Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Журнал Picamilon Dashforce
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
dashforce
Я получил мое picamilon от познавательного питания 2 ночи тому назад.

Крышки белый порошок, и бутылка инструктирует нас принять picamilon с едами.

Первая ноча ночи, я принял 300mg справедливо - прочь (по мере того как я как раз имел обильную еду). *complication* i как раз закончило 20 oz Sammy (вариант зимы) с обедающим, поэтому спирт необходимо сфакторизовать внутри.

В лубом случае,
Я чувствовал действительно relaxed для остальноев ночи, но не утомленным. Она была нечетна -- Я клал вниз для того чтобы пойти спать несколько времен, убедил что мое положение релаксации значило что я был готов для кровати, но each time положено там и осуществляно что я не был действительно сонные или утомленные… как раз очень relaxed. Как странное примечание, мое зрение кажется странно акутовым (оно обычно расплывчато поздно на ноче по мере того как моя усталость глаз).

Last night я принимал 300mg снова. Я чувствовал затишье, но не довольно как предыдущая ноча (атрибут к спирту). Интересно, некоторые друзья и моя подружка пришли сверх выпить, но я не имел никакое желание на всех участвовать. Я выпил 1/я из пива, не больше. Я интересую если взаимодействие GABA было уже достаточн высокий для того чтобы отрицать необходимость для спирта. Вероятно как раз overanalysis однако. Я действительно не имел много мотивировку для того чтобы сделать много. Как раз ослабляя и наблюдая TV (первый раз я сидел через всю выставку TV в… годе? Полтора года?) был как раз точн, я не имел никакое реальное желание сделать очень еще.

Сегодня я имею головную боль, которая нечетна, по мере того как я никогда не получаю головные боли. Возможно немного времен в годе, если то. Я также urinating очень больше чем обычно без увеличенного жидкостного входа, и обезвоженный я чувствую немногую (рот хлопка) но не имею никакую жажду, поэтому я принуждаю вниз с некоторой воды каждые немногие минуты.

Много которое вероятно не involved на всем, только он подумал что я бросило его вне там.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 25-ое января 2008, 03:25 PM) [snapback] 451734 [/snapback]
Я получил мое picamilon от познавательного питания 2 ночи тому назад.

Крышки белый порошок, и бутылка инструктирует нас принять picamilon с едами.

Первая ноча ночи, я принял 300mg справедливо - прочь (по мере того как я как раз имел обильную еду). *complication* i как раз закончило 20 oz Sammy (вариант зимы) с обедающим, поэтому спирт необходимо сфакторизовать внутри.

В лубом случае,
Я чувствовал действительно relaxed для остальноев ночи, но не утомленным. Она была нечетна -- Я клал вниз для того чтобы пойти спать несколько времен, убедил что мое положение релаксации значило что я был готов для кровати, но each time положено там и осуществляно что я не был действительно сонные или утомленные… как раз очень relaxed. Как странное примечание, мое зрение кажется странно акутовым (оно обычно расплывчато поздно на ноче по мере того как моя усталость глаз).

Last night я принимал 300mg снова. Я чувствовал затишье, но не довольно как предыдущая ноча (атрибут к спирту). Интересно, некоторые друзья и моя подружка пришли сверх выпить, но я не имел никакое желание на всех участвовать. Я выпил 1/я из пива, не больше. Я интересую если взаимодействие GABA было уже достаточн высокий для того чтобы отрицать необходимость для спирта. Вероятно как раз overanalysis однако. Я действительно не имел много мотивировку для того чтобы сделать много. Как раз ослабляя и наблюдая TV (первый раз я сидел через всю выставку TV в… годе? Полтора года?) был как раз точн, я не имел никакое реальное желание сделать очень еще.

Сегодня я имею головную боль, которая нечетна, по мере того как я никогда не получаю головные боли. Возможно немного времен в годе, если то. Я также urinating очень больше чем обычно без увеличенного жидкостного входа, и обезвоженный я чувствую немногую (рот хлопка) но не имею никакую жажду, поэтому я принуждаю вниз с некоторой воды каждые немногие минуты.

Много которое вероятно не involved на всем, только он подумал что я бросило его вне там.

Picamilon эффективное снадобье для пьянства поэтому оно вероятно сыграло некоторый фактор.
Я такой же путь я никогда не получаю головные боли. Вы можете хотеть начать с немножко более низкой дозой на немного дней.
Она использовала в урологической практике для обработки неврологических разладов urination но то помогло бы довольно чем сделать ее более плохой.
dashforce
Я упал доза к сегодне вечером mg 200. Головная боль все еще там, но только немножко. Все еще не смогите сказать что она имеет что-нибыдь сделать с цицеро.

Штиль там снова, как визуально остроконечность. Я интересую если релаксация причиняет меня зевнуть больше чем обычно, то, увеличивающ мою продукцию разрыва и таким образом улучшающ мое зрение путем добавлять дополнительный слой тугоплавкой «пленки» над моими контактами.

Я довольно счастлив с утихомиривая влияниями до тех пор; Я дирижировать одиночный слепой эксперимент для того чтобы увидеть если я могу продифференцировать цицеро mg b/t 2-300 и некоторые крышки, то креатина mono я имею где-то.

Также интересующ если цицеро dulling мое острословие немного -- Я не чувствую очень быстрым в настоящее время, но это смогло быть к другим факторам конечно. Я попробую более низкую дозу в предстоящих днях для того чтобы увидеть если моя дозировка как раз немного высокие.
skigazzi
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 25-ое января 2008, 04:25 PM) [snapback] 451734 [/snapback]
В лубом случае,

Я имел такое же влияние. Я думал что мне была нужна ворсина пока наблюдая гольф на tv вчера… но никогда не задремано… ему был странен… когда я окончательно дал вверх, я получил до делает некоторые работы по дома и в реальности был широко бодрствующ.

