Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Консультация/помощь LFLYOC/Diet
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Raymond333
После читая резьб Leptin и Tbone81 о теряя сале, Im мотивированно начать потерять сало полюбите youre на отказе, и получите мое диетпитание в заказе. Ive выпивая больше чем я, и мое havent диетпитания, котор и разминок будут больш (они было более лучшим last year, и вид Ive понизился с следа). Так, свое время связать вниз, выходит выпивать к минимуму, и отрезало вверх.

Несколько вопросы о workout-

1. Надземные сидения на корточках, они как раз нормальные сидения на корточках или делают вас фактически владение barbell над вашей головкой. Сидения на корточках Ive только сделанные нормальные, так не уверенные если я могу сделать эти или с много весом так или иначе.

2. Также, я угадываю что я может давать в численном выражении сидения на корточках фронта db, повышенный полный lunge и повышение ноги уклона, хотя если любые диаграммы или кто-то может объяснить, то которое помогло бы.

При сказанное то, мне действительно нужна некоторая помощь понимаю следующее

*Horizontal шарик P/U
Тяга *Hip до конца
*Standing кабель P/D
вращение кабеля *Lower внешнее и усаженное внешнее вращение

pushups Im *And после этого принимая как раз то без веса, и такое же с погружениями и повышениями ветчины glute (эти как раз кладя на пол и поднимая ваши glutes, etc)?

Мои stats 5 ' 11 " около bodyfat 195 и prolly 15%. Я имею пристойное количество мышцы, и am как раз смотря полагающся вне и режущ. Также, я вижу что это много работа ноги. Мои glutes (генетикой) уже большле чем внимательность I для… путем еда hypocaloric, я увидел бы много гипертрофию и должен я управлять ясно этой разминки, или вы все же чувствуете меня и извлекали пользу она?

Мой план диетпитания temp (мне нужны рецензии) вокруг 2000-2100 калорий, с около 180 протеинами, 125 карбюраторами, и салом 70-80. Im думая начинать это понедельник, вместе с этой программой, и делать разминку понедельник, Tues, Thur и Fri, с или Hiit или устоичивым cardio на Wed и Sat (вероятно сделайте минуту 15 низкой интенсивности на разминке столба дней разминки, и принять воскресенье).

Это что я думал около для диетпитания, чувствует свободным critique-

Еда 1:

oatmeal шара 1/2
1 протеин ветроуловителя
голубики чашки 1/2
3 крышки рыбий жир

Еда 2:

4 oz сухопарой земной говядины с сальса (93/7) или туна
3 крышки рыбий жир

Еда 3:

Ветроуловитель протеина, 1 ветроуловитель Shake- 1 протеина waizy маиса

Еда 4:

куриная грудка 5 oz
Оливковое масло
3 крышки рыбий жир

Еда 5:

рис чашки 1/2 одичалый
куриная грудка 5 oz или свинина постного
Масло салата w/olive

Еда 6:

Shake- протеина молоко 1 чашки 1%, 1 протеин ветроуловителя, 1 арахисовое масло Tbs, 3 крышки рыб.

Supps: multi, креатины, рыбий жир, и Im принимая picamilon

*Cant действительно сделайте много на термо- стороне по мере того как мое кровяное давление было повышено, хотя теперь своя задняя часть вниз. Я думал пробуя напалма, но не конечно.

Спасибо заранее для всех подсказок/консультации.
Rodzilla
Надземные сидения на корточках вы держите адвокатское сословие выше ваша головка,

повышенный lunge, как раз как любой другой lunge но вы кладете вас нога шагать na górze платформы или плита

склоните повышение ноги, иметь длинний стенд с небольшим уклоном, вы держали бы дальше к верхней части и поднимали бы ваши ноги. [post= " взгляд здесь "] http://www.bodybuilding.com/fun/2002/reversedeccrunch2.jpg [/post]

diet, уменьшите сало бит, протеин увеличения до вокруг 210 грамм, поэтому вы можете понизить сало бит, я получили бы вас карбюраторы внутри вокруг тренировки.

