Warning: fopen(cache/5a35cd33a7404cfa01fb4d1e3577ead4.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Разум и форумы > GnRH мышцы агонисты
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Агонисты GnRH
Форумы разума и мышцы > химически правильно > выдвинули предположение, теорию & обсуждение
Benson
Агонисты GnRH обыкновенно использованы терапевтически для того чтобы навести hypogonadism путем overstimulating (и таким образом представлять нечувствительным) pituitary к реальному эндогенному GnRH. Они обыкновенно причиняют «пирофакел» сверхнормальной продукции инкрети перед причинять полное выключение.

Но я интересую, что если одно только используемое им кратко, эти снадобья не были бы могущественные полезными для PCT?
nightop
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 24-ое января 2008, 06:51 PM) [snapback] 451489 [/snapback]
Агонисты GnRH обыкновенно использованы терапевтически для того чтобы навести hypogonadism путем overstimulating (и таким образом представлять нечувствительным) pituitary к реальному эндогенному GnRH. Они обыкновенно причиняют «пирофакел» сверхнормальной продукции инкрети перед причинять полное выключение.

Но я интересую, что если одно только используемое им кратко, эти снадобья не были бы могущественные полезными для PCT?

Не, потому что проблема нет отсутсвия сигнализировать на приемное устройство GnRH, ни отсутсвие LH, свои отсутсвие реакции к LH на клетках leydig, должное к изменениям в выражении приемного устройства LH/регулировке и идущем дальше по потоку signaling. Это почему доза EOD HCG низкая на цикле и после этого столб-цикл SERM самый лучший путь во избежание не доходя и долгосрочное нарушение эндогенных продукции/homeostatsis инкрети при использовании AAS.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nightop @ 24-ое января 2008, 08:40 PM) [snapback] 451504 [/snapback]
Не, потому что проблема нет отсутсвия сигнализировать на приемное устройство GnRH, ни отсутсвие LH, свои отсутсвие реакции к LH на клетках leydig, должное к изменениям в выражении приемного устройства LH/регулировке и идущем дальше по потоку signaling.

Это не делает чувство… по мере того как я понимаю его, семенники атрофия должная уменьшила signaling LH от pituitary в ответ на увеличенную активацию AR AAS. Если это не было случаем, то «ослеплять» pituitary с SERM не был бы эффективн на восстанавливать функцию и семенники были бы безответный к HCG… да?
dashforce
Семенники должны поддерживать их чувствительность к HCG если оно использовало повсеместно в цикл, то согласно его предложению.

Я представлял что такой же вопрос о SERM к вам перед, IIRC…
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 25-ое января 2008, 02:38 AM) [snapback] 451572 [/snapback]
Я представлял что такой же вопрос о SERM к вам перед, IIRC…

Да вы имеете и я не могу вспомнить как я более раньше ответил но я думаю что он идет что-нибудь подобное. Даже когда мы «выключены» там все еще некоторый t будучи произведенными, возможно если только от адреналовых андрогенов и, то некоторое из этого ароматизируется в эстроген… поэтому использование SERM на этом словоразделе (или AI) как нажимать автомобиль вне snowbank… сила приходит главным образом от автомобиля и раз она получает идущ оно может продолжать без вашей помощи но для этого нужно немногая впихывает для того чтобы начать.

Но сво совсем около pituitary насколько я могу сказать… это где команда go/nogo к семенникам возникает основано на чем тело может сказать обеспечивая циркуляцию уровней андрогена и эстрогена.

