Leptin
19-ое января 2008, 02:34 AM
3000 калорий
протеин 300g
карбюраторы 300g (или)
сало 65-75g
карбюраторы 200-300g во время будних дней
карбюраторы 500-600g на викэндах для нагрузки?
вся еда будет хорошим качеством, самым лучшим что я могу получить
Heavy_Lifter85
19-ое января 2008, 08:00 AM
Вывесьте вверх по вашим весу тела, тренируя типу, времени etc. макросов, preworkout, питанию столб-разминки, вырезыванию etc., ссыпать, или recomp? Сколько еды в день?
RE задействовать карбюратора: Личное смещение к low-carb оно, но если вы постный и можете отрегулировать их, то все легке с некоторым CHO. Прочитайте резьбу карбюратора задействуя зафиксированную вверху эта страница если вы бедный человек уже. Я не уверен как высоко и низко уровни одн идет достигнуть преимуществ задействовать.
Пребывание Puft
19-ое января 2008, 05:32 PM
Yup- больше info.
Leptin
19-ое января 2008, 08:12 PM
230-235 lbs (изменяет)
6 " 2 @ 18-20% BF
Endomorph
Цель: BF 16% КАК МОЖНО СКОРЕЕ, поэтому я хотим ОТРЕЗАТЬ.
Дополнения:
BCAA (ЛЕД) (ища rec. доза)
L-Тирозин
Противостарители
Уксус
Возможно что-то для nutrient разделывать.
Не искать термо- или что-нибыдь закоренелое до тех пор пока я не получу до около 16%.
Мне могу вставить к низкому карбюратору для немного, но было бы нужно выходной день или что-то съесть хорошее вещество.
Я на регулярн разделении культуризма, делая около 8 reps. Ищущ хорошее разделение также.
Rodzilla
19-ое января 2008, 08:54 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Leptin @ 19-ое января 2008, 08:12 PM) [snapback] 450076 [/snapback]
230-235 lbs (изменяет)
6 " 2 @ 18-20% BF
Endomorph
Цель: BF 16% КАК МОЖНО СКОРЕЕ, поэтому я хотим ОТРЕЗАТЬ.
Дополнения:
BCAA (ЛЕД) (ища rec. доза)
L-Тирозин
Противостарители
Уксус
Возможно что-то для nutrient разделывать.
Не искать термо- или что-нибыдь закоренелое до тех пор пока я не получу до около 16%.
Мне могу вставить к низкому карбюратору для немного, но было бы нужно выходной день или что-то съесть хорошее вещество.
Я на регулярн разделении культуризма, делая около 8 reps. Ищущ хорошее разделение также.
вы рассматривали бы изменить ваше разделение? Режим McDougals LFLYOC тучная печь
никакая потребность нагрузить IMO углеводов, они уже относительно высоки.
Leptin
19-ое января 2008, 09:01 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 19-ое января 2008, 08:54 PM) [snapback] 450085 [/snapback]
вы рассматривали бы изменить ваше разделение? Режим McDougals LFLYOC тучная печь
никакая потребность нагрузить IMO углеводов, они уже относительно высоки.
да im идя проверить его вне
вы получили любой info на LFYOC? чего то не доходя для?
Leptin
19-ое января 2008, 09:03 PM
потеряйте сало как ваш дальше отказ получил его
редактируйте: nvm, получил смешано вверх с что-то другим
im идя взглянуть в его
вы имеете другие хорошие программы?
Rodzilla
19-ое января 2008, 09:27 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Leptin @ 19-ое января 2008, 09:03 PM) [snapback] 450091 [/snapback]
потеряйте сало как ваш дальше отказ получил его
редактируйте: nvm, получил смешано вверх с что-то другим
im идя взглянуть в его
вы имеете другие хорошие программы?
честно я думаю который ваш лучший вариант для тучной потери, и хозяин других преимуществ.
Leptin
19-ое января 2008, 09:29 PM
что ваше мнение на HST и отрезоке?
я действительно не получаю LFLYOC потому что он только тренирует назад и ноги?
