thehawk
31-ое января 2008, 01:46 PM
Он вызывающий привыкание - я в буквальном смысле слова учитывал бы беря наркоманом PEA+Deprenyl. Стало главным образом фокусом моей жизни - для в первый раз заниматься культуризмом/исследование пришл 2-ое и если я не имел правильно комбинированное, то я часто как раз оставался бы в кровати весь день по мере того как ничего имело такое же остаточное удовольствие - даже мирские деятельности - как увидено через глаза жужжания pea+deprenyl. Я должен принять ему каждые 1 1/2 до 2 часов. Спирт, MJ, ectasy, даже caffeine+ephedrine (да, я подобия я «speeders»

) сделал ' не придено близко к постоянно максимуму ГОРОХА. Окончательно, хотя, чрезмерно качания настроения, ухудшение в суждении получить ГОРОХ - как любое снадобье - произведенные финансовохозяйственные опасности и изменения личности которые жизн-изменяли вовремя.
Моя предстоящая статья для M&M delves breifly в как ГОРОХ вызывающий привыкание через свое стимулирование таких же троп как опиаты, никотин, спирт, barbituates. Кратко выдержка "
«ГОРОХ psychomotor смысль стимулятора что он несомненно увеличивает взаимодействие между мотором - или мышечно - и умственными деятельностями или процессами. Замедлять в этом процессе типичн упадочных разладов. Эта psychomotor активация, некоторое исследование поддерживает, одна из движущих сила за вызывающий привыкание поведениями. Специфическое тропа допаминэргических невронов присутствующих в midbrain, limbic, кортикальных зонах, accumbens ядра, и amygdala мозга изменено во время собственн-усиливая деятельностей (13. Эти термин зоны, mesocorticolimbic системой, центры привода мозга которые действуют в стимулирующих мотивировке и вознаграждении. Спирт, барбитураты, никотин, опиаты, benzodiazepines, марихуана и да, psychomotor стимуляторы, (т.е. ГОРОХ) все вызывает это тропа (11, 12). Путем увеличивать работу и уровни допамина и других нейротрансмиттеров, горох может произвести изменения в мотивационных тропах делая индивидуала более прональным к снадобь-изыскивая поведениям. Эти тропы фактически очень подобны к тропкоторые зреют во время образования памяти и учебного прочесса. Глутамат главный excitatory нейротрансмиттер в мозге и изменения происходят в своем выражении и в невронах к которым оно связывает когда эти rewarding привычки или новые искусства начинают (15).»
11. Терри e Robinson, Kent c Berridge (2000)
Психология и нейробиология наркомании: взгляд стимул-сенсибилизации
Наркомания 95 (8s2), 91 117.
12. Лоток, H.T. Wynn, Hsieh, Минута-Chien, Wu, Hsiao-Hua & Lin, Shi-Kwang
Разница в величине psychostimulant-наведенного внеклеточного норэпинефрина в вентральной tegmental области способствует к discrepant prefrontal outflow допамина.
Биология наркомании 12 (1), 51-58.
13. 1999) нервных систем Kalivas PW, Nakamura M (для поведенческой активации и вознаграждение. 227 9:223 Curr Opin Neurobiol.