Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Обратная связь напалма
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > исследование Avant и лаборатории Avant
avantgarde
Профессионально:

- работы вещества - он действительно кажется, что увеличивает определение моего abs (я уже сухопар (BF 8%) поэтому калибруя местные результаты легки).
- сушит быстро.
- хорошая текстура, легкая для работы с.

Жулики:

- Fucking запах! - Польза can´t I это во время часов работы (я находился на каникуле во время моей пробы) и это действительно ограничивает пользу продукта.
Если она wasn´t для этого я уверенно использовала бы одну бутылку каждые 2 месяца, но теперь, то меня не могл покупать ее снова. (или используйте его только в вечере).

Какой ингридиент причиняет запах? Это Yohimbine?

- Спрейер закупорил вверх пар времен, ничего слишком неудача однако.

Rodzilla
спасибо для обратной связи, я себя полюбил ее. Я как раз закончил бутылку вчера (больше сервировок чем предположено).

запах никогда не докучал мне честно, временами я фактически полюбил оно. Он запахнул как любая другая сливк вы положили бы дальше ваш горячий тела т.е. ледистый, bengay, etc.

спасибо для питания назад однако, вы имеете pics?
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 20-ое января 2008, 11:31 AM) [snapback] 450173 [/snapback]
Какой ингридиент причиняет запах? Это Yohimbine?

К мне, оно главным образом как раз пахнет как смесь кетонов поленики и спиртов в несущей.
B5150
Pro: слишком много к списку.
Жулик: Я фактически должен оплатить для его прежде чем я могу обладать и применяться либерально дважды ежедневно.

«Я люблю запах ™ напалма в утре. Оно пахнет как победа»
# 5
Как запах сравнивает к Lipoderm ультра?
B5150
Я сказал бы поровну приятное.
Bachovas
Да. Я сказал бы поровну воспламеняющее. Но кажется, что идет запах газолина напалма быстро в мой опыт.
Colin
Я сильно предпочитаю запах напалма над любыми topicals прошлого; Lipoderm-Y, Skulpt и любое другое.

Запахи напалма поленик с небольшим химическим taint (если вы обнюхиваете вашу кожу, то вверх по концу) пока все еще я использовал давали с больше из запаха химиката-esque когда прикладной.

Независимо, нюх большинств topicals нельзя обнаружить пока одежда несена и как эффективность как напалма, так и Lipoderm УЛЬТРА unquestionable делающ слабый запах очень терпимый побочный эффект локализованного тучного IMHO потери.
nelix
Никакой запах более не плох чем Dermacrine терпит альфау…
Господин Изуверск
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 20-ое января 2008, 01:31 PM) [snapback] 450173 [/snapback]
Жулики:

- Fucking запах! - Польза can´t I это во время часов работы (я находился на каникуле во время моей пробы) и это действительно ограничивает пользу продукта.
Если она wasn´t для этого я уверенно использовала бы одну бутылку каждые 2 месяца, но теперь, то меня не могл покупать ее снова.

Спасибо для человека обратной связи, но проклятье, вы думаете что запах плох достаточно по возможности никогда для того чтобы не использовать его снова?? Вы серьезны? Вы действительно думаете что та неудача?
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 22-ое января 2008, 08:55 AM) [snapback] 450715 [/snapback]
Спасибо для человека обратной связи, но проклятье, вы думаете что запах плох достаточно по возможности никогда для того чтобы не использовать его снова?? Вы серьезны? Вы действительно думаете что та неудача?

Да, я был удивлен тем комментарием Джон также.
avantgarde
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 22-ое января 2008, 08:55 AM) [snapback] 450715 [/snapback]

Хорошая польза дневного времени no-no для меня. После того как больше польза эта неделя оно очень очевидно что работы продукта а запах не идут прочь на хорошие 6 часов для меня.

Другое дело которое стало очевидно эта неделя было действие засыхания спиртов в несущей - вы ванты посмотрело различную несущую для локализованного действия, возможно вдоль линий вещества используемого Regrowth для их продукта волос-потери? (различная польза, такой же принцип, высоко местн-низкие внутрирастительные влияния).
Заканчивать связь резьба Colin в разделе нейронауки/здоровья.

Однако в виду того что эффективное доказанное it´s я может использовать его раз в день в вечере после поливать в будущем.

BTW там любая обратная связь на использовании ее на сухопаром большом части для того чтобы во избежание тучное увеличение?

Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 26-ое января 2008, 05:05 AM) [snapback] 451861 [/snapback]
BTW там любая обратная связь на использовании ее на сухопаром большом части для того чтобы во избежание тучное увеличение?

Я только видел одну попытку ванты это, он сказал мне он обжуливало хороший бит на праздниках, и напалм был видом его ремонтно-восстановительных работы.
Результаты все еще само лучше в калорийное defecit.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 21-ое января 2008, 02:30 PM) [snapback] 450492 [/snapback]
\

Запахи напалма поленик с небольшим химическим taint

Химический taint… я знаю некоторый вид женской шутки анатомирования там, но она предыдущая.
Равенство Deus
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 26-ое января 2008, 02:05 AM) [snapback] 451861 [/snapback]
Хорошая польза дневного времени no-no для меня. После того как больше польза эта неделя оно очень очевидно что работы продукта а запах не идут прочь на хорошие 6 часов для меня.

Другое дело которое стало очевидно эта неделя было действие засыхания спиртов в несущей - вы ванты посмотрело различную несущую для локализованного действия, возможно вдоль линий вещества используемого Regrowth для их продукта волос-потери? (различная польза, такой же принцип, высоко местн-низкие внутрирастительные влияния).
Заканчивать связь резьба Colin в разделе нейронауки/здоровья.

Не, 2 несущей потребности различных потому что вещество роста волос предназначено остаться в коже, пока напалм предназначен получить за им.

Равенство Deus
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 26-ое января 2008, 02:05 AM) [snapback] 451861 [/snapback]

Вы над-прикладывая?? Вы затирание оно внутри действительно хлынется?? Вы препятствуя ему высушить вполне перед одевать в одежды.

Большинств люди не могут запахнуть им позже как 30 минут, с одевать дальше -- специально одежда зимы.
D Sade
Соглашено… моим супруге и I оба напалм пользы вероисповедно и мне не может даже запахнуть им как только мы получаем одетьнными.
Джон
Я использовал «увеличенный» напалм снова и я действительно люблю запах. Я клал его дальше и другие люди спрашивали чего они. Спрашивать им что они думают его, они обычно отвечают оно пахнут как некоторый тип сливк боли мышцы, но никакие всегда говорили что запах был плох. Возможно их справедливый быть славен к моим стороне и говоря дерьму потом однако. .lol
Kimbo
Моя девушка спросила если я носил Bengay немного времен. Я нахожу что запах уменьшает значительно если вы позволяете ему обширный времени высушить перед класть дальше одевать, то - если вы кладете одежду дальше слишком скоро, то после того как применение запах клонит помедлить (я думаю что он получает в ваши одежды).
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.