Supps, взгляды хорошие, добавляет масло SesaThin, или крышки геля, от лабораторий Avant.
Raymond333
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 24-ое января 2008, 03:00 PM) [snapback] 451451 [/snapback]
Надземные сидения на корточках вы держите адвокатское сословие выше ваша головка,

повышенный lunge, как раз как любой другой lunge но вы кладете вас нога шагать na górze платформы или плита

склоните повышение ноги, иметь длинний стенд с небольшим уклоном, вы держали бы дальше к верхней части и поднимали бы ваши ноги. [post= " взгляд здесь "] http://www.bodybuilding.com/fun/2002/reversedeccrunch2.jpg [/post]

diet, уменьшите сало бит, протеин увеличения до вокруг 210 грамм, поэтому вы можете понизить сало бит, я получили бы вас карбюраторы внутри вокруг тренировки.

Supps, взгляды хорошие, добавляет масло SesaThin, или крышки геля, от лабораторий Avant.

Холодно, спасибо. Так мои карбюраторы одобрены (как раз уменьшите мое сало и поднимите протеин немногая)? Также, я пробовал жидкость sesathin раз, и он сделал мое дерьмо не мочь получить крепко (Ive прочитало другие имело этот такой же вопрос). Я никогда не имел все вопросы перед или в виду того что я остановил использовать его, так не шальные о ем, если нет некоторого нового вещества вне которое не причинит тем issus.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 24-ое января 2008, 06:22 PM) [snapback] 451460 [/snapback]
Охладьте, спасибо. Так мои карбюраторы одобрены (как раз уменьшите мое сало и поднимите протеин немногая)? Также, я пробовал жидкость sesathin раз, и он сделал мое дерьмо не мочь получить крепко (Ive прочитало другие имело этот такой же вопрос). Я никогда не имел все вопросы перед или в виду того что я остановил использовать его, так не шальные о ем, если нет некоторого нового вещества вне которое не причинит тем issus.

Вы смогли попробовать SoftGels, но если последовательность вашей табуретки вопрос, то возможно вы должны во избежание он. Я думаю что вы все еще увидит очень хорошие результаты от этого режима диетпитания/тренировки самостоятельно.
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 24-ое января 2008, 04:22 PM) [snapback] 451460 [/snapback]
Охладьте, спасибо. Так мои карбюраторы одобрены (как раз уменьшите мое сало и поднимите протеин немногая)? Также, я пробовал жидкость sesathin раз, и он сделал мое дерьмо не мочь получить крепко (Ive прочитало другие имело этот такой же вопрос). Я никогда не имел все вопросы перед или в виду того что я остановил использовать его, так не шальные о ем, если нет некоторого нового вещества вне которое не причинит тем issus.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 24-ое января 2008, 07:08 PM) [snapback] 451510 [/snapback]
Вы смогли попробовать SoftGels, но если последовательность вашей табуретки вопрос, то возможно вы должны во избежание он. Я думаю что вы все еще увидит очень хорошие результаты от этого режима диетпитания/тренировки самостоятельно.

laugh.gif Я думаю что он говорит о иметь взбитые яйца между ногами… т.е., шар пудинга без шара, т.е.… тревога в boner-городке.

Для показателя, попробуйте 2 capfulls в день вместо 3+. Я использовал то дозируя много времен, включающ теперь, и если что-нибыдь мой libido более высоко чем обычно… и, то меня смог задержать магазин ликера с моим старьем. То есть, если dollhouses имели магазины ликера…, то только пункт остает.

Как для тренировки, если вы никогда не делали сидения на корточках накладных расходов, то я сильно порекомендовал бы вас гантели пользы 2 с нейтральным сжатием на некоторое время. Как только вы чувствуете удобные ударяя низкие глубины с DB, и ваша throacic клетка гибка достаточно, тогда движение к barbell. Относительно других тренировок вы упомянули что… я думаю старая резьба о этой программе которая покрыла все из тех, которые сохранили бы меня объяснять времени mucho. Я приму искать его завтра.

