D Sade
23-ье янв. 2008, 03:44 PM
О'кейо… я каждое input здесь. Я делаю мой бюджетю на следующие 3 месяца, и как раз полученный конечнаяа стоимость для NOxidant.
Это будет формула, для тех которые пропустили ее:
Факты дополнения:
Размер сервировки: 3 капсулы
Сервировки в контейнер: 30
Количество в % сервировки DV*
Магний 50% Гамм-Токоферола 500
Селен (.2%)
(производящ селен 200 mcg) 100 магний 0%
Магний 0% кислоты 100 Lipoic альфаы
Магний 0% выдержки 200 семени виноградины
Зеленое магния 300 выдержки чая (50%)
магния кверцетина 200
магния 300 полифенолов Apple (60%)
Аспартат цинка (20%)
(унифицировано к цинку 10mg) магния 50
Медный клюконат (20%)
(производящ медь 100mcg) 500 mcg
Хелат марганца - (20%)
(производящ марец .2mg) 1 магния
магния vitamin c 250
Оно конструирован для того чтобы погасить свободные радикали (реактивный вид азота, главным образом) и содержит один из potent противостарителей known to man (полифенолы Apple). Обратная связь на продукте была звездна, но at the time она была слишком дорогей продолжать побежать.
Это будет формула я конструировал для Scivation немного лет тому назад то, котор они прерывали. Я знать является следующим:
Вы закупили бы этот продукт на бирке с ченой $15.95?
nelix
23-ье янв. 2008, 04:25 PM
То кажется большим количеством unmixed токоферола? Хотя все, котор я читаю о Гамм-Токофероле хорошо.
Я потревожен о полимерности ALA, но если вы уверенно я, то также.
Цена кажется очень справедливым.
Человек Bionic
23-ье янв. 2008, 05:41 PM
$15.95 кажутся как очень хорошее цена для противоокислительн комплекса…
то о я оплачиваю для моего хранить-тавра «супер противостарителя» витамина, которое больше из multi-vitamin/antioxidant, и что я оплатил для моей ранее формулы anti-вола (теперь прерыванного) фаворита специализированной (Vigor DS)
Kimbo
23-ье янв. 2008, 06:45 PM
Я определенно, принимающ поставку 30 дней.
Bachovas
23-ье янв. 2008, 08:45 PM
Полагаться к нет.
Цинк, медь, селен и марец, котор я могу получить от моих multivitamin + продуктов + Zma (или similars) креатина. Уверенн они не могут быть в такой же форме, а все еще….
ALA не убеждает меня в смешивании, и о времени. Будет 1 сервировка сразу или распространение во время дня?
Vit c? Ничего эффектно привлекательное там.
Гамм-Токоферол? Форма d или DL?
Как о справедливой упаковке в пуке вещества с супер ORACs? И ничего еще основно.
D Sade
23-ье янв. 2008, 09:06 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 23-ье янв. 2008, 06:45 PM) [snapback] 451152 [/snapback]
Полагаться к нет.
Цинк, медь, селен и марец, котор я могу получить от моих multivitamin + продуктов + Zma (или similars) креатина. Уверенн они не могут быть в такой же форме, а все еще….
ALA не убеждает меня в смешивании, и о времени. Будет 1 сервировка сразу или распространение во время дня?
Vit c? Ничего эффектно привлекательное там.
Гамм-Токоферол? Форма d или DL?
Как о справедливой упаковке в пуке вещества с супер ORACs? И ничего еще основно.
Цинк, марец, и медь включены как сомножители в продукцию Dismutase Superoxide. Гамм-Токоферол будет естественной формой, и определенно эффективн на dealing with реактивный вид азота.
Профиль ингридиента положен совместно специфически для того чтобы сразить повреждение RNS, но также Superoxide. Мы смотрим более глубокими в это, по мере того как доказательство начинает указать на важность лимитированного сигнала посыльного продолжительности вторых вызванного H2O2, в частности. Вероятно идущ для того чтобы порекомендовать принять полную сервировку перед кроватью, rather than immediately after workout.
И как раз просто паковать пук высоких смесей ORAC, если я хотел сделать 1 габаритным продуктом меня, то имел бы. Оно не держит никакой интерес для меня.
nelix
23-ье янв. 2008, 09:23 PM
Не получите мне неправду, я купил бы ее на том цене если он только содержал семя яблока и виноградины на том цене. Я люблю оно, я буду справедливыми спрашивая вопросами.
SteveSliwa
