Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Биотест Superfood приезжал
Форумы разума и мышцы > общее обсуждение > салон M&M
Страницы: 1, 2
Redsky
http://www.t-nation.com/readArticle.do?id=1900223

Добавочно он стоил бы НАД 100 долларами если мы купили его от Nutraplanet.

Иисус fucking christ.
Равенство Deus

Теперь вы принимаете этот дом, бросаете его в баке, добавляете некоторый отвар, картошку. Младенец, вы получаете идти тушёного мяса!
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (равенство Deus @ 21-ое января 2008, 07:52 PM) [snapback] 450562 [/snapback]
Теперь вы принимаете этот дом, бросаете его в баке, добавляете некоторый отвар, картошку. Младенец, вы получаете идти тушёного мяса!

Импрессивное использование цитаты ОБЪЯВЛЕНИЯ, котор дали смысл.
Марк McDougal
laugh.gif Карл выдерживает, действующая карета к богам.
nelix
Думайте детей.
Blase отклоняющийся от нормы
Почему отсутствие seaweed spirulina? Он имеет хорошие количества аминокислот, и мило много покрывает все аминокислоты.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (равенство Deus @ 21-ое января 2008, 06:52 PM) [snapback] 450562 [/snapback]

Вы должны соединить усилия с биотестом и сделать «замену еды чау-чау бэтчелора культуризма». Superfoods + Supercarb + Sesalean + метаболически привод + синтезируют = миллионы yolked индивидуалов играя вау.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 21-ое января 2008, 10:45 PM) [snapback] 450573 [/snapback]
Вы должны соединить усилия с биотестом и сделать «замену еды чау-чау бэтчелора культуризма». Superfoods + Supercarb + Sesalean + метаболически привод + синтезируют = миллионы yolked индивидуалов играя вау.

Я думаю вы среднее «чау-чау Batcheldor».
Равенство Deus
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 21-ое января 2008, 04:54 PM) [snapback] 450563 [/snapback]
Импрессивное использование цитаты ОБЪЯВЛЕНИЯ, котор дали смысл.

На последние леты пар, я посвящал мои импрессивные умственные возможности почти исключительно к делать ухищренные справки.

Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 21-ое января 2008, 07:21 PM) [snapback] 450576 [/snapback]
Я думаю вы среднее «чау-чау Batcheldor».

Я вижу чего вы сделали там.
Tkarrde
Я думал что бургеры было superfood?
ScottL
Я знаю это ПК для того чтобы постучать их веществом, и я ненавижу сказать это, но они один из немногих создателей этого вида продукта который не получил ему правым например никакие травы. Новая глава одно из других.
Jinx я
Scott, что вопрос с травами? Аллергии или как раз заполнитель?
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 21-ое января 2008, 08:20 PM) [snapback] 450596 [/snapback]
Я знаю это ПК для того чтобы постучать их веществом, и я ненавижу сказать это, но они один из немногих создателей этого вида продукта который не получил ему правым например никакие травы. Новая глава одно из других.

Я осуществляю это и посмотрел повсюду для что-то подобного.

Я как раз не думаю что я смогло купить их вещество. ohmy.gif
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 21-ое января 2008, 09:38 PM) [snapback] 450598 [/snapback]
Scott, что вопрос с травами? Аллергии или как раз заполнитель?

Я нет уверенных трав добавляю что-нибыдь, и один продукт который включает альфальфу которая была соединена к причинять проблемы (аутоиммунные?).

Конечно цена более высоко чем любые другие потому что даже новая глава (самое лучшее другое одно я знаю) вы может получить рабат на iherb.

Jarrow которое превосходная компания (в дополнение к большим возвратам) делает продукт в такой же категории, но их имеет яблоко что-то или другое как первый ингридиент, довольно после этого ягоды.

heh Redsky. их привод силы был одним из первых продуктов своего вида и все еще довольно хороший.
RoyHarper
ЗАКАВЫЧЬТЕ (равенство Deus @ 21-ое января 2008, 07:22 PM) [snapback] 450578 [/snapback]
На последние леты пар, я посвящал мои импрессивные умственные возможности почти исключительно к делать ухищренные справки.

Вы плохие, жалкий, человек.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 21-ое января 2008, 09:37 PM) [snapback] 450608 [/snapback]
heh Redsky. их привод силы был одним из первых продуктов своего вида и все еще довольно хороший.

Oh отсутствие вопроса. Конечно если я могу получить подобный продукт без навязчивой рекламы и повышения цен для сказанного цены, то, я все для его.