Rodzilla
haha oh, то делает больше чувства biggrin.gif
Raymond333
Холодно, спасибо Rodzilla и Марк… yeah я значил что мое дерьмо не получит крепко пробуя жидкостное sesathin. Im 33, и верит мне, я смогло задержать магазин ликера с моим дерьмом слишком (за исключением когда я попробовал sesathin: 0).

Marc- насколько разминка идет, понедельник, Tues, Thur и Sat работать… после этого сделайте hiit на Wed и Fri? И смог я сделать минуту 15 низкой интенсивности cardio после разминок? Препятствуйте мне знать если вы можете найти что соединение, то по мере того как я хочу быть конечно Im делая тренировки справедливо. Также, ибо нажмите поднимает, (1x10), я как раз делая регулярн pushups (только спрашивая потому что очевидно я могу сделать больше чем 10).

Другая вещь, как я сказал, genetically я имею более широкие вальмы и glutes чем внимательность I действительно для (вероятно главным образом структура косточки)… меня действительно не хочет слишком много гипертрофии там, по мере того как я ношу вследствие этого джинсыов размера 36-38 теперь. Путем делать эту разминку (и еда дефицита) будет я причиняет много гипертрофию, или это как раз вид затянет вещи вверх?

Штанга (или Марк) насколько диетпитание идет, я знаю ел еду p+c обычно рекомендует минута 60-90 после подниматься, поэтому я угадываю я смогло переключить еды 4 и 5, поэтому имеющ карбюраторы прямо после моей разминки против более поздно на ноче. .if это сделало много разницы. Также, на дни я не делаю разминка, должен я съесть меньше карбюраторы (возможно иметь салат из курицы на обе еды 4 и 5)? Что мысль на том. Окончательно, если порекомендована еда больше протеина и меньше сала, то вы видите на моем диетпитании где я могу сделать то изменение? Спасибо снова заранее, очень оценено.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 25-ое января 2008, 11:24 AM) [snapback] 451651 [/snapback]
Охладьте, спасибо Rodzilla и Марк… yeah я значил что мое дерьмо не получит крепко пробуя жидкостное sesathin. Im 33, и верит мне, я смогло задержать магазин ликера с моим дерьмом слишком (за исключением когда я попробовал sesathin: 0).

Дозировка попытки уменьшая как упомянутое Марк, я принимаю 2 softgels день, и я получил крепко в био сегодня.

ЦИТАТА
Другая вещь, как я сказал, genetically я имею более широкие вальмы и glutes чем внимательность I действительно для (вероятно главным образом структура косточки)… меня действительно не хочет слишком много гипертрофии там, по мере того как я ношу вследствие этого джинсыов размера 36-38 теперь. Путем делать эту разминку (и еда дефицита) будет я причиняет много гипертрофию, или это как раз вид затянет вещи вверх?

Гипертрофия трудна для того чтобы прийти мимо в калорийный дефицит, но даже если вы управляли приобрести некоторую мышцу вокруг области, только посмотрело бы хорошо (фирма вы вверх) вы не идет получить Ронни ишака или что-нибыдь Coleman.
ЦИТАТА
Штанга (или Марк) насколько диетпитание идет, я знаю ел еду p+c обычно рекомендует минута 60-90 после подниматься, поэтому я угадываю я смогло переключить еды 4 и 5, поэтому имеющ карбюраторы прямо после моей разминки против более поздно на ноче. .if это сделало много разницы. Также, на дни я не делаю разминка, должен я съесть меньше карбюраторы (возможно иметь салат из курицы на обе еды 4 и 5)? Что мысль на том. Окончательно, если порекомендована еда больше протеина и меньше сала, то вы видите на моем диетпитании где я могу сделать то изменение? Спасибо снова заранее, очень оценено.

Yeah переключите еды вокруг так, что вы съедите вас карбюраторы после тренировки, его вносите изменения

Не потревожьтесь too much о уменьшать сало теперь, я значу что 70 грамм вероятно точны, но как раз пойти легкими на оливковом масле.