25-ое янв. 2008, 10:06 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 23-ье янв. 2008, 02:44 PM) [snapback] 451067 [/snapback]
Ok… я каждое input здесь. Я делаю мой бюджетю на следующие 3 месяца, и как раз полученный конечнаяа стоимость для NOxidant.
Это будет формула, для тех которые пропустили ее:
Факты дополнения:
Размер сервировки: 3 капсулы
Сервировки в контейнер: 30
Количество в % сервировки DV*
Магний 50% Гамм-Токоферола 500
Селен (.2%)
(производящ селен 200 mcg) 100 магний 0%
Магний 0% кислоты 100 Lipoic альфаы
Магний 0% выдержки 200 семени виноградины
Зеленое магния 300 выдержки чая (50%)
магния кверцетина 200
магния 300 полифенолов Apple (60%)
Аспартат цинка (20%)
(унифицировано к цинку 10mg) магния 50
Медный клюконат (20%)
(производящ медь 100mcg) 500 mcg
Хелат марганца - (20%)
(производящ марец .2mg) 1 магния
магния vitamin c 250
Оно конструирован для того чтобы погасить свободные радикали (реактивный вид азота, главным образом) и содержит один из potent противостарителей known to man (полифенолы Apple). Обратная связь на продукте была звездна, но at the time она была слишком дорогей продолжать побежать.
Это будет формула я конструировал для Scivation немного лет тому назад то, котор они прерывали. Я знать является следующим:
Вы закупили бы этот продукт на бирке с ченой $15.95?
Содружественные мысли.
Что форма vitamin c?
Что тип селена?
Зеленый чай 50% для? EGCG?
D Sade
25-ое янв. 2008, 10:13 AM
Vitamin c = аскорбиновая кислота
Селен = дрожди селена содержа селен 2%
GTE - исправьтесь, полифенолы 98%, катехин 70%, 50% EGCG.
CustomNW
25-ое янв. 2008, 10:26 AM
Очень заинтересованн в полифенолах Apple
methodice
25-ое янв. 2008, 10:35 AM
Будет делом с этими полифенолами яблока. Они увидены в любом другом продукте? Много унесенное исследование на их?
SteveSliwa
25-ое янв. 2008, 10:44 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 25-ое янв. 2008, 09:35 AM) [snapback] 451639 [/snapback]
Будет делом с этими полифенолами яблока. Они увидены в любом другом продукте? Много унесенное исследование на их?
Питание. 2007 -го май; 23 (5): 419-23.
Влияния Applephenon и аскорбиновой кислоты на физической усталости.
Ataka s, Tanaka m, Nozaki s, Mizuma h, Mizuno k, Tahara t, Sugino t, Shirai t, Kajimoto y, Kuratsune h, Kajimoto o, отдел Watanabe Y. физиологии, школы студент-выпускника университета города Osaka микстуры, Osaka, японии.
ЗАДАЧА: Мы рассмотрели влияния Applephenon и администрации аскорбиновой кислоты на физической усталости. МЕТОДЫ: В двойн-ослепленной, плацеб-controlled, трехходовой конструкции кроссовера, 18 здоровых волонтеров были хаотизированы к устно Applephenon (1200 mg/d), аскорбиновой кислоте (1000 mg/d), или плацебу для D. 8. Усталост-наводя физическая задача consist of пробы workload на эргометре велосипеда на фикчированных workloads для 2 h на 2 случаях. Во время испытания, вопросы выполнили пробы non-workload с максимальной скоростью для 10 s на 30 минутах (пробе 30-min) после старта испытания и 30 минутах перед концом испытания (пробы 210-min). РЕЗУЛЬТАТЫ: Изменение в максимальной скорости между 30 - и 210 минимальных проб были более высоки в группе, котор дали Applephenon чем в группе, котор дали плацебо; аскорбиновая кислота не имела никакое влияние.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эти результаты предлагают что Applephenon ослабляет физическую усталость, тогда как аскорбиновая кислота не делает.
D Sade
25-ое янв. 2008, 03:27 PM
Я не хочу сыграть мою руку слишком скоро, но полифенолы Apple вероятно одним из exciting ингридиентов вокруг.
Мы имеем это запланированное для 3-4 продуктов уже, включая усилитель DCP.
Быстро поиск Pubmed сделает quite a bit of чувством меня.
rippedforce63
25-ое янв. 2008, 04:46 PM
Heh абсорбциы триглицерида Hmmm блокируя.
D Sade
25-ое янв. 2008, 04:47 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rippedforce63 @ 25-ое янв. 2008, 02:46 PM) [snapback] 451741 [/snapback]
Heh абсорбциы триглицерида Hmmm блокируя.

