Высокоросло
2-ое апреля 2008, 04:51 PM
ЦИТАТА (Jakeshorts @ 2-ое апреля 2008, 07:20 PM)

Я полюбил бы обсудить, но я не имею никакую идею чем вы говорите о.
Здесь мы имели многочисленнAp рапорты задних насосов пока не делающ что-нибыдь но поддерживающ позицию. Я никогда не имел туторы голени, насосы икры, насосы ab/oblique, или любая другая мышца связанная с позицией нагнетает вверх настолько интенсивно ее тягостна за исключением моих эректоров spinae.
Как раз говорить туторы голени может произойти действительно не говорит что много за исключением конектуры которую никто поддерживало и даже если они сделало она все же не объясняет ничего.
Шея постоянн прилагает усилие держать вашу головку вверх. Она не балансирует na górze вашего позвоночника и вертикально прямая мышца… Больше как эректоры spinae…. Опять, я confused куда вы приходите от по мере того как я не уверен я понимаю чего/где ваша теория на причине…
Извинения. Я написал вышеуказанное слишком быстро, и вы выбрали на моем заявлении:
ЦИТАТА
Настолько что-нибыдь которое требует сужения эректора Spinae (от deads, к стоять OHP etc) способствует в некоторой части к более низкому заднему насосу.
Когда заявления своих этих же как любое заявление удерживания насоса и жидкости мышцы были более важное одним. Моя неудача. Я никогда не был хорош на multi-tasking.
О'кей.
На цикле вы увеличите жидкое удерживание, и увеличенный том плазмы крови & RBC.
Так тягостные насосы результат увеличивать жидкое удерживание.
Высокие диетпитания карбюратора - как общий на цикле - увеличат хранение glyogen и таким образом намочат удерживание.
Голени/икры/эректор все Spinae кажутся высоки впечатлительный к получать плохие насосы, ли вы тренировка они или не. Эти мышцы изгибающ и заключающ контракт все время.
Для любые Abs/Obliques/Psoas/шея etc причины не покажитесь, что получить нагнетенной. Это то будет потому что они не изгибающ и не заключающ контракт все время, по возможности должное к глубине мышцы или типу волокна мышцы.
Я никогда не имел насос в моем abs при тренировке их например… Они как раз горят при тренировке крепко.
Если то все еще не делает чувство после этого, то я как раз пойти и спрятать под утесом