Я не знаю какое Марк будет думать, но я возможно начал бы с карбюраторами 150g на поднимаясь дни, 140 дальше non,

если мы имели ваше P/F/C на 220/65/150, то вы закончили бы вверх есть 2065 калорий, который IMO ballin, более низкие карбюраторы 10g на non поднимаясь дни. После этого как только неделя делает refeed конспектировано в другой резьбе. 3000 cal, протеин 1g x масса тела bw, или даже 1g x сухопарая, остальнои вас калории должны прийти от карбюраторов (лимитированной фруктозы) и сдержать сало как можно низко
Raymond333
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 25-ое января 2008, 08:43 AM) [snapback] 451654 [/snapback]
Попробуйте уменьшить дозировку как упомянутое Марк, я принимаю 2 softgels день, и я получил крепко в био сегодня.
Гипертрофия трудна для того чтобы прийти мимо в калорийный дефицит, но даже если вы управляли приобрести некоторую мышцу вокруг области, только посмотрело бы хорошо (фирма вы вверх) вы не идет получить Ронни ишака или что-нибыдь Coleman.
Yeah переключите еды вокруг так, что вы съедите вас карбюраторы после тренировки, его вносите изменения

Не потревожьтесь too much о уменьшать сало теперь, я значу что 70 грамм вероятно точны, но как раз пойти легкими на оливковом масле.

Я не знаю какое Марк будет думать, но я возможно начал бы с карбюраторами 150g на поднимаясь дни, 140 дальше non,

если мы имели ваше P/F/C на 220/65/150, то вы закончили бы вверх есть 2065 калорий, который IMO ballin, более низкие карбюраторы 10g на non поднимаясь дни. После этого как только неделя делает refeed конспектировано в другой резьбе. 3000 cal, протеин 1g x масса тела bw, или даже 1g x сухопарая, остальнои вас калории должны прийти от карбюраторов (лимитированной фруктозы) и сдержать сало как можно низко

Одобрено охладьте… настолько действительно после этого, как раз еды 4 и 5 переключателя вокруг, и даже на non-lifting дни, все еще съешьте рис в еде 4? Если мне только нужно отрезать карбюраторы 10 граммами или так, то я могу как раз съесть немногую меньше рис я полагаю. Я обычно использую воскресенье как мой день плутовки, и вероятно ем чем остальноев недели. Я угадываю что я снимет для еды немного больше ед p+c которые день и получаю до вокруг 3000 калорий.

Я планирую на начинать это на понедельник, так Марк если вы имеете что соединение к тренировкам и получаете его к мне тогда, очень оценено.
Inque
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 25-ое января 2008, 03:14 PM) [snapback] 451696 [/snapback]
Ok холодная… настолько действительно после этого, как раз еды 4 и 5 переключателя вокруг, и даже на non-lifting дни, все еще съешьте рис в еде 4? Если мне только нужно отрезать карбюраторы 10 граммами или так, то я могу как раз съесть немногую меньше рис я полагаю. Я обычно использую воскресенье как мой день плутовки, и вероятно ем чем остальноев недели. Я угадываю что я снимет для еды немного больше ед p+c которые день и получаю до вокруг 3000 калорий.

Я планирую на начинать это на понедельник, так Марк если вы имеете что соединение к тренировкам и получаете его к мне тогда, очень оценено.

Rember к refeed. Там идущ для того чтобы быть очень важн рассматривающ как низкий уровень ваш cals
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 25-ое января 2008, 03:14 PM) [snapback] 451696 [/snapback]
Ok холодная… настолько действительно после этого, как раз еды 4 и 5 переключателя вокруг, и даже на non-lifting дни, все еще съешьте рис в еде 4? Если мне только нужно отрезать карбюраторы 10 граммами или так, то я могу как раз съесть немногую меньше рис я полагаю. Я обычно использую воскресенье как мой день плутовки, и вероятно ем чем остальноев недели. Я угадываю что я снимет для еды немного больше ед p+c которые день и получаю до вокруг 3000 калорий.

да, переключите 4 и 5.

Для еды меньше карбюраторов, я получил бы маштаб еды.

