Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: ГОРОХ + deprenyl вызывающий привыкание?
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
Blase отклоняющийся от нормы
Я использовал его ежедневное на некоторое время, и прежде чем он пинает in/if я не принимаю его я чувствую реальное groggy, неспособное для того чтобы сконцентрировать/не могу получить заинтересованным в вещах.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Blase отклоняющийся от нормы @ 21-ое января 2008, 03:36 PM) [snapback] 450498 [/snapback]
Я использовал его ежедневное на некоторое время, и прежде чем он пинает in/if я не принимаю его я чувствую реальное groggy, неспособное для того чтобы сконцентрировать/не могу получить заинтересованным в вещах.

Ни те вызывающий привыкание смеси. Вы имеете довольно уникально химию мозга однако.
lynx
Я думаю что как только вы спрашиваете вопрос, ответ подразумевается.
graatch
ЦИТАТА
Ни те вызывающий привыкание смеси.

И вы делаете это заявление о ГОРОХЕ основанном на чем? Я имею проблему вообще с терминологией «наркомании», но определенно если вы учитываете амфетамин вызывающий привыкание (и вы делаете) после этого мной действительно не видите, то почему экзогенное добавление ГОРОХА, которое может создать быструю эйфорию с быстрым comedown, не смогло вести подобно к вызывающий привыкание-типу поведениям.
m314
Я должен согласиться что потенциал для наркомании там. Психологическая наркомания, если ничего еще. Я не говорю о низком deprenyl дозы + низко дозирую ГОРОХ как антидепрессант; Я значу рекреационную пользу. Если я принимаю их совместно в большие дозы, то опыт определенно имеет «вызывающий привыкание» вид чывства к ему. В частности в путе я могу получить что быстро воспримите эйфории и поддержите максимум индефинитно путем принимать больше ГОРОХА каждый получас. Он маленькое как кокаин в том отношении, не то оно везде ближайше как мощно.
deekz
Да он очень вызывающий привыкание. Что-нибыдь которое наводит систему вознаграждением в вашем мозге с таким коротким полувыведением в конечном счете сделает вас жаждать для больше. Доверите что я я знаю.
Марк McDougal
Dep + ГОРОХ производят умалишённую эйфорию для меня, но я не считаю ее вызывающий привыкание. Я принимаю все время dep, и могу иметь множество ГОРОХА сидеть вокруг и не чувствовать никакое желание принять его на недели/месяцы одновременно, или до установки не будет права. Однако, я действительно не имею вызывающий привыкание черты к что-нибыдь… поэтому он смог быть как раз мной.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (graatch @ 22-ое января 2008, 06:12 PM) [snapback] 450822 [/snapback]
И вы делаете это заявление о ГОРОХЕ основанном на чем? Я имею проблему вообще с терминологией «наркомании», но определенно если вы учитываете амфетамин вызывающий привыкание (и вы делаете) после этого мной действительно не видите, то почему экзогенное добавление ГОРОХА, которое может создать быструю эйфорию с быстрым comedown, не смогло вести подобно к вызывающий привыкание-типу поведениям.

Основано на исследовании.
Я только рассматриваю вызывающий привыкание смеси которые доказывали причинить фактическую наркоманию вызывающий привыкание. Психологическая наркомания может произойти с витамин C.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (m314 @ 22-ое января 2008, 06:39 PM) [snapback] 450828 [/snapback]
Я должен согласиться что потенциал для наркомании там. Психологическая наркомания, если ничего еще. Я не говорю о низком deprenyl дозы + низко дозирую ГОРОХ как антидепрессант; Я значу рекреационную пользу. Если я принимаю их совместно в большие дозы, то опыт определенно имеет «вызывающий привыкание» вид чывства к ему. В частности в путе я могу получить что быстро воспримите эйфории и поддержите максимум индефинитно путем принимать больше ГОРОХА каждый получас. Он маленькое как кокаин в том отношении, не то оно везде ближайше как мощно.