Что остает мутноватым после этого почему немного сек брызга nafarelin носового на день или 2 в начале PCT не сделали бы мир хорош.
kLee
Я имел такую же заднюю часть вопроса в дне…

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...121&hl=klee
thebrakes
кажет к мне что съемка GnRH как PCT начинает имела подобное влияние как высок-доза снятая HCG, несмотря на несходный метод. пульсация вашего собственного тестостерона (бывшее accomplished стимулированием pituitary, latter стимулированием семенников что эффектно LH) который имеет потенциал закрыть вас вниз если избыток t достаточен, то (в оба случая ваш pituitary ответила бы путем уменьшение выхода)

если я не буду misapprehending…
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 25-ое января 2008, 03:46 AM) [snapback] 451585 [/snapback]
Даже когда мы «выключены» там все еще некоторый будучи произведенными t, возможно если только от адреналовых андрогенов и, то некоторое из этого ароматизируется в эстроген…

Это количество действительно было бы любой физиологопсихологической значительности, однако? Я полагаю что кинетика энзима на низком уровне [s] сделала этот t: Коэффициент e чем на максимуме [испытании], хотя я действительно не могу прокомментировать на (теоретическом) пункте где уровни испытания могли начать насыщать aromatase и пересиливать начальный тариф 1-ого заказа.

Я желаю что я имело full-text для того чтобы определить как серьезно цикла эти ванты делали, но он смотрит как хотя бы вмеру дозы, и они были на ~147 ng/dl если моя математика права, и до ~420 после 9 неделей. Так я не знаю насколько ароматизирования произошло бы на тех уровнях, но оно смогло быть достаточно для того чтобы иметь пристойное влияние я полагаю. Я удивлен, я думал что выключение (специально после aromatizable андрогена) было более трудно.

Андроген-анаболитные стероидные влияния на тиреоиде сыворотки, pituitary и стероидных инкретях в спортсменах.
Alèn m, Rahkila p, Reinilä m, R. Vihko.

Отдел наук здоровья, университет Jyväskylä, Финляндия.

Инкреторные реакции в 7 спортсменах силы были расследованы во время испытательного стажа прочности 12 неделей, когда спортсмены принимали большие дозы андроген-анаболитных стероидов, и во время 13 неделей следуя за разведение снадобьем. Во время пользы уменшений стероидов значительно (p чем 0.05 до 0.001) в концентрации сыворотки инкрети тиреоида возбуждающей, были найдены тироксин, triidothyronine, свободный тироксин, и глобулин тиреоида инкрет-связывая (TBG), тогда как значение понимания triidothyronine увеличило (p более менее чем 0.001). По отношению к изменениям в функции тиреоида параметры измерили, мы предлагаем что головная цель действия андрогена был биосинтезом TBG. В 5 из 7 вопросов, концентрация сыворотки инкрети роста увеличила на некоторый этап изучения 5 до створка 60. Из-за пользы экзогенного тестостерона, концентрация тестостерона сыворотки клонила увеличить. Это увеличение было связано с соответствуя увеличением (p более менее чем 0.001) в estradiol сыворотки. Furthermore, были главные уменшения в концентрации LH (p чем 0.01) и FSH сыворотки (p чем 0.01), и тестикулярная продукция тестостерона поэтому была уменьшена. Это было охарактеризовано очень низким nmol/l концентрации тестостерона сыворотки (5.1 +/- 1.8) 4 недели следуя за разведение снадобьем. Прекращение огня пользы снадобья привело к в возвращении всех перемеююых измеренных к исходным величинам, за исключением тестостерона сыворотки, который был на nmol/l низшего уровня (14.6 +/- 8.8) через 9 неделей после разведения снадобья, показывая увеличиваемое ухудшение тестикулярной инкреторной функции. Не были найдены никакие последовательные изменения в 8 спортсменах управления.

PMID: 3661817 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Я желаю что я смогло считать сравнение пульсации LH должным к как раз приходить цикл против приходить + SERM.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 25-ое января 2008, 03:46 AM) [snapback] 451585 [/snapback]
Что остает мутноватым после этого почему немного сек брызга nafarelin носового на день или 2 в начале PCT не сделали бы мир хорош.