На вас карбюратор вверх по дню, этому нет дня плутовки, его высчитанное refeed, 195g протеин, все карбюраторы остальных, никакие сразу источники сала. .keep оно как можно низко.

опять, получите маштаб еды, вы можете получить то и веревочку скачки на wal-mart (если вы не будете иметь нравственное возражение к wal-mart)
lethaljd
Лично, я упал бы карбюраторы даже более низкие на дни non-WO. Где-то в ряде 50-100g. Refeeds действительно не необходимо для первого немногие недели если свое больше вещь силы воли. JMO.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 27-ое января 2008, 07:26 PM) [snapback] 452173 [/snapback]
Лично, я упал бы карбюраторы даже более низкие на дни non-WO. Где-то в ряде 50-100g. Refeeds действительно не необходимо для первого немногие недели если свое больше вещь силы воли. JMO.

Heres моя вещь с тем, колебающся вокруг ketosis, а не фактически идущ внутри к ему, не идет быть потехой. Я думаю что вы получает больше из недостатков от обоих non keto/keto чем если вы были выбрать one-way или другое. Я как раз спекулирую однако.
Raymond333
Холодно, ванты спасибо… я думаю что я получило большую часть из тренировок вниз путем googling.

Марк (или любое) - в виду того что мнения diff на карбюраторах на non-working вне дни, что ваше мнение? Ie, насколько должен я понизить их на non-working вне дни?

Также, ибо части C- что как раз основная работа тумака вращателя? И горизонтальный шарик Pull/up, оно сделанное как предварительное одно сделано в этом видео

http://www.lycos.ca/health-&-fitness/f...al_pull-up.html

Спасибо ванты снова.
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 27-ое января 2008, 07:51 PM) [snapback] 452178 [/snapback]
Heres моя вещь с тем, колебающся вокруг ketosis, а не фактически идущ внутри к ему, не идет быть потехой. Я думаю что вы получает больше из недостатков от обоих non keto/keto чем если вы были выбрать one-way или другое. Я как раз спекулирую однако.

Я почтительно противоречить с тем как раз от моего субъективного опыта делая его оба путя несколько времен. Keto всасывает IMO. Крепко. Если вы можете zigzag вокруг его и приурочить ваши карбюраторы справедливо вокруг разминок, то вы можете получить самое лучшее обоих миров, albeit слабо. Вы не будете иметь shocking прочность или выносливость, но более лучшее чем drudging через разминку keto матового, специально если делающ LFLYOC.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 28-ое января 2008, 12:06 PM) [snapback] 452277 [/snapback]
Я почтительно противоречить с тем как раз от моего субъективного опыта делая его оба путя несколько времен. Keto всасывает IMO. Крепко. Если вы можете zigzag вокруг его и приурочить ваши карбюраторы справедливо вокруг разминок, то вы можете получить самое лучшее обоих миров, albeit слабо. Вы не будете иметь shocking прочность или выносливость, но более лучшее чем drudging через разминку keto матового, специально если делающ LFLYOC.

Я приму ваше слово для его, по мере того как я никогда нет полностью… keto. Я все еще верю что он увидело большие результаты с более высокими карбюраторами однако. Мои мысли были что пока глюкоза все еще главным образом источник топлива, сала смогли быть понижены, карбюраторы смогли быть сдержаны вмеру низким.

не будет казаться, что будет любой путь, ванта делать большой до тех пор, возможно за исключением карбюратора понижая до дальнейшего внутри. Эти разминки идут получить прогрессивно более трудными, поэтому он не может.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 28-ое января 2008, 11:24 AM) [snapback] 452268 [/snapback]
Охладьте, ванты спасибо. Вопрос, по мере того как я буду делать эту разминку в следующих парах часов, и хочет быть конечно Im делая ее правую. Любая помощь оценена

Разминка a (нажим квада доминантный/горизонтальный/горизонтальная тяга)

A1: Надземное сидение на корточках 1x10 - получил это, старт с db
A2: Нажмите вверх 1x10- это справедливое регулярн сопротивление pushups w/no? право, вам не будет нужно оно
A3: Разделенное низкое 1x10- Im принимая его действительно было бы 20 reps, 10 каждая нога? да, 10 каждая нога
A4: Согнуто над рядком 1x10- получил это
A5: Вися повышение 1x10- ноги основное для abs, после этого я получил это.

