Я читал все аргументы за и против пульсировать и решено я хочу попробовать его если только для того чтобы получить 2 пристойных цикла из бутылки.
Однако я всегда думал казалось, как отход для того чтобы принять его совсем справедливо вокруг вашей разминки. Так я буду принимать его на мои дни, когда он сможет фактически помочь спасению/росту. Я поднимаю m/w/f поэтому epidrol будет t/th/sat.
Я также иду распространить дозировку вне над курсом нескольких часов вместо принимать его все в пределах немного часов. Первая доза с завтраком, последняя доза вокруг 5pm.
План 5 неделей 20/30/30/30/40. Поддержка цикла столба потом на регулярн дозе на 4 недели, или я можем удвоить дозу первая неделя и 2 больше недели на регулярн дозе. Clomid будет имеющееся как абсолютное последнее средство.
Разминка madcow 5x5, в настоящее время на неделе 4.
Вчера был первым днем на 20. Это утро я вешу 221. Последний раз i имел проверенный BF ему был 22% и он шел вниз от туда но наскольконасколько я не знаю. Я имею кишку и некоторый flab комода.
Не идти сделать детальный журнал но меня сообщит все достопримечательные интересуемые результаты случаев для любого.