Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Восстановлять после trainwreck.
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > журналы члена & Pics
Митоз
Добро….свое должностное лицо.

Я trashed мое physiue. (sp?)

В лубом случае, здесь как я получил здесь.

Был на 6 процентах готово для выставки… или проклятье близкое я угадываю. Нагружено на GH, IGF1, ИСПЫТАНИИ, ETC.

Bodyweight был около 174 или так.

Я был сказан несколькими ветеринаров и судьей что я должен выиграть. .and видя других послушников я согласился.

Я не смог сделать выставку должную к принятиям окончательного решения работы.

Я получил вроде безразличный ..... который находился в июль.

С после этого….Я имею препятствовал моему телу пойти shit….

Я пробовал и вылтинные из строя многочисленнNp времена сделать keto, задействовать карбюратора и PSMF.I курсировали на низкой шестерне дозы, которой я думаю помогал поддерживать мое массовое… и держать некоторое bodyfat с. В настоящее время я….

206 фунтов…

Bodyfat о 15-16 .....

Я знаю я знает…

Я держал думать last night… как я получил здесь? И как я получил к самой лучшей форме моей жизни?

Наилучшим образом я остановил UD 2 для того чтобы получить здесь на этот этап дерьма.

Я начал UD 2 для того чтобы получить в самую лучшую форму. Стабилность UD 2 что-то моей заднепроходной rententive личности….Я жаждаю дисциплину. Я все или ничего вроде ванта….следовательно мой отказ с гибкими планами.

Я получил назад на UD 2.0 несколько месяцев тому назад и начал получить задним в форму, но получил правую заднюю часть в пределах немного неделей….опять. вялость .the пнутая внутри. Я как раз не позаботил…

I не более длиннее имеет «голод» тот привод ..... я недавно был divorced и я вроде сфокусировал всю энергию на «показывать ей»… etc.etc. Не действительно здорово умственно….но оно дал мне привод. Теперь последнее немногие месяцы…

Я имел девушку… после девушки….после того как девушка… и вроде пришла к mindset я получаю причаленным ими больше когда я… «более менее горяч». Если то делает чувство. Я никогда не получал причаленным женщинами когда я находился в форме….возможно они не полюбили оно… возможно запугано….любой путь…

Я полюбил новое внимание. .and я полюбил быть ленив, разрабатывающ 1 - времена в wekk и для всех целей…

Средний.

Но я не полюбил оно….Я не делаю….и я решал восстановить чего я имел… лучшее после этого раньше. I думает что начинающ этот журнал смогите помочь. Я думаю что я глубоки жаждает дисциплину… нищета… но я делал такую привычку «eh» и на некоторых этапов….как раз простый gluttony.

Я буду использовать шестерню….как раз низкие андрогены доз….Мое HPTA не снято… и до меня получает назад в форму я не иду докучать иметь больше вопросов….одно одновременно.

Вместе с UD 2 и некоторыми тучными горелками etc.

В лубом случае, сделал половину моего расхода это утро.

6 комод 15-20
6 Lats 15-20
4 повышения lat 15-20
3 tris 15-20
3 bis 15-20

10 минут интенсивности третбана cardio низкой на небольшом уклоне.

Сегодня вечером будет….

Все 15-20 конечно

давление ноги 6 комплектов
скручиваемость ноги 6
икра 6
6 abs

Минимальный низкий уровень Cardio-10-20 inten.

Завтра я повторю это.

KCAL будет низко….по мере того как шестерня помогает мне….

Я сниму для 800-1000… главным образом от туны, цыпленка и возможно яичек.

Sesamin, fishoil, dialene, clen, t4, сортированное устное… и конечно….испытайте упорку/tren упорка ac/mast….ED.

Я думаю что проценты bodyfat 1-1.5 процентов в неделю смогли быть упадены с этим….

Я не делаю план 14 дней….Мне нужен план 7 дней и цикл вознаграждением… хотя бы для теперь.

Я на низком ..... вроде всасываю… но я более низок….очень низко…

И хорошие новости….да азиат все еще around....sh e может двинуть внутри с мной. Вспомните что shes 20 ...... и btw вышло ее родители и вроде написано от их теперь….жить с ее друзьями теперь… настолько отсутствие больше phew комендантских часов…!

Другие хорошие новости я видят цыпленок 22… горячий белый. .got учителя также… азиатский удар девушки на взглядах и shes более старых и более образованных… поэтому я в настоящее время пробую выбрать….Я знаю… последняя вещь мне отвечения….но я должен иметь что-то кроме гимнастики.

Так этот блог будет интересен ..... не только социально ..... только мое преобразование….Мне действительно нужно зафиксировать это ..... свой конфузить для меня… и половина моих одежд не приспосабливает.

Любой входной сигнал славен все ..... я себя не имею никто, котор нужно обвинить а….

Себя и только может зафиксировать его.
JBarna
Удача! Она звучает как вы готова слишком делает некоторые изменения. Сколько дни неделя вы сделайте 2 разрабатывают в разделение дня?
methodice
Я насладился вашими предыдущими журналом и взглядом вперед до это одно слишком. Хорошее bro вступления.
Митоз
Я сделаю 2 дни как раз на дни расхода….

Настолько 2 дня.

Если одно из моих других worjouts не будет получать краткость отрезока.

Heres план….

Расход weights.....AM/PM дня 1 (сегодня)

День 2 - эти же

День 3 - AM Cardio

День 4 - AM cardio

День 5 натяжных грузов am….нагрузка карбюратора/refeed….etc.

Разминка силы дня 6 Был-как раз над maint. kcal

Cardio/остальные дня 7 светлое как раз под обслуживанием

Начните над ..... yay.