Я не думаю что он сделало много хорош без HCG на цикле предотвратить «тестикулярную атрофию» (я знаю nightop обидчиво с той терминой smile.gif ). Оно был бы как пробовать нажать ваш «автомобиль в снежке» -- но с плоскими автошинами.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (thebrakes @ 25-ое января 2008, 08:52 AM) [snapback] 451644 [/snapback]
кажет к мне что съемка GnRH как PCT начинает имела подобное влияние как высок-доза снятая HCG, несмотря на несходный метод. пульсация вашего собственного тестостерона (бывшее accomplished стимулированием pituitary, latter стимулированием семенников что эффектно LH) который имеет потенциал закрыть вас вниз если избыток t достаточен, то (в оба случая ваш pituitary ответила бы путем уменьшение выхода)

То чего я надеялся бы. Такие же общаются -- но ни то кажется как оно смогло дать нерукотворные если вы не будете сохранять функцию клетки Leydig.
dashforce
Я не знаком с этим стероидом, или если это количество правоподобно для того чтобы причинить серьезное выключение (не смотрит как оно от номеров), то но вычислял что это было уместно так или иначе.

Влияние анаболитного стероида (metandienon) на плазме LH-FSH, и тестостерон и на реакции к внутривенной администрации LRH.
Holma p, H. Adlercreutz.

Уровни плазмы тестостерона, luteinizing инкрети (LH) и фолликул-возбуждающей инкрети (FSH) также, как реакция LH и FSH к внутривенной администрации кружки 100 luteinizing инкрети выпуская инкреть (LRH) были измерены в 16 вышколенных спортсменах (среднем возрасте 30 лет) перед и после 2 месяцами ежедневного устного входа mg 15 metandienon, и анаболитном стероиде (Anabolin, 17 alpha-methyl-17beta-hydroxy-1,4-androstadien-3-one, Medica, Финляндия). Все спортсмены продолжались тренировать регулярно, как раз по мере того как они сделали на несколько лет. Во время администрации metandienon средний уровень тестостерона плазмы упал 69%, от 29.4 +/- 11.6 nmol/1 до 9.1 +/- 7.5 nmol/1. Средние уровни плазмы LH и FSH также упали значительно (p более менее чем 0.001 и p более менее чем 0.01, соответственно), оба около 50%. Потому что уровни LH и FSH были низки после того как администрация стероида стимулирование максимума оценивает после того как администрация LRH была также более низка чем pre-treatment оценивает хотя средние инкременты не отличали значительно перед и после администрацией анаболитного стероида. Однако, после обработки, кривый реакции FSH имела biphasic картину в большинств вопросах, с пиками на минута 10 до 20 и 50 до 60 после впрыски iv LRH. Администрация LRH после периода обработки не имела никакое влияние на секретировании FSH в 2 вопросах и никакое влияние на секретировании LH в одном. Наши результаты показывают что администрация анаболитного стероида причиняет произнесенный понижать уровней плазмы тестостерона, LH и FSH но не причиняют никакое большое изменение в реакции секретирования LH к стимулированию LRH. Не знана причина для biphasic картины реакции FSH к администрации LRH в большинств вопросах.

PMID: 793272 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
nightop
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 24-ое января 2008, 08:41 PM) [snapback] 451518 [/snapback]
Это не делает чувство… по мере того как я понимаю его, семенники атрофия должная уменьшила signaling LH от pituitary в ответ на увеличенную активацию AR AAS. Если это не было случаем, то «ослеплять» pituitary с SERM не был бы эффективн на восстанавливать функцию и семенники были бы безответный к HCG… да?

Во время цикла, отрицательный результат воздействия на подбугорье и pituitary уменьшают GnRH и отпуск LH (технически природа влияния AAS и индивидуал/специфический смысла, но вообще уменшение в частоте and/or амплитуде ИМПов ульс обеих инкретей). Так, меньше signaling LH на семенниках значит меньше эндогенную продукцию андрогена, т.е. «выключение». На прекращении огня пользы AAS, возвращения отпуска GnRH и LH к нормальному справедливо быстро, но если AAS-используйте, то период длиной достаточно, семенники имеет -после этого измененной реакцией к LH, делая «спасением» медленный процесс.