Удачливейше мы имеем ОЧЕНЬ сильный источник для этих… но yeah, то как раз одной из больших вещей.
D Sade
2-ое мар. 2008, 10:10 PM
Заказом для raws будет cIn.
etherdesign
13-ое апр. 2008, 10:08 PM
Смотрит довольно хорошо, и ад много дешевого чем полифенолы LEF супер извлекают меня в настоящее время используют.
D Sade
14-ое апр. 2008, 06:02 AM
QUOTE (etherdesign @ 13-ое апр. 2008, 07:08 PM)

Смотрит довольно хорошо, и ад много дешевого чем полифенолы LEF супер извлекают меня в настоящее время используют.
Спасибо… должно быть вверх для покупкы этой неделей (она грузится сегодня… окончательно.)
lethaljd
14-ое апр. 2008, 07:38 AM
И я как раз сделал заказ мой большой заказ пятницу….Damn! Радостно для того чтобы увидеть вас последовал за этим до конца к fruition. Я ждал весь год для этого…
D Sade
14-ое апр. 2008, 07:45 AM
QUOTE (lethaljd @ 14-ое апр. 2008, 04:38 AM)

И я как раз сделал заказ мой большой заказ пятницу….Damn! Радостно для того чтобы увидеть вас последовал за этим до конца к fruition. Я ждал весь год для этого…
Я имею пока нарисовать everytime зарплаты… некоторое, котор фондировать приходит внутри я получает слишком возбуженным для нового вещества, и я кладу доход назад в… NOxidant был огромным приоритетом для меня, и я возбужен для того чтобы получить ему назад cIn.
Мои будут здесь завтра!!
CustomNW
14-ое апр. 2008, 08:36 AM
QUOTE (d Sade @ 14-ое апр. 2008, 08:45 AM)

Я имею пока нарисовать everytime зарплаты… некоторое, котор фондировать приходит внутри я получает слишком возбуженным для нового вещества, и я кладу доход назад в… NOxidant был огромным приоритетом для меня, и я возбужен для того чтобы получить ему назад cIn.
Dito. Имейте трудное дальше для полифенолов Apple.
D Sade
14-ое апр. 2008, 08:39 AM
QUOTE (CustomNW @ 14-ое апр. 2008, 05:36 AM)

Dito. Имейте трудное дальше для полифенолов Apple.
То будет HardCore!!
/Get оно? Как Apple вырезает сердцевина из… HAHAHAHAHAHAH… одобренного, я закроет вверх.
CustomNW
14-ое апр. 2008, 08:46 AM
QUOTE (d Sade @ 14-ое апр. 2008, 09:39 AM)

То будет HardCore!!
/Get оно? Как Apple вырезает сердцевина из… HAHAHAHAHAHAH… одобренного, я закроет вверх.
ЭТО будет hardcore….Используйте NOxidant для того чтобы cleanse это изображение из вашего разума
D Sade
14-ое апр. 2008, 09:02 AM
Всегда взбивающ вне Hoff…
/I думает bleach глаз NEOBXODIM здесь.
babyblu
14-ое апр. 2008, 09:15 AM
D Sade
14-ое апр. 2008, 09:28 AM
QUOTE (babyblu @ 14-ое апр. 2008, 06:15 AM)