Я жду продукт зеленых цветов nutraplanet который все плодоовощ и veg.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (RoyHarper @ 22-ое января 2008, 02:42 AM) [snapback] 450631 [/snapback]
Вы плохие, жалкий, человек.

Вы ы.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 22-ое января 2008, 01:07 AM) [snapback] 450608 [/snapback]
Я нет уверенных трав добавляю что-нибыдь, и один продукт который включает альфальфу которая была соединена к причинять проблемы (аутоиммунные?).

Я сказал бы что присяжный определенно вне на этом. Полное отсутствие морских овощей в этом дополнении не впечатляет меня также.
methodice
Те изображения плодоовощ на апеллировать взгляда вебсайта биотеста уверенный.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 22-ое января 2008, 08:50 AM) [snapback] 450673 [/snapback]
Я сказал бы что присяжный определенно вне на этом. Полное отсутствие морских овощей в этом дополнении не впечатляет меня также.

Ras,

Вы получаете меня на это одном, я даже не уверен что вы ссылаетесь к морским овощам, и быстрый google морских овощей поворачивает вверх по людям вещества fucu играет с для потерей веса.

Oh и если вы видели более лучший продукт этого типа, то, я полюбил бы услышать его.

ДОБАВЛЕНИЕ: я осуществил что вещи путя сформулировано я не уверены если больше вещества яблока чем вещество ягоды как продукт jarrow в ем.
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 22-ое января 2008, 10:33 AM) [snapback] 450690 [/snapback]
Ras,

Вы получаете меня на это одном, я даже не уверен что вы ссылаетесь к морским овощам, и быстрый google морских овощей поворачивает вверх по людям вещества fucu играет с для потерей веса.

Oh и если вы видели более лучший продукт этого типа, то, я полюбил бы услышать его.
ДОБАВЛЕНИЕ: я осуществил что вещи путя сформулировано я не уверены если больше вещества яблока чем вещество ягоды как продукт jarrow в ем.

Хлорелла, spirulina, эти морские овощи они не?
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 22-ое января 2008, 01:11 PM) [snapback] 450691 [/snapback]

Да сударына.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 22-ое января 2008, 10:41 AM) [snapback] 450691 [/snapback]

OK моя неудача.

Мой взгляд это: Я уверен преимуществ различных ягод, брокколи, шпината, etc. там нескольк различной супер зеленой еды с различными заявками. Сделайте вас действительно хлорелла солнца хлореллы потребности специально обрабатываемая например, или любое старое о'кей хлореллы. Что о spirilina? Это как сортировать вне флору или пищеварительные ферменты не легкая задача. Так если был продукт, то который содержал все ягоды/veggies И ТАКЖЕ некоторые морские veggies, я был бы счастлив принять его. Но если я должен выбрать между полным veggie плодоовощ спектра с веществом я имею некоторое доверие полезн, и веществом с травами и, то некоторые supergreen еда и меньше ягоды/veggies, я приму одно я имею больше доверия внутри (и добавить хлореллу солнца если я настолько склонен).

Если любое имеет любо принять серьезного основания/для того чтобы не принять различные формы хлореллы, spirilina, или klamanth, то озера все, что угодно, пожалуйста препятствует мне знать. Если вопрос как раз хлорофилл, то еда серий брокколи/зеленых veggies разрешила бы выходку.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 22-ое января 2008, 01:57 PM) [snapback] 450703 [/snapback]
OK моя неудача.

Мой взгляд это: Я уверен преимуществ различных ягод, брокколи, шпината, etc. там нескольк различной супер зеленой еды с различными заявками. Сделайте вас действительно хлорелла солнца хлореллы потребности специально обрабатываемая например, или любое старое о'кей хлореллы. Что о spirilina? Это как сортировать вне флору или пищеварительные ферменты не легкая задача. Так если был продукт, то который содержал все ягоды/veggies И ТАКЖЕ некоторые морские veggies, я был бы счастлив принять его. Но если я должен выбрать между полным veggie плодоовощ спектра с веществом я имею некоторое доверие полезн, и веществом с травами и, то некоторые supergreen еда и меньше ягоды/veggies, я приму одно я имею больше доверия внутри (и добавить хлореллу солнца если я настолько склонен).

Если любое имеет любо принять серьезного основания/для того чтобы не принять различные формы хлореллы, spirilina, или klamanth, то озера все, что угодно, пожалуйста препятствует мне знать. Если вопрос как раз хлорофилл, то еда серий брокколи/зеленых veggies разрешила бы выходку.