Если вы принимаете HCG во время цикла, то вы все еще уменьшите GnRH и отпуск LH, но HCG действует как LH в семенниках, поддерживая эндогенной продукции инкрети и отзывчивости семенников. Этот путь, как только вы останавливаете цикл, вы быстро сплющиваете HCG и начинаете пользу SERM, так, что отпуск GnRH и LH возвратит к нормальному как можно быстрее, и ваши семенники не прыгают удар. Даже лучше было бы начать SERM на низкой/вмеру дозе пока на цикле с HCG, так, что главный отрицательный результат воздействия будетпосредничан, который более менее произнесен после этого ER-посредничано. Тот путь, вы все еще имеете некоторый степень GnRH и отпуск LH вместе с signaling HCG на семенниках, так, что в конце цикла, вы как раз остановите HCG.

Теперь, то правый путь использовать AAS, и фактически никто делает его. Препятствует теперь для рассмотрения вашего вопроса о использовании столб-цикла агониста GnRH. Если вы побежали нормальный цикл AAS без на-цикла SERM или HCG, и после этого вывешиваете цикл, то вы использовали агонист приемного устройства GnRH/mimetic (который чему я принимаю вас средние агонистом GnRH), это не поможет спасению, потому что LH уже возвращает к нормальному быстро но семенники имеют очень низкую реакцию к ей. Так, используя агонист приемного устройства GnRH столб-цикл ideal или действительно полезные.

Теперь, следующий сценарий, который нет чего вы спрашивали, но фактически смог быть полезн, использовать агонист приемного устройства GnRH во время цикла вместе с SERM (но никаким HCG), так, что ваш отпуск LH останет несколько near-normal, держа тестикулярную реакцию и функции нормальный несколько, так, что в конце цикла, вы остановите все но SERM, и после этого эндогенное GnRH быстро возвратит к нормальному и ничего прыгает удар. Это полностью умозрение однако, по мере того как много перемеююые которые слишком осложнены для того чтобы пойти в здесь, который смогло поставить в тупик такую ситуацию.

Furthermore, старые канонические механизмы HPTA/теория фактически очень не точны. Полностью независимые регламентационные и механизмы signaling, котор включили на множественные уровни, то имеют очень маленькую помеху с нормальными тропами GnRH/LH/testes что люди настолько знакомы с.

Я ought как раз сделать эту часть моих sig. -- самый лучший путь побежать цикл AAS следующим образом (исклучая подчиненностей/дополнений отнесенных общ-здоровьем):

Вмеру тестостерон дозы
3-6 продолжительность неделей
низкая доза HCG EOD или EOOD
низкая/вмеру доза SERM

На прекращении огня тестостерона, быстро сплющите или как раз остановите пользу HCG, и увеличьте дозу SERM немногая, пока ел hypercaloric диетпитание, после этого после немного неделей сплющите SERM, с steroidal AI on-hand для любого эстроген-родственного отскока выдает. Tah-dah.
Benson
То делает очень больше чувства и я считаю ваше предположение для пользы на-цикла интересным. Большое преимущество я вижу этих над HCG что ими можно управить через носовой брызг довольно чем впрыской.
nightop
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 26-ое января 2008, 05:08 PM) [snapback] 451944 [/snapback]
То делает очень больше чувства и я считаю ваше предположение для пользы на-цикла интересным. Большое преимущество я вижу этих над HCG что ими можно управить через носовой брызг довольно чем впрыской.

ОЧЕНЬ точное замечено. Кроме общего отсутсвия осведомленности HCG, injectible-требование запретительно для много людей, и если агонисты приемного устройства GnRH работают как предположено, используя одно с SERM на цикле, и после этого только столб-цикле SERM, то был бы жизнеспособным вариантом к на-циклу пользы HCG. Мой вопрос был бы одним из дозировать агониста приемного устройства GnRH -- это быть осторожным быть титрованным, по мере того как вы не хотите пойти очень более высоко чем нормальный физиологопсихологический ряд signaling GnRH.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.