Warning: fopen(cache/8a72a0601791b79bacad2f6172336258.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > травы которые преграждают TNF-Альфау
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Травы которые преграждают TNF-Альфау
Форумы разума и мышцы > химически правильно > выдвинули предположение, теорию & обсуждение
ATB
Во первых заканчивать связь эти диаграммы;

http://rheumatology.oxfordjournals.org/cgi...ull/42/5/665/F3

Это влияние традиционной востоковедной смеси трав на воспалительных cytokines в соединениях мышей наведенных иметь arthrititis;

http://rheumatology.oxfordjournals.org/cgi...t/full/42/5/665

Травы;

Chaenomelis Fructus, корень Achyranthis, Carthami Flos, Cnidii Rhizoma и корка Cinnamomi знаны для их функций в поддержании или помощи циркуляции крови. Корень дягиля и Gastrodiae Rhizoma были выбраны для их деятельностей в ’ ‘ tonifying кровь. Сообщены, что катализирует корень Ledebouriellae функцию других реагентов. Корень Gentianae Macrophylla и корка Acanthopanacis сообщены к голевой передаче в функциях как мышцы, так и косточки, пока корень Clematidis и корень Phlomidis были использованы для предохранения против вырождения хрящевины и регенерации поврежденной ткани
renwosing
Любая компания дополнения имеет это сделала в капсулы?

I m интересовало.

Спасибо.

Renwosing
methodice
Yeh те травы должно быть одним из 1000 ингридиентов в новых продуктах убежища muscletech/мышцы. Как раз добавьте воду.
ATB
Это вероятно через completely different механизм, но я как раз пришел через это и thuoght оно оприходование стоимости;

Жизнь Sci. 21-ое февраля 2003; 72 (14): 1563-71.
Collagenolytic влияния подготовки микстуры традиционного китайския, Han-Дэн-Gan-Le, внести вклад в реверсирование химикат-наведенного фиброза печенки в крысах.
Li c, Luo j, Li l, Cheng m, Huang n, Liu j, MP Waalkes.
Отдел лекарствоведения, коллежа Guiyang медицинского, Кита.
li8@niehs.nih.gov Han-Дэн-Gan-Le (HDGL), китайская подготовка травы составленная tetrandra Stephaniat, miltorrhiza Salvia, paeoniae корня, membranaceus Astragalus, и biloba Ginkgo, было использовано для того чтобы обработать людской фиброз печенки. Это изучение было конструировано для того чтобы рассмотреть терапевтическое влияние HDGL на химикат-наведенном фиброзе печенки в взрослых крысах Wistar. Фиброз печенки был произведен в крысах четыреххлористым углеродом (1.2 ml CCl (4)/kg, 2 временами/через неделю, после начальной дозы 5.0 ml CCl (4)/kg, sc), плюс диетпитание сала 20%, 0.05% холестеролов (непрерывных) и спирта 30% в libitum объявления питьевой воды (каждые два дня) на 8 неделей. HDGL (0.5 и 1.0 g/kg, ig, ежедневно на 6 неделей) было управлено к крысам через 72 hrs после последней дозы CCl (4) рассмотреть свои терапевтические влияния на химикат-наведенном фиброзе печенки. На патологическом рассмотрении, обработка HDGL значительно обратила химикат-наведенный фиброз печенки и другие печеночные убытоки. Печеночное накопление коллагена наведенное CCl (4) заметно было уменьшено обработкой HDGL, как проявлено печеночным содержанием коллагена и immunohistochemical анализом типа-я коллагена в печенке. Показалось, что простимулировало HDGL collagenolytic процесс в печенке, по мере того как увеличение 30-50% в мочевыделительной экскреции оксипролина наблюдалось с обработкой HDGL по сравнению с крысами только, котор дали CCl (4). В заключение, HDGL может эффектно обратить химически наведенный фиброз печенки, и это кажется, что будет должно, хотя бы в части, к стимулированию печеночного collagenolysis, приводящ к в разрешении печеночного фиброза

- реверсирование фиброза? То смогло найти гораздо польз
Потерянный металл
Ketotifen также блокирует альфау TNF и может быть закуплено от несколько магазины исследования.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (потерянный металл @ 27-ое января 2008, 07:47 AM) [snapback] 452059 [/snapback]
Ketotifen также блокирует альфау TNF и может быть закуплено от несколько магазины исследования.