Rodzilla
19-ое января 2008, 09:40 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Leptin @ 19-ое января 2008, 09:29 PM) [snapback] 450094 [/snapback]
что ваше мнение на HST и отрезоке?
я действительно не получаю LFLYOC потому что он только тренирует назад и ноги?
http://www.mindandmuscle.net/articles/marc_mcdougal/lose_fatубеждайтесь что вы смотрит то соединение, его тренирует все, я не умеет как вы пропустили давления dumbell, etc., но оно ВСЕ, уверено свое составное движение, настолько там нет скручиваемости bicep, но вы ударите bi когда вы сделаете рядки, тяги/подбородки, etc ..... вы получая меня?
HST и отрезок. вид eachother cancel вне, я принимаю ваше естественное, и
гипертрофия весьма в калорийное defecit проклятые близкие невозможные если ваш истинный beginner для того чтобы утяжелить тренировку или вас делает некоторый вид supercompensation с калориями более поздно (т.е. не отрезок)… поэтому отсутствие HST и режущ не пойдите совместно.
methodice
19-ое января 2008, 10:04 PM
HST как FLYOC потому что он пристреливает все тело обычно. Я слышал что выражение все, что угодно дает вам хорошие результаты для гипертрофии дает хорошие результаты сохранять/здание пока режущ.
Rodzilla
19-ое января 2008, 10:08 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 19-ое января 2008, 10:04 PM) [snapback] 450099 [/snapback]
HST как FLYOC потому что он пристреливает все тело обычно. Я слышал что выражение все, что угодно дает вам хорошие результаты для гипертрофии дает хорошие результаты сохранять/здание пока режущ.
то истинно, но я думаю что LFLYOC главно здесь. за исключением HST для ссыпать.
Leptin
19-ое января 2008, 10:09 PM
yeah я угадываю что я пропустило что-то
im думая я вероятно пойду с это одним. там предел к насколько времени вы имеете между вашими комплектами? как 30 секунд, котор нужно получить от A1 к A2 или нет?
кроме это одного, все другие разделения я должен положить в рассмотрение?
Leptin
19-ое января 2008, 10:20 PM
Im вероятно идя сделать LFLYOC
как раз не полюбите скачка roping - которая о ем
там все просмотрения для его? и что соотвествующее диетпитание для его?
где cardio включает?
Rodzilla
19-ое января 2008, 10:35 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Leptin @ 19-ое января 2008, 10:20 PM) [snapback] 450102 [/snapback]
Im вероятно идя сделать LFLYOC
как раз не полюбите скачка roping - которая о ем
там все просмотрения для его? и что соотвествующее диетпитание для его?
где cardio включает?
диетпитание все, что угодно вы устанавливаете его вверх для того чтобы быть, как вы пришли вверх с твоим? вы как раз уменьшили калории 500 или были больше к ему?
немного просмотрений на этом месте, некоторые очень хорошие результаты.
cardio где вы хотите его, я начал бы как раз бросать его внутри на дни вы не тренируете.
Leptin
20-ое января 2008, 12:27 AM
славное славное он смотрит как я получил его опускаю
можете вы соединить меня к некоторым резьбам результата? я наклоняю находку сколько угодно
и спасибо много для помощи - оцените его
любое заинтересовано в журнале? не знайте если я могу уточнить повседневность, то но смогите держать вас ванты обновленный
Leptin
20-ое января 2008, 01:15 AM
этапы подъемов полагают для того чтобы быть как superset?
Rodzilla
20-ое января 2008, 12:30 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Leptin @ 20-ое января 2008, 01:15 AM) [snapback] 450119 [/snapback]
этапы подъемов полагают для того чтобы быть как superset?
он как одно постоянн monsterset.
когда вы смотрите статью оно говорит вам когда.
lethaljd
20-ое января 2008, 10:43 PM
полно приходить к согласию относительн тренировка lflyoc для ваших целей. Я сделал бы карбюратор задействуя или принял бы ваш ежедневный вход карбюратора более низко слишком если вырезывание первостепенно.