Спасибо для поддержки….
methodice
Вы всегда пробовали к нагрузке карбюратора и после этого делаете ваша разминка напряжения? Любое имело успех сделать его этот путь или vice-versa?
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 24-ое января 2008, 07:14 AM) [snapback] 451272 [/snapback]
Я насладился вашими предыдущими журналом и взглядом вперед до это одно слишком. Хорошее bro вступления.

Бутон спасибо.

Я должен быть честен с собой он был славный быть средн и безразличен… но я вроде пропускаю быть заднепроходным pooper партии которое каждое думает не должно dieting.
Kimbo
Определенно идущ для того чтобы держать вверх с этим. Я себя в шлюпке вялости + тяни в последнее время.

Я насладился UD2.0. Я хотел был бы получить назад на ем снова окончательно.
Bionic человек
WTF случилось митоз?

Вы были делать БОЛЬШОЙ… физически и лично (насколько я смог сказать).

Несколько мысли:
Очевидно это не должно быть тем крепко для вас, котор нужно сделать (получите назад в форме), в виду того что вы делали ее раньше.
Если было только месяцем, то что вы «упали с фуры», я сомневаюсь что вы в той плохой форме.

В лубом случае, я подписываемая еще раз… удача.
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bionic человек @ 24-ое января 2008, 09:09 AM) [snapback] 451304 [/snapback]
WTF случилось митоз?

Вы были делать БОЛЬШОЙ… физически и лично (насколько я смог сказать).

Несколько мысли:
Очевидно это не должно быть тем крепко для вас, котор нужно сделать (получите назад в форме), в виду того что вы делали ее раньше.
Если было только месяцем, то что вы «упали с фуры», я сомневаюсь что вы в той плохой форме.

В лубом случае, я подписываемая еще раз… удача.

Я как раз получил самодовольным ..... и как раз binged и binged на дерьме… я значу mega kcal вход я говорю.

Свой изумлять как быстро вы можете одеть в bodyfat когда вы отрежете вне дополнения и поезд минимально… но я исправлю он .....

Назад работать haha
Kimbo
Вроде смешного которое вы упомянули получить больше женщин когда ваши жировые отложения % были более высоки. Он мог быть что они более менее были запуганы, но также множество женщин которые идут для «осиплых» вант.
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 24-ое января 2008, 10:00 AM) [snapback] 451316 [/snapback]
Вроде смешного которое вы упомянули получить больше женщин когда ваши жировые отложения % были более высоки. Он мог быть что они более менее были запуганы, но также множество женщин которые идут для «осиплых» вант.

Yeahs свой изумлять .....

И они все более горячие после этого одни я получил когда я был сорван, tan и побритые ..... шальные.

Я держу услышать….

«Я чувствую настолько безопасным с вами….те большие рукоятки вокруг меня и вас как раз большие.»

Я как….

«Um… благодарит… yeah.»

В лубом случае….yeah интересно. Я представляю если я был брюзгл оно diff. но быть мышечн и толщине с bodyfat я угадываю вроде как та вещь медведя плюшевого медвежонка/гризли.

Одна вещь я заметил, несмотря на более менее частую разминку… моя прочность вверх по ..... bodyfat имеет свои заслуги. Я фактически получил в драку с некоторой вантой которая схватила ишака азиатов… и его 3 друзьями.

Действительно, я не получил коснуто… меня никогда не осуществлял как сильно я был до тех пор пока я не брошу другого человека задней частью его пальто. Они были несколько jackass 19-22 yr старый, пьяно и тупоумно. Они фактически ударили меня 3 времени прежде чем я решил «нейтрализую» их. Я смеялся над когда они ударили меня… возможно я грубы… большинств правоподобное испытание/tren.haha.

Я не вытерпел никакое повреждение ..... они однако увидели меня на партии и получил поднимающим вверх и побежал outta комната. Я был как… вау….Ya, наука пинает ишака! Болваны везде rejoiced то ноча.
Jinx я
Когда вы получаете тот постный, легко как ад отскочить. Также НАСТОЛЬКО трудно поддерживать что ровно посвящения, умственно. Были там, попробовано тому, о. Оно может привинчить вверх ваши инкрети к пункту где отскок фактически неизбежн, независимо от того, как предано вы.

Оно одобрен изменять, но возможно ваша новая цель должна быть позволить зыбкости, но снять для очень более менее весьма зыбкости (на обоих концах спектра). Как, нижний конец 9-10%, верхний сегмент 12% или так.

Я использовал для того чтобы быть вентилятором почти-голодая взгляда (для себя и людей), но получал над им. Тонкий слой bodyfat над твердым основанием мышцы чувствует гораздо славнее и смотрит гораздо здорове.

Также славно мочь быть «здоровое» одним кто может все еще жить вмеру нормальная жизнь, социально, и наслаждается едой с другими. Binging и голодать умственно shitty цикл который собственн-perpetuates. Я лично нашел что binging и голодать установили меня вверх умственно для разладов границы которых примите долгое время взять от. Баланс более сытен, устойчиво, более здорово, более лучше для получать реальные результаты тренировки, и ни под каким видом среднее».

В лубом случае, удача с любой путь вы принимаете. Натренируйте для того чтобы чувствовать хорошим, имейте некоторое терпение и не те на себе если вы не совершенны в месяце. Он примет хотя бы 6 до 8 неделей для того чтобы достигнуть полной завершенности wink.gif

P.S. wrt «показать» ex, вспоминает, Бог не препятствуя вам в рай для иметь совершенное тело. Он далеко от моральной победы. Жить наилучшим образом - довольно чем как раз смотрящ как модель - которая самый лучший реванш.
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 24-ое января 2008, 12:18 PM) [snapback] 451361 [/snapback]
Когда вы получаете тот постный, легко как ад отскочить. Также НАСТОЛЬКО трудно поддерживать что ровно посвящения, умственно. Были там, попробовано тому, о. Оно может привинчить вверх ваши инкрети к пункту где отскок фактически неизбежн, независимо от того, как предано вы.