Я не убежен что травы проблемны или беспредметны. Преимущества специфические к морским овощам, в частности коричневым водорослям, которые удлиняют за содержанием хлорофилла. Я не говорю что это продукт гречихи любыми серединами. Как раз «вещество» я хотел был бы увидеть в ем если я иду переключить от продукта, то зеленых цветов я в настоящее время использую.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 22-ое января 2008, 11:37 AM) [snapback] 450706 [/snapback]
Я не убежен что травы проблемны или беспредметны. Преимущества специфические к морским овощам, в частности коричневым водорослям, которые удлиняют за содержанием хлорофилла. Я не говорю что это продукт гречихи любыми серединами. Как раз «вещество» я хотел был бы увидеть в ем если я иду переключить от продукта, то зеленых цветов я в настоящее время использую.

Который продукт вы принимаете теперь? (PM я если вы довольно не вывесили бы его здесь).

Почему вы думаете коричневое algea делаете что-то? (не говорить его не делает).
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 22-ое января 2008, 11:27 AM) [snapback] 450703 [/snapback]
OK моя неудача.

От чего я знаю, хлорелла/spirulina как раз высоки, высоки nutritious еда которая обеспечивает много «челку» сравненную к большинств другим veggies (однако ли челка в линии с самецом оленя - ie, обеспечивают ли они хорошее общее значение - я нет как конечно).

Я читал что хлорелла более менее чем digestible если «треснутая клетка» однако для всех я знает, то это чисто маркетинг.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 22-ое января 2008, 02:16 PM) [snapback] 450708 [/snapback]
Который продукт вы принимаете теперь? (PM я если вы довольно не вывесили бы его здесь).

Почему вы думаете коричневое algea делаете что-то? (не говорить его не делает).

Я в настоящее время использую это:

http://www.evolutionhealth.com/pure-synerg...ngredients.html

Я не думаю что коричневые водоросли делают что-нибыдь. Изучения показывали что коричневые водоросли имеют преимущества здоровья. Я могу вывесить их на запросе.

Почему вы имеете доверие в продукте биотеста?
rockhard_4eva
Засыхание замораживания самый лучший путь сохранять все питательные вещества в еде однако. Также, оно довольно дорогий замерзнуть сухое, это почему я ожидал цену для того чтобы быть настолько кровопролитным максимумом. Постучайте им всем вы хотите, я думайте сво превосходный sup, как раз немногая к дорогему. Смешно, большинств силы DS хваления людей, и это путь более лучше, но потому что сво от автоматически постучанного биотеста, своего.

Другой овощ здесь или там внес бы изменения маленький общим. Я знаю их навязчивая реклама их дерьмо, но наибольшее из этого imo спуск, хотя довольно дороге.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 22-ое января 2008, 12:10 PM) [snapback] 450719 [/snapback]
Я в настоящее время использую это:

http://www.evolutionhealth.com/pure-synerg...ngredients.html

Я не думаю что коричневые водоросли делают что-нибыдь. Изучения показывали что коричневые водоросли имеют преимущества здоровья. Я могу вывесить их на запросе.

Почему вы имеете доверие в продукте биотеста?

1. Я говорю что это смотрит как толковейший подход к дополнению плодоовощ/veggie раковины кухни. Зеленые supps….не включенн--true.

Я не говорящ я обязательно имею доверие в этом продукте биотеста, опять мне нужно запросить для того чтобы увидеть если их продукт содержит больше ягод вещества яблока после этого, то в случае которых это вещество было бы эквивалентом или ягодой Jarrow высокой, и я довольно поддержал бы Jarrow. И по мере того как я сказал, powerdrive работы наилучшим образом и ain'; t которому дороге теперь, поэтому мне не иду исключить что-то как раз потому что он приходит от биотеста. Я довольно купил бы от nutraplanet если они приходят вверх с хорошим продуктом.

2. Спасибо для info, и отсутствие обида значенная на коричневом algea. Выставки быстрые блестняна что кажется, что будет импрессивным (однако дорогостоящий) продуктом. Я имею немного вопросов мне нужно проверить в включать альфальфу которая я буду двойная проверка, и если вещество действительно содержит значительные количества иммунных возбуждающих supps, то, вы можете принять периодические проломы. Никто беседы о этом много, но принимающ иммунное стимулируя навсегда дополнений без пролома не могли быть самой велемудрой вещью.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 22-ое января 2008, 03:12 PM) [snapback] 450730 [/snapback]
1. Я говорю что это смотрит как толковейший подход к дополнению плодоовощ/veggie раковины кухни.