Leptin
22-ое января 2008, 03:40 AM
получено его. звучает хорошим.
cardio на пустом животе или не имеет значение?
lethaljd
22-ое января 2008, 10:28 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Leptin @ 22-ое января 2008, 03:40 AM) [snapback] 450651 [/snapback]
получено его. звучает хорошим.
cardio на пустом животе или не имеет значение?
Я предпочитаю голодаемую низкую интенсивность cardio на 30-45 минут в начале до тех пор пока вы не будете начинать увидеть знаки потери мышцы. Вы найдете много которые противоречат с мной на этом. Примечание: Я не сделал бы сколько угодно голодаемое cardio на великолепной разминке. Как раз сделайте ваши 15 минут cardio разминки столба и звонока дня
Jakeshorts
22-ое января 2008, 12:00 PM
Съешьте прежде чем вы делаете ту разминку. Ваше likey, котор нужно стать hypoglycemic и проходящ fuck вне. Он будет чувствовать как ваш идти умереть.
Также, если вы действительно думаете вы потребность, то которая много карбюраторов (вы не делаете BTW) съесть их вокруг времени вы разминка. Я думаю что задействовать карбюратор хорошая идея… но понижать их вообще идет быть полезн. Вы должны также думать о понижать ваш полный cals. Был endomorph ваш не идти быть прональн к терять тонну веса легко. Отдавать себе отчет этого. Ваш также идти хотеть дать вверх на вашем диетпитании много более легком чем большая часть. Отдавать себе отчет того слишком.
Идея которая endo diet слишком intensily или строго так не потерпеть неудачу ошибка. Вы кончаете вверх не видеть никакие результаты и быть обескуражиты и кончаете вверх прекращать anyhow.
Colin
22-ое января 2008, 01:23 PM
Слово, kcals должно быть понижено хотя бы 500 с одним refeed каждый день 4 на 3000-3300 kcals.
Я sip на некоторых whey или leucine/BCAA или прямо прежде или во время cardio и определенно во время ваших встреч LFLYOC.
Я использовал бы Sesathin (навальная форма на дешев-дешевом FYI) прежде чем LFLYOC или cardio освободить FFA для оксидации через тренировку, это сделают вашим без очень более эффективной потери сала WRT.
Я также использовал бы Sesathin на каждой еде вместе с рыбий жир, взятием в итоге 6-8 грамм изо дня в день epa/dha. Carlson или ТЕПЕРЬ авторитетные тавра для рыбий жир, жидкостная форма (приправленный лимон) над крышками вообще более лучший путь использовать рыбий жир.
GTE, рыбий жир и sesamin impart оксидация WRT synergystic влияния тучная и эти штапеля для endos. Первоочередная задача неуместна относительно этих 3 supps, оно вырезывание, recpomp, обслуживание или ссыпая участки. Endos эффектно привинчивает сверх если эти дополнения нет в месте, то, IMHO.
Rodzilla
22-ое января 2008, 04:52 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 22-ое января 2008, 01:23 PM) [snapback] 450740 [/snapback]
Слово, kcals должно быть понижено хотя бы 500 с одним refeed каждый день 4 на 3000-3300 kcals.
Я sip на некоторых whey или leucine/BCAA или прямо прежде или во время cardio и определенно во время ваших встреч LFLYOC.
Я использовал бы Sesathin (навальная форма на дешев-дешевом FYI) прежде чем LFLYOC или cardio освободить FFA для оксидации через тренировку, это сделают вашим без очень более эффективной потери сала WRT.
Я также использовал бы Sesathin на каждой еде вместе с рыбий жир, взятием в итоге 6-8 грамм изо дня в день epa/dha. Carlson или ТЕПЕРЬ авторитетные тавра для рыбий жир, жидкостная форма (приправленный лимон) над крышками вообще более лучший путь использовать рыбий жир.
GTE, рыбий жир и sesamin impart оксидация WRT synergystic влияния тучная и эти штапеля для endos. Первоочередная задача неуместна относительно этих 3 supps, оно вырезывание, recpomp, обслуживание или ссыпая участки. Endos эффектно привинчивает сверх если эти дополнения нет в месте, то, IMHO.