Оно одобрен изменять, но возможно ваша новая цель должна быть позволить зыбкости, но снять для очень более менее весьма зыбкости (на обоих концах спектра). Как, нижний конец 9-10%, верхний сегмент 12% или так.

Я использовал для того чтобы быть вентилятором почти-голодая взгляда (для себя и людей), но получал над им. Тонкий слой bodyfat над твердым основанием мышцы чувствует гораздо славнее и смотрит гораздо здорове.

Также славно мочь быть «здоровое» одним кто может все еще жить вмеру нормальная жизнь, социально, и наслаждается едой с другими. Binging и голодать умственно shitty цикл который собственн-perpetuates. Я лично нашел что binging и голодать установили меня вверх умственно для разладов границы которых примите долгое время взять от. Баланс более сытен, устойчиво, более здорово, более лучше для получать реальные результаты тренировки, и ни под каким видом среднее».

В лубом случае, удача с любой путь вы принимаете. Натренируйте для того чтобы чувствовать хорошим, имейте некоторое терпение и не те на себе если вы не совершенны в месяце. Он примет хотя бы 6 до 8 неделей для того чтобы достигнуть полной завершенности wink.gif

P.S. wrt «показать» ex, вспоминает, Бог не препятствуя вам в рай для иметь совершенное тело. Он далеко от моральной победы. Жить наилучшим образом - довольно чем как раз смотрящ как модель - которая самый лучший реванш.

Соглашено, я выучил много этот год. Некоторое из его трудный путь ......

И спасибо для поддержки… терпение идет быть грубо ..... я вроде получили пользу к иметь тот взгляд….и когда я вижу чего я теперь… свое подобие….WTF я сделал?

Но не как то 25 фунтов пришли дальше над ночой ....... haha.

Время для моего PM ..... я ненавижу работу расхода. Lyle смеющся над я знает его! rolleyes.gif
Jakeshorts
вы звучаете как я после обеих из моих выставок. Отскок испытан всеми к некоторому степени. Я приобрел 25-35 фунтов не познее 3 недели обоих из моих. Примите комфорт в факте что вы ЗНАЕТЕ вы может положиться вниз с снова (специально с всеми вашими химикатами) но не принудьте его.

Принуждать мотивировку как пробовать shit вверх по холму. Даже если вы сжумаете его вне оно как раз идет свернуть назад в вашем отказе ишака. Ждите до время право. Мотивировка будет возврат.

Теперь я предлагаю на исследовать другие вещи в вашем за исключением поднимаясь и грохая brawds. Получите новое хобби или revisit старое одно. Я получаю задним в видеоигры пока пробующ мою руку на подниматься силы. Я имею взрыв и наслаждаюсь leaniency я теперь имею в моем светском развлечении.
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 24-ое января 2008, 03:31 PM) [snapback] 451372 [/snapback]
вы звучаете как я после обеих из моих выставок. Отскок испытан всеми к некоторому степени. Я приобрел 25-35 фунтов не познее 3 недели обоих из моих. Примите комфорт в факте что вы ЗНАЕТЕ вы может положиться вниз с снова (специально с всеми вашими химикатами) но не принудьте его.

Принуждать мотивировку как пробовать shit вверх по холму. Даже если вы сжумаете его вне оно как раз идет свернуть назад в вашем отказе ишака. Ждите до время право. Мотивировка будет возврат.
Теперь я предлагаю на исследовать другие вещи в вашем за исключением поднимаясь и грохая brawds. Получите новое хобби или revisit старое одно. Я получаю задним в видеоигры пока пробующ мою руку на подниматься силы. Я имею взрыв и наслаждаюсь leaniency я теперь имею в моем светском развлечении.

Точно. Оно приходит в свое собственное время. Обычно когда вы получали некоторое умственное расстояние и инкрети имели время сбалансировать вне. Конечно, получать больн и утомлен быть тучен (в вашем определении слова) может также помочь вещам kickstart. Но иногда оно как раз водит к фрустрации, нетерпению, фальстартам, ощупываниям отказа и усилию. Оно полностью естественн и здоров для того чтобы пойти через периоды более высокой энергии и более низкой энергии. Оно кажется к мне что более крепко вы нажимаете, больше вы закончите вверх окончательно подпереть.

Ваша цель определенно, котор нужно получить на этапе?
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (митоз @ 24-ое января 2008, 09:46 AM) [snapback] 451262 [/snapback]
Я вроде сфокусировал всю энергию на «показывать ей»… etc.etc. Не действительно здорово умственно….но оно дал мне привод.

Митоз: Я сделал такую же вещь после моего большого распада немного лет задних и я направил всю из моей энергии в получать внутри к самой лучшей форме моей жизни «показываю ее.» Она потерпела неудачу, потому что то не было почему мы разделили во-первых! В лубом случае, я знаю куда вы приходите от брата, и пока вялость + цыпленоки потеха для awhile, вы можете быть управляемы, сфокусировано, сухопаро и все еще любящ повелительниц. Я уверен не было вашими физическими данными которые держали их на заливе в вашем shredded положении, более правоподобными оно было вашим mindset. Я не имел беседу девушки к мне для вероятно года или 2 до тех пор пока я не двину дальше умственно от того отношения и получу из той колейности. Вы звучаете как вы наилучшим образом на вашем путе… препятствовали второму рождению продолжать…
Jinx я
Также, девушки любят ванты которые имеют потеху, едят еду, тратят время с ими (довольно чем 24/7 на гимнастике или брать от тренировки), вещество как то. Весьма dieting и такое состязания вроде убийца настроения.
Jakeshorts
пробовать начать датировать пока dieting состязания потерянная причина. Вы не имеете инкрети для хорошей законцовки к вечеру так или иначе.
Митоз
Добро выдержало день .....

