Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Задние насосы
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
methodice
О'КЕЙ настолько там люди которые жалуются о «задних насосах» пока они на гормональной шестерне. Любое имеет объяснение почему то случается? И почему предположены, что разрешает таурин его.

Когда я bust вне тяжелая задняя разминка на день карбюратора-вверх я получите ощупывание закрепленности и дискомфорта. Я угадываю который backpump насколько я знаю. Я нет на любой гормональной шестерне также.

Я пробую к разминке как я могу сделать ее более менее досадливости. Механизмы действия и дополнительной помощи были бы оценены.
Чернота Джэй
Только вещь которая помогает мне аспирин.
dashforce
Я интересую, слишком. Я тревожусь что он должен сделать с вопросами почки. Резьба на этом на leanbulk.com dinoii но я действительно не чувствую как принимать время посмотреть его вверх теперь. Оно не имеет что-нибыдь окончательное, а некоторое интересное умозрение MD.

Я начал выпить ТОННЫ воды пока на Havoc этот последний раз и вполне во избежаниео насосам задней части несмотря на более высокую дозировку. Теперь я использую andractim и получаю bothersome задние насосы, но не конечно если он как раз совпадающ с андрогеном.

Я хотел был бы увидеть больше обсуждения на этом… Ish рему….
Наркоман утюга
ВСЕ нагнетает пока на веществе как tren, d-шарик, adrol. и некоторые пэ-аши. Разница ваша задняя часть под постоянн напряжением пока как раз стоящ препятствовала самостоятельно поднимать что-нибыдь. Я имел lifters сказать мне их насосы рукоятки пока чистящ их зубы щеткой. Нет почки или orgaon много креатинов и питательных веществ нагрузка отнесенных, как раз и ОЧЕНЬ volumized клетки мышцы.

IA
Odium
Действительно?

ЦИТАТА
Давление Res крови почки. 4-ое марта 2008; 31 (2): 71-79 [Epub впереди печати] щелкните здесь для того чтобы прочитать соединения
Тестостерон и регулировка кровяного давления.
Kienitz t, Quinkler M.

Клиническая эндокринология, отдел внутренней микстуры, гастроэнтерология, Hepatology и эндокринология, кампус Mitte Charité, Charité Universitätsmedizin Берлин, Берлин, Германия.

Предпосылка: Существенное доказательство что андрогены могут сыграть роль в определять sex-specific кровяное давление. Люди на более высоком риске для начинать коронарные сердечную болезнь или гипертензию сравненные к premenopausal женщинам. Однако, влияния андрогенов на ренальной и сердечнососудистой системе сложны. Это просмотрение предусматривает критический обзор действий тестостерона. Методы: Мы искали архив Pubmed для экспириментально, животных и клинических изучений, используя кровяное давление ключевых слов», «гипертензию», «тестостерон» и «андрогены». Результаты: Пока кажется, что уменьшает акутовая администрация тестостерона васкулярный тон, кажется, что будет долгосрочное результирующее влияние андрогенов вазоконстрикцией через upregulation тромбоксана a (2) выражение, синтез норэпинефрина, выражение ангиотенсина II, и действие endothelin-1. Furthermore, андрогены причиняют сердечную гипертрофию, повышают атеросклероз, васкулярный remodelling и стимулируют ренальные prohypertensive процессы включая систему ренин-ангиотенсин-альдостерона. Кажется, что повышают оксидативное усилие в почке и могутся также сыграть андрогены роль в дифференцировании зон мозга, котор включили в регулировку кровяного давления. Заключение: Влияния стероидов секса на различных частях ренальн-васкулярной системы сложны и часто разноречивы. В сумме, кажется, что будут результирующие влияния действия андрогена вазоконстрикцией, атеросклерозом и стимулированием системы ренин-ангиотенсин-альдостерона. Поэтому, андрогены могут определить кровяное давление и распространимость сердечнососудистого заболевания. Karger 2008 © S. AG, Basel.

PMID: 18319594 [PubMed - как поставлено издателем]

Проутюживите наркомана
Да, действительно. Вы можете вывесить вверх по одному конспекту и оно будет иметь небольшое воздействие на моем личном опыте делая шестерню и получая ВЕСЬМА задние насосы и работая с 100 из lifters над летами которые делали шестерню и обменянные опыты.

Я люблю когда ванты которые получили полностью их опыт из беседы книги или вебсайта о чего они никогда не делали. Не к трудной для того чтобы сказать ваши хребтовые эректоры от ваших почек. Всегда deadlifted перед, или как раз прочитано о ем?