Если он только режет cals мимо вокруг 500, то вам действительно думаете он нужно refeed?
Jakeshorts
22-ое января 2008, 04:57 PM
я шел прокомментировать на этом также. Refeeds не было бы необходимо. Хотя бы не каждый вперед день. Возможно каждое 14-ое.
Kimbo
22-ое января 2008, 05:36 PM
+1. Фактически, на его настоящее BF%, refeeds не могут быть необходимы на довольно промежуток времени.
Colin
22-ое января 2008, 08:02 PM
Я должен сформулировать его как еда refeed/плутовка.
Я не думаю что refeed необходимо тому, на хотя бы месяц.
Я значил оперируя понятиями психологического преимущества к первоначально WRT плаката вставляя к диетпитанию.
Если endo видит 3000 kcals ED, то по мере того как середины потерять вес, его ясны что он смог использовать экстренный нажим где-то.
Я думаю что 2300-2500 kcals с refeed/днем плутовки каждое 4-ое (или 7th если он может ехать оно вне), то на меньш чем 3300 были эффективны.
Rodzilla
22-ое января 2008, 08:59 PM
так мое новое диетпитание имеет меня съесть 400g карбюраторов день, schweet!
lethaljd
22-ое января 2008, 09:41 PM
refeed/плутовка 1x неделя для ради психического здоровья и соответствия до тех пор пока вы не получите вниз к пункту где те плутовки останавливают вас от выдвигаться более далее.
Owen70
22-ое января 2008, 10:13 PM
oh для людей ради Бог, это диетпитание очень слишком легко

действительно однако, я хотел был бы увидеть что вы делает это:
2000calories ежедневное
-225 грамм протеина
-100 грамм тучно
-50grams CHO
имейте еду или что-то плутовки каждые 14 дня если вы можете стоять идущ что длиной, то если не и you'are идя к pussy вне идет 7 дней перед refeed
lethaljd
22-ое января 2008, 10:32 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Owen70 @ 22-ое января 2008, 10:13 PM) [snapback] 450865 [/snapback]

2000calories ежедневное
-225 грамм протеина
-100 грамм тучно
-50grams CHO
имейте еду или что-то плутовки каждые 14 дня если вы можете стоять идущ что длиной, то если не и you'are идя к pussy вне идет 7 дней перед refeed
Второе i которое весь столб.
Jakeshorts
22-ое января 2008, 10:38 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Owen70 @ 22-ое января 2008, 10:13 PM) [snapback] 450865 [/snapback]

2000calories ежедневное
-225 грамм протеина
-100 грамм тучно
-50grams CHO
вы как раз перефразировали чего каждое сказало. Я уверен каждый соглашается с этим столбом.
Rodzilla
22-ое января 2008, 10:40 PM
Я должен согласиться, atleast отрезало его вниз до 2600 или так, я ссыпающ и принимающ внутри под 3k, уверенное я более мал… но я хотел добавить некоторое экстренное влияние.
Leptin
22-ое января 2008, 11:43 PM
что каждое думает карбюраторов 250g профессиональное, 75-100g, и сала 75g+? то ~2000 калорий. я сделал бы еженедельник refeed/плутовку на том? действительно хотел был иметь как раз одну еду для еды некоторой законченной еды или что-то
Я как раз получил назад от моей первой разминки. MM сказал мне что Tabata cardio будет хорошо для cardio, поэтому меня начал с тем на эллиптической машине. Исследование на saids tabata 8 циклов intesnity 20 секунд максимального последовали за к 10 секунд вмеру интенсивности соответствующе до 45 минут регулярн cardio. Я обжулил бит на последних 2 циклах но после того как cardio мои ноги были нагнетены как ад.
