Warning: fopen(cache/e2e597460a5404ecd9117be70293c42e.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Разум и форумы > Picamilon мышцы журнал
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Журнал Picamilon
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
maxhealth
Я начал использовать picamilon недавно для the first time. Оно слишком предыдущий для того чтобы дать детальный рапорт но до тех пор настолько хорошо. Я принимал 100 mg в день и он имеет определенное влияние. Он ослабляет но не делает меня сонным на всех. Он действительно странен потому что когда вы чувствуете relaxed вас рассчитывать чувствовать дремотными но то не случает. Он не ушибает мой сон потому что он кажется, что контролирует любую тревожность которая могла присутствовать но не кладется меня для того чтобы спать.

Я могу все еще чувствовать его через на другой день после принимать его поздно внутри the day before. До тех пор я только принимаю его на 2 дня. Я люблю что я выходить его и надеюсь что нет как раз периода «медового месяца» который увянет прочь к ничего как поэтому много других вещей делали. Он маленькое как phenibut но почти как там стимулятор смешанный с phenibut. Когда я начал принять его я был ожогом ощупывания вне и усилено. Теперь я mellowing вне. Будет промежутком времени прежде чем я смогу определить отдаленные последствия. Я слышу что вы не получает допуск к веществу как вы делаете с phenibut.

Кто-нибудь еще используя его? Я уточню это время от времени.
Raymond333
Ha, довольно смешной, я себя как раз пришел здесь вывесить о picamilon. Я начал вчера на 150mg, 3 временах день. Замечено немного разницы, но также am воюя холод, настолько ничего значительно. Сегодня, я принял 150mg в утре, и после этого 300mg для обеда перед идти к магазину парикмахера получить мой отрезок. Я скажу что я был намного больше словоохотлив чем обычно… не конечно если сво picamilon или как раз потому что своя пятница, и викэнд окончательно здесь.

Не конечно если принимать 300mg был самой франтовской вещью, и я думал что он было одобрен до тех пор пока я не прочитаю куда наиболее как разкак раз примите 150mg одновременно. Любой вред в этом, или должен я как раз отрезать его вниз к 150mg, 3 временам день? Также, я читаю внутри одну из резьб где они говорят что принимающ этому повседневность смогите причинить отскоки тревожности… я не имею никакие вопросы тревожности которых я знает, так принимающ его повседневность был бы одобрен? Я также курю mj на некоторых ночах, этот аффект что-нибыдь насколько picamilon идет?

Упование i hijack, но оно вдоль такого же вопроса, поэтому я думаю Im хорошее.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 25-ое января 2008, 02:19 PM) [snapback] 451700 [/snapback]
Ha, довольно смешной, я себя как раз пришел здесь вывесить о picamilon. Я начал вчера на 150mg, 3 временах день. Замечено немного разницы, но также am воюя холод, настолько ничего значительно. Сегодня, я принял 150mg в утре, и после этого 300mg для обеда перед идти к магазину парикмахера получить мой отрезок. Я скажу что я был намного больше словоохотлив чем обычно… не конечно если сво picamilon или как раз потому что своя пятница, и викэнд окончательно здесь.

Не конечно если принимать 300mg был самой франтовской вещью, и я думал что он было одобрен до тех пор пока я не прочитаю куда наиболее как разкак раз примите 150mg одновременно. Любой вред в этом, или должен я как раз отрезать его вниз к 150mg, 3 временам день? Также, я читаю внутри одну из резьб где они говорят что принимающ этому повседневность смогите причинить отскоки тревожности… я не имею никакие вопросы тревожности которых я знает, так принимающ его повседневность был бы одобрен? Я также курю mj на некоторых ночах, этот аффект что-нибыдь насколько picamilon идет?

Упование i hijack, но оно вдоль такого же вопроса, поэтому я думаю Im хорошее.

повседневность mg 300 отлично.

Я не порекомендовал бы сделать mj с Picamilon.
maxhealth
Я заинтересован в слышать все реакции к ему. Я уверен другие также если они думают о пробовать вещество. Я начал вне с малой дозой но казалось, сильными достаточно. Я принимаю другое вещество которое может сделать его более мощный, вещество как piracetam которое potentiates другие наркотическй действие.

Холод вы имеете может передернуть влияния вы получили от pic. Я ждал бы промежуток времени для того чтобы решить как вы делаете с им. Я не поднял бы вверх дозу домкратом действительно высоко тем временем.

Это могло быть действительно хорошим веществом для кто-то с вопросами тревожности. Я не думаю что он сделает много для тех ища законный максимум. Вы более лучшие с phenibut в таком случае или возможно что-то более сильное чем то. До тех пор оно кажется, что mellow я вне некоторые.
Raymond333
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 25-ое января 2008, 12:22 PM) [snapback] 451702 [/snapback]
повседневность mg 300 отлично.

Я не порекомендовал бы сделать mj с Picamilon.

Крышки я имею 150mg каждое. Вчера я принял 1, 3 времени день (итог 450mg). Чего я спрашивал сегодня, я принял 300 mg (2 пилюльки) сразу verb… это о'кей.

