Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Доработанный цикл ИМПа ульс Epidrol
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
SweetDaddyPatty
Я читал все аргументы за и против пульсировать и решено я хочу попробовать его если только для того чтобы получить 2 пристойных цикла из бутылки.
Однако я всегда думал казалось, как отход для того чтобы принять его совсем справедливо вокруг вашей разминки. Так я буду принимать его на мои дни, когда он сможет фактически помочь спасению/росту. Я поднимаю m/w/f поэтому epidrol будет t/th/sat.
Я также иду распространить дозировку вне над курсом нескольких часов вместо принимать его все в пределах немного часов. Первая доза с завтраком, последняя доза вокруг 5pm.
План 5 неделей 20/30/30/30/40. Поддержка цикла столба потом на регулярн дозе на 4 недели, или я можем удвоить дозу первая неделя и 2 больше недели на регулярн дозе. Clomid будет имеющееся как абсолютное последнее средство.
Разминка madcow 5x5, в настоящее время на неделе 4.
Вчера был первым днем на 20. Это утро я вешу 221. Последний раз i имел проверенный BF ему был 22% и он шел вниз от туда но наскольконасколько я не знаю. Я имею кишку и некоторый flab комода.
Не идти сделать детальный журнал но меня сообщит все достопримечательные интересуемые результаты случаев для любого.
babyblu
удача n держит нас вывешено

bb
Zalian
Я имел большие результаты от моих циклов ИМПа ульс. Я всегда пульсировал андрогены на мои дни разминки. Постоянные результаты, отсутствие отрицательных побочных эффектов. Я никогда не буду бежать хроническое cyle снова.
Удача.
SweetDaddyPatty
после 2 неделей я приобретал .4 lbs. без заметного улучшения в comp прочности или тела. Так я закладываю на методе ИМПа ульс и делаю последние 3 weks на 30mg ED.
dashforce
Проклятье -- вы уверенные ваше вещество нет нары? Я думал бы что даже протокол мира самый плохой дозируя должен дать более лучшие результаты чем то, если вы не будете серьезное gearhead которое уже путь за ваше генетическое setpoint…
SweetDaddyPatty
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 6-ое февраля 2008, 01:24 AM) [snapback] 454950 [/snapback]
Проклятье -- вы уверенные ваше вещество нет нары? Я думал бы что даже протокол мира самый плохой дозируя должен дать более лучшие результаты чем то, если вы не будете серьезное gearhead которое уже путь за ваше генетическое setpoint…

Я не думаю что я везде около мое генетическое setpoint и никогда не сделать цикл раньше. Я надеюсь что вещество нет нары. Это epidrol, которое я выбрал потому что он кажется, что имеет хорошую обратную связь, и было испытано для того чтобы быть правильно смесью. Возможно я получил партию дефектных изделий?
SweetDaddyPatty
После недели изо дня в день 30mg я вверх по ..... 1 фунт. Я «чувствую сильне» в гимнастике, но я делаю прочност-сфокусированную программу поэтому я думаю который вероятно почему. Я увеличивал мои калории «немногая» но я честно не подсчитываю их. Также я думаю что я смотрит немногую более сухопарое и более мышечное, но снова это смогло быть психологическо? Я хотел был бы услышать если любое имеет мнение дальше:, то
Потребность *do i как раз съесть больше?
*am i надеясь слишком много от этой смеси?
*does факт который я не могу сказать для конечно если он делает что-нибыдь среднее оно, то нет вероятно?
*should i вверх по дозировке?

Также подумал о наводить в что-то еще на последние 2 недели. Я имею бутылку epistane которая я уверен вы знает вопросы около, и бутылка MDROL от серии что люди спекулировали нара.

Я не значу к звучаю как я хныкаю. Я как раз разочарованное немногая что мой первый цикл не дает меня которого СВЯТЕЙШЕЕ влияние ДЕРЬМА я понадеялось для.
babyblu
Серии компаний underdose строги их продукты или не получают правые химикаты от их изготовлений.

Z Supps вывешивал наши COA здесь потому что мы убеждаемся получить только самые лучшие raws для использования в наших продуктах. И Im довольно уверенное Dsade делает эти же с Havoc.

Быть осторожным о чего вы кладете в ваше тело!

Щелкните для того чтобы осмотреть attachmentClick для того чтобы осмотреть приложение
SweetDaddyPatty
После инициала 2 недели пульсируя я сделал 10 дней на 30mg и 10 дней на 40mg.

*Gained 7lbs. в итоге и взгляде заметно более сухопарых. Я очень довольный с этими результатами.

*Felt немногая более сильное но я думает что это должные правоподобные к моей тренировке.

*Libido высоко повсеместно в цикл.

размер *Testicle не умалял. Том Semen умалял несколько.

*My соединения плеча немного achy последнее немногие дни.

да ведь это угорь *Some не редкое для меня и я не приписываем его к epi обязательно

Я думаю что мое начальное разочарование было dose-dependent. Я сделал appreciable увеличения на 30-40 mg ED поэтому мне было бы нужно использовать более высокую дозировку пульсируя, и я испуган сделать то к моей печенке.
Кроме некоторого бедствия во время PCT я буду использовать этот продукт снова.
djremix
вы рассматривали возможность которую вы recomping во время ИМПа ульс и не как раз приобретали вес?
(т.е. освобождающ сало пока приобретающ мышцу)?

по мере того как вы никогда не делали цикл прежде чем это смогло быть случаем. также, как делать который должен быть более высок чем регулярн хронические суточные дозы.
SweetDaddyPatty
ЗАКАВЫЧЬТЕ (djremix @ 25-ое февраля 2008, 10:59 AM) [snapback] 460885 [/snapback]
также, как делать который должен быть более высок чем регулярн хронические суточные дозы.

Я принимаю это к середине «также, как дозировать который должен быть более высок чем регулярн хронические суточные дозы»

В лубом случае как я сказал меня нет удобный принимая mg 50-60 в одном дне, очень более менее над курсом немного часов.

Относительно токсичности пульсировать и печенки, кто-то сделало аналогию к пульсируя acetaminophen. Я никогда всегда всегда принимал бы тому много acetaminophen в такой рамке короткия периода времени.

В виду того что мы не контролировали изучения доказывая его one-way или другие, я позвонил суждения и решил сделать нормальное изо дня в день дозы вместо каждые два дня очень большой дозы.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.