Психологическая наркомания мощное снадобье.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (deekz @ 22-ое января 2008, 09:00 PM) [snapback] 450858 [/snapback]
Да он очень вызывающий привыкание. Что-нибыдь которое наводит систему вознаграждением в вашем мозге с таким коротким полувыведением в конечном счете сделает вас жаждать для больше. Доверите что я я знаю.

Вы можете злоупотреблять одним слишком много снадобиь.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 22-ое января 2008, 09:56 PM) [snapback] 450881 [/snapback]
Dep + ГОРОХ производят умалишённую эйфорию для меня, но я не считаю ее вызывающий привыкание. Я принимаю все время dep, и могу иметь множество ГОРОХА сидеть вокруг и не чувствовать никакое желание принять его на недели/месяцы одновременно, или до установки не будет права. Однако, я действительно не имею вызывающий привыкание черты к что-нибыдь… поэтому он смог быть как раз мной.

Сказанное хорошее. Марк иммуно к психологической наркомании.
Max32
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 22-ое января 2008, 07:56 PM) [snapback] 450881 [/snapback]

Марк, что «безопасные» дозировки совмещая эти 2?
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Max32 @ 23-ье января 2008, 10:06 AM) [snapback] 450986 [/snapback]

Я предложил бы не более высоко чем использовано в изучениях без допуска нашл.
Я использовал deprenyl с 95.
Max32
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 23-ье января 2008, 08:08 AM) [snapback] 450988 [/snapback]
Я предложил бы не более высоко чем использовано в изучениях без допуска нашл.
Я использовал deprenyl с 95.

о'кей, добро после этого может вы по возможности указать я в направлении изучений. Я смотрел крышки содержа 250 mg ГОРОХА и 50 mg Hordenine
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Max32 @ 23-ье января 2008, 10:11 AM) [snapback] 450990 [/snapback]
о'кей, добро после этого может вы по возможности указать я в направлении изучений. Я смотрел крышки содержа 250 mg ГОРОХА и 50 mg Hordenine

Pubmed. Hordenine недоказанная смесь. Оно не одобрен как снадобье в любой стране, было изучен в людях, или доказывал селективные влияния MAO-B блокируя в животных.
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Max32 @ 23-ье января 2008, 09:06 AM) [snapback] 450986 [/snapback]

Я люблю 5mg ГОРОХ dep + 600-800mg (для полного влияния).

Что-нибыдь больше чем ГОРОХ 800mg мой комод получает яркая красную и я имею трудное время вздохнуть, и положительные влияния не увеличивают соответственно.

Я думаю что Стив принимает 1g+, но я не могу отрегулировать его.

Для слабых высоты/энергии настроения я люблю 5mg ГОРОХ dep + 100-200mg.

Не кажется, что имеет Hordenine почти такие же влияния на ингибитировании MAO-B, свое действительно сбивчивое. Я не докучал бы с им если вы не будете иметь проблему получить deprenyl по какой - либо причине.
Допамин
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Blase отклоняющийся от нормы @ 21-ое января 2008, 03:36 PM) [snapback] 450498 [/snapback]

Если вы идете через циклы разведения после этого, то я сказал бы, да, для вас он вызывающий привыкание в некотором способе (не знаем ли физическо или психологическо мы).

Однако, дано что знано о ГОРОХЕ и теории окружая подразумеванные влияния, комбинация в частности конгениальна к химической наркомании. ГОРОХ, «эндогенный амфетамин,» отпуск допамина увеличений - влияние которое сделано интенсивней selegiline, и сообщает, что (в неофициальной обратной связи) причинить эйфорию - такие характеристики вызывающий привыкание веществ.

Я не сомневаюсь что некоторые predispositions определяют в большом измерении ли одно впечатлительно к такой вызывающий привыкание тенденции, однако величина вероятия смешаны драматически на основании что уже знано о 2 веществах.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 23-ье января 2008, 02:34 PM) [snapback] 451065 [/snapback]
Я люблю 5mg ГОРОХ dep + 600-800mg (для полного влияния).