Остальные 2 минуты
Повторите A1-A5

Отдохните 2 минуты
Двиньте к ’ S. b.

B1: Сидение на корточках 1x10- фронта DB получило это почти как сидение на корточках Im накладных расходов принимая. да только вид dumbells отдыхать на плечах
B2: Плоское давление стенда 1x10- DB получило это
B3: Повышенный полный Lunge 1x10- получил это
B4: Горизонтальная тяга шарика вверх по 1x10- Im потеряла на это одном идет сверх к машине кузнца и одела в адвокатское сословие низкая установка, кладет на пол underneath, одела в ваши ноги шарик, схватывает адвокатское сословие, и делает тягу вверх. Она вроде как обратный рядок bbell.
B5: Повышение 1x10- ноги уклона на этом, должна моя головка быть более высока чем мои ноги/ноги. .or другой путь вокруг? право, головка более высоко

Комплекты итога: 15
Полные остальные: минута 4

Prehab/реабилитация:

C: Усаженное внешнее вращение 2x15 (внимание) Teres небольшое - эти больше или меньше работа тумака вращателя, Im принимающ? право

ответы в цитате
Raymond333
Холодно, я как раз редактировал мой предыдущий столб пока это отвечалось. Так вам думающ я будет нужно держать карбюраторы вверх (даже на non дни разминки) для теперь? Im думая делать hiit (минуту 15-20) на 2 из дней non-разминки, и на воскресенье, как раз остальные.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 28-ое января 2008, 12:28 PM) [snapback] 452283 [/snapback]
Охладьте, я как раз отредактировал мой предыдущий столб пока это отвечалось. Так вам думающ я будет нужно держать карбюраторы вверх (даже на non дни разминки) для теперь? Im думая делать hiit (минуту 15-20) на 2 из дней non-разминки, и на воскресенье, как раз остальные.

Если вы делаете реальное HIIT, то вы идете вы карбюраторы так или иначе, понизьте их 10. Я не люблю увидеть что люди пойти под 130 из-за количества целого оптимального глюкозы для мозга (я уверен вы было точны) я как раз думаю что вы чувствовало более лучше, и все еще видит большие результаты. Если вы не делаете никакую работу на день, то я понизил бы карбюраторы больше, и сало.

что ваше HIIT идет быть?
Я то идя сделать спринты на следе эллиптического сегодня.
Raymond333
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 28-ое января 2008, 09:33 AM) [snapback] 452287 [/snapback]
Если вы делаете реальное HIIT, то вы идете вы карбюраторы так или иначе, понизьте их 10. Я не люблю увидеть что люди пойти под 130 из-за количества целого оптимального глюкозы для мозга (я уверен вы было точны) я как раз думаю что вы чувствовало более лучше, и все еще видит большие результаты. Если вы не делаете никакую работу на день, то я понизил бы карбюраторы больше, и сало.

что ваше HIIT идет быть?
Я то идя сделать спринты на следе эллиптического сегодня.

Я делаю мои на третбане, по мере того как я имею 5 месяцев старых, и единственное время для моих разминок на обеде. Я обычно нагреваю, bump оно до 12 (самая высокая установка) и делаю 30 секунд, тогда следую за тем при 1 минута jogging (обычно на установке 6), etc.

Я вероятно как раз понижу карбюраторы на воскресеньях после этого, как это мой только день остальных. Я угадываю что я должно держать на refeed для теперь и видеть, не конечно по мере того как я планировал на делать его тот день. Я планирую на делать минуту 15 низкой интенсивности cardio после разминок также.

