Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Новое состязание для членов M&M
Форумы разума и мышцы > вообще обсуждение > Lounge M&M
Страницы: 1, 2, 3
Марк McDougal
Раз в месяц, мы будем выбирать член форума и награждать свободно членство месяца к внутреннему кругу.

Мы look for MVP видов… кто-то справедливо активно, и кто-нибудь которое способствует highquality info. Основно кто-то делает этим более лучшее место.

Это начинает теперь, поэтому первый winner будет объявлен понедельник, 18-ое фев.

Редактируйте: 1-ый winner будет четвергом, 31-ое янв.
Colin
Nightop и Section8 оба достойного почтительного конца шлема, IMHO.

Мои будущие выборы of course были relegated к подобиям Staying_Alive и Arlow/GeorgeHavener!!!! 1111!!!! 111!!!
Марк McDougal
Hmmm… возможно мы пнем эта сильную и пойдем ретроактивными для круглое одного, податливость кто-нибудь членство основанное на прошлом месяце.
babyblu
Состязание Nice.

bb
Dante
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 21-ое янв. 2008, 02:34 PM) [snapback] 450496 [/snapback]
Nightop и Section8 оба достойного почтительного конца шлема, IMHO.
Мои будущие выборы of course были relegated к подобиям Staying_Alive и Arlow/GeorgeHavener!!!! 1111!!!! 111!!!

95% из столбов Nightop будут справками к Oprah, пока 95% из столбов S8 будут self-serving справками к себе masquerading как оскорбления. Я не оскорбляю их - они завещают оба принимают его как комплимент.

RoyHarper
Он не был бы развлекатьее revoke состояние VIP члена, раз в месяц?
nelix
Как около раз в месяц, vips можно выиграть дату с вами marc?
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Dante @ 21-ое янв. 2008, 07:24 PM) [snapback] 450603 [/snapback]
95% из столбов Nightop будут справками к Oprah, пока 95% из столбов S8 будут self-serving справками к себе masquerading как оскорбления. Я не оскорбляю их - они завещают оба принимают его как комплимент.

And yet, знающ это я все еще чувствую как если бы ..... но возможно частично из-за этого очень монолитно arrrrgh факта ......, я впущу его.

Сердце iий они оба.

Редактируйте:
Для того дела, сердце I которое и Dante и Рой вывешивают снова.

ph34r.gif ….этот emoticon чувствует милое применимое.
liorrh
если свои основанные на последнем месяце я nominate Colin.not уверенное, то если он будет уже членом. yess oh и frangible слишком хотя он будет hippie
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 22-ое янв. 2008, 02:52 AM) [snapback] 450653 [/snapback]
если свои основанные на последнем месяце я nominate Colin.not уверенное, то если он будет уже членом. yess oh и frangible слишком хотя он будет hippie

Я nominate Liorrh.

Pros:

Прежний модератор
Столбы близко ежедневно
Имеет «сердце» члена &M A M
И один хороший смотреть человек
Еще имеет такое холодное уникально имя
Ras
Я nominate я.

Pros:

Дублирование синонимно с рационализаторством.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 22-ое янв. 2008, 03:45 PM) [snapback] 450738 [/snapback]
Я nominate Liorrh.

Pros:

Прежний модератор
Столбы близко ежедневно
Имеет «сердце» члена &M A M
И один хороший смотреть человек
Еще имеет такое холодное уникально имя

Я буду второе то выставление для никаких из заявленных причин. Я думал Liorrh было членом IC.
Colin
Мои postings трудно содержат думаемый роман но я передам достигаемость вокруг к Lliorh smile.gif

Frangible, допамин вместе с другими несколько, котор я упомянул выше должен быть дарен a'la IMHO доступа IC вид состояния knighthood M+M.

Марк McDougal
Если он говорит VIP под username, то они не могут выиграть, потому что они будут уже winners больш-времени. За исключением Ras, он позволен до членств дюжины IC, not only для причины он упомянул… но также потому что не кажется, что принимает первый один.

Потому что я бегу на прихотях 87%, водочка 23%, и -10% искусств математики, я изменяю вещи.

Первый winner будет объявлен на последний день ЭТОГО месяца, основанный на всем месяце от января.

После этого мы объявим новый winner на последнем дне каждого месяца.

Если вы имеете anybody, то вы думать должны быть nominated… содержание им приходя. Оно не будет основан на вотуме, оно будет основан на моей прихот-заправленной топливом диктатуре, но ем все еще помощь.

Редактируйте:

Jakeshorts смогло находиться в ходе, если он говорит мне:, то

1> fuck делает ваше имя намереваться?
2> почему Stipe Майкл носит кальсоны wrap сарана в вашем воплощении?

Ras
Я хотел был бы nominate Майк McDougal для внутреннего круга.
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 22-ое янв. 2008, 03:15 PM) [snapback] 450791 [/snapback]
Я хотел был бы nominate Майк McDougal для внутреннего круга.