Я пошел througth предложенная разминка в статье, хотя я переключил немного тренировок когда свободные весы не были имеющимися. Я также должен побежать вверх и вниз лестниц прежде чем последний комплект первых 2 цепей, которые сделали его даже более интенсивной. Я должен вероятно начать пойти к гимнастике более раньше
Вся разминка показалась как гигантская cardio встреча. Я получил довольно слабый в конце его поэтому я сидел в локере на хорошие 15 MIN. после разминки мое сердце било как раз как быстро как в первый раз я попробовал redline. Теперь я как раз немногая утомлянное, как сытное утомленное ощупывание.
hey насколько тучная вещь высвобождения идет, я не имею sesamin но я имею бутылку BURN3D омегой которая имеет forskolin, которое могло быть хорошо не о оно? любое рекомендует его?
и yeah я принимаю gnc megamen, МОРОЖУ (должен я иду для 2 или 3 сервировок?) и идущ для того чтобы начать бета-аланин (я думаю который смог помочь много) от теперь
спасибо много для помощи каждое
lethaljd
23-ье января 2008, 10:10 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Leptin @ 22-ое января 2008, 11:43 PM) [snapback] 450890 [/snapback]
что каждое думает карбюраторов 250g профессиональное, 75-100g, и сала 75g+? то ~2000 калорий. я сделал бы еженедельник refeed/плутовку на том? действительно хотел был иметь как раз одну еду для еды некоторой законченной еды или что-то
Я как раз получил назад от моей первой разминки. MM сказал мне что Tabata cardio будет хорошо для cardio, поэтому меня начал с тем на эллиптической машине. Исследование на saids tabata 8 циклов intesnity 20 секунд максимального последованного за к 10 секунд вмеру интенсивности соответствующе до 45 минут регулярн cardio. Я обжулил бит на последних 2 циклах но после того как cardio мои ноги были нагнетены как ад.
Я пошел througth предложенная разминка в статье, хотя я переключил немного тренировок когда свободные весы не были имеющимися. Я также должен побежать вверх и вниз лестниц прежде чем последний комплект первых 2 цепей, которые сделали его даже более интенсивной. Я должен вероятно начать пойти к гимнастике более раньше
Вся разминка показалась как гигантская cardio встреча. Я получил довольно слабый в конце его поэтому я сидел в локере на хорошие 15 MIN. после разминки мое сердце било как раз как быстро как в первый раз я попробовал redline. Теперь я как раз немногая утомлянное, как сытное утомленное ощупывание.
hey насколько тучная вещь высвобождения идет, я не имею sesamin но я имею бутылку BURN3D омегой которая имеет forskolin, которое могло быть хорошо не о оно? любое рекомендует его?
и yeah я принимаю gnc megamen, МОРОЖУ (должен я иду для 2 или 3 сервировок?) и идущ для того чтобы начать бета-аланин (я думаю который смог помочь много) от теперь
Я не сделал бы cardio перед встречей LFLYOC. Reco Марк делая 15 MIN. максимальной столб-разминки для того чтобы жевать вверх любое FFAs освобожденное от разминки, но pre-WO cardio, специально tabata, как раз простые шальные. Я не значу в хорошем путе.
Звучает как вы имел хорошую первую разминку однако и вас теперь увидеть точно чего он совсем о. Подготовьте torch сало как вы никогда не видели раньше.
Rodzilla
23-ье января 2008, 06:17 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Leptin @ 22-ое января 2008, 11:43 PM) [snapback] 450890 [/snapback]
Я как раз получил назад от моей первой разминки. MM сказал мне что Tabata cardio будет хорошо для cardio, поэтому меня начал с тем на эллиптической машине. Исследование на saids tabata 8 циклов intesnity 20 секунд максимального последованного за к 10 секунд вмеру интенсивности соответствующе до 45 минут регулярн cardio. Я обжулил бит на последних 2 циклах но после того как cardio мои ноги были нагнетены как ад.
Hmm, я сделал бы cardio на с дни, или сделайте столб LFLYOC низкой интенсивности 20 минут.
3
ветроуловителя льда во время встречи должны быть хороши.
Что диетпитание был убийцей, и мной о refeed раз неделя с 3k.