Имел дату last night ..... пошл наилучшим образом… я думайте что учитель и я идем двинуть к более серьезному режиму… почти 2 месяца и я могу как раз сделать его. В лубом случае я имел потеху… быть полученным около 1 час сплю ..... вздох. Хотя я получил некоторое cardio в ..... 18_007.gif

Я планирую на принимать ворсину около 3-4 на час или 2 и после этого разрабатывать полный расход в pm.

Мое kcal пришло внутри на 1050 вчера. Я очень болен от отсутсвия тома/интенсивности я использовал ранее.

Я начал чувствовать вчера tad мотивированное, я слушал к некоторому нот….положите дальше с капюшоном рубашку пота и сдержал мой клобук вверх. Я иду нести мешковатое вещество до тех пор пока мои результаты не будут сделаны….и I даже покрыло вверх мою сторону на моем pic myspace….вроде делающ всю вещь «метаморфозы», вы знаете были тучные личинки, am теперь куколки….многообещающе будет возмужалым в не слишком длиной.

В лубом случае, kcal стрельба на 1200 или….расход в pm такие же как вчера. Если я нахожу, то я слишком утомлен, я как раз истощу завтра вместо и после этого добавлю день прежде чем моя разминка напряжения для того чтобы обеспечить тучный расход потери/гликогена maximal.

Спасибо для полностью поддержки…

И вы право… своя легкая для того чтобы получить безразличный после такого длиннего трудного dieting phase.m и я осуществил что цикл голодания/роста не работал. Я фактически остался этими же на около 204 на немного неделей… но тот стабилизированный вес не был очевидно чего я хотел….

Я самое комфортабельное около 184-187….10-12 процентов bodyfat ..... я как раз чувствую более лучше.
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 24-ое января 2008, 12:53 PM) [snapback] 451381 [/snapback]
Точно. Он приходит в свое собственное время. Обычно когда вы получали некоторое умственное расстояние и инкрети имели время сбалансировать вне. Конечно, получать больн и утомлен быть тучен (в вашем определении слова) может также помочь вещам kickstart. Но иногда оно как раз водит к фрустрации, нетерпению, фальстартам, ощупываниям отказа и усилию. Оно полностью естественн и здоров для того чтобы пойти через периоды более высокой энергии и более низкой энергии. Оно кажется к мне что более крепко вы нажимаете, больше вы закончите вверх окончательно подпереть.

Да то моя цель….возможно когда-то под конец лета….Я получил в форме от 16 процентов в прошлом году в около 4.5 месяцах… поэтому я могу сделать ее, и я большле теперь, поэтому больше масса постного ..... вроде делает им tad более легкое. .if я могу держать его.

В лубом случае имел затяжную беседу с девушкой учителя последнее night....sh e встречало меня вначале когда сорванный я был супер….и не выкопал меня.

Она сказала я почему….

Basically...sh e находит я «более милый» с щеками haha и тем я посмотрел самоуверенное before.....sh e также знало о мой dieting и было поворотом.

Также мое сродство для плотных рубашек и джинсыов было вызвано… «метро tad»

Geez.

Вау….ударьте ноготь не сделал мы все?

В лубом случае я объясняю к ей что я люблю она много и более после этого буду завещать скомпрометировать на есть вне и таких, и я значил то. Я значу что UD 2.0 doable на карбюраторе поднимает если я остаюсь далеко от наварного вещества и свой ужасный если я держу его, то низкий карбюратор я имеет стейк раз в промежутке времени на мои низкие дни, то карбюратора… я нахожу покуда карбюраторы ограничивано… я клонат потерять bodyfat, даже если я имею протеин и сало lil экстренные.

В лубом случае….благодарит все….содержание вы вывесили….

Я всегда хотел сделать выставку….Я как раз имею эту цель… я получил поэтому близко….Я не пропущу его это время.
Митоз
О'кей ..... так после недели или так я приходил к некоторым заключениям.

1. Я detrained.

2. Я вымотан от типа UD 2.0.

3. Мое bodyfat (хотя низко) уныло над 15….поэтому я могу возможно изменить к «более либеральному диетпитанию» и все еще увидеть результаты.

4. Я переключал после одной недели U.D. 2.0 к CKD. Я могу «переучить» на более медленных побежке и приемистости U.D. 2.0 многообещающе когда я ударяю около 12 процента bodyfat.

5. Моя карьера будет требовать некоторой гибкости, Keo/CKD позволит более гибкому подходу, esp пока перемещающ.

6. С моим режимом «дополнений» я должен все еще упасть хорошие 3 фунта в неделю или так, держащ kcal на bodyweight 10-12x.

7. Refeed будет коротким периодом чистых карбюраторов, грубо 450 граммами после моей разминки пятницы.

8. Разделение будет одна часть тела в день, мне нужно тренировать как это снова, я пропускаю его и однако не оптимально я вставлю с им.

9. Том/интенсивность будет умеренным, постепенно работая на обоих. В частности интенсивность.

10. Вмеру cardio 15-20 minutues в день после разминки или внутри AM. Здание над временем, 5 днями в неделю вначале.

11. CKD может препятствовать мне «насладиться» съесть вне и таким (я значу куда cant я получает стейк или яичка и бекон?) и все еще управляйте остаться в пределах моих целей.