Что-нибыдь больше чем ГОРОХ 800mg мой комод получает яркая красную и я имею трудное время вздохнуть, и положительные влияния не увеличивают соответственно.

Я думаю что Стив принимает 1g+, но я не могу отрегулировать его.

Для слабых высоты/энергии настроения я люблю 5mg ГОРОХ dep + 100-200mg.

Не кажется, что имеет Hordenine почти такие же влияния на ингибитировании MAO-B, свое действительно сбивчивое. Я не докучал бы с им если вы не будете иметь проблему получить deprenyl по какой - либо причине.

Я лично принимаю 1-2 грамм как нужно. Если я принимаю mg deprenyl 5-10 меня, то используйте гораздо малее дозу ГОРОХА и не имейте никакие проблемы.
graatch
ЦИТАТА
Основано на исследовании.

Можем мы увидеть то способствуя исследование?

ЦИТАТА
Психологическая наркомания мощное снадобье.

Серьезно, как может кто-то bullshit как очень как вы?

ГОРОХ (при MAO-B обтертое вне) делает такое же точное дерьмо как метамфетамин. Он имеет очень короткую продолжительность -- что увеличивает вызывающий привыкание потенциал.

Если вы учитываете смеси амфетамина вызывающий привыкание (и вас сделайте), то ГОРОХ вызывающий привыкание в таком же путе.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (graatch @ 24-ое января 2008, 01:29 AM) [snapback] 451229 [/snapback]
Можем мы увидеть то способствуя исследование?
Серьезно, как может кто-то bullshit как очень как вы?

ГОРОХ (при MAO-B обтертое вне) делает такое же точное дерьмо как метамфетамин. Он имеет очень короткую продолжительность -- что увеличивает вызывающий привыкание потенциал.

Если вы учитываете смеси амфетамина вызывающий привыкание (и вас сделайте), то ГОРОХ вызывающий привыкание в таком же путе.

Pubmed чтение попытки.

Все я говорил основано на моих опытах, наш медицинский доктор, и фактические клинические изучения ГОРОХА и вызывать Deprenyl однако названного не необходимы потому что вы «не верите мне» или не случаетесь иметь то же самое количество знания я имею на деле.

Если вы заботите для того чтобы доказать ваши заявления, то я был бы заинтересован в видеть клинические изучения ГОРОХ выставки (при MAO-B «обтертое вне») имеет такие же точные влияния как meth. То много влияния neurochemical.

Не все амфетамины вызывающий привыкание и вы представляли zero доказательство что ГОРОХ вызывающий привыкание смесь. Dsade продавало ГОРОХ более длиной чем я возможно вы могу спросить ему его мнение.
deekz
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 22-ое января 2008, 11:06 PM) [snapback] 450884 [/snapback]
Вы можете злоупотреблять одним слишком много снадобиь.

О'кей основало на этом заявлении ваше высказывание что я неправильн. Что я злоупотреблял слишком много снадобиь для того чтобы знать то постоянн изыскивая вознаграждение нет вызывающий привыкание поведения. Конечно я делал мою долю, но неофициальные данные (imo) бесценный и говорящ что сво не вызывающий привыкание снадобье основанное на исследовании вы делали халатны.

Я угадываю что эти обезьяны также злоупотребляли много снадобиь для того чтобы знать что вызывающий привыкание и что нет.

Psychomotor влияния стимулятора бета-фенилэтиламина в обезьянах обработали с иами АБС битор MAO-B

Bergman j, Yasar s, G. нападающего.
Медицинский институт Гарвард, McLean Hospital/ADARC,
Улица 115 станов, Belmont, MA 02478, США,
jbergman@hms.harvard.edu
Psychopharmacology (Berl) 2001 декабрь; 159 (1): 21-30

я уверен вы читало это уже.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (deekz @ 24-ое января 2008, 07:43 AM) [snapback] 451253 [/snapback]
Ok основано на этом заявлении ваше высказывание что я неправильн. Что я злоупотреблял слишком много снадобиь для того чтобы знать то постоянн изыскивая вознаграждение нет вызывающий привыкание поведения. Конечно я делал мою долю, но неофициальные данные (imo) бесценный и говорящ что сво не вызывающий привыкание снадобье основанное на исследовании вы делали халатны.

