John64
28-ое янв. 2008, 06:27 AM
О'кейо поэтому я из гимнастики для что-то как 6 месяцев. Прежде чем я остановил я всегда оставался в ряде представителя 4-6. Теперь хотя я шел более высоко и обычно оставайтесь в ряде 10-12. Проблема, мой комод не имеет совершенно никакую выносливость. Остальнои моего тела могут отрегулировать более высокие reps отлично, но после того как как раз пара комплектов 10-12 reps на комоде, я должна упасть вес смешоно низко для того чтобы закончить все мои комплекты.
Так я интересую если любой другие опыты что-нибудь подобное. Некоторые части тела для некоторых людей как раз более лучше одетых для более низких reps? Или должен я справедливо держать на делать я делаю и понадеяться что мой комод окончательн станет accustomedее к более высоким reps?
Спасибо.
ShakesAllDay
28-ое янв. 2008, 01:35 PM
Я затею догадку и скажу что что-то в вашей цепи терпит неудачу за исключением ваших pectorals выполняя давление Delts, трицепс, cEtc стенда. Вы позитв 100%, котор это будет ваши терпеть неудачу pecs и не одна из поддерживая мышц. И, в зависимости от вашей формы, эти «поддерживая» мышцы могут фактическ делать хороший brunt работы (думайте powerlifting).
Я знаю от личного опыта что кажется, что хотят мои трицепсы дать перед моим pecs. Я работаю на утюжить вне ту разницу.
GhostfaceKillah
28-ое янв. 2008, 02:04 PM
В что заказе вы тренируете ваши bodyparts? Если вы ударяете delts and/or трицепс день перед комодом, то вы можете принимать некоторый пар из вашего дня комода. Вы идете к отказу на first few комплектах? Я нахожу что как только вы потерпите неудачу, ваши следуя за комплекты вытерпят драматически. Я предпочитаю остаться 1 представителем застенчивым положительного отказа для вероятно 90% из моих комплектов.
John64
28-ое янв. 2008, 06:04 PM
Я делаю
Комод и бицепс
Задняя часть и трицепс
Плечи и ветчины
Квады
И я make sure flare мои рукоятки вне когда стенд I--почти к углу 90 градусов к моему телу--уменьшить рекрутство tricep. И никак я делаю не goto отказ очень часто.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.