12. Понедельник было комодом, 12 комплекта… сегодня было назад, 12 комплекта и 15 минут cardio. Завтра будет ногами.

liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 24-ое января 2008, 01:53 PM) [snapback] 451381 [/snapback]
Точно. Он приходит в свое собственное время. Обычно когда вы получали некоторое умственное расстояние и инкрети имели время сбалансировать вне. Конечно, получать больн и утомлен быть тучен (в вашем определении слова) может также помочь вещам kickstart. Но иногда оно как раз водит к фрустрации, нетерпению, фальстартам, ощупываниям отказа и усилию. Оно полностью естественн и здоров для того чтобы пойти через периоды более высокой энергии и более низкой энергии. Оно кажется к мне что более крепко вы нажимаете, больше вы закончите вверх окончательно подпереть.

Я соглашаюсь с 90% из чего вы сказали только это

на поверхности да, мотивировка никогда что-то вам «», но люди плача вне для мотивировки чувство что они хотят более лучшие окружающую среду и воспринятие почему их жизнь потому что они не выполнены, теперь. так ища мотивировка вы существенно ищете вера, изумлённые взгляды (воспринятие). оба приходят от относящой к окружающей среде затравки.

мотивировка… она могла никогда «не придено в свое время». то как раз рассказ вы держите сказать к себе объясняя почему свое о'кей расточительствовать вашу жизнь. сделайте его прийти. своя совсем около окружающая среда. измените его по немножку поэтому мотивировка придет погода вы любите она или не. (PS который по-существу моя книга в ореховыйой скорлупе, но даже если я не писал книгу… вы знаете единственная вещь которая ОДОБРЕНА чего ВЫ говорите ОДОБРЕНО. и если вы думаете быть, то тучный fuck НЕ ОДОБРЕН или любое другое вы думаете вы хотите мотивировку выйти, не препятствуете любому сказать вас в противном случае. своя ваша жизнь, котор нужно выполнить или выучить от терпеть неудачу)
liorrh
PS i не любит UD2.0 для тренировки возврата. посмотрите статью мезги в m&m.
Grassroots082
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 29-ое января 2008, 10:09 AM) [snapback] 452675 [/snapback]
PS i не любит UD2.0 для тренировки возврата. посмотрите статью мезги в m&m.

Я люблю UD2.0 главным образом потому что он имеет специфическое диетпитание плана велемудрое. Я фактически никогда не использовал его, поэтому я не могу прокомментировать на своей эффективности а с всеми играми питания программы тренировки правильными самый важный IMO роли. Статья Марк не упоминает ничего из диетпитания, и после столбов митоза чтения предыдущих, он имел успех с UD2.0 albeit с AAS но все еще успех успех. Что ваши мысли на задействовать карбюратора/liorrh refeeds?
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 29-ое января 2008, 10:04 AM) [snapback] 452674 [/snapback]
Я соглашаюсь с 90% из чего вы сказали только это

на поверхности да, мотивировка никогда что-то вам «», но люди плача вне для мотивировки чувство что они хотят более лучшие окружающую среду и воспринятие почему их жизнь потому что они не выполнены, теперь. так ища мотивировка вы существенно ищете вера, изумлённые взгляды (воспринятие). оба приходят от относящой к окружающей среде затравки.

мотивировка… она могла никогда «не придено в свое время». то как раз рассказ вы держите сказать к себе объясняя почему свое о'кей расточительствовать вашу жизнь. сделайте его прийти. своя совсем около окружающая среда. измените его по немножку поэтому мотивировка придет погода вы любите она или не. (PS который по-существу моя книга в ореховыйой скорлупе, но даже если я не писал книгу… вы знаете единственная вещь которая ОДОБРЕНА чего ВЫ говорите ОДОБРЕНО. и если вы думаете быть, то тучный fuck НЕ ОДОБРЕН или любое другое вы думаете вы хотите мотивировку выйти, не препятствуете любому сказать вас в противном случае. своя ваша жизнь, котор нужно выполнить или выучить от терпеть неудачу)

Точное замечено. Тем ме менее причина я написала чего я написал для митоза что, как много lifters, он держит к очень взыскивать стандарты. Он не полюбит всегда принимает чем высокий профессионализм, хотя бы оперируя понятиями физических данных, я не может поговорить для других вещей. Но perfectionism может быть дискредитирующ и иногда может минировать цель конца. Кто-то как он всегда устанавливает вещи вверх для успеха, но как раз дело ли подпаливание на себе на иметь низкую энергию, или быть 10 lbs избыточного веса, производительный путь достигать ваших целей. Одна вещь, котор нужно знать которая нет где вы хотите быть, или остается. Оно другое, котор нужно задрать когда ваше тело все еще отскакивает от очень низких уровней bodyfat. Шестякино, «против ожиданности всех фор» могут фактически установить вас до терпеть неудачу. Ясно однако, от вышеуказанного столба о изменениях к диетпитанию/программе, что он делает регулировки как необходимое для того чтобы приблизить к цель, реалистично smile.gif
liorrh
carbcycling-refeeds - свое хорошее наблюдано к результатам T. в противном случае гектически. Я думаю что стабилность для мозга, очень underrated и бедно понята тренирующими. голодание/binging циклы нестабильность к много систем в теле.