** Один другой вопрос на A2 (разминке a), я как раз делаю 10 pushups? Кажется легким, это почему Im спрашивая.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 28-ое января 2008, 12:40 PM) [snapback] 452292 [/snapback]
Я делаю мои на третбане, по мере того как я имею 5 месяцев старых, и единственное время для моих разминок на обеде. Я обычно нагреваю, bump оно до 12 (самая высокая установка) и делаю 30 секунд, тогда следую за тем при 1 минута jogging (обычно на установке 6), etc.

Я вероятно как раз понижу карбюраторы на воскресеньях после этого, как это мой только день остальных. Я угадываю что я должно держать на refeed для теперь и видеть, не конечно по мере того как я планировал на делать его тот день. Я планирую на делать минуту 15 низкой интенсивности cardio после разминок также.

Я иногда тревожусь что люди бросают весь из их ресурсов внутри сразу verb. Возможно эта неделя, как раз делает LFLYOC и HIIT, следующая неделя добавляет в одной встрече низкой интенсивности cardio после подниматься для 20mins, недели после того, 2 20 минут встречи, через неделю после ручки с ей или bump она до 30… что-нибудь подобное.

См. как тучная потеря приходит сперва вы знаете?

Я думаю что вы должно принять перед или после изображениями его, если вы получаете время.
Я теперь понимаю что вы имеет годовалого 6, и вещи вероятно очень многодельны.

Вы получали маштаб еды пока?

oh и yeah, как раз 10. верят мне, ему будут трудно, делают ими отсчет.
Raymond333
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 28-ое января 2008, 09:49 AM) [snapback] 452296 [/snapback]
Я иногда тревожусь что люди бросают весь из их ресурсов внутри сразу verb. Возможно эта неделя, как раз делает LFLYOC и HIIT, следующая неделя добавляет в одной встрече низкой интенсивности cardio после подниматься для 20mins, недели после того, 2 20 минут встречи, через неделю после ручки с ей или bump она до 30… что-нибудь подобное.

См. как тучная потеря приходит сперва вы знаете?

Я думаю что вы должно принять перед или после изображениями его, если вы получаете время.
Я теперь понимаю что вы имеет годовалого 6, и вещи вероятно очень многодельны.

Вы получали маштаб еды пока?

oh и yeah, как раз 10. верят мне, ему будут трудно, делают ими отсчет.

Холодно, больно прислушайтесь ваш после этого и как раз сделайте разминки и 2 дня hiit для теперь, и те что случается. Я думал делать некоторый pics, и если я делаю, то больно вывешиваю их. Я имею маштаб еды и измеряя чашку.

Oh, и сво не годовалый 6, свой 5 месяцев старых smile.gif
Raymond333
Вау, как раз сделало первую разминку и оно пнуло мой ишака!

Одна вещь, делая накладные расходы сидит на корточках (я использовал гантели в консультацию Марк как никогда не делаемое Ive им), я смогла только сделать их справедливо с 2 до 15 lbs гантелей. Я попробовал 20lbs вначале и не смог держать мои рукоятки прямой. Im принимая вас начинает с довольно низким весом делая эти.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 28-ое января 2008, 04:28 PM) [snapback] 452403 [/snapback]
Вау, как раз сделало первую разминку и оно пнуло мой ишака!

Одна вещь, делая накладные расходы сидит на корточках (я использовал гантели в консультацию Марк как никогда не делаемое Ive им), я смогла только сделать их справедливо с 2 до 15 lbs гантелей. Я попробовал 20lbs вначале и не смог держать мои рукоятки прямой. Im принимая вас начинает с довольно низким весом делая эти.

см. нет вас радостных вы не добавил в cardio позже….но rolleyes.gif
yeah вес идет быть милым светом, я угадал бы что большинств люди только делают адвокатское сословие делая наверху с barbell,
Raymond333
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 28-ое января 2008, 03:06 PM) [snapback] 452462 [/snapback]
см. нет вас радостных вы не добавил в cardio позже….но rolleyes.gif
yeah вес идет быть милым светом, я угадал бы что большинств люди только делают адвокатское сословие делая наверху с barbell,

Холодно, спасибо. Я думаю что Im идя побежать оно понедельник, tues, thur и fri. .then делает hiit дальше wed и сидело, и остальные на воскресенье.