Im держа идущее просмотрение в разделе просмотрения bb.com если любое заботит dry.gif
Raymond333
Dashforce- может вы уточнить на головных болях? Im прося потому что первый день я не получил любые, но следующие 2 дня после, я получал довольно плохие головные боли. Я не принял сколько угодно сегодня, и никакие головные боли.
dashforce
Я пробовал более низкие дозы и имел менее, более менее серьезные головные боли. Опять, я не утверждаю что цицеро причиняет головные боли, все еще смотря в его. Кажется, что будут более низкие дозы предпочтительны к моему «значительно другому,» по мере того как я не теряю мой социальный привод как очень.
dashforce
Я не рекомендую смешать снадобья, конечно…

Но last night я выпил 2 пива, принял 150 picamilon mg, phenibut mg 750, и немного ударов с действительно малюсенькой части (как раз чуть-чуть достаточно получить меня высоким) и меня были неимоверно словоохотливы, эйфорично, и как раз совсем вокруг имел полезного время работы. О как младенец когда я получил дом. Исключительнейше впечатлил на высокие уровне эйфории для относительно низшего уровня опьянения, и никаком виде сверх сегодня.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 2-ое февраля 2008, 01:06 PM) [snapback] 454035 [/snapback]
Я не рекомендую смешать снадобья, конечно…

Но last night я выпил 2 пива, принял 150 picamilon mg, phenibut mg 750, и немного ударов с действительно малюсенькой части (как раз чуть-чуть достаточно получить меня высоким) и меня были неимоверно словоохотливы, эйфорично, и как раз совсем вокруг имел полезного время работы. О как младенец когда я получил дом. Исключительнейше впечатлил на высокие уровне эйфории для относительно низшего уровня опьянения, и никаком виде сверх сегодня.

Я нахожу спирт и Picamilon для того чтобы быть интересные комбинированными.
maxhealth
Picamilon вазодилатор который может в головных болях продукции несколько людей. Оно увеличивает поток крови к мозгу. Вероятно самое лучшее во избежание другие вазодилаторы при использовании его. Вещи как ginkgo или vinpocitine могли быть слишком много если использовано вместе с picamilon.
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 2-ое февраля 2008, 12:08 PM) [snapback] 454036 [/snapback]
Я нахожу спирт и Picamilon для того чтобы быть интересные комбинированными.

Я реагирую очень наилучшим образом к спирту -- Я очень приятен и социальн, совсем вокруг счастливого. Но влияния пьянства убивают меня -- болщше всего, ужасный сон. Я совершенно люблю «жужжание» марихуаны -- но приводя к ступор отговаривает меня, и я довольно прональн к тревожности и паранойе.

MJ last night, плюс anxiolytics (спирт, цицеро, phenibut), сделанные для очень хорошего опыта, большой сон, и я чувствует большим сегодня -- (примечание: смогл находиться в части должной к удлиненным phenibut/влияниям следующ-дня, обсуженным в нескольких резьб здесь).

Если мы смогли как раз получить освобожданными этой гречихи допуска phenibut, то это было бы большие комбинированными.

Наслаждающся цицеро, и спасибо снова Стив.

BTW -- моя подрубрика (я думаю что он говорит «спасибо к») шла сказать «спасибо к познавательному питанию,» но мне пошла проверить резьбу промотирования для проверки что это было деиствительно CN и не ООН который сделали предложение, и я забыл закончить линию.

Maxhealth -- спасибо для предупреждения, я посмотрю в то.
dashforce
Наилучшим образом, промежуток времени в виду того что я вывесил… как раз влияния бедного человек действительно увиденные поразительные между днями которые я дозирую (mg 100-300) и днями которые я не делаю.

" Старт ll i оплачивая более близкое внимание, по мере того как я имею довольно бит быть выйденным.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 29-ое февраля 2008, 07:47 PM) [snapback] 462452 [/snapback]
Наилучшим образом, промежуток времени в виду того что я вывесил… как раз влияния бедного человек действительно увиденные поразительные между днями которые я дозирую (mg 100-300) и днями которые я не делаю.

" Старт ll i оплачивая более близкое внимание, по мере того как я имею довольно бит быть выйденным.

Вы принимаете его с phenibut? Также те дозу phenibut вы принимая когда вы делаете?
dashforce
Я не знал я было предположены, что дозировало с phen -- т не поставил бы в тупик результаты, по мере того как я уже для того чтобы прореагировать наилучшим образом к Phen?

Я также дозирую часто -- как наименьший 150 mg EOD, иногда 300 mg ED. Должен я уменьшить это? Я не хотел бы принять phen на этой частоте из страха пред допуском выдаю…

Спасибо для входного сигнала smile.gif
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 7-ое марта 2008, 11:42 AM) [snapback] 464266 [/snapback]
Я не знал я было предположены, что дозировало с phen -- т не поставил бы в тупик результаты, по мере того как я уже для того чтобы прореагировать наилучшим образом к Phen?

Я также дозирую часто -- как наименьший 150 mg EOD, иногда 300 mg ED. Должен я уменьшить это? Я не хотел бы принять phen на этой частоте из страха пред допуском выдаю…

Спасибо для входного сигнала smile.gif

Никак вы право это не должно быть принято везде около phenibut. 150-450 mg ежедневно задействовал с викэндов или EOD должен быть точн. Некоторые людей принимали до 900 mg без всех проблем.
dashforce
Я приму этот викэнд и повторю старт понедельника на 300mg и увижу как то делает.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 7-ое марта 2008, 08:35 PM) [snapback] 464353 [/snapback]
Я приму этот викэнд и повторю старт понедельника на 300mg и увижу как то делает.

Пойдите для его.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.