Я угадываю что эти обезьяны также злоупотребляли много снадобиь для того чтобы знать что вызывающий привыкание и что нет.

Psychomotor влияния стимулятора бета-фенилэтиламина в обезьянах обработали с иами АБС битор MAO-B

Bergman j, Yasar s, G. нападающего.
Медицинский институт Гарвард, McLean Hospital/ADARC,
Улица 115 станов, Belmont, MA 02478, США,
jbergman@hms.harvard.edu
Psychopharmacology (Berl) 2001 декабрь; 159 (1): 21-30

я уверен вы читало это уже.

Обезьяны нет людей. Людские изучения показывают zero доказательству что ГОРОХ and/or Deprenyl вызывающий привыкание. Оно показывает его довольно эффективная обработка для нажатия и не производит никакой допуск и никакие побочные эффекты при использовании как сразу.
Допамин
Я не имею самое небольшое сомнение что хозяйчики ГОРОХА «навязчивой рекламы» положительные влияния продемонстрировали от ограниченного количества изучений, и игнорируют/отказывают любое deleterious влияние продукт будет иметь на будущем здоровье (например кажется, что испытывают зависимость/наркомания те некоторые). Однако, он до едока, котор нужно быть ответственной партией и более далее расследовать заявки сделанные на ярлыках дополнений и веществ сер-зоны, и очевидные предположения рынка показали бы что такая информация не будет обеспечена сбытовиком если информация законно не будет mandated.

Ли или не ГОРОХ + deprenyl, категорически, вызывающий привыкание неизвестно. Но дано чего мы знаем, биохимическая основа для такого зависимого государства существует в случае присутствующей комбинации на основании описанного механизма действия, например действовать как CNS «эндогенный амфетамин» для того чтобы увеличить уровни энергии и бдительности. Факт что случа-рапорты вытекают относительно наркомании должен быть никаким сярпризом если заявки имеют кусочек правды, то которая почему форумы как это существуют «shake-out» детали, усложнения и unstated побочные эффекты различных продуктов на рынке.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (допамин @ 24-ое января 2008, 02:29 PM) [snapback] 451334 [/snapback]
Я не имею самое небольшое сомнение что хозяйчики ГОРОХА «навязчивой рекламы» положительные влияния продемонстрировали от ограниченного количества изучений, и игнорируют/отказывают любое deleterious влияние продукт будет иметь на будущем здоровье (например кажется, что испытывают зависимость/наркомания те некоторые).

Там любое клиническое доказательство наркомании или других deleterious влияний, краткости или долгосрочного, или вы основываете это единственно на неофициальных сведения?
deekz
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 24-ое января 2008, 04:40 PM) [snapback] 451403 [/snapback]
Нейропсихиатрия Clin Neurosci j, 1996 Spr, 8:2, 168-71
Вытерпели влияние антидепрессанта замены ГОРОХА

Sabelli h; Fink p; Fawcett j; Университет спешкы Tom c и центр для творческого развития, Чiкаго, Иллиноис, США.

Были показаны, что сбрасывают фенилэтиламин (ГОРОХ), эндогенные neuroamine, внимание увеличений и деятельность в животных и нажатие в 60% из подавленных пациентов. Было предложено что дефицит ГОРОХА может быть причиной общего вида упадочной болезни. Переосвидетельствовали 14 пациентов с главными упадочными эпизодами которые ответили к обработке ГОРОХА (mg 10-60 устно в день, с selegiline 10 mg/day для того чтобы предотвратить быстрое разрушение ГОРОХА) 20 до 50 неделей более поздно. Реакция антидепрессанта была поддержана в 12 пациентах. Эффективная дозировка не изменила с временем. Были никакие ясные побочные эффекты. ГОРОХ производит, котор вытерпели сброс нажатия в значительно количестве пациентов, включая некоторое безответное к стандартным обработкам. ГОРОХ улучшает настроение как быстро как амфетамин но не производит допуск.