IIRC ketitifen антигистамин и антигистамины fuck ПОДАННОЕ положение в рте так, что wold будет плохим подходом на осуществлять здоровье torwards преимущества совместное.
Jakeshorts
рассматривающ столбы Liorrh и Марк недавние предлагая для того чтобы fuck с TNF - альфаа я немного потерянные к почему вы думаете что было хорошим планом, котор нужно подавить его. Если ваши уровни слишком высоки после этого да…, то но если не мое вникание, то оно не должно быть fucked с. По мере того как я сказал что я основывает это из что я думал что нас сказало в недавних резьбах
liorrh
3-4 одобренных meds которые преграждают tnf-a (одобренное для RA).

побочные эффекты смерть от инфекций, esp. скрытых одних. никакой info на составе тела как те нет в серьезных условиях которые смогли позаботить более менее о том
ATB
Чего мы хотим сделать, аффект естественный ритм воспалительных механизмов. Все больше и больше, мы видим что слишком много воспалительной реакции в теле. Тогда как, чего мы учим, как эти такие же механизмы работают в мозге и как отрегулировать их через вне тело. Мы на ранней стадии просто каталогизируя влияний, и много много людей нужны иы АБС битор TNF. Никакой пункт в говорить мне, всех людей, что слишком много иммунного ингибитирования причиняет смерть - каждое знает что, в действительности, мы использовали этот простой факт для того чтобы предсказать, правильно, что тело использует иммунные реакции в суточном ритме для того чтобы увеличить их и потому что ингибитирование времени дня, которое мы подозрюем что случается, вели к потребности для сна отскока зацеплять вверх иммунные функции на ноче, и разделение клетки некоторых типов клетки. Это точно что мы теперь находим сон отскок для. Чего мы желаем сделать найти разнообразие агенты и чего они делают и по мере того как мы учим больше о что идет неправильно, мы можем положить эти комбинации совместно, предсказываем преимущества, без фармацевтических компаний для того чтобы промах там путь в лечение, которое не смотрит неизбежный для большого части из иммунных условий.

В конечном счете, мы выучим как модулировать иммунные реакции, оптимизировать ремонт ткани, и лечить много заболеваний, путем контролировать клетки proginitor путя прореагируйте и созрейте. Понижать TNF незрелая первая база к тому концу в случаях упорнее воспалительное состояние. По мере того как я поохотился для данных, я пришел через это и вывесил его.

Если вы имели слишком много ингибитирования TNF, то комбинацию дозы и обработки можно модулировать. Это смотрит как обещать или более так чем стероиды и другие коммерчески anti-inflammatories, которые работают в смутно таком же путе или к подобному концу, и с множеством побочных эффектов. Возможно, как только обработка работала, раны могут излечить, и более длинняя длительная обработка можно произвести эффект - в традиционной микстуре, я уверен другие замечало, обработки которые мощные иммунные модуляторы/демодулятор часто порекомендованы, что задействованы. То другой угол, но вы должны начать с первичными данными. Свое все еще слишком основное, но сво старт.
rucolapeti
Хороший столб от ATB. Я действительно не имею что-нибыдь добавить. Вспомните что тяжелая тренировка повышает TNF-a и мы нужно та воспалительная реакция взять. Я имею псориаз в который вы высоки повышали cytokines, специально TNF-a. Я никогда не использовал никакие обычные лекарства для моего состояния. Трудно найти баланс между моими messed вверх иммунной системой и тренировкой. Я говорю вас, я могу легко получить мои симптомы иду прочь - я как раз должен остановить натренировать и принять пригорошню трав и дополнений. Добавлять тренировку трудная часть, потому что ОЧЕНЬ трудно найти счастливая середина с моей воспалительной реакцией. Я принимаю мои дополнения и тренирую - > никакие рост мышцы и плохое спасение и так далее.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.