Он has got оно для того чтобы повредить… не будет doggystyle.
babyblu
14-ое апр. 2008, 10:45 AM
Никакое придурковатое DSade, Hoff не будет грудью - подающ. См. это будет добром - знанным фактом (в Германии of course) что молоко груди Hoff содержит amazing дозировки GH, SARMS, и другого различного разносторонного. anabolics/androgens. То будет источник его manly человека-ness. После того как щенок получил сделанный breastfeeding оно повернуло в это:
Click для того чтобы осмотреть приложение
Kimbo
14-ое апр. 2008, 11:13 AM
НАБОР: Майкл, вы будете внутри меня *moan*
babyblu
14-ое апр. 2008, 11:45 AM
Внутренность Deeeep я уверен.
bb
lethaljd
19-ое апр. 2008, 01:41 PM
ремуо для уточнения на розничном торговце ETA @?
D Sade
19-ое апр. 2008, 01:49 PM
QUOTE (lethaljd @ 19-ое апр. 2008, 10:41 AM)

ремуо для уточнения на розничном торговце ETA @?
http://customnutritionwarehouse.com/noxida...aps-p-1504.htmlПервое одно вверх по… talk about быстро!!
lethaljd
20-ое апр. 2008, 09:28 AM
QUOTE (d Sade @ 19-ое апр. 2008, 02:49 PM)

Тот ярлык смотрит как rad как пункт цены. Убийца re-intro DSade!
D Sade
20-ое апр. 2008, 08:22 PM
QUOTE (lethaljd @ 20-ое апр. 2008, 06:28 AM)

Тот ярлык смотрит как rad как пункт цены. Убийца re-intro DSade!
Вы, мой друг… это принял некоторые большие переговоры времени для того чтобы получить вплоть raws до удар плановаяа цена…, котор я поэтому радостно для того чтобы увидеть это вне снова - я чувствую сказовым.
Steveo
21-ое апр. 2008, 01:59 PM
Также теперь в штоке на Nutraplanet
http://www.nutraplanet.com/product/rpn/nox...0-capsules.htmlNice для того чтобы видеть dsade NOxidant снова.
ersatz
21-ое апр. 2008, 11:34 PM
Пристойный продукт, но мы хотим что-то с вздорным ORAC 23.725.496 которое намеревается fuck все. Должны быть справедливо эффективны на сражать ROS хотя я думаю более лучшие алтернативы существуют однако они нажали бы пункт цены довольно бит более высоко. Вы планируете на выпускать подобный бой продуктов ПОСТАРЕТЬ или upregulate SIRTUIN-1?
D Sade
21-ое апр. 2008, 11:39 PM
QUOTE (ersatz @ 21-ое апр. 2008, 08:34 PM)

Пристойный продукт, но мы хотим что-то с вздорным ORAC 23.725.496 которое намеревается fuck все. Должны быть справедливо эффективны на сражать ROS хотя я думаю более лучшие алтернативы существуют однако они нажали бы пункт цены довольно бит более высоко. Вы планируете на выпускать подобный бой продуктов ПОСТАРЕТЬ или upregulate SIRTUIN-1?
Не до тех пор пока мы не смочь сделать его правое. Мое время исследования принимало огромный удар последн, с проблемами поставщика… и без дохода после этого продвигает продукты никогда не будет случаться.
Получил, что двинуть 2 шага вперед, тогда ждите до тех пор пока ресурсы не увеличивать для того чтобы двинуть вперед снова.
ScottL
22-ое апр. 2008, 02:06 AM
D Sade,
Хороший продукт, хотя единственная вещь, котор я уже не получаю будет полифенолами яблока. Любой шанс я смог купить некоторое с вас? Я знаю крышки too much, котор нужно понадеяться для, поэтому я радостно принял большое часть.
Спасибо.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.