение было сделано на клетках от tentans chironomus

от wiki:

ЦИТАТА
Chironomidae (неофициально известный как chironomids или non-сдерживая midges) семья nematoceran летает с глобальный распределением. Они близко отнесены к Ceratopogonidae, Simuliidae, и Thaumaleidae. Много видов поверхностно походят москиты но они нуждаются маштабах крыла и вытягиваются mouthparts Culicidae. Это большая группа в составе насекомые с над 5000 описанными видами и 700 видами в Северная Америка самостоятельно

Я осуществляю ваш как раз пробовать объявить наличие дополнения. Я как раз пробую искриться переговор о том дополнении.
D Sade
То выдержка banaba helluva. Я дал бы ему определенный АД YEAH.
Jinx я
Как раз сделал поиск для больше info на banaba, я слишком не знаком с им. Я не вижу много здесь, или хотя бы никакие из названий резьбы скачут вне как очевидные места для того чтобы найти ответ. Любое имеет все соединения/info, котор нужно делить?
CustomNW
Hey Jinx, поиск для этого: Speciosa Lagerstroemia. Это должно принести некоторый info на ем.
Jakeshorts
первое изучение на pubmed самые уместные.

Влияние corosolic кислоты на gluconeogenesis в печенке крысы. Yamada k, Hosokawa m, Fujimoto s, Fujiwara h, Fujita y, Harada n, Yamada c, Fukushima m, Ueda n, Kaneko t, Matsuyama f, Yamada y, Seino y, N. Inagaki.
Отдел мочеизнурения и клиническое питание, средняя школа микстуры, университета Киото, 54 Shogoin, Kawahara-cho, Sakyo-ku, Киото 606-8507, Япония; Используйте CO. Ltd. Techno Корпорации, Киото, Япония.

Кислота Corosolic (CRA), активный компонент листьев Banaba (L. speciosa Lagerstroemia), глюкоза крови уменшений в диабетических животных и люди. В этом изучении, мы расследовали механизм действия CRA на gluconeogenesis в печенке крысы. Доза-зависим CRA (20-100muM) уменьшила gluconeogenesis в перфузированной печенке и в изолированных hepatocytes. Fructose-2,6-bisphosphate (F-2,6-BP), gluconeogenic промежуточное звено, игры критическая роль в печеночной глюкозе вывела наружу путем регулировать gluconeogenesis и гликолиз в печенке. CRA увеличило продукцию F-2,6-BP вместе с уменшением в внутриклеточных уровнях лагеря и в присутсвии и в отсутствии forskolin в изолированных hepatocytes. Пока лагер-зависимый и АБС битор киназы протеина (PKA) заблокировал печеночный gluconeogenesis, снадобье не сделало inhibitory влияние интенсивней CRA на печеночном gluconeogenesis в изолированных hepatocytes. Эти результаты показывают что CRA блокирует gluconeogenesis путем увеличивать продукцию F-2,6-BP путем понижать уровень лагеря и блокировать деятельность при PKA в изолированных hepatocytes. Furthermore, CRA увеличило деятельность при glucokinase в изолированных hepatocytes без влияния деятельности при glucose-6-phosphatase, предлагая промотирование гликолиза. Эти влияния на печеночном метаболизме глюкозы могут положить различные антидиабетические действия в основу CRA.

PMID: 18177973 [PubMed - как поставлено издателем]

Я не смог найти все людские изучения. Это идет назад к вопросу метаболизма в крысах против людей. Что было о к увеличивая степени вокруг здесь.

это форма oxford и более уместно:

Листья speciosa Lagerstroemia (Lythraceae), юговосточого азиатского вала более обыкновенно известного как banaba, традиционно были уничтожены в различных формах Philippinos для обработки мочеизнурения и отнесенных почкой заболеваний. В 1990s, славолюбие этой травяной микстуры начало привлекать внимание научных работников всемирно. С после этого, исследователя дирижировали многочисленнnAs в vitro и внутри - изучения vivo которые последовательно подтвердили антидиабетическую работу banaba. Научные работники определили различные компоненты banaba для того чтобы быть ответствены для своей деятельности. Используя клетки тумора как модель клетки, corosolic кислота была изолирована от выдержки метанола banaba и была показаны, что была активной смесью. Более недавно, различная модель клетки и фокус на водорастворимой части выдержки вели к открытию других смесей. Ellagitannin Lagerstroemin было определено как эффективный компонент выдержки banaba ответственной для работы. В различном подходе, используя adipocytes 3T3-L1 как модель клетки и assay понимания глюкозы как функциональный метод скрининга, Chen et al. показали что выдержка воды banaba показала инсулин-как переход глюкозы наводя деятельность. Фракционировка с assay понимания глюкозы, gallotannins HPLC соединения была определена в выдержке banaba как компоненты ответственные для работы, corosolic кислота. Penta-O-galloyl-glucopyranose (PGG) было определено как самое мощное gallotannin. Сравнение опубликованных данных при результаты полученные для PGG показывает что PGG имеет деятельность при значительно более высокого перехода глюкозы stimulatory чем Lagerstroemin. Chen et al. также показывали что PGG показывает anti-adipogenic свойства в дополнение к стимулировать понимание глюкозы в adipocytes. Понимание глюкозы сочетание из и anti-adipogenesis работа не найдены в снадобьях настоящего инсулина mimetic и могут показать большой терапевтический потенциал PGG.

полное изучение можно найти здесь:

http://ecam.oxfordjournals.org/cgi/content/full/nem013v1

они дают историю открытий, но все кажется, что основаны на мышах/изучениях крысы. Кажется как что-то экспериментировать с специально если ваш делать CKD. Получать задним в keto смогл быть очень легок если оно делает эти же в людях как в крысах.
Heavy_Lifter85
Я не ожидал бы, что турок/ecdy/euphol имел любой степень сродства для AR, основанного на структуре самостоятельно. Опять, интересный пункт «трехраздельный синергизм между приемными устройствами секса стероидными, инкретями секса и завод-выведенными липидами» показывая действие за пунктом сатурации на AR.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.