на refeeds, цель для 1 грамма протеина в lb bodyweight, остальные от углеводов (во избежание фруктоза, и волокно предела), сало как можно низко (никакие сразу источники)
JBarna
23-ье января 2008, 06:40 PM
Я иду начать отрезать скоро, завтра??? Как раз получил мою бутылку Lipoderm УЛЬТРА сегодня

и я нагнетен. Эта резьба получила меня думая о LFLYOC и я halfway до чтение оно и я должен сказать гу-н McDougal вы ад одного смешного mofo «, ваши веки иду получить гостиничный сервис. Уровни лактата всего тела будут достаточн высокий которые ваша моча должна пробовать как молоко s коровы. Теперь мы re говоря.» классицистическо. Любое рекомендует время для этого? A.M. на пустом животе опрометчиво с этим шальным адом разминки?
Rodzilla
23-ье января 2008, 07:38 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 23-ье января 2008, 06:40 PM) [snapback] 451126 [/snapback]
Я иду начать отрезать скоро, завтра??? Как раз получил мою бутылку Lipoderm УЛЬТРА сегодня

и я нагнетен. Эта резьба получила меня думая о LFLYOC и я halfway до чтение оно и я должен сказать гу-н McDougal вы ад одного смешного mofo «, ваши веки иду получить гостиничный сервис. Уровни лактата всего тела будут достаточн высокий которые ваша моча должна пробовать как молоко s cowâ. Теперь re weâ говоря.» классицистическо. Любое рекомендует время для этого? A.M. на пустом животе опрометчиво с этим шальным адом разминки?
опрометчиво к max.we говорите «супер-катаболическое-broski»… er катаболическое
получите еду или 2 внутри.
Leptin
25-ое января 2008, 08:23 PM
добро до тех пор сделало первые 2 режима, идя к сделать другие durign викэнды
держащ диетпитание на следе, мой фокус действительно ужасен теперь
как раз были ощупыванием, котор горят весь день
немного болячка также, идущ для того чтобы сделать некоторое cardio сегодня и после этого к захолустьям
im принимая 2 ветроуловителя льда во время разминок, 1.5 (для 10g) во время cardio, принимающ BURN3d около дважды в день и о BA 5g как раз для того чтобы нагрузить его вверх
если я держу его вверх для около 2 недели больше или, то поэтому я добавлю в AMP2 к концу
Rodzilla
25-ое января 2008, 09:12 PM
что о сале 220g Pro/150gCarb/65g? (это как я порекомендовал другой парня делает его)
вы могли чувствовать более лучше. Cals был бы немножко выше но свой неподвижный штраф, теперь вы как IMO keto границы, но ваши карбюраторы вероятно нет низко достаточно пойти внутри к keto.
Калории будут битом более высоко, но определенно все еще достаточно для вырезывания, и с LFLYOC я думаю что вы установлено.
вы все еще используя sesathin?
и хорошая работа таким образом далеко, держит его вверх.
Leptin
27-ое января 2008, 05:04 PM
хорошая неделя 1 мила очень сверх, закончено всему workoust 4
низкий карбюратор может получить досадным но некоторым кофеином, котор помогли вне
я думаю что im идя попробовать остаться на 100g для теперь его должно быть более лучшим если оно получает самого плохого больноя медленно идет вверх
я съел большой часть из моих карбюраторов вокруг времени разминки и имел больше энергии
диетпитание/тренировка приняли много вес воды слишком. довольно славно
nah im не используя sesathin но я имеем жидкостную бутылку, как раз не знаем если своя стоимость тревога принимать ее
спасибо
Rodzilla
27-ое января 2008, 06:08 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Leptin @ 27-ое января 2008, 05:04 PM) [snapback] 452141 [/snapback]
хорошая неделя 1 мила очень сверх, закончено всему workoust 4
низкий карбюратор может получить досадным но некоторым кофеином, котор помогли вне
я думаю что im идя попробовать остаться на 100g для теперь его должно быть более лучшим если оно получает самого плохого больноя медленно идет вверх
я съел большой часть из моих карбюраторов вокруг времени разминки и имел больше энергии
диетпитание/тренировка приняли много вес воды слишком. довольно славно
nah im не используя sesathin но я имеем жидкостную бутылку, как раз не знаем если своя стоимость тревога принимать ее
спасибо
whatev
хорошо
хорошо
о'кей, дозировать попытки половинный, если оно докучает вам, то как раз стоп, свой не постоянная вещь.