Нейропсихиатрия Clin Neurosci j. Весна 1994; 6 (2): 203.
Фенилэтиламин сбрасывает нажатие после селективного ингибитирования MAO-B.
Sabelli h, Fahrer r, Medina RD, Ortiz Fragola E.

Biochem Pharmacol. 1978; 27 (13): 1707-11.
Функция фенилэтиламина и мозга.
Sabelli HC, Borison RL, BI диаманта, Havdala HS, N. Narasimhachari.

10-60mg день! Каждое здесь делает день +250mg. Не сравнивает.
deekz
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 24-ое января 2008, 09:52 AM) [snapback] 451264 [/snapback]
Обезьяны нет людей. Людские изучения показывают zero доказательству что ГОРОХ and/or Deprenyl вызывающий привыкание. Оно показывает его довольно эффективная обработка для нажатия и не производит никакой допуск и никакие побочные эффекты при использовании как сразу.

C'mon теперь. теперь ваш как раз играть с нами справедливо!? Эффективно для обработки и не производит никакой допуск при использовании как сразу…. 10-60mg день. Кто здесь использует ГОРОХ на 10-60mg день?!? Честен с собой и клиенты, вы даже продаете крышки 250mg.

P.S. Обезьяна не может быть людск, но мы можем получить довольно хороший идею какое снадобье делает через их. Как много по мере того как вы хотите защитить ваше положение (для известных причин) вы знаете глубокий спуск чего вы говорите дым и зеркала… Так я сделан после этого.

Если вы хотите увидеть, то какой ГОРОХ имеет потенциал проводить исследование… исследование этот форум. Вы получите хорошую идею РЕАЛЬНОГО МИР своего потенциала.
Допамин
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 24-ое января 2008, 03:41 PM) [snapback] 451404 [/snapback]
Там любое клиническое доказательство наркомании или других deleterious влияний, краткости или долгосрочного, или вы основываете это единственно на неофициальных сведения?

Если мы рассматриваем доказательство показывая «амфетамин-как» качества приписанные к бета-ГОРОХУ для того чтобы быть вызывающий привыкание, то множество поддерживая доказательства, специально по отношению к наводить некоторые локомоторные «шаблонизированные» поведения в животных моделях и увеличение в отпуске допамина в accumbens ядра (характерном действии снадобиь злоупотребления) пока действующ через G-соединенные места приемного устройства протеина - механизм, котор делит амфетамин. Сходства в структуре и влиянии состоят из доказательства предлагая вызывающий привыкание потенциал, довольно чем клинические испытания рассматривая потенциал злоупотреблением, который seldomly был написан около или был расследован в анналах медицинского исследования.
Gahan
Не кажется, что физически addicting Стив определенно справедливо в одном аспекте, это комбинированное согласно существующему исследованию. Или довольно, никакое исследование но показывать его для того чтобы быть.

Но прост-как-fucking-день там массивнейший психологический потенциал наркомании. Пока было бы славно мочь процитировать это, мне не нужно парни в лаборатори-пальто сказать мне он ушибет для того чтобы получить пробитым в стороне, в параллели мне не нужно изучения сказать с большим доверием что смесь с эйфоричными свойствами как ГОРОХ имеет в supraphysiological дозах с малюсеньким полувыведением будет addicting как fuck психологически. Специально когда я испытывал его first-hand.

К OP возможно вы бежите низко на некоторых нейротрансмиттерах и должны закупить некоторый L-Тирозин и получить больше сна.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gahan @ 24-ое января 2008, 06:23 PM) [snapback] 451477 [/snapback]
Не кажется, что физически addicting Стив определенно справедливо в одном аспекте, это комбинированное согласно существующему исследованию. Или довольно, никакое исследование но показывать его для того чтобы быть.

