Jinx я
24-ое января 2008, 02:32 PM
Были смыслью для того чтобы вывесить маленькие головки-вверх к y'all. Я был на nutraceutical торговой выставке недавно, и одна из моих любимейших компаний, Metagenics, выпускало новую помощь диетпитания сделанную с протеином картошки, который был показаны, что увеличивает сытость.
[post= " http://www.metagenics.com/products/detail.asp?pid=593 "] здесь [/post] продукт я попробовал. Я попробовал как раз одно, возможно оно помог, не действительно конечно? Я хотел был бы получить мои руки на больше но профессиональная линия которая легко не имеющаяся, определенно не розничная.
Резерв: на такой же выставке я также нашел основанная еда милого пинать-ишака вся multivitamin Дуглас Лабораторией.
asianbabe
29-ое января 2008, 04:20 PM
Соединение не работает для меня.
Gdawg
29-ое января 2008, 06:43 PM
Jinx я
29-ое января 2008, 11:37 PM
Спасибо Gdawg - работали прежде чем… так или иначе настолько там ya будут иметь его, картошки имеют протеин, thunk who'da оно? Я верю что каждый из тех chews Metagenics имеет 15 калорий для чего то стоимость.
asianbabe
30-ое января 2008, 01:25 AM
Показалось, что работали Jinx поэтому оно как предназначено? Оно пробовал potatoey или полюбил шоколад (принятие желаемого за действительное).

Chew в отличие от права камеди?
Я интересую где вы могли мочь найти еще некоторые. препятствуйте мне знать если вы получаете любой info пожалуйста:), то
Jinx я
30-ое января 2008, 03:46 PM
Пробовано хорош, chocolately не potatoey. Metagenics имеющееся в США, через некоторые MDs, NDs и DCs. Я видел их продукты на Ebay. Я использовать вещество более длиной для того чтобы сказать был ли он эффективн однако. Я верю, что вы требовать одному около 30 минут перед едой/заедк.
methodice
30-ое января 2008, 10:04 PM
Я видел metagenics в Aust AB.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.