IA
dashforce
ЦИТАТА (наркоман @ 26-ое марта 2008 утюга, 09:13 PM) *
Не к трудной для того чтобы сказать ваши хребтовые эректоры от ваших почек. Всегда deadlifted перед, или как раз прочитано о ем?

Фактически, оно кажется, что будет довольно общим mixup. Задние насосы (для меня) были плох с DLs, но даже более интенсивны управляя.
Odium
ЦИТАТА (наркоман @ 26-ое марта 2008 утюга, 11:13 PM) *
Да, действительно. Вы можете вывесить вверх по одному конспекту и оно будет иметь небольшое воздействие на моем личном опыте делая шестерню и получая ВЕСЬМА задние насосы и работая с 100 из lifters над летами которые делали шестерню и обменянные опыты.

Oh, как придурковато меня, ваше слово очевидно Евангелие после этого. Не образованные и толковейшие люди делая изучения и рассматривая словесность. «Plural анекдота нет данных.» - Benson

Объясните к мне как работа с сотниами lifters которые имели больные задние части значит что это нет их почек? Я не сумею увидеть взаимное исключение.

ЦИТАТА
Я люблю когда ванты которые получили полностью их опыт из беседы книги или вебсайта о чего они никогда не делали. Не к трудной для того чтобы сказать ваши хребтовые эректоры от ваших почек. Всегда deadlifted перед, или как раз прочитано о ем?

IA

Довольно клише и uneffective опровержение. Вы не имеете никакую идею как я тренирую или чего я использовал. Иду назад к вашему «я начну столб но не отвечу по мере того как я получаю моего ишака вручено к мне» пути.
BluSilver
Наилучшим образом, это было misinturpretation словесности так или иначе. Оксидативное усилие делает not=pumps. Небольшое воспаление с правильно пользой, но не нагнетает.
Митоз
Это также имеет что-нибыдь сделать с «быть winded» на шестерне?
dashforce
Ожидание -- Я никогда не слышал много о том побочном эффекте. AAS делает вас из дыхания более легко? Я заканчиваю месяц пользы andractim и нахожу противоестественно из дыхания -- Я значу что даже одиночные лестничные марши получают мой нагнетать крови немного -- и она freaking я вне бит. Этот нормальный?
Jakeshorts
Я испытал это пока на Epichlorol. Тяжелый подниматься делает его к мне что-то свирепое. Времена остальных определенно должны увеличить просто потому что мне нужно оно уловить мое дыхание.

Мои насосы задней части которые я всегда получал от клонов epi нет определенно не почки, а я могут только поговорить для себя.
Митоз
ЦИТАТА (dashforce @ 1-ое апреля 2008, 09:37 AM) *
Ожидание -- Я никогда не слышал много о том побочном эффекте. AAS делает вас из дыхания более легко? Я заканчиваю месяц пользы andractim и нахожу противоестественно из дыхания -- Я значу что даже одиночные лестничные марши получают мой нагнетать крови немного -- и она freaking я вне бит. Этот нормальный?

Большой часть из более сильных андрогенов делает меня получить winded как раз делающ вопросы BP лестниц ......, и из пика активности канала дыхания….

Секс делает меня чувствовать как я умираю… даже когда не ссыпано вверх.

Aromatizers более плохой IMO.
fitnecise
ЦИТАТА (наркоман @ 26-ое марта 2008 утюга, 10:13 PM) *

IA

Я испытывал его на бедном человек дней i сделанном назад на всех.

Очень заметная разница между закрепленностью deadlift и насосами андрогена задними - с андрогенами он очень дискомфортн и упорне и он вспомните иметь тревогу из-за ее.
Высокоросло
Некоторые люди получают confused между болью почки и понизить назад нагнетает. Кладущ то в сторону…

Свои как раз эти же как тренирующ ваши рукоятки и получающ насос. Отдельно от своя ваша задней…

Настолько что-нибыдь которое требует сужения эректора Spinae (от deads, к стоять OHP etc) способствует в некоторой части к более низкому заднему насосу.

Высокие дни карбюратора очевидно увеличат жидкое удерживание через replenishment гликогена.

Ввпейте множество воды и примите хороший multi минерал для того чтобы держать жидкости в балансе.