Я говорил о тренировке… когда вы будете detrained вам сможете получить результаты с реальной легкой тренировкой, много исследуете покажете то. почему беспокойство с весьма планом расхода/отказа любит UD2.0
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 29-ое января 2008, 08:46 AM) [snapback] 452693 [/snapback]
perfectionism может быть дискредитирующ

perfectionism не дискредитирующ. своя сервировка своя цель. вы видите, конфликт внутри некоторые людей. они stride вниз с путя в жизни но глубоко вниз с их не хотят тот путь. так они установили совершенные цели, для того чтобы сделать ими терпеть неудачу сверх и сверх, для того чтобы положить их в так много боль для того чтобы сделать их сделать что-то другое. так perfectionism установка себя до терпеть неудачу, как вы сказал, и если то кто-то цель, то воспрепятствовал ей быть. почему установлено для успеха в области он никогда не хочет преуспеть внутри?
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 29-ое января 2008, 10:52 AM) [snapback] 452698 [/snapback]
perfectionism не дискредитирующ. своя сервировка своя цель. вы видите, конфликт внутри некоторые людей. они stride вниз с путя в жизни но глубоко вниз с их не хотят тот путь. так они установили совершенные цели, для того чтобы сделать ими терпеть неудачу сверх и сверх, для того чтобы положить их в так много боль для того чтобы сделать их сделать что-то другое. так perfectionism установка себя до терпеть неудачу, как вы сказал, и если то кто-то цель, то воспрепятствовал ей быть. почему установлено для успеха в области он никогда не хочет преуспеть внутри?

Довольно чем терпящ неудачу над и сверх на что-то вы никогда не хотела, она не была бы более лучшей определить ваши истинные цели и преуспеть? Хотя возможно это как раз hijacking резьба митоза…. огорченный человек.
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 29-ое января 2008, 07:59 AM) [snapback] 452702 [/snapback]
Довольно чем терпящ неудачу над и сверх на что-то вы никогда не хотел, он не был бы более лучшим определить ваши истинные цели и преуспеть? Хотя возможно это как раз hijacking резьба митоза…. огорченный человек.

Никаким извинениям не был нужен ..... я радостны мы могут иметь это обсуждение. Я думаю что много из нас всю сторону «ожиданности» те мы установили на себя в «мире пригодности». Это все очень информативные, и славно знать что другие думают и чего они испытывали.

Я знаю немного вещей.

предыдущие «форы 1.My против меня подход потерпели неудачу»

2.I am не счастливое с моим настоящим положением дел

Так смешивание обеих перспектив вроде приспосабливает меня….вы знаете?

Я думаю как большинств вещи, мотивировка высоки индивидуал и возможно самый лучший подход лежит где-то в середине для меня.

Рему….и хорошее обсуждение
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 29-ое января 2008, 07:47 AM) [snapback] 452695 [/snapback]
carbcycling-refeeds - свое хорошее наблюдано к результатам T. в противном случае гектически. Я думаю что стабилность для мозга, очень underrated и бедно понята тренирующими. голодание/binging циклы нестабильность к много систем в теле.

Я говорил о тренировке… когда вы будете detrained вам сможете получить результаты с реальной легкой тренировкой, много исследуете покажете то. почему беспокойство с весьма планом расхода/отказа любит UD2.0

Оба очень точного замечена…

Я читаю статью снова ....., котор будут awhile… и да указываю наилучшим образом принятое bro.

Франтовск….

Более крепко.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (митоз @ 29-ое января 2008, 09:19 AM) [snapback] 452717 [/snapback]
Я думаю как большинств вещи, мотивировка высоки индивидуал и возможно самый лучший подход лежит где-то в середине для меня.

Деиствительно.

пункт научного испытания к факту что больше подобно чем различно между индивидуалами когда это прибывает в силой воли, мотивировкой и выполнением (т.е. делающ бывшие 2 работу в путе который делает вас счастливым). Множество исследования «мотивировки» и «счастья» в последних 20 летах, включая (но не ограничено) мотивировку и счастье по мере того как они применяются к составу тела и атлетическим целям. Так в суть одно должно принять в «управляет» и прикладывает их пробным и ошибкой к себе, (даже исследован этот процесс роста собственной личности).

Митоз
Вау….3 дня в рядке я натренировал и съел к моему плану….изумлять.

В лубом случае, после читать статью тренировки возврата, и иметь моего ишака отшлепал последние 2 дня комплектом 12-15, разминки одной части тела, я решал последовать за разделенной тренировкой возврата мезг… но в виду того что не было итогом положенным я начну на участке 2, который нет довольно такого уменьшенного тома и не видит как он чувствует.

Я принял сегодня для cardio/abs и завтра я начну его разделение. Что по-существу полное тело, малый объем, тип дело низкой интенсивности. Моя главная задача теперь тучная потеря так или иначе, при условии я вставляю к моему диетпитанию, моя тренировка сопротивления не будет иметь влияние законцовки мира если уменьшенные свои…., тоЯ как раз хочу поддерживать мою массу (которая довольно пристойна) и получить мои прочность/выносливость давал задний ход.

BTW Tren делает мной yuck пота….
Grassroots082
Огорченно если я пропустил его, то, но что ваше диетпитание как? Спасибо
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Grassroots082 @ 30-ое января 2008, 11:43 AM) [snapback] 453108 [/snapback]
Огорченно если я пропустил его, то, но что ваше диетпитание как? Спасибо

Никакие необходимы извинения….

10-12 bodyweight времен в kcal

80 процентов сало

протеин 20

Карбюратор следа, типичные ketogenic.

Я не выпиваю что-нибыдь а мочу, никакие splenda, sacch, сода диетпитания, etc….

Диетпитание главным образом трудный сыр, бекон, цыпленок, туна, enova и яичка.

Я ограничиваю veggies до тех пор пока я не получу хилое голодное, я хлопну некоторый брокколи.