2. Никто беседы о этом много, но принимающ иммунное стимулируя навсегда дополнений без пролома не могли быть самой велемудрой вещью.

Соглашено на обоих отсчетах.
Равенство Deus
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 21-ое января 2008, 06:20 PM) [snapback] 450596 [/snapback]

Я люблю принципиальная схема много. Назад в 2003, я поговорил бит о моем интересе в «superfoods» и подумано ему был холодным продуктом вниз с линии. Я вероятно даже вызвал бы его SuperFood

nightop
ЗАКАВЫЧЬТЕ (равенство Deus @ 21-ое января 2008, 06:52 PM) [snapback] 450562 [/snapback]

LOL.
nelix
Я довольно как раз сделал бы встряхивание содержа WPI + сливк + сыр шпината + коттеджа + rasberries + анакардии + splenda
Grassroots082
Я не знаю почему беспокойства T-Mag имея статьи или рекламы, половинные нагие цыпленоки пригодности получают полностью мое внимание.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nelix @ 28-ое января 2008, 09:34 PM) [snapback] 452557 [/snapback]
Я довольно как раз сделал бы встряхивание содержа WPI + сливк + сыр шпината + коттеджа + rasberries + анакардии + splenda

Различные ягоды/veggies/различные phtochemicals.
Jinx я
Любое имеет мысли на взаимодействии абсорбциы wrt молокозавода и высокой противоокислительн еды противоокислительн или нуждаться из этого? I belive ясно было показаны, что уменьшает абсорбциу противостарителей в шоколаде. Я желаю что я смогло делить что изучение но я вспоминаем, что оно будет задней частью самой важной новости когда темный шоколад стал следующей большой вещью - молочный шоколад не не эффективн и не как раз из-за более низкого какао, а из-за молока самого.

После того, я всегда опаслив о смешивая молокозаводе с едой которую я хочу уничтожить для их деятельности при противоокислительного. Если я делаю, то я клону добавить уксус с упованиями которым возможно баланс ПЭ-АША играет роль. Я также интересую если казеин играет роль…, то если деиствительно роль будучи игранными на всех.
nelix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 30-ое января 2008, 02:47 AM) [snapback] 452694 [/snapback]
Различные ягоды/veggies/различные phtochemicals.

Конечно, я пробую смешать его вверх, я значу что все мои встряхивания друг, но я пробую положить как много внимательность в их как мои другие еды, я планирую встряхивание брокколи & грецкого ореха сегодня.

Было бы трудно убедить меня что некоторый вид выдержки еды смог быть более лучшим чем ел серии реальной еды, хотя я угадываю серию реальной еды + так дополнение было бы более лучшим, я не может увидеть много реальное доказательство что оно, я также не может увидеть любое доказательство что более не плох.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nelix @ 29-ое января 2008, 06:23 PM) [snapback] 452886 [/snapback]
Конечно, я пробую смешать его вверх, я значу что все мои встряхивания друг, но я пробую положить как много внимательность в их как мои другие еды, я планирую встряхивание брокколи & грецкого ореха сегодня.

Было бы трудно убедить меня что некоторый вид выдержки еды смог быть более лучшим чем ел серии реальной еды, хотя я угадываю серию реальной еды + так дополнение было бы более лучшим, я не может увидеть много реальное доказательство что оно, я также не может увидеть любое доказательство что более не плох.

Вы правильно покуда вы поворачиваете вещи. И более храбрейш чем I с тем встряхиванием, хотя я попробовал шпинат в некотором встряхивании с голубиками после того как читающ о ем на резьбе tmag--разработано.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 29-ое января 2008, 10:55 AM) [snapback] 452700 [/snapback]
Любое имеет мысли на взаимодействии абсорбциы wrt молокозавода и высокой противоокислительн еды противоокислительн или нуждаться из этого? I belive ясно было показаны, что уменьшает абсорбциу противостарителей в шоколаде. Я желаю что я смогло делить что изучение но я вспоминаем, что оно будет задней частью самой важной новости когда темный шоколад стал следующей большой вещью - молочный шоколад не не эффективн и не как раз из-за более низкого какао, а из-за молока самого.