Хотя бы то как я понимаю его. Если вы пробурены, то вы можете вероятно поохотиться до конца pubmed для некоторой науки.
dashforce
ЦИТАТА (высокорослый @ 1-ое апреля 2008, 02:40 PM) *
Некоторые люди получают confused между болью почки и понизить назад нагнетает. Кладущ то в сторону…
Свои как раз эти же как тренирующ ваши рукоятки и получающ насос. Отдельно от своя ваша задней…

Я не вижу логику здесь. Мы соглашаемся что мы часто не тренируем нашу заднюю часть когда она нагнетет тягостно; для меня, она ужасна когда я управляю моим автомобилем. Если вы инсинуируете, то что постоянн активация spinae эректора в поддерживая позиции достаточна для того чтобы причинить этот весьма тягостный насос, тогда почему наши икры, шея, задняя часть верхушкы, или другие мышцы сердечника (постоянн активированные также) причиняют такой же дискомфорт?
Высокоросло
ЦИТАТА (dashforce @ 1-ое апреля 2008, 09:17 PM) *
Я не вижу логику здесь. Мы соглашаемся что мы часто не тренируем нашу заднюю часть когда она нагнетет тягостно; для меня, она ужасна когда я управляю моим автомобилем. Если вы инсинуируете, то что постоянн активация spinae эректора в поддерживая позиции достаточна для того чтобы причинить этот весьма тягостный насос, тогда почему наши икры, шея, задняя часть верхушкы, или другие мышцы сердечника (постоянн активированные также) причиняют такой же дискомфорт?

Чему вы предложили бы его…?

Я вставляю к моему explaination выше. Orals как Dbol etc наилучшим образом знает для причинять более низкие задние насосы также, как шальные насосы икры.

Шея - я не имею никакую идею на том дальше. Возможно свое что-то как просто как сво трудное место для тела для того чтобы сохранить воду должную к своему повышенному положению.

Гулять может даже причинить тягостные более низкие задние насосы, туторы голени общий
Jakeshorts
ЦИТАТА (высокорослый @ 1-ое апреля 2008, 05:26 PM) *
Чему вы предложили бы его…?

это обсуждение. 2 томата гуляют вниз с улицы. Томат momma и томат младенца….

Я насладился бы некоторой проницательностью на где он назад насосы кажется, что происходит seemingly неуместными деятельностями… То же самое на управлять и сидеть в стуле театра кино.

Гулять на уклон почти debilitating.
Митоз
ЦИТАТА (Jakeshorts @ 2-ое апреля 2008, 07:43 AM) *

Я насладился бы некоторой проницательностью на где он назад насосы кажется, что происходит seemingly неуместными деятельностями… То же самое на управлять и сидеть в стуле театра кино.

Бежать убивает меня слишком….

Между повреждая насосами икры и насосом i плотной задней частью довольно много падение сверх. В первый раз я чувствовал что это было с испытанием/dbol… побежать для армии eval….

Какой славный сярприз было….вау.
Высокоросло
ЦИТАТА (Jakeshorts @ 2-ое апреля 2008, 02:43 PM) *

Я установил бы 87p я имею в моем карманн вниз на парие те были вопросами специфическими к индивидуалу. Плохая позиция, неправильное положение etc места автомобиля и вся активация случая эректора Spinae.

Я не могу пойти к кино и сидеть в их стулах для более длиной чем 30mins без получать вверх и протягивать - мое чывство вальм как если бы они около хлопнуть вне.

От где я сижу (который нет в стуле кино…) он весь делает чувство. Хотя я смог быть неправильн dry.gif

smile.gif
Jakeshorts
ЦИТАТА (высокорослый @ 2-ое апреля 2008, 01:24 PM) *
Я установил бы 87p я имею в моем карманн вниз на парие те были вопросами специфическими к индивидуалу. Плохая позиция, неправильное положение etc места автомобиля и вся активация случая эректора Spinae.

Я не могу пойти к кино и сидеть в их стулах для более длиной чем 30mins без получать вверх и протягивать - мое чывство вальм как если бы они около хлопнуть вне.

От где я сижу (который нет в стуле кино…) он весь делает чувство. Хотя я смог быть неправильн dry.gif

smile.gif

Господин,

Я должен вторить моему хорошему другу здесь.

ЦИТАТА (dashforce @ 1-ое апреля 2008, 05:17 PM) *

Высокоросло
ЦИТАТА (Jakeshorts @ 2-ое апреля 2008, 05:36 PM) *
Господин,

Я должен вторить моему хорошему другу здесь.

Мой хороший человек,

Я имею показано вас что икры получают нагнетенными.

Шея я постулировал.

Чувствуйте что свободно к вступать в бой обсуждение однако - я приму что мои взгляды неправильны если вы можете показать мне некоторые причины, то почему они. В настоящее время я не вижу никакие вопросы о причин как раз. Уныло, я не имею все ответы - но я был бы заинтересован знать ответы к вопросам вы поднимали.
Jakeshorts
Я полюбил бы обсудить, но я не имею никакую идею чем вы говорите о.

Здесь мы имели многочисленнAp рапорты задних насосов пока не делающ что-нибыдь но поддерживающ позицию. Я никогда не имел туторы голени, насосы икры, насосы ab/oblique, или любая другая мышца связанная с позицией нагнетает вверх настолько интенсивно ее тягостна за исключением моих эректоров spinae.

