Hey таможня
Я исследовал fenugreek и am изумленный на своей мириад влияний. Например волокна от семян замедляют и блокируют абсорбциу глюкозы, помогая содержанию даже сахар крови. Это было бы желательно для ежедневных управления инсулина и предохранения тучного увеличения от углеводов. Тем ме менее выдержка семян которая также содержит серии 4-Hydroxyisoleucine поднимет инсулин и глюкозу, который только были бы желательн в сценарии столб-тренировки. Хотя он предположительно увеличивает чувствительность инсулина. Кажется, что имеют листья Fenugreek также независимые антидиабетические свойства. Fenugreek также был подразумеван быть использованным как Galactogogue, какой механизм мутноват. Я нашел вс это от pubmed конспектов.
Вы имеете крышки Fenugreek на сбывании на покупка 1 получить 1 свободным. Так эти крышки прямой поднимающи вверх семя fenugreek? Они извлечены к волокну что-нибыдь, 4-Hydroxyisoleucine, diosgenin или soluble? Я хотел попробовать их вне но дано разнообразные влияния fenugreek я хотел был бы знать немного больше о чем вы получили.
Спасибо