Сделает refeed раз согласно с неделя после разминки, приблизительной, 600-700 g CHO. В течение немного часов… будет чист, очень низко в сале. Смотрящ к бататам, отрубям, некоторым овсам и возможно некоторым декстрозе/malto прямо после тренировки с моим встряхиванием протеина.

Сегодня…

Cardio am 20 минут, с немного комплектов abs/obliques.

Более поздно….разминка всего тела, малый объем, вывесит разминку более поздно.

Имел ГАДКОЕ tren кашлей это утро….получено довольно вспугнут….такая большая смесь но свое подобие продавая вашу душу иногда с ей.

Я чувствую более лучше….и я потерял много копчу в моем теле и специально в моей стороне. Делает меня иметь немного больше голода мотивировки… получает более лучше по мере того как я делаю keto на 3 дня теперь….кажет, что получить легко позже то. Я не чувствую как я ударял ketosis крепко пока. Я не докучаю с ручками keto, я как раз иду дыханием, комментариями от моего gf и запахом мочи.

Запах мочи вау…. То горяче.

Grassroots082
Haha, подобный к чего я делаю. Я пробую анаболитное диетпитание, 5 низкий карбюратор, 2 высокое (refeed) я угадываю. Никогда не сделано программе карбюратора задействуя перед но дням карбюратора IMO низким fucking дуновение.

Запах FTW мочи.

Что причинило бы tren кашлей? Я никогда не слышал любого получая это transdermal? Вы уверены оно нет BA или BB?
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Grassroots082 @ 31-ое января 2008, 07:23 AM) [snapback] 453367 [/snapback]
Haha, подобный к чего я делаю. Я пробую анаболитное диетпитание, 5 низкий карбюратор, 2 высокое (refeed) я угадываю. Никогда не сделано программе карбюратора задействуя перед но дням карбюратора IMO низким fucking дуновение.

Запах FTW мочи.

Что причинило бы tren кашлей? Я никогда не слышал любого получая это transdermal? Вы уверены оно нет BA или BB?

Я пнул кровеносный сосуд….возможно кажется, что получаем BA/BB ..... но я всегда его от tren только, никогда от упорки/enth/winstr/mast
Митоз
Хорошая первоначальная масса была 205-207 2 неделей тому назад….

Были 194 это утро.

Продолжающ с диетпитанием Keto, после того как мне был неделей сегодня на ем… никакое refeed пока, я могу сделать refeed среда после тренировки.

Сегодня я сделал разминку всего тела, в am. Участок 2 тренировки возврата MM. Я сделаю мою следующую разминку Wed веса. Сегодня вечером и завтра будет работой нескольк cardio/ab.

Я чувствую очень более лучше с этим планом Keto. И своя деятельность….шкафут под 33 теперь….очень удобно для меня.

Tren действительно пинает в добре… я чувствую как я "ON" tren. Потеть, больше твердость и меня grouchy.
Jinx я
Большой человек прогресса, держит вверх по хорошей работе!
Митоз
Спасибо,

Видеть приводит к это быстро мотирует, я полагает что мой режим дополнения очевидно помогает движению вещей вдоль более быстрого после этого нормального.

В лубом случае, никакая срочная потребность binge теперь….Я вычисляю если голод получает ужасный я как раз съест больше «еды низкого карбюратора», даже если он кладет меня на обслуживание, я должен теряет некоторое bodyfat, или хотя бы не приобретает любые.

Я могу держать refeed до пятницы ...... мы увидим.
lethaljd
Славная сила воли на низкие дни карбюратора. Импрессивное падение веса на 1 неделя. На 33 теперь, но что ваш «идеально» размер шкафута?
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 4-ое февраля 2008, 03:59 PM) [snapback] 454537 [/snapback]
Славная сила воли на низкие дни карбюратора. Импрессивное падение веса на 1 неделя. На 33 теперь, но что ваш «идеально» размер шкафута?

Спасибо…

Я имею подарок очень малой, но плотной структуры косточки. Мой шкафут был на 27-28 когда я был на 6 процентах….

Идеально однако, вокруг 31.5 ..... потеря веса на моем шкафуте клонит замедлять как падения bodyfat и идет к моему pecs, glutes, ноги, etc.

Сегодня cardio в am.

Kcals 2000-2350 на среднем, идя упасть к максимальной следующей неделе 2100. См. если то работает ..... если для того чтобы не добавить 5-10 более cardio в день.
Митоз
Проголодал вчера, съел 2900 kcal, полностью низкий карбюратор.

То все еще как раз под обслуживанием.

Весят 193 даже это утро.

Сегодня будет полной разминкой веса тела в pm.

Я надеюсь находиться под 190 в неделе или так. Я forsee вопрос.
Митоз
Сделал cardio на 15 минут это am с некоторыми abs. Cardio находил на небольшом MPH. aboit 3.4 третбана уклона. Как раз получить кровь пропуская, вес падал наилучшим образом, поэтому я не хочу получить шальным с cardio пока.

3 комплекта привязывают reps хруста 12-25

2 комплекта усажено v-поднимают 20-25

Шкафут под 33 теперь, как раз вниз. Я очень плосок, имел некоторую инсомнию последние 2 дня. Кожа чувствует более тонкой на моем верхнем abs….Я думаю что я видит «2-упакуйте " peeking до конца.
Митоз
Имел карбюратор 2600 kcal low/no вчера, cals был более высокой причиной я имел ночу lte вверх для дня рождения моих gf. Но я был активн, танцевать и так, поэтому я уверен некоторая потеря веса/тучная потеря произошл.

Я утяжелю поезд это после полудня, я работаю весь викэнд, поэтому я иду отдохнуть бит и натренировать более поздно. Разминка всего тела как обычно.