Leptin
17-ое февраля 2008, 03:37 PM
Свое, котор будут около 4 недели теперь, сегодня я заканчиваю вверх 4-ую неделю разминки, и свой идти действительно наилучшим образом до тех пор.
Прочность вверх, сжатый tummy, полученный комод более сухопарым, чувствующ что strogner и выносливость пошло вверх.
На 4 недели, это вероятно самое лучшее я имел.
Я делаю около 20 секунд как быстро по мере того как я могу на эллиптической машине 2-3 времени во время цепи вместо скачки roping, поэтому своего подобие смешивание tabata. Делающ AM cardio на пустом животе, питье MuscleMilk 15 минут в его. SSF посылают мной некоторые AndroGenerator и Omnibolic которое я иду смешать в последние 2 недели. Я мог пойти на 8 неделей этой разминки также.
Далеко как другие дополнения, я использую Бета-Аланин и МОРОЖУ смешано совместно, и начато для того чтобы принять BURN3D недавно перед сном и в утро для того чтобы увеличить cardio. Полное просмотрение приходя внутри как 2 недели.
Rodzilla
17-ое февраля 2008, 06:46 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Leptin @ 17-ое февраля 2008, 03:37 PM) [snapback] 458816 [/snapback]
Свое, котор будут около 4 недели теперь, сегодня я заканчиваю вверх 4-ую неделю разминки, и свой идти действительно наилучшим образом до тех пор.
Прочность вверх, сжатый tummy, полученный комод более сухопарым, чувствующ что strogner и выносливость пошло вверх.
Я делаю около 20 секунд как быстро по мере того как я могу на эллиптической машине 2-3 времени во время цепи вместо скачки roping, поэтому своего подобие смешивание tabata. Делающ AM cardio на пустом животе, питье MuscleMilk 15 минут в его. SSF посылают мной некоторые AndroGenerator и Omnibolic которое я иду смешать в последние 2 недели. Я мог пойти на 8 неделей этой разминки также.
Далеко как другие дополнения, я использую Бета-Аланин и МОРОЖУ смешано совместно, и начато для того чтобы принять BURN3D недавно перед сном и в утро для того чтобы увеличить cardio. Полное просмотрение приходя внутри как 2 недели.
Я не думаю что голодаемое cardio ваш лучший вариант. Atleast принимает некоторое BCAA перед рукой. Радостно для того чтобы услышать о всех улучшениях однако
GhostDog
6-ое марта 2008, 09:02 PM
Я планирую начать программу LFLYOC следующая неделя. Я недавно закупил 7 " олимпийских адвокатских сословий. Я excited. HIIT cardio на третбане было бы порекомендовано на дни, или должно я вставить до 30-40 минут номинальное cardio? Я имею довольно много делая HIIT исключительно на мои дни последние 4 месяца.
Я также имею вопрос о входе сала & карбюратора. Я имею принимать в около 85-100 граммах сала ежедневно (рыбий жир, бленда масла udo, гайки (анакардии, миндалины, natty арахисовое масло), & оливковое масло). Я 5 " 12 3/4, 205 lbs. Вход протеина приблизительно 225 грамм ежедневно. Мои полные звоноки в приблизительном ряде 2500. Я низок carbing оно, приблизительно 100-150 максимальное (я получаю моим сложным карбюраторам то в утре, pre & разминке столба). Должен я понизить мой тучный вход для этой программы? Shoud i идет даже более низкий карбюратор?
(Понедельник, Tues, wed-, Thurs, Fri,) было бы хорошее разделение для этого разрабатывает?
jamez
7-ое марта 2008, 05:48 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Leptin @ 17-ое февраля 2008, 03:37 PM) [snapback] 458816 [/snapback]
Вы должны приходить до проломов нет между этапом комплектов скоро, я не завидуете вам один бит, hows оно идя?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.