После читая резьб Leptin и Tbone81 о теряя сале, Im мотивированно начать потерять сало полюбите youre на отказе, и получите мое диетпитание в заказе. Ive выпивая больше чем я, и мое havent диетпитания, котор и разминок будут больш (они было более лучшим last year, и вид Ive понизился с следа). Так, свое время связать вниз, выходит выпивать к минимуму, и отрезало вверх.
Несколько вопросы о workout-
1. Надземные сидения на корточках, они как раз нормальные сидения на корточках или делают вас фактически владение barbell над вашей головкой. Сидения на корточках Ive только сделанные нормальные, так не уверенные если я могу сделать эти или с много весом так или иначе.
2. Также, я угадываю что я может давать в численном выражении сидения на корточках фронта db, повышенный полный lunge и повышение ноги уклона, хотя если любые диаграммы или кто-то может объяснить, то которое помогло бы.
При сказанное то, мне действительно нужна некоторая помощь понимаю следующее
*Horizontal шарик P/U
Тяга *Hip до конца
*Standing кабель P/D
вращение кабеля *Lower внешнее и усаженное внешнее вращение
pushups Im *And после этого принимая как раз то без веса, и такое же с погружениями и повышениями ветчины glute (эти как раз кладя на пол и поднимая ваши glutes, etc)?
Мои stats 5 ' 11 " около bodyfat 195 и prolly 15%. Я имею пристойное количество мышцы, и am как раз смотря полагающся вне и режущ. Также, я вижу что это много работа ноги. Мои glutes (генетикой) уже большле чем внимательность I для… путем еда hypocaloric, я увидел бы много гипертрофию и должен я управлять ясно этой разминки, или вы все же чувствуете меня и извлекали пользу она?
Мой план диетпитания temp (мне нужны рецензии) вокруг 2000-2100 калорий, с около 180 протеинами, 125 карбюраторами, и салом 70-80. Im думая начинать это понедельник, вместе с этой программой, и делать разминку понедельник, Tues, Thur и Fri, с или Hiit или устоичивым cardio на Wed и Sat (вероятно сделайте минуту 15 низкой интенсивности на разминке столба дней разминки, и принять воскресенье).
Это что я думал около для диетпитания, чувствует свободным critique-
Еда 1:
oatmeal шара 1/2
1 протеин ветроуловителя
голубики чашки 1/2
3 крышки рыбий жир
Еда 2:
4 oz сухопарой земной говядины с сальса (93/7) или туна
3 крышки рыбий жир
Еда 3:
Ветроуловитель протеина, 1 ветроуловитель Shake- 1 протеина waizy маиса
Еда 4:
куриная грудка 5 oz
Оливковое масло
3 крышки рыбий жир
Еда 5:
рис чашки 1/2 одичалый
куриная грудка 5 oz или свинина постного
Масло салата w/olive
Еда 6:
Shake- протеина молоко 1 чашки 1%, 1 протеин ветроуловителя, 1 арахисовое масло Tbs, 3 крышки рыб.
Supps: multi, креатины, рыбий жир, и Im принимая picamilon
*Cant действительно сделайте много на термо- стороне по мере того как мое кровяное давление было повышено, хотя теперь своя задняя часть вниз. Я думал пробуя напалма, но не конечно.
Спасибо заранее для всех подсказок/консультации.
Я думаю что он говорит о иметь взбитые яйца между ногами… т.е., шар пудинга без шара, т.е.… тревога в boner-городке.