На разминке b, свой идти бросать вызов для меня, как вид Ive никогда делаемый очищает раньше. Не конечно если я должен как раз делаю легковес, или если другая тренировка, то я могу сделать в месте. Я вероятно как раз попробую сделать их с светлыми весами.

Тяга поднимает меня получила, также, как погружения, хрусты кабеля, и deads.

Я думаю что я знает чего thur тяги вальмы, но если кто-то имеет видео, то которое помогло бы (я посмотрел на google, но не смогл найти что-нибыдь). Я нашел резьба где мезга говорит что стоящий кабель p/d как раз тяги стороны, так полученные то. Стоя DB над давлением Im принимая как раз стоит давления плеча db.

Повышения ветчины glute эти же как назад гиперэкстензии? Если кто-то имеет видео на этих или тяге вальмы до конца, то я appreicate оно.
Rodzilla
вид очищает, свет старта, 25's если вы действительно сильны. Они могут быть довольно напряжённый на плечах если вы не использованы к им
http://www.youtube.com/watch?v=jpXqVba1mFo

http://www.youtube.com/watch?v=gw-1kMHjTlI&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=YZXTXw-qrqU
вы можете сделать эти на других механизмах также
http://www.youtube.com/watch?v=QDV3U6ehwWE

они трудны. Не сорвите ваши подколенные сухожилия… серьезные, его могл быть самый лучший для того чтобы иметь владение соучастника вы ноги на поле, все, что угодно оно, убеждаетесь вы для того чтобы иметь что-то нажать вверх назад, даете бит момента, и попробуйте закончить вне движение путем сжумать твое ветчины/ишак
Raymond333
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 28-ое января 2008, 04:11 PM) [snapback] 452494 [/snapback]
вид очищает, свет старта, 25's если вы действительно сильны. Они могут быть довольно напряжённый на плечах если вы не использованы к им
http://www.youtube.com/watch?v=jpXqVba1mFo
http://www.youtube.com/watch?v=gw-1kMHjTlI&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=YZXTXw-qrqU
вы можете сделать эти на других механизмах также
http://www.youtube.com/watch?v=QDV3U6ehwWE

они трудны. Не сорвите ваши подколенные сухожилия… серьезные, его могл быть самый лучший для того чтобы иметь владение соучастника вы ноги на поле, все, что угодно оно, убеждаетесь вы для того чтобы иметь что-то нажать вверх назад, даете бит момента, и попробуйте закончить вне движение путем сжумать твое ветчины/ишак

Охладьте, спасибо, очень оцененные на vids. Im идя сделать эту разминку в около часе и сообщит назад. Спасибо снова!!

Редактируйте: как раз полученное назад… вау, вид очищает aint никакая fucking шутка. Я посмотрел как wimp с 25's на каждой стороне, но честно, не конечно я смог сделать очень больше. В лубом случае, другая хорошая разминка… Im интересуя если я должен как раз делаю светлое cardio завтра против hiit, то по мере того как мои ноги идут быть побила вверх. Больной должен увидеть как я чувствую в утре.
Rodzilla
новые версии? вы деиствительно падаете сало как вы на отказе?
Raymond333
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 4-ое февраля 2008, 08:54 AM) [snapback] 454424 [/snapback]
новые версии? вы деиствительно падаете сало как вы на отказе?

Как раз одна неделя внутри, поэтому крепко сказать. Я чувствую что твердо однако и разминки грубы. Я уточнить больше по мере того как время идет дальше.
dee el es
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 4-ое февраля 2008, 02:57 PM) [snapback] 454466 [/snapback]
Как раз одна неделя внутри, поэтому крепко сказать. Я чувствую что твердо однако и разминки грубы. Я уточнить больше по мере того как время идет дальше.

программа работает действительно наилучшим образом. я желаю что я смогло делать его снова этот семестр но моя гимнастика школы настолько мала и если там больше чем, то 2 других люд в ей я наклоняю делаю ее. хороший выбор с программой вырезывания. честно сво хорошая атлетическая программа также. как действительно хорошее
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.