Но прост-как-fucking-день там массивнейший психологический потенциал наркомании. Пока было бы славно мочь процитировать это, мне не нужно парни в лаборатори-пальто сказать мне он ушибет для того чтобы получить пробитым в стороне, в параллели мне не нужно изучения сказать с большим доверием что смесь с эйфоричными свойствами как ГОРОХ имеет в supraphysiological дозах с малюсеньким полувыведением будет addicting как fuck психологически. Специально когда я испытывал его first-hand.

К OP возможно вы бежите низко на некоторых нейротрансмиттерах и должны закупить некоторый L-Тирозин и получить больше сна.

Превосходный столб Gahan.

Нейропсихиатрия Clin Neurosci j, 1996 Spr, 8:2, 168-71
Вытерпели влияние антидепрессанта замены ГОРОХА

Sabelli h; Fink p; Fawcett j; Университет спешкы Tom c и центр для творческого развития, Чiкаго, Иллиноис, США.

Были показаны, что сбрасывают фенилэтиламин (ГОРОХ), эндогенные neuroamine, внимание увеличений и деятельность в животных и нажатие в 60% из подавленных пациентов. Было предложено что дефицит ГОРОХА может быть причиной общего вида упадочной болезни. Переосвидетельствовали 14 пациентов с главными упадочными эпизодами которые ответили к обработке ГОРОХА (mg 10-60 устно в день, с selegiline 10 mg/day для того чтобы предотвратить быстрое разрушение ГОРОХА) 20 до 50 неделей более поздно. Реакция антидепрессанта была поддержана в 12 пациентах. Эффективная дозировка не изменила с временем. Были никакие ясные побочные эффекты. ГОРОХ производит, котор вытерпели сброс нажатия в значительно количестве пациентов, включая некоторое безответное к стандартным обработкам. ГОРОХ улучшает настроение как быстро как амфетамин но не производит допуск.
thehawk
Он вызывающий привыкание - я в буквальном смысле слова учитывал бы беря наркоманом PEA+Deprenyl. Стало главным образом фокусом моей жизни - для в первый раз заниматься культуризмом/исследование пришл 2-ое и если я не имел правильно комбинированное, то я часто как раз оставался бы в кровати весь день по мере того как ничего имело такое же остаточное удовольствие - даже мирские деятельности - как увидено через глаза жужжания pea+deprenyl. Я должен принять ему каждые 1 1/2 до 2 часов. Спирт, MJ, ectasy, даже caffeine+ephedrine (да, я подобия я «speeders» tongue.gif ) сделал ' не придено близко к постоянно максимуму ГОРОХА. Окончательно, хотя, чрезмерно качания настроения, ухудшение в суждении получить ГОРОХ - как любое снадобье - произведенные финансовохозяйственные опасности и изменения личности которые жизн-изменяли вовремя.

Моя предстоящая статья для M&M delves breifly в как ГОРОХ вызывающий привыкание через свое стимулирование таких же троп как опиаты, никотин, спирт, barbituates. Кратко выдержка "

«ГОРОХ psychomotor смысль стимулятора что он несомненно увеличивает взаимодействие между мотором - или мышечно - и умственными деятельностями или процессами. Замедлять в этом процессе типичн упадочных разладов. Эта psychomotor активация, некоторое исследование поддерживает, одна из движущих сила за вызывающий привыкание поведениями. Специфическое тропа допаминэргических невронов присутствующих в midbrain, limbic, кортикальных зонах, accumbens ядра, и amygdala мозга изменено во время собственн-усиливая деятельностей (13. Эти термин зоны, mesocorticolimbic системой, центры ” привода “ мозга которые действуют в стимулирующих мотивировке и вознаграждении. Спирт, барбитураты, никотин, опиаты, benzodiazepines, марихуана и да, psychomotor стимуляторы, (т.е. ГОРОХ) все вызывает это тропа (11, 12). Путем увеличивать работу и уровни допамина и других нейротрансмиттеров, горох может произвести изменения в мотивационных тропах делая индивидуала более прональным к снадобь-изыскивая поведениям. Эти тропы фактически очень подобны к тропкоторые зреют во время образования памяти и учебного прочесса. Глутамат главный excitatory нейротрансмиттер в мозге и изменения происходят в своем выражении и в невронах к которым оно связывает когда эти rewarding привычки или новые искусства начинают (15).»