Как раз говорить туторы голени может произойти действительно не говорит что много за исключением конектуры которую никто поддерживало и даже если они сделало она все же не объясняет ничего.

Шея постоянн прилагает усилие держать вашу головку вверх. Она не балансирует na górze вашего позвоночника и вертикально прямая мышца… Больше как эректоры spinae…. Опять, я confused куда вы приходите от по мере того как я не уверен я понимаю чего/где ваша теория на причине…
1 4:18 Джон
FWIW, на SD я имел задние насосы когда я сидел бы вниз (в автомобиле или любом месте) на больше чем 30 минут. На Epi, я не смог спать до тех пор пока я не начну принять таурин, потому что когда я клал бы вниз насосы были ВЕСЬМА ИНТЕНСИВНЫ. Окончательно, на Var, я не смог побежать на выстилке потому что насосы задних/икры были невыносимый. Я смог использовать эллиптическое однако….не проблема.
Grassroots082
Я таурин от 1g к 10g/day, и никакую разницу в насосах не использовал ли или дальше и все еще не вижу как он помог бы. Помощь Mag/K+ от моего опыта.
Высокоросло
ЦИТАТА (Jakeshorts @ 2-ое апреля 2008, 07:20 PM) *
Я полюбил бы обсудить, но я не имею никакую идею чем вы говорите о.

Здесь мы имели многочисленнAp рапорты задних насосов пока не делающ что-нибыдь но поддерживающ позицию. Я никогда не имел туторы голени, насосы икры, насосы ab/oblique, или любая другая мышца связанная с позицией нагнетает вверх настолько интенсивно ее тягостна за исключением моих эректоров spinae.

Как раз говорить туторы голени может произойти действительно не говорит что много за исключением конектуры которую никто поддерживало и даже если они сделало она все же не объясняет ничего.

Шея постоянн прилагает усилие держать вашу головку вверх. Она не балансирует na górze вашего позвоночника и вертикально прямая мышца… Больше как эректоры spinae…. Опять, я confused куда вы приходите от по мере того как я не уверен я понимаю чего/где ваша теория на причине…

Извинения. Я написал вышеуказанное слишком быстро, и вы выбрали на моем заявлении:

ЦИТАТА
Настолько что-нибыдь которое требует сужения эректора Spinae (от deads, к стоять OHP etc) способствует в некоторой части к более низкому заднему насосу.

Когда заявления своих этих же как любое заявление удерживания насоса и жидкости мышцы были более важное одним. Моя неудача. Я никогда не был хорош на multi-tasking.

О'кей.

На цикле вы увеличите жидкое удерживание, и увеличенный том плазмы крови & RBC.

Так тягостные насосы результат увеличивать жидкое удерживание.

Высокие диетпитания карбюратора - как общий на цикле - увеличат хранение glyogen и таким образом намочат удерживание.

Голени/икры/эректор все Spinae кажутся высоки впечатлительный к получать плохие насосы, ли вы тренировка они или не. Эти мышцы изгибающ и заключающ контракт все время.

Для любые Abs/Obliques/Psoas/шея etc причины не покажитесь, что получить нагнетенной. Это то будет потому что они не изгибающ и не заключающ контракт все время, по возможности должное к глубине мышцы или типу волокна мышцы.

Я никогда не имел насос в моем abs при тренировке их например… Они как раз горят при тренировке крепко.

Если то все еще не делает чувство после этого, то я как раз пойти и спрятать под утесом smile.gif
dashforce
О'кей, добро a pumpable-против-nonpumpable теории мышцы звучает слабо правдоподобным smile.gif

Если допустить, что случай,
1 -- Все идеи на почему Jake и I оба полученное hella подпирают насосы от havoc и epichlorol, только никакая икра не нагнетают что бы ни было (если это был жидким вопросом удерживания, то я не ожидал бы его для того чтобы быть очень селективным между «pumpable» мышцами).
2 -- Почему нет значительно потеря (жидкого) веса после того как цикл клона epi (задняя часть насосы общий здесь)? Как non-ароматизируя стероид, кажется, что будут увеличения довольно коптят свободно, и после цикла кажется, что остает константой или даже держит вес увеличить для много себя (включено) на хотя бы месяц или настолько потом. Если было жидким удерживанием, то не что жидкий вес рассеивает относительно быстро? Возможно увеличение в гематокрите без увеличения в абсолютном жидком томе?
deandestructo
Как о постоянн неправильной позиции ...............
настолько просто или/и возможно, как раз возможно, настолько истинно.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.