Также, с mj, я не значил в тоже время… больше или, если я принимаю его во время дня, и делаю то на ноче, etc.
maxhealth
Стив, почему вы не рекомендуете mj с picamilon? Любые конкретные причины или вы как раз подозрительны бака?
Raymond333
ЗАКАВЫЧЬТЕ (maxhealth @ 25-ое января 2008, 12:26 PM) [snapback] 451703 [/snapback]
Я заинтересован в слышать все реакции к ему. Я уверен другие также если они думают о пробовать вещество. Я начал вне с малой дозой но казалось, сильными достаточно. Я принимаю другое вещество которое может сделать его более мощный, вещество как piracetam которое potentiates другие наркотическй действие.

Холод вы имеете может передернуть влияния вы получили от pic. Я ждал бы промежуток времени для того чтобы решить как вы делаете с им. Я не поднял бы вверх дозу домкратом действительно высоко тем временем.

Это могло быть действительно хорошим веществом для кто-то с вопросами тревожности. Я не думаю что он сделает много для тех ища законный максимум. Вы более лучшие с phenibut в таком случае или возможно что-то более сильное чем то. До тех пор оно кажется, что mellow я вне некоторые.

Холодно, я думаю что я идет вставить с 150mg, 3 временами день (итог 450mg). Единственное преимущество я чувствовал сегодня было более словоохотливо чем обычно (принимая 300mg одновременно). Но, как вы сказал, приходить этот холод не может препятствовать мне увидеть полные преимущества, даже на 150mg.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (maxhealth @ 25-ое января 2008, 02:28 PM) [snapback] 451706 [/snapback]
Стив, почему вы не рекомендуете mj с picamilon? Любые конкретные причины или вы как раз подозрительны бака?

Возможные взаимодействия самое лучшее во избежание они в тоже время.
Raymond333

Вопрос о Steve-… я сделал поиск на picamilon, и я вижу где вы предлагаете 300mg (одновременно на некотором). Вы порекомендовали бы что, или как раз вставляющ к 150mg, 3 времени день. Я угадываю что вопрос был двукратн, одно для как раз релаксации, или 2 для говорят идти вне и быть socialbleее/словоохотливо. Также, должен любой спирт быть во избежание в то же самое время как принимающ picamilon? Спасибо.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 25-ое января 2008, 02:46 PM) [snapback] 451717 [/snapback]
Вопрос о Steve-… я сделал поиск на picamilon, и я вижу где вы предлагаете 300mg (одновременно на некотором). Вы порекомендовали бы что, или как раз вставляющ к 150mg, 3 времени день. Я угадываю что вопрос был двукратн, одно для как раз релаксации, или 2 для говорят идти вне и быть socialbleее/словоохотливо. Также, должен любой спирт быть во избежание в то же самое время как принимающ picamilon? Спасибо.

Наш MD.
Любая доза работает наиболее наилучшим образомнаилучшим образом для вас чему я порекомендовал бы более низкую дозу которая работает лучшее.
Спирт должен быть во избежание с большинств снадобьями и дополнениями.
FunkMasterFlex
я использовал как раз для того чтобы использовать 50mg sublingually когда. Множественный дозировать был полезне для меня, но я не принял его вероисповедно.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (maxhealth @ 25-ое января 2008, 12:28 PM) [snapback] 451706 [/snapback]

Я фактически чувствовал очень хорошим при picamilon 200mg и немного сек, попробованных это месяцы пары назад.

Relaxed, moreso чем обычная польза бака (дым I только вокруг раз в месяц поэтому potheads не получили бы это влияние) без любого вида ступора/увеличило голод.
maxhealth
Я использую его с среды и я все еще люблю влияния. Я не был уверен на некоторое время если он делал меня groggy или не, то но сегодня я чувствую отлично. Я был короток на сне когда я начал его и после этого overslept немного дней. Oversleeping сделает мной чывство dopey так или иначе. Я не чувствую его довольно как сильно после того как я принимаю его теперь но я могу как раз получать использовал к ему. Я все еще использую mg как раз 100 в день но в виду того что я использую piracetam, большинств снадобья имеют более сильное влияние. Большинств люди могли более большая доза.
Blase отклоняющийся от нормы
Picamilon одно тех «больше» вещей? Я шел до 1.8grams без видимого влияния.

Я также оцениваю что он один из навальных порошков который не пробует как дерьмо.
maxhealth
Blase, он может быть что вы ищете неправильная вещь. Pic не передаст вам болеутоление или что-нибыдь действительно сильные вдоль тех линий. Вы имеете усилие или тревожность? Это большое вещество для того. Если вы не делаете и искать выбирать-я-вверх, то вы не можете заметить что-нибыдь. Оно слабо возбуждающ умственно но нет стимулятора.

Я не знаю о больше вещи. Я получаю что мне нужно из 100mg в день. Большинств люди могли больше. Я планирую приказать в поставке прежде чем идиоты в офисе решают пойти после другой «угрозы к нашей молодости» и запретить она. Фактически, дано что много людей не замечают много влияние, может быть безопасно на некоторое время. Для тревожности самое лучшее. Люди на сетчатом говорят что они дует отсутствующее xanax и другое вещество рецепта для того без побочных эффектов. Он помогает с настроением немного слишком.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.