Отсутствие карбюратора вверх но ..... возможно понедельник. Я хочу увидеть сколько времени я могу не нажать никакие карбюраторы.
Митоз
Имел все bodyworkout пятницу….отдохнутое суббота и воскресенье и разработано разминке напряжения всего тела на понедельник. Разминка понедельник была последована за чистым карбюратором вверх около 700g карбюраторов. Это было моим первым карбюратором вверх в 2 неделях.

Во время carbup я использовал:

Ванадий

Анаболитный насос

Sesamin

NR-ALA

Все, котор нужно помочь разделить карбюраторы. Это утро я посмотрел полне, но не закопчено и определенно отрезано.

Назад к низким карбюраторам сегодня, AM cardio на только 15 минут и немного комплектов ab работают.

Я почти из tren и masteron, настолько наиболее вероятновероятн будет идущей упоркой сольной на большой дозе после завтра. Любой ed 100-200mg. Большинств правоподобное 100mg в день.

Я имею малюсенький бит equi, некоторого inj wintrol., устной левой стороны turinabol, proviron и большой дозы anavar. Я получаю низким на шестерне и могу пойти с nonmethylated prohormone (одним из новых одних) до тех пор пока я не буду чувствовать, что свой сейф получаю больше шестерни. Я имею множество clen и t4, и стоимость около 2-3 неделей IGF-1 R3. Я смотрю furuzadrol или все, что угодно….Я не хочу побежать methyls после бежать tren/рангоут….даже с sesamin/ala я ненавижу думать моей печенки делая то.

Я ел более большой завтрак после этого я обычно делаю (около 900-1000 kcal) и после этого малый обед (250-450 kcal) и после этого я обычно имею 2 больше еды, разделяя остальное kcal на день….Я нахожу более большой завтрак помогает моему голоду ..... тот сыр как раз сидит на мне.

Я также принимаю стимулятор x для энергии и управление и я аппетита довольный с ей для обоих. Конечно sesamin на 2-3 в день и рыбий жир на 2-4 граммах в день с едами. Я также принимаю некоторое GLA раз или дважды неделя для хорошего измерения….Я имею его положить вокруг.

Я получил замеченным вчера насколько делающ gf прогресса. .my сказал что я смотрит более сухопарым и большле. Так как сделано мой день. Я думаю что мое bodyfat под 15 теперь, возможно 13ish. Шкафут ясно под 33, милое много 32. Я держу вес приблизительно тот же самым последние 2 недели….идущ от 193-195, поэтому меня определенно recomping славно. Я clen от последнего четверг, идя дать неделю или 2 после этого идут назад на….Я могу также добавить кудель derm lipoderm/clen смешивание по мере того как прогресс ставит в стойло.

Шкафут 32.5 дюймов нет неудачи рассматривая 2 недели тому назад он был 35-36, закопчено или не то прогресс в моей книге. Моя сторона утончает - вне слишком, я имею косточки щеки. Я смотрю полне даже на никаких карбюраторах (возможно от внутримышечных тучных магазинов?) и я чувствую более крепко милым очень повсюду. Я замечал мои ловушки для того чтобы вырасти быстро, возможно плотность приемного устройства андрогена, etc.

Привод секса больш, хотя раз в промежутке времени старом tren решает убить мое нигде outta способности раскрытия. Даже с испытанием, prov, masteron, cialis и cabergoline другая ноча я был мертв в воде haha. Ah хороше… цена я оплачиваю. Я активн обычно хотя бы раз согласно с день… иногда до 3 или 4, поэтому раз в голубой луне слишком не плох я полагаю.
Митоз
Вещи идут наилучшим образом .....

Согласовывать circum YMCA. метод мое bodyfat 12-13.5.

Согласно чалькулятору на www.healthcentral.com который включает более после этого как раз шкафут, мое bodyfat 9.8 плюс или минус 3 процента ..... не который это все действительно имеет значение, по мере того как зеркало чему мы все стремимся угодить (возможно недостижимо) но прогресс от 16 или так где я начал. Были почти месяцем, и мной начинайте получить bery комфортабельный тип еды keto….после делать ud 2 и struglling прежде, keto как раз кажется настолько легким.

Я сделал мое верхнее тело сегодня, и сделаю более низко завтра ..... мою последнюю разминку был понедельник, полным телом до моей нагрузки карбюратора, последнее немногие дни как раз светлые cardio по мере того как бедный человек I чувствовал супер большой и принимал немного легких дней для того чтобы излечить. Я все еще держу вес от карбюратора вверх….около 198 или так… вверх от предыдущего веса 193, attirbute I это к:

1. Не делающ весы немного дней

2. Начинать anavar на mg 50 в день….orals клонат сделать меня держать больше гликогена.

3. Некоторый рост от карбюратора вверх. По мере того как я смотрю очень более лучше после этого 2 недели тому назад.

Я увеличивал том и интенсивность….следующая неделя я не уверен чему я иду сделать разминку велемудрую, но я планирую на поднимать интенсивность/том.
Jinx я
Все еще читающ - больш для того чтобы услышать вас на человеке следа smile.gif
Митоз
Сегодня было полагает для того чтобы быть более низким телом ..... кончая мои разминки на неделя.

Я решил сделать cardio, светлое cardio и остальные ..... и завтра я буду переключать к UD2.0.

Я чувствую переучил достаточно и то я имею достаточное управление, котор нужно сделать его. Я люблю что я получаю результаты и теперь временем бросить газолин на пожаре.

Я вывешу детали завтра.

Я останусь с keto на сегодня, под maintenace….
D-termine
Славный прочитанный журнал, свое, котор будут хорошим. Держите его вверх и вывешивайте pics
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.