Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Нужен некоторый входной сигнал
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
OwnYourInstinct
Я начинаю сделать ЕСЛИ, но хотел был сделать полную разминку 3x/week тела и хотел был бы некоторый входной сигнал на, то как к самое лучшее установите это вверх с диетпитанием в разуме. Я как раз получил над mono, BW пошел от 194 до 179. В виду того что я буду состязаться в эта весны comp Srongman (тип веса 175lbs) главным образом используя ЕСЛИ для того чтобы возвратить силу и потерянную мышцу пока пробующ для того чтобы потерять некоторое сало. Все еще нянчащ herniated диск, поэтому deadlifts, рядки BB и подобие вне для теперь.

Так, я думаю что установка была что-нибудь подобное (не в любом определенном заказе):

1) Переднее сидение на корточках
2) Обратные гиперэкстензии
3) Abs
4) Накладные расходы или давление журнала
5) Близкий стенд сжатия
6) Владение хуторянина
7) Pull-ups
8) Скручиваемости Bicep
9) Рядки машины

Для комплектов и reps, я думал как 2-3 комплекта для вокруг 6-8 reps?

Калории вокруг 2000 (дайте или взятие) 200g карбюраторов, 200g протеин, сало 35-40g.

Мой кормовой режим окно быстрого и 3 часа 21 часа подавая; даже на с дни.

Питание образца (с дней):

рис 1 чашки с смешанными veggies
1 lbs. куриная грудка
1 может туна
сыр коттеджа skim 1 чашки
пицца 2 большая ломтиков
крышки рыбий жир

На дни имел встряхивание PWO декстрозы 50g и whey 50g с креатином.
Heavy_Lifter85
Как раз мое 0.02 - разминка смотрит бит длиной после 21 часа быстрого (хотя я несколько виновн этих же). Возможно используйте встряхивание pre-разминки довольно чем встряхивание PWO, или sip оно повсюду. Я не знаком с сильным человек. Вы выбрали ряд комплектов/rep с конкуренцией в разуме или с ЕСЛИ в разуме?

Тенденция на bodyrecomposition.com поддерживать вход CHO пока IF'ing, но я думаем наиболее здесьздесь польза диетпитание низк-карбюратора.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.