Я получил мое picamilon от познавательного питания 2 ночи тому назад.
Крышки белый порошок, и бутылка инструктирует нас принять picamilon с едами.
Первая ноча ночи, я принял 300mg справедливо - прочь (по мере того как я как раз имел обильную еду). *complication* i как раз закончило 20 oz Sammy (вариант зимы) с обедающим, поэтому спирт необходимо сфакторизовать внутри.
В лубом случае,
Я чувствовал действительно relaxed для остальноев ночи, но не утомленным. Она была нечетна -- Я клал вниз для того чтобы пойти спать несколько времен, убедил что мое положение релаксации значило что я был готов для кровати, но each time положено там и осуществляно что я не был действительно сонные или утомленные… как раз очень relaxed. Как странное примечание, мое зрение кажется странно акутовым (оно обычно расплывчато поздно на ноче по мере того как моя усталость глаз).
Last night я принимал 300mg снова. Я чувствовал затишье, но не довольно как предыдущая ноча (атрибут к спирту). Интересно, некоторые друзья и моя подружка пришли сверх выпить, но я не имел никакое желание на всех участвовать. Я выпил 1/я из пива, не больше. Я интересую если взаимодействие GABA было уже достаточн высокий для того чтобы отрицать необходимость для спирта. Вероятно как раз overanalysis однако. Я действительно не имел много мотивировку для того чтобы сделать много. Как раз ослабляя и наблюдая TV (первый раз я сидел через всю выставку TV в… годе? Полтора года?) был как раз точн, я не имел никакое реальное желание сделать очень еще.
Сегодня я имею головную боль, которая нечетна, по мере того как я никогда не получаю головные боли. Возможно немного времен в годе, если то. Я также urinating очень больше чем обычно без увеличенного жидкостного входа, и обезвоженный я чувствую немногую (рот хлопка) но не имею никакую жажду, поэтому я принуждаю вниз с некоторой воды каждые немногие минуты.
Много которое вероятно не involved на всем, только он подумал что я бросило его вне там.