Warning: fopen(cache/cf65b33112e7a3398eed99dc8f5b8415.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > если с разминками утра
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: если с разминками утра
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
ManuelW
я мог хотеть попробовать это если метод, то хотя я не уверен если он приспособит к мне …

одна проблема я вижу, я разрабатывает обычно в утре перед работой (иногда во время перерыв на ланч)

любое всегда пробовало если этот путь? причините его кажется, что будет ’ t doesn оптимально съесть вашу калорийную цель прежде чем ваши старты работы и во время рабочих часов утра, этого могли быть довольно жестковаты на благополучии etc. во время дня

любое всегда пробовало это?
как
еда 6 am pre wo
pwo 9 am
обед 12
остальнои дня голодают
Rodzilla
то вроде как прерывистый голодать, но при pre еда разминки и ваш день совсем переключенные вокруг.

Я не хотел бы сделать его, я не знаю если сон играет крен внутри ЕСЛИ или что, но любой путь который не кажется как оптимальная подавая картина, или много потеха.

Я говорю отрицательный ответ.
Jinx я
Я не. Если вы не будете спать после обеда и будете работать ночи. Вид части поражений цели еды pwo если вы должны работать через день. И я действительно не думаю спать на пустом животе когда вы часами съеденное бедным человек были бы оптимальны для остальных и спасения качества.
Kimbo
Я фактически думаю что он смогло разработать наилучшим образом. В утре вы будете carbed вверх от ночи перед, поэтому уровни прочности должны быть более высоки. Разминка должна также истощить гликоген до известной степени (больше или в зависимости от как ваша разминка setup), поэтому тучная потеря может быть более лучшей во время дня в результате.
Jakeshorts
я не хотел бы ссыпать с им, но я соглашаюсь с kimbo.

Одна вещь к приняти в расчет - если ваше делая Oly поднимается как вы разрабатывало в утре должно простимулировать ваше appatite. Я знаю он делает меня когда я поднимаю тяжелую. Он может управлять вами гайки пробуя воздержаться от еды для остальноев дня. Или. вы можете быть законченными напротив как я и не иметь проблема. Как раз отражение FWIW.
ManuelW
как раз найденный столб berkhams martin на той теме:

«… для разминок утра, я обычно рекомендую скомпрометировать бит. Путь я устанавливаю это вверх, установить некоторый % полного входа калории в окне 8 hr подавая pre-и столбе WO, и после этого «сплющите» калории к вечеру (максимуму - протеину/низко карбюратору) для того чтобы сделать переход в голодаемый участок (как низкие mimicks карбюратора влияния от голодать до известной степени). Таким образом, подавая участок будет немножко более длиннь чем 8 hrs на дни разминки, но я учитываю это хорошим компромиссом для того чтобы получить правильное питание PWO. Конечно, одно смогло пойти около это путем начинать быструю в после полудня/вечере, но много учитывают это битом daunting (и anecdtoally, голодать в часах утра/обеда кажется легке).»

после того как разминка я никогда голодна даже если я разработал очень крепко, сво прямая противоположность, мне нужно принудить съесть (ontheonehand я всегда голоден после секса… странного)

я обычно голоден на 2 раз день, последнее утро и после полудня последнего вечера… я обычно не голоден на всех, и я могу оставаться весь день без еды… но я хочу начать разработать в утре для несколько размышляю (больше времени в вечере, больше энергии, больше мотивировки etc.)

он будет работать покуда я сдержу мое окно еды от 6am к полдню… но вечеры proably будут убийцей, вы прав…

oh кстати, покуда я понимаю его, своя важная что вы едите в вечере (кажется который чему большинств люди ссылаются к) насколько я понимаю berkham, вы как раз едите 4-8 часов вокруг вашей разминки и после этого останавливаете для остальноев дня
Gdawg
Я довольно конечно VC разрабатывал в утрах на доработанное его ЕСЛИ режим. Вы могли хотеть пойти заканчивали связь его резьба на вопросе.
Kimbo
Моя установка для ЕСЛИ пошл быть:, то

День 1: Голодайте во время дня (PSMF), окна 4 часов подавая на ноче
День 2: Разминка в утре (разминка прочности + расхода), PSMF весь день
Повторение
Jakeshorts
теперь, когда кажет как ЕСЛИ я поддержал бы.
ManuelW
я прочитал столб от vc, но он более не разумн съесть главное pwo еды? то хотя бы по мере того как berkham устанавливало его вверх и как большая часть на bodyrec. делайте его?!
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 23-ье января 2008, 11:41 AM) [snapback] 451005 [/snapback]
Моя установка для ЕСЛИ пошл быть:, то

День 1: Голодайте во время дня (PSMF), окна 4 часов подавая на ноче
День 2: Разминка в утре (разминка прочности + расхода), PSMF весь день
Повторение

OP предлагало что refeed находится на обеде, я верит. Эта установка кажется более лучше - больше энергии для разминки для конечно.
Kimbo
Lyle McD также предложило версию которая включает 6 встреч неделя. Я верю что он было что-то как следующее:

День 1: PSMF во время дня, прочность PM/разминка гипертрофии, окно 4 часов подавая перед кроватью
День 2: Разминка расхода AM, PSMF весь день
День 3: Повторите день 1
День 4: Повторите день 2
День 5: Повторите день 1
День 6: Повторите день 2
День 7: Изокалорическо

Высокочастотный/малый объем, очевидно.
ManuelW
hmm интересное, смогло даже поместить в мой еженедельный план-график, altougth оно кажется как очень агрессивный метод предназначенный создать главные weightloss
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ManuelW @ 23-ье января 2008, 01:18 PM) [snapback] 451030 [/snapback]
hmm интересное, смогло даже поместить в мой еженедельный план-график, altougth оно кажется как очень агрессивный метод предназначенный создать главные weightloss

Да, оно определенно зацеплен к ускорять ход потере веса, таким образом дням расхода. Если вы были более заинтересованы в прочности/размере, то я прыгнул бы разминки расхода полностью.
ManuelW
я думаю что около утро setup которое помещать в мое berkham план-графика… рекомендуют tappering вниз с cals в после полудня… я думаю что шаблон утра отлично на дни разминки, но на non дни разминки свой вид ужасного для того чтобы stump вполне в утре перед многодельным днем

я думал о (препятствует для того чтобы принять небольшой подход к вырезывания на 2200 kcals)

6am карбюраторы pre wo, протеин, 300 kcals
9 карбюраторов встряхивания pwo am, kcals протеина 800
обед 12 pm, только карбюраторы от veggies, protien и сала, 800 kcals
после сервировки протеина полдня (psmf) 150 kcals
сервировка протеина вечера (psmf) 150 kcals

a между вещью (хорошей не действительно если больше как некоторый вид небрежного tkd но хотя бы я смог проверить, то если тот вид, то если шаблон смог работать, то был)

6am карбюраторы pre wo, протеин, 300 kcals
9 карбюраторов встряхивания pwo am, kcals протеина 600
обед 12 pm, только карбюраторы от veggies, protien и сала, 600 kcals
заедк 16 pm - протеин, сало, некоторые veggies 350 kcals
20 заедок pm/обедающий - протеин, сало, некоторые veggies 350 kcals

т говорить, как раз держащ более после этого 50% из моего cals вокруг wo, damn он и если предположил, что сделать вещи более легким
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.