11. Терри e Robinson, Kent c Berridge (2000)
Психология и нейробиология наркомании: взгляд стимул-сенсибилизации
Наркомания 95 (8s2), 91 – 117.
12. Лоток, H.T. Wynn, Hsieh, Минута-Chien, Wu, Hsiao-Hua & Lin, Shi-Kwang
Разница в величине psychostimulant-наведенного внеклеточного норэпинефрина в вентральной tegmental области способствует к discrepant prefrontal outflow допамина.
Биология наркомании 12 (1), 51-58.
13. 1999) нервных систем Kalivas PW, Nakamura M (для поведенческой активации и вознаграждение. – 227 9:223 Curr Opin Neurobiol.
zuper1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 23-ье января 2008, 06:06 AM) [snapback] 450884 [/snapback]
Психологическая наркомания может произойти с витамин C.

Да.
Blase отклоняющийся от нормы
ЗАКАВЫЧЬТЕ (deekz @ 24-ое января 2008, 03:18 PM) [snapback] 451457 [/snapback]
C'mon теперь. теперь ваш как раз играть с нами справедливо!? Эффективно для обработки и не производит никакой допуск при использовании как сразу…. 10-60mg день. Кто здесь использует ГОРОХ на 10-60mg день?!? Честен с собой и клиенты, вы даже продаете крышки 250mg.

P.S. Обезьяна не может быть людск, но мы можем получить довольно хороший идею какое снадобье делает через их. Как много по мере того как вы хотите защитить ваше положение (для известных причин) вы знаете глубокий спуск чего вы говорите дым и зеркала… Так я сделан после этого.

Если вы хотите увидеть, то какой ГОРОХ имеет потенциал проводить исследование… исследование этот форум. Вы получите хорошую идею РЕАЛЬНОГО МИР своего потенциала.

Вау, я принимаю 2500-4000mg в день ГОРОХА с моим deprenyl.
wildmana1a
ЦИТАТА (Blase отклоняющийся от нормы @ 31-ое января 2008, 06:12 PM) *
Вау, я принимаю 2500-4000mg в день ГОРОХА с моим deprenyl.

Любое пробовало snorting ГОРОХ? Я принимаю съемку в утре с 5mg Deprenyl.
thebrakes
ЦИТАТА (wildmana1a @ 3-ье апреля 2008, 09:07 AM) *
Любое пробовало snorting ГОРОХ? Я принимаю съемку в утре с 5mg Deprenyl.

ожогы небу жарко… работают однако, и голодают. требует очень немногой, слишком. (я только делал его пригорошня времен)
batmite
Я не знаю до какой степени ГОРОХ + deprenyl вызывающий привыкание, если на всех. Однако, если кто-то верит, то что амфетамин вызывающий привыкание and/or «нездорово» я не знаю что было бы причиной думать что ГОРОХ + deprenyl имели различные свойства в том отношении. Я думаю то в вещах как эти там огромное смещение, в виду того что учитывать более менее вредным/вызывающий привыкание чем другое учитывая свое состояние план-графика.

Если PEA+deprenyl были запланированным снадобьем и амфетамин как-то не был запатентован, то etc. и были проданы по мере того как дополнение на занимаясь культуризмом магазинах, я уверено что много людей скажут «амфетамин как не вызывающий привыкание как PEA+deprenyl, в виду того что это дополнение и не снадобье». Препятствуйте нам не склонить наши мысли что-то как bureocratic классифицирования.

Я не говорю что PEA+deprenyl «неудача», ни я пробуя demonize она. Я как раз пробую получить освобожданным придумки которая если смесь a дополнение, то пока составной b снадобье, поэтому составной b более менее здоров чем составное A. Тело как раз не работает как то.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.