Ампер-час да, мой брат Майк… шагая оно вверх для '08

Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 22-ое янв. 2008, 08:09 PM) [snapback] 450795 [/snapback]
Ампер-час да, мой брат Майк… шагая оно вверх для '08

Он будет моим личным тренером. Холодная ванта.
Допамин
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 21-ое янв. 2008, 02:29 PM) [snapback] 450474 [/snapback]
Раз в месяц, мы будем выбирать член форума и награждать свободно членство месяца к внутреннему кругу.

Мы look for MVP видов… кто-то справедливо активно, и кто-нибудь которое способствует highquality info. Основно кто-то делает этим более лучшее место.

Это начинает теперь, поэтому первый winner будет объявлен понедельник, 18-ое фев.

Хорошая идея для увеличивать качество столба, специально на научные встречи.

Я nominate Frangible - он справедливо активно на доске и вообще способствует данные по highquality на встреча.
Jakeshorts
Добро iий идет вперед и appreciate головной кивок от Марк McDeezy. Обольщено грубой.

Мое воплощение будет шуточным характером книги что киноий Constantine основано вызванного blazer ада. Он носит кальсоны kaki, хотя некоторые времена в моих собственных чертежах его те исчезают как тонкие листы прозрачной пластмассы. Not only я думал киноий и шуточно был вроде холодн (я люблю теология, котор он основывал дальше) я также иметь tattoo в латыни in the middle of мой задний ВИД как архаических одних он имеет

PM посланный с названным explination
Tkarrde
Я nominate Dawza… теперь где адом будет он?
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Tkarrde @ 22-ое янв. 2008, 07:51 PM) [snapback] 450854 [/snapback]
Я nominate Dawza… теперь где адом будет он?

Миоциты, я думаю.
methodice
Я nominate ergoman500
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 22-ое янв. 2008, 11:37 PM) [snapback] 450889 [/snapback]
Я nominate ergoman500

Я nominate methodice. Если мы nominating.
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 22-ое янв. 2008, 10:04 PM) [snapback] 450892 [/snapback]

Не сделайте мной backhand вы.

Если он говорит VIP под username, то они не могут выиграть, потому что они будут уже winners больш-времени. За исключением Ras, он позволен до членств дюжины IC, not only для причины он упомянул… но также потому что не кажется, что принимает первый один.
liorrh
Я nominate oswaldo. возможно он spam воли внутренний круг вместо «выдвинул форума предположение». бог эта, котор ванта получает на моих нервах и он может быть первое одним, котор нужно получить проигнорированным мной. (for some reason игнорировать Рой, котор Harper не работает, он рубил форум)
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 23-ье янв. 2008, 03:01 AM) [snapback] 450928 [/snapback]
Я nominate oswaldo. возможно он spam воли внутренний круг вместо «выдвинул форума предположение». бог эта, котор ванта получает на моих нервах и он может быть первое одним, котор нужно получить проигнорированным мной. (for some reason игнорировать Рой, котор Harper не работает, он рубил форум)

Только Рой Harper может проигнорировать Рой Harper.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 23-ье янв. 2008, 03:01 AM) [snapback] 450928 [/snapback]

Только Рой Harper может проигнорировать Рой Harper.
methodice
Yeh Oh я nominate liorrh oswaldo слишком, спасибо за reminding я.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 23-ье янв. 2008, 06:31 AM) [snapback] 450928 [/snapback]
Я nominate oswaldo. возможно он spam воли внутренний круг вместо «выдвинул форума предположение». бог эта, котор ванта получает на моих нервах и он может быть первое одним, котор нужно получить проигнорированным мной.

+3000. И liorrh и я редк соглашаемся.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 23-ье янв. 2008, 12:04 AM) [snapback] 450892 [/snapback]

серьезно… вы пропустили часть где они полагали быть основанным месяца от января? Ergo не вывешивало в сколько времени?
methodice
Я talk about январь 2004 smile.gif
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 23-ье янв. 2008, 02:01 AM) [snapback] 450928 [/snapback]

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 23-ье янв. 2008, 06:24 AM) [snapback] 450948 [/snapback]
+3000. И liorrh и я редк соглашаемся.

Он ищет pubmed right now для того чтобы найти, что конспект подтвердил вас будет оба assholes.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 23-ье янв. 2008, 06:09 PM) [snapback] 451066 [/snapback]
Он ищет pubmed right now для того чтобы найти, что конспект подтвердил вас будет оба assholes.

Теперь то я вызываю доказательств-основанной микстурой.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 23-ье янв. 2008, 12:39 PM) [snapback] 451066 [/snapback]

Fucking классика laugh.gif

Он вывесил некоторый интересный shit в недавней резьбе remeron, показывать ее может использовал снадобье по мере того как помощь сна/инструмент инсомнии пока negating увеличение веса через agonism H1 and/or H3. Если этот подход фактическ работает, то я задолжаю ему.

Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 23-ье янв. 2008, 06:22 PM) [snapback] 451071 [/snapback]
Fucking классика laugh.gif

Он вывесил некоторый интересный shit в недавней резьбе remeron, показывать ее может использовал снадобье по мере того как помощь сна/инструмент инсомнии пока negating увеличение веса через agonism H1 and/or H3. Если этот подход фактическ работает, то я задолжаю ему.

Если я вывесил entireity PubMed, то будет высокая fucking вероятность которую некоторый интересный shit мог закончить вверх в том столбе.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 23-ье янв. 2008, 01:19 PM) [snapback] 451075 [/snapback]
Если я вывесил entireity PubMed, то будет высокая fucking вероятность которую некоторый интересный shit мог закончить вверх в том столбе.

Я не имею никакую реторту к этому.
Frangible
Я nominate Colin, Liorrh, и ScottL в алфавитном порядке. Not only они способствовали к форуму но они шли над и за звоноком обязанности помогая мне в PMs/email.

Ras, Geiger и Jinx должны выиграть некоторый вид пожалования для вообще awesomeness, однако. Однако, потому что я буду свиньей, Jinx вывесить alluded канадский ботинок Mountie leather снятый перед получать приз. Не подразумевать NIKAKую обиду к ботинку Ras and/or Geiger моделируя способности.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 23-ье янв. 2008, 08:41 AM) [snapback] 450952 [/snapback]
серьезно… вы пропустили часть где они полагали быть основанным месяца от января? Ergo не вывешивало в сколько времени?

OTSUTSTVIE выставления для вас Emo_11.gif
methodice
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 23-ье янв. 2008, 12:39 PM) [snapback] 451066 [/snapback]

То funny. Я nominate Марк для его humourosity, и его 6 пакетов (которые будет всегда поднятый домкратом n tan).
methodice
Hang чонсервная банка любое дальше мнение почему ergoman500 было запрещено?
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Frangible @ 23-ье янв. 2008, 11:20 PM) [snapback] 451191 [/snapback]
Я nominate Colin, Liorrh, и ScottL в алфавитном порядке. Not only они способствовали к форуму но они шли над и за звоноком обязанности помогая мне в PMs/email.

Ras, Geiger и Jinx должны выиграть некоторый вид пожалования для вообще awesomeness, однако. Однако, потому что я буду свиньей, Jinx вывесить alluded канадский ботинок Mountie leather снятый перед получать приз. Не подразумевать NIKAKую обиду к ботинку Ras and/or Geiger моделируя способности.

Nice для моего вообще awesomeness! Однако я далекие более менее awesome на специфических….

Hopefully когда Ras двигает к Toronto я буду судил его ботинок моделируя способности в персоне и сообщал back to вы, под наблюдением TVixen, of course. Мы bump что goooood резьбы Pics членов.
ozzman
Ras не квалифицирует, не из-за отсутсвия awesome prowess, но он будет уже VIP…

Я nominate Рон Пол вместо
Kimbo
Я nominate Jinx. Она полезна, толковейша, и имеет славный приклад.
geigertube
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 24-ое янв. 2008, 08:18 AM) [snapback] 451293 [/snapback]
Я nominate Jinx. Она полезна, толковейша, и имеет славный приклад.

Т срывает его. Я получаю изображения моего pronto приклада вверх здесь.
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (geigertube @ 24-ое янв. 2008, 11:30 AM) [snapback] 451298 [/snapback]
Т срывает его. Я получаю изображения моего pronto приклада вверх здесь.

Будет то возможность??? Okay после этого buddy, вы и я, снаружи. Я встречаю вас на резьбе pics членов. Не забудьте ваш ушивальник. Liorrh, отвращает вашим глазам.
Kimbo
И, медленно но уверенно, мой сводный план приходит к fruition.
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 24-ое янв. 2008, 12:23 PM) [snapback] 451310 [/snapback]
И, медленно но уверенно, мой сводный план приходит к fruition.

Увидеть ишака Geiger? Вы попытались как раз спросить?
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 24-ое янв. 2008, 12:32 PM) [snapback] 451312 [/snapback]
Увидеть ишака Geiger? Вы попытались как раз спросить?

Yeah. Я даже угрожал запретить его. Он твердолоб.
geigertube
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 24-ое янв. 2008, 09:47 AM) [snapback] 451313 [/snapback]
Yeah. Я даже угрожал запретить его. Он твердолоб.

Я управляю этими братьями шальными,
Я делаю его на повседневности,
Они обрабатывают меня реально славно,
Они покупают меня весь этими морозят.
Dolce & Gabbana,
Fendi и NaDonna
Karan, ими было sharin
POLNOST6H их деньг получила мне муху wearin
Брат я не буду askin,
Они говорят они любит мое ‘ n ишака,
7 джинсыов, поистине вероисповедание,
Я не говорю нет, но они держат givin
Так я держу на takin
И никак я не принят
Мы можем держать на datin
Я держу на демонстрировать…

Марк McDougal
Я очевидно имеет провидение для того чтобы осуществить что неоглядной сексуальной фрустрацией будет главный решая фактор. Также, 5 год - olds вы можете побить вверх.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.