После того, я всегда опаслив о смешивая молокозаводе с едой которую я хочу уничтожить для их деятельности при противоокислительного. Если я делаю, то я клону добавить уксус с упованиями которым возможно баланс ПЭ-АША играет роль. Я также интересую если казеин играет роль…, то если деиствительно роль будучи игранными на всех.

Никакой ключ, а я никогда не слышали механизм как молоко мешает с полифенолами шоколада. Если вы бежите через его, то вывесьте его. Уксус?? Не произошл к мне.
Jinx я
Не знан механизм, «как» неизвестен, но «что», хотя бы согласно одному изучению, которому я могу только считать часть без оплачивать для подписки к природе.
Gdawg
Здесь full-text, Jinx.

Щелчок для того чтобы осмотреть приложение
ScottL
«Огорченно, а они не имейте позволение использовать эту характеристику. Если вы не внесены в журнал дальше, то вы можете сделать так используя форму ниже если имеющеся.», то

О'КЕЙ почему я получаю то когда я пробую раскрыть некоторое врезанный например архив PDF.
Ras
Это частично было основано на предполагаемом механизме за ясным уменьшением в абсорбцие полифенола в черном чае при добавленное молоко (казеин-основанная вязка катехина). Первоначально posited в Serafini 1996, оно затем было спрошен в нескольких изучений. Если увеличенный гастрический пэ-аш созданный добавлением молока был деиствительно проблемн (как предложено в Serafini), то я не уверен что самый лучший подход был бы.

http://content.karger.com/ProdukteDB/produ...name=111473.pdf
Jinx я
То делает меня счастливым - продолжаемое объяснение для смешивая голубик в югурт smile.gif
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 30-ое января 2008, 03:44 PM) [snapback] 453139 [/snapback]
То делает меня счастливым - продолжаемое объяснение для смешивая голубик в югурт smile.gif

Я люблю найти вещество как то. Когда McDougal показало нам что циннамон действительно нет качества GDA он задавил мой мир. sad.gif
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 30-ое января 2008, 03:48 PM) [snapback] 453142 [/snapback]
циннамон действительно нет качества GDA

*Hands покрывая LA LA LAHHHH LAH LA LA ears*!
Redsky
Вы хотите все ORAC Superfoods на половине цены вы говорите?

http://www.nutraplanet.com/product/now-foo...s-60-vcaps.html

Покупка 2 и вы все еще вперед. wink.gif
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 3-ье февраля 2008, 02:05 PM) [snapback] 454205 [/snapback]
Вы хотите все ORAC Superfoods на половине цены вы говорите?

http://www.nutraplanet.com/product/now-foo...s-60-vcaps.html

Покупка 2 и вы все еще вперед. wink.gif

Спасибо, теперь действительно довольно изумительная компания. Я побежал через немного алтернатив в всей еде и забыл вывесить их. Сад жизни имеет немного интересных одних включая плодоовощи, veggies, и зеленые superfoods, также, как как раз плодоовощи:

http://www.iherb.com/ProductDetails.aspx?c...d=3121&at=0

Собственническая органическая вся бленда плодоовощ еды:

Strawberry*, Cherry*, Blackberry*, Plum*, Raspberry*, Blueberry*----ИТОГ 2715 mg +

Органические отруби Fiber* овса (бета-glucan 20%) mg 2000 +

Органический mg 285 Cherry* Acerola (витамин C 25% естественного)
--------------------------------------------------------------------------------
против

Бленда плодоовощ VitaBerry Hiorac (бленда a собственническая выдержек плодоовощ и сконцентрированных порошков содержа одичалую выдержку голубики, выдержку виноградины и семени виноградины, выдержку Rasberry и семени Rasberry, клюкву, чернослив, кислую вишню, одичалую выдержку черники, и клубнику) -----**** mg **** 420
Mg 400 Hiactives Орандж (citrus sinensis) (Freeze-Dried сконцентрированного порошка плодоовощ) **
Выдержка Pomegranate (granatum) (плодоовощ) Punica (Stanardized к кислоте MIN. 40% Ellagic) 100mg
-------------------------------------------------------------------------------

N.B.: Сад жизни «компания флоры грязи» (первобытная оборона--Бленда HSO Probiotic). Я не имею никакой опыт с им, и am скептичный если оно, то хотя я смог определенно быть неправильн.

ScottL
Я забыл вывесить. Не забудьте сравнить итог mg выдержек плодоовощ против биотестов. Я не могу достигнуть биотеста от работы поэтому я не имею никакую